Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

выпускающий редактор Дом-2 Анастасия Кобзева с сыном Платоном

Яна Шульга бывшая участницаСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 19:41

Близняхи до проекта

Екатерина Балакина на Минуте СлавыСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 19:56

Стрункина- дракула

Лапа79
Екатерина Балакина на Минуте Славы

интересно чё она там делала?

DiF
какие они тут все еще хорошенькие )))

Посмотрела. Так давно это было. Стёпа ещё такой молоденький и худенький. Наташка Веретенникова ,всё таки, самая симпатичная там была.
Пригласили бы они в гости хотя бы всех первых участников, на денёк.

Вечерний!! Белая_Кошка!

Собчак про Трулю, которая приняла подарок от тайного богатого ухажОра. Почему Саша молчит?Диктор про Женю, которая вернулась с подарками, а на следующий день ей прислали цветы. Два Ильи получили нарекания. Оба конфликтуют с Настей.Общая кухня...говорят про рты, которые нужно освежить. Это Илья и Лера. Адвокат просит не произносить неженских слов. Все пьют чай. Свингер - бутерброд. Настя советует тщательно прожевывать.
Оксана с Антти завтракают у Задоя. Оксана про то, что ее нет в спальне и хабалки не могут без нее ярчить.Лера пришла в свою спальню. С кружкой. Говорит про беззубую собаку (адвоката? ). Настя говорит, что попросила Лешу и поговорить с мальчиками.Задой возится с фаршем. Филл ему про Трулины подарки. Сашка говорит, что в себе уверен, а подарки от поклонников. Обсуждают стоимость букетиков. Тысяч 5-15.Труля идет домой..встретила Инку..советует ей не обсуждать ее жизнь. И подарки.

Кухня. Адвокат и Лера о воспитании. Адвокат пафосно советует пойти Лере вон. Если будет плохо говорить об Инке. Инка смеется...они шутят так... Подсела к адвокату..тот сразу успокоился.Диктор напоминает про спор Насти и Мишки на 10 тысяч... Букет роз, подаренный Труле вызывает много вопросов у ребят.Стройка. Труля объясняется. Сашу она любит и уважает.Мишка-ведущий понимает про цветы. Но дарить одежду?? Труля выкручивается. Ей подарили, чтобы она не плакала...когда Сашка ее бросил без копейки...Домой отвез водитель.
Саша объясняется Бородиной. Он доверяет Жене и гордится. Бородина про то, что он со слезами просил не приносить букет. Сашка про команду" Локомотив". Она из его города. А букет оставили на кухне. Бородина про стоимость подарков. И то что у них цель: забрать Женю в кровать.Инка на стройке, что подарки Сашку подстегнут. А может Женя уйдет от Задоя. Труля про то, что ей хочется понимания..Не факт, что поклонник это даст ей. Мишка: Жень, тебе удобно..один кушать варит, второй подарки дарит. Труля: Саша угрозы пока не видит...и я его люблю.
Тет Бородиной и адвоката..(был в Дневном). Говорят про образы....Инка на стройке хвалит своего мужика. Она сначала сама испугалась..А потом поняла, что это мужик... Проявил характер. Ночью девчонки просили его бросить..А стоит только бросить - сразу очередь выстроиЦЦа. -Сучки!!Бородина беседует с Настей...(тоже из Дневного). Ксюша считает, что настя провоцирует новеньких. И жалуется Лешечке. Настя: я не просила бить, просто поговорить...Бородина: а Самсонов мастер разговорного жанра??Бородина идет с тета с Настей в обнимку радуется, что Мишка получит 10 тысяч... Настя заверяет: нет, нет...(ржУт)

Диктор сказал, что Инка кавалером довольна. Настя ждет помощи от Лехи.Предвариловка...Ведет...упадёте...Собчак...Она самая красивая сегодня и лохматая... Идет дождь..поэтому все быстренько. Адвокат уносит Инну на руках...Задой и Труля играют в счастливых. Сашка сказал, что пдарки, квартиру..все купят..Собчак: всё это подарят поклонники... Самсон один..Все подбивают Настю..она не идет...Свингер уносит Либерж...на руках..по-дружески...Филл свободен и один...Мишка тож один..объясняется ведущей в любви..Не Собчак...
Леха пришел в женску...расчесывает лысину... Спрашивает как дела и не провоцирует ли сама обидчиков Настя?Обнимаются по-дружески.В женскую пришли девчонки..говорят, что Терехин выиграл 10 тыщ...Леха и Настя отпираются..Они по-дружески.... Девчонки ушли..леха просит Настю попробовать еще раз. Дать ему последний шанс. Насте нужно время..Диктор сказал, что Катя регулярно навещает Венца. Саша и Женя защищают свою пару. Леха зовет Настю в город. Она отказалась. Инка в отличном настроении...

Лобное. Мишка про то, что на проекте теперь патриархат. Буз начала с передачи денег Михаилу... Настя сказала, что они НЕ помирились...Леша: это я ее целовал, а она не хотела. Буз: говорите что угодно лишь бы Мишка не получил 10 тыщ?Настя про то, что Леха объяснялся ей. А теперь молчит. Леха злиЦЦа: тупи дальше сиди... Буз объясняет, что Настя хочет, чтобы Леша об это сам сказал...Настя про то, что завтра собиралась вещи складывать...Мишка сказал, что Настя беспринципная... Леху вызвала, использует и прикрывается...

Буз про сиськи и письки на которые смотрел Леха...Поляна ржОт...Леша Бузке: Ты чО ржОшь?? Буз: ты мне? Настя сказала, что Леха себя ведет ужасно. Леха в ответ попросил Настю сесть рядом. Посадил к себе на колене...Потом говорит про ЭТОГО человека, и любовь...Телок не было.Заселяют Настю и Леху в город после их страстного поцелуя. Настя долго ломалась...Леха хамил.Буз про роковые яйца...Катю и Картамышеву..которые подрались в больнице..Венцу досталось по яйцам.... Сейчас позвоним и узнает что там с его яичками...Звонит....Венц сказал, что ничего подобного. Он просто лечится...
Далее звонили Кате...Она больше навещать Венца не хочет.Инка в шоке..говорит, что катя так останется одна..А вот Лера уже интересуется Венцем...Говорит Лера..Ей жалко Венца...и вообще почему бы и нет? Буз желает Венцу выздоровления... далее к Инне и Илье. Инка едет по делам завтра....Просит Илью оставить...Буз не верит, что Илья нужен Инке..Просит доказать..Далее следует долгий страстный поцалуй. Показывают Лица смотрящих
Далее про отношения Трули, Саши и подарков. Те заверяют, что всё хорошо. Нет ничего страшного. Буз: ты номер ему оставила? Труля: конечно..а у тебя Оля, один номер в книжке?Саша хвалит букет...Просто не хотел видеть их в ложе..а вещи то в шкафу. Чего придираетесь к таким мелочам? Мы любим друг друга.... Буз пожелала беречь свои отношения....
в ночном Инку носят на руках....Филл в кроватке у Дианы...
Спасибо Кошкин Дом krista valson

А мне сегодня Лера понрвилась как выглядела) макияж все дела

Ночной от Кобры
Леха извинился перед свингером за Настю, попросил его извиниться перед ней, тот так и сделал. Потом Леха помог Насте собрать вещи, уехали в город.
Фея с Задоем и адвокатом – Насте пришлось помириться с Лехой, она здесь больше никому не нужна, не женственная. Миха – Леха за эти пять дней нагулялся, через пару дней опять начнут ругаться.

Филипп парням на кухне – хочет заселиться с Дианой. Позже Оксана и финн ругаются у себя на кухне с Филиппом – что он хочет заехать с Дианой в их комнату.
Леха В МС Филипп в темноте, отвернувшись от камер, по телефону Катьке близне – чтоб приехала завтра. Она – как карта ляжет…целую тебя взасос по-дружески…
Позже он в ЖС лег на кровать к Диане, лапает ее.

Инна уехала, адвокат на руках донес ее до ворот.
Анонс дневного – свингер на свидании с Лерой.
Спасибо Кобра

Ермаков, СидоровСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:41

Журнал ДОМ2Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:46

Либерж, Ксюха и Миша

Женя и Саша

Миша всё кричит что он эстет, что его женщина должна быть безупречна, а Бородина всё чаще ( что на фотках ,что в эпизодах Д2) выглядит как макака какая-то. Ржёт как ложать, орёт хриплым голосом, кривляется... Вобщем на леди точно не тянет!

krasa25
НиКаКаЯ
Алёнку
Дак что у Аленки-то случилось,

Вот интересное заметила....только поклонники Водонаевой свою любимицу ласково называют Аленкой Не понятно почему не Наташенек, Наденек, Настенек и т.п.

Лапа79
Дом2 образца 2004 года, спс Bessie

Ооой какие Степа с Водонаевой страшненькие

Лапа79
Екатерина Балакина на Минуте Славы

а в качестве кого она там была? :=-O:

НиКаКаЯ
Вобщем на леди точно не тянет!

Как я заметила, у "ледей" на Д2 весьма превратное представление о том, как леди себя должны вести

Coffee
.только поклонники Водонаевой свою любимицу ласково называют Аленкой

да я вроде не поклонница :) , и мне наоборот кажется что Алёнка, это не ласково, а немного пренебрежительно. Я по большому счёту к ним обеим отношусь одинаково. Вот по поведению мне больше нравится Боня, а тут ведь секс-символа выбирали, и я считаю, что у Водонаевой от природы очень женственная фигура.

НиКаКаЯ
и мне наоборот кажется что Алёнка, это не ласково, а немного пренебрежительно.

хмм..пренебрежительно для меня это Танька, Анька...а Танюшка, Аннушка - это скорее ласково..У Алены только один вариант, но для меня он скорее ласково звучит особенно, если учесть, что, как я поняла, Водонаеву все же Леной зовут

НиКаКаЯ
а тут ведь секс-символа выбирали, и я считаю, что у Водонаевой от природы очень женственная фигура.

ну ведь не только женственная фигура должна быть у секс-символа! Не должно быть груди, висящей до пупа, жидких волосиков, кривых зубок и усиков под носом, грязных ногтей %) %) %) и даже если что-то из этого уже откорректированно- все равно это зрелище я не могу забыть Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 01:44

НиКаКаЯ
А я за Алёнку. Ей просто фотку не удачную поставили.

НиКаКаЯ
Да? А мне она частенько страшненькрй кажется на фотках... Дело вкуса

krasa25
Дак что у Аленки-то случилось, почему она не пишет блоги, что-то тут писали, мол душевная пустота и т д

всё у неё в шоколаде и ей на всех с огромной колокольни
всем привет!

Лапа79
Дом2 образца 2004 года, спс Bessie

фууууу,бородину годы не меняют %) везде страшна %)

НиКаКаЯ
а Бородина всё чаще ( что на фотках ,что в эпизодах Д2) выглядит как макака какая-то. Ржёт как ложать, орёт хриплым голосом, кривляется...

сестрааааааааааааааа

Coffee
грязных ногтей

да блин мая это ногти были обнимали её там руками с грязными ногтями!!!! верните фотку!!!!!сексуальнее Алёнки не было и не будет никого на домике

Coffee
А мне кажется, его талант слегка перепиарили...Как-то к великим я его не могу отнести..

Знаете, я согласна, что все эти представления о великости-невеликости .... ну, субъективны они, конечно. И дело даже не в том, что их (известных людей) нельзя критиковать или даже, о ужас, не любить.... Просто смешно и даже жалко выглядят такие коменты типа черкасовского.... Так и хочется по носу щелкнуть, ну или встряхнуть хорошенько, чтоб в себя пришел. Он, понял, о творчестве рассуждает %) Поди с Габозовым приемчики рукопашного боя подемонстрируй на досуге....
Или регулярные сетования той же Надежды, что вот, мол, в кино бы сняться, да там нужны связи и "вхожие люди"..... Так и хочется сказать: Надь, там еще кое что надо, если уж не талант, то хотя бы то, что называют "знанием ремесла". Ты рекламки со своим участием пересмотри, на все эти беспомощные взмахи руками.... и, пожалуйста, забудь о кино, так и нам спокойнее будет.

Сегодня, 00:43
Блоги героев (Сидоров Илья) / Моя Звезда
Здравствуйте дорогие пользователи сайта. Пишу свой первый блог и надеюсь вам он понравиться.
Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь- Звезда! Даже рифма получилась) Эта девушка сначала отвергла меня. По ее мнению, я только и делал, что висел на ней. А отношения мама- сынок для нее не подходят. Тогда я избрал другую тактику. Благодаря Инне, я был сильно на эмоциях и начал разговаривать с ребятами, которые мешали мне строить отношения. Может я и был слишком груб с ними, но я отстаивал свои отношения. И Инна сказала, что такой я ей нравлюсь больше. После этого многие ребята подумали, что я не совсем адекватный. А для большинства, я человек– загадка. Сейчас в наши отношения с Инной активно лезет Влад Кадони. Я считаю, что она ему не нужна и в нем играет чувство собственности. Одно могу сказать точно, я буду бороться за свою Звезду!

НеллиСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 08:51

Еlenyschkа
Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь- Звезда! Даже рифма получилась)

ХДЕ рифма?! Еще один.... творец %)

Брат Ильи Сидорова на кашках и Черкасов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы