Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Coffee
готовится к свадьбе- з

пишет в одноклассниках, что на свадьбу дочери купила себе три платья,еще три ей подарили....не знает баба в чем идти?

ну вот, и оленко активизировалась....

стесняюсь спросить опять....
а че это за клип такой в первых строчках чартов?(на объяве написано) или я не те каналы мотрю.... :=-O:

ЖЖ Водонаевой

Молчать... или Спешл фо Вася.

Хоспадиийсусе, сегодня мне даже Вася сделала выговор на тему того, почему я ничего не пишу в блог ))
Иииииии. Не знаю я почему, нет на это какой-то четкой причины. Не пишу и не пишу. Период такой.
Я вообще больше люблю молчать. Вот и создала вокруг себя тишину.

Но спешл фо Вася, так уж и быть напишу про вчерашний вечер.
Он был чудесный.
с 8 по 18 сентября проходит Большой Фестиваль РНО ( российский национальный оркестр ). В большом зале консерватории и концертном зале П.И. Чайковского концерты. Восхитительные концерты! Мегакрутые!
Вчера, 13 сентября, мы слушали самого Джангирова!!! Это был лучший концерт, на котором я когда-либо бывала! Он нереальный, он гений!!! ( Я обязательно напишу вам о нем, чуть позже )
Кроме его фортепиано с оркестром, Эльдар играл со своим трио: Тодом Стрейтом ( ударные ) и Эрлом Тревисом ( контрабас ). Когда они втроем, зал взрывался. Хотелось подскочить с места и начать танцевать. И по реакции зала, ни одной мне ))
Еще Джангиров вместе с Максимом Рубцовым ( флейта ) и Владиславом Лаврик ( труба ) порадовали зрителей произведением Коула Портера " Что за штука любовь". И кстати Максим Рубцов - очень обаятельный )) Я еще не видела таких флейтистов. Думала, что такие бывают только в кино ))
Да девочки? ))

Вообщем вчерашний вечер был прекрасен. И я наверное даже не написала бы об этом, если бы не Василина ))
Вообщем очень советую всем, кто живет в Москве получать эстетическое наслаждение для ушей, души и сердца ))

Coffee
готовится к свадьбе- замуж выходит что ли опять?

щас умру от смеха %) %) %)

Lesya-Olesya
Я вообще больше люблю молчать

да да, молчанием всегда отличалась

Lesya-Olesya
( Я обязательно напишу вам о нем, чуть позже )

тока найду инфу в инете, а пока процитирую вам програмку

Дневной от Кобры

В городе близни – Лехе, что будут голосовать против адвоката - обижал Настю. Негативно про Оксану, против финна голосовать не хотят.
Катя Т. рассказывает Лехе про вчерашнюю ссору с Венцем из-за Картамышевой – замахнулась ногой, но не ударила, а он позвонил ведущим, что пнула его по яйцам. Ревновал, что собралась гулять.
На поляне в общей кухне ребята кормят найденного маленького котенка.
Стройка, прораб Бузова. В помещении бассейна, Бузова обращается к зрителям – взять котенка. Про Венца, Лера хотела приехать к нему, он написал смс – никому кроме Кати не приезжать, он ее любит. Лера – все равно буду его добиваться.
Про Настю и Леху, Миха – он нагулялся, сейчас за пару дней Настей насытится и будет схема – соцсети – ночная Москва – Настю на поляну! Насте нужна защита, ради этого она готова с ним жить и все терпеть.
Тет Ритки с Лехой, что нагулялся без Насти, он – секса с другими девушками не было (хитро улыбается). Ритка – ты уезжал на белой машине с девушкой и после этого сказал Фее, что был секс. Он ржет .
В ЖС девочки говорят Лере – свингер готовит ей свидание, показуха перед мужским голосованием.
Свидание свингера и Леры, он – я очень скромный. Извинился за свое прежнее поведение, у него к ней симпатия.
Аголя и Илья вернулись с поляны в городскую квартиру. Рассказывают близням про фиктивные пары, претендовавшие на их комнату на поляне. Про Инну –кого она выберет – фикцию с Владом или отношения с адвокатом. Обсуждают про Филиппа и свингера – неискренни по отношению к Катьке близне.
Леха отмыл всю кухню в квартире, Настя вернулась – как я устала! Разговаривают с близнями, те хотят голосовать против свингера.
В ЖС Миха Лере – у тебя кое-что намечается! (про секс со свингером). Лера – я не Оксана, этого «кое-что» не боюсь! Позже – Оксана орет на Леру, разругались, Лера вышла.
На кухне Пынзарей, Фея с Задоем, Оксана пилит финна, что не закрыл шкаф…орет, чтоб убирался из комнаты.
Анонс на вечер – Оксана дерется с финном.

Крольча в тапках:КуКуДром

Дневной удивительно хорош. Обсудили яйца Венца. Как Катяфу его не стукнула, а он бегал по больнице и орал - что стукнула.

Еще Венц ходил в туалет с Кате и почувствовал, что "камень спустился по трубочке их почки в мочевой пузырь и шубуршит там уже"

Леха на тете - Я извинился вчера даже! Представляешь???

А еще признался, что секаса не было у него. Опять сам себя драл. По спине
Близни обсуждают Стрункину. Как она страшна и какя корова !Что зубы торчат на киллометр и что таким как она надо сидеть у кастрюли с борщом и стелица перед любым мужиком, кто на нее взглянет
Леха наделал выводов, что теперь он никогда и никому не даст номер телефона и ни с кем больше знакомицца не будет.

Мутный Рыбий Глаз говорит, что Настя сама написала Лехе смс - "Приедь и спаси меня" И Леха приехал спасать и мириццо
Миха не понимает - ради чего можно вообще простить Леху. Ну нИпанИмаееет!

Рита прижала Леху к стенке - что он пару дней назад уезжал с кем-то на белой машине. С девушкой, с которой у него был секас. Леха - что секаса не было. Он обманул Фею, чтобы та "донесла" Насте
Леха говорит, что Насте он ничего не должен. И убирацца не будет! Но уже начал.

Рита - Леша! Когда ты был с Феофилактовой - ты ей вылизал всю.... (пауза, Рита задумалась)... - квартиру
Миша предлагает отменить мужское голосование. Намекает, что у Леры со стрипом намечается "ЧОТО"! Говорит, что это то самое ЧОТО, от чего Оксана бежит, как черт от ладана.Лера со Стрункиной опять орут. ЛибержА подтянулась. Стрункина орет дико. С полпинка завелась. Грозится всех теперь бить.Стрункина выпятила фубы и орет - Ты посмотри в зеркало на себя подойди! И ты - посмотри!

Бл....ь Я бы ее уже давно убила... Сука. сука...сука... Это только среди ора я поняла.В городе все против Адвоката. Его ненавидят.

Леха - Я офигенно помыл квартиру! Все углы помыл!

Смирнова, Сидоров

Lesya-Olesya
Кроме его фортепиано с оркестром, Эльдар играл со своим трио: Тодом Стрейтом ( ударные ) и Эрлом Тревисом ( контрабас ). Когда они втроем, зал взрывался. Хотелось подскочить с места и начать танцевать. И по реакции зала, ни одной мне ))
Еще Джангиров вместе с Максимом Рубцовым ( флейта ) и Владиславом Лаврик ( труба ) порадовали зрителей произведением Коула Портера " Что за штука любовь". И кстати Максим Рубцов - очень обаятельный )) Я еще не видела таких флейтистов. Думала, что такие бывают только в кино ))

Бесенок я
тока найду инфу в инете, а пока процитирую вам программку

Тоже самое хотела сказать Не факт, что она вообще там была Заплатили 5 рублей, чтоб пропиарила- и вуаля

Бесенок я
да да, молчанием всегда отличалась

krasa25
И что нового про ее киндера, пошел ли он, пополз ли наконец, и т д и т п??

да какая разница то?Ну не хочет Водонаева ребёнка показывать и что? Она и мужа не показывала тож в таком случае писать "был ли мальчик"? Была ли свадьба и т.п.? Полноценный ли, некривой ли муж? а точно он её муж?

krasa25
какова её жизнь на сегодняшний день??

распорядок дняпустышка предоставьте пожалуйста Утро - подъём - поход в туалет -завтрак-почёсывание уха Общественность желает знать каждый пук Алёнки!

Жекины лабутены мммммм :y_0026: :y_0022:

подковыра
Общественность желает знать каждый пук Алёнки!

Да она только недавно перестала о них информировать!

подковыра
Общественность желает знать каждый пук Алёнки!

Ога.... [IMG]savepic.org/2312487.jpg[/IMG]

её бы тоже в этом бассейне притопить курица тупая

[IMG]savepic.ru/3145307.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3134043.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:59

Бензопила
Ога....

А давай сюда свою неудачную фотку! поржём :y_0025:

на пипке ржуть

Красотун

Да, к чему, бишь, я про Писюндру-то вспомнил... Она новый пост накатала в бложике, что, де, ходила припасть пересохшими устами к высотам классической музыки... Отвели девочку в консерваторию наконец-то. Правда, консервами так и не покормили...

Tatka

хороший человек - не профессия
кстати - какое у Писи образование то?

красотун

Рассказывает, что она журналист. Коллега, о как.
Само собой, врёт. Смотрел несколько её эфиров на интернет-телеканале (названия не помню). Это ад и израиль. Она не знает значений слов, и сыплет ими невпопад, как Свирид Голохвастов...

матисса

"Алена Водонаева
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Спасибо

Я узнала, что моя последняя, заветная мечта исполнится в течении двух-трех недель. И как теперь жить, ума не приложу! )
Счастлива до безумия. Я так их хотела, так желала, так мечтала...
Я похвастаюсь сразу же, в тот же день, всему миру )))
О чем теперь мечтать, пока не знаю, надо придумывать новые мечты )))
Спасибо ..."

То ли увидит Де Ниро, то ли Катрин Денев, то ли будет с ними сниматься?

Красотун

Если и увидит, то только по телевизору.
Кошёлку очередную купит, скорее всего. Давненько что-то не было её фотографий с коробочками-пакетиками...

Михаил
А давай сюда свою неудачную фотку! поржём

така пойдёт? ;)

[IMG]savepic.org/2350393.jpg[/IMG]
[IMG]s58.radikal.ru/i159/1109/44/b8684f66d962.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:28

Михаил

Бензопила
Ога....

А давай сюда свою неудачную фотку! поржём :y_0025:

защитнички набежали) из всех нас тут сидящих нет людей специально выпячивающих себя на публику. так что с чего бы кому-то из нас свои фото показывать?

Бизнесмеееены

[IMG]savepic.ru/3101275.jpg[/IMG]

хееех, дрожи Рассея, от Волги до Енисея

[IMG]savepic.org/2299193.jpg[/IMG]

Бензопила
така пойдёт?

А здесь что не так? волосы на лице?

Мне Миша кажется похожим на мумми-маму

BooLavka
Мне Миша кажется похожим на мумми-маму

Прикрепленные файлы:

а справа Надюха
а самый левый - Кузин Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы