Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

С ПД

опять про мента по россии.. если в пять дней щтраф не выплатит, суд пересмотрит свое решение.. а банки ссуду не дают коррупционЭру.. а сам Терехин сказал что лучше сядет в тюрьму, чем возьмет деньги у возлюбленной Ксюши!! гусар, епть!опять про мента по россии.. если в пять дней щтраф не выплатит, суд пересмотрит свое решение.. а банки ссуду не дают коррупционЭру.. а сам Терехин сказал что лучше сядет в тюрьму, чем возьмет деньги у возлюбленной Ксюши!! гусар, епть!

Апрелинка
у мну тож ассоциации с оленями при первом взгляде были..потом львы пришли в голову

Да, мне уже тоже открыли глаза что это лапа семейства кошачьих, а я вспомнила что у оленя копытца. Но эти сообщения сгинули...

Рыба<°)))>< моя
завтра
анонс в картинках

Мда, как бы меня не бесила Стрункина, но это уже перебор. Самое, что ни на есть, истязание!!!

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
16-09-2011 12:55
А вот и моя новая шоколадка!!! Подарок мужа на день рождения )
Infinity FX 37 коричнегово цвета.
Мощная и очень умная девочка.
Знакомтесь ))

Еlenyschkа
Катя

Прикрепленные файлы:

мне кажется ерунду она написала... я знала худенькую девочку ростом как раз как эта пишет 1.60-1.65 так у неё в 6 месяцев малюсенький животик был да и а в 9 как у этой щас, ну может чуть побольше

девочки подскажите пожалуйста куда Тигран делся и что случилось, не смотрела 3 недели, приехала, а его нет,

Еlenyschkа
Катя

Там где она пишет:"А вот экран прибавляет +7 кг".
Это ж какая Бородина тогда на самом деле?! :=-O:

НиКаКаЯ
Это ж какая Бородина тогда на самом деле?! ::=-O::

дрыщ

dydynya

Катя

Прикрепленные файлы:

мне кажется ерунду она написала... я

Куча +++
Блин, я тоже 162 и пришла в консультацию на 5 нед. 45 кг, набрала за время беременности 15 кг и живот у меня был такой точно перед родами и не было всего того, чего она наела за 4 мес %)

вышла из тени. .Всем здрасте. .про живот девочки у меня вот так же было. .Когда уходила в декрет мне все бывалые мамы говорили мол чего перед родами тут шаришься. . А рожать я шла уже с таким животом что ходить больно было . .тут все ж у всех по разному. . Пы сы родила 3400тогда а узи ставило типо минимум 4 кило и никаких многоводий не было вот приеду с дачи и покажу вам фото 8 месяцев так фиг поверите что так бывает

и про вес я 170 вселила 52 . .А набрала 28 кило. .
Ох еще куда пропала ослица иа? Вот ненавижу ее . .Да и вообще сравнить что было и сейчас. .Небо и земля. .раньше бежала домой посмотреть домик а сейчас даже иногда дневной лень включать :-)

Всем привет!

Рыба<°)))>< моя
для тех, кто старше 18

я в легком шоке %) их там много с Дома2......ничо не понимаю, как же их на ДД пропускали

Еlenyschkа
Катя

про Катю, ага фигню пишет, узкие бедра.... она видела узкие бедра, у них такая ж.....просто ест она много, вот от этого и живот большой на этом сроке, а не из-за маленького роста и узких бедр

Танюха22
девочки подскажите пожалуйста куда Тигран делся и что случилось, не смотрела 3 недели, приехала, а его нет,

они с Юльки поругались, из-за того, что она с его мамой разговаривала по громкой связи, не предупредив, он ее ударил и решил уйти с проекта

Бузова вчера выбесила с этой пыткой Тиграна:"Зачем было дарить ей розы?!". Так и хотелось ответить: Тебя е*ёт что ли?!
Юля и то к нему не стала с вопросами лезть, а этой больше всех надо. Я бя вобще на месте Тиграна послала её подальше. Он не участник проекта и не обязан перед ней отчитываться.

НиКаКаЯ
Юля и то к нему не стала с вопросами лезть, а этой больше всех надо. Я бя вобще на месте Тиграна послала её подальше. Он не участник проекта и не обязан перед ней отчитываться.

больше тигруля цветов не принесёт по-ходу.....

Еlenyschkа
Ермакова

ерма прошлась по Бузу мстит Ерёма Ольке за прошлые обиды! :vava:

Lesya-Olesya
больше тигруля цветов не принесёт по-ходу.....

Ага, близняхи так же сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы