Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Степа Меньшиков: «Я бы принял участие в «Ивановской красавице»!
Долгожитель известного телепроекта зачастил в Иваново

Как бы вы ни относились к скандальному телепроекту «Дом-2», наверняка, вам знакомы имена наиболее ярких его героев. А один из них – Степан Меньшиков – и вовсе рискует стать нам родным, поскольку его лицо украшает баннеры «Текстиль Профи-Иваново» по всему городу. Новое «лицо» компании регулярно приезжает в Иваново, и далеко не всегда его ждут здесь дела. Не так давно он увез из «города невест» девушку…

• Степан, почему ты стал «лицом» именно текстильного комплекса?

• Такую пиар-акцию мне предложил мой ивановский друг, я согласился. И теперь 17 сентября мы открываем в комплексе сезон. Я обычно плохо выхожу на фотосессиях, а здесь так удачно вышел! Мне радостно, приятно!

• Ты заметил слоган, который продвигаешь – «Все, что мне нужно для дома»? Ты уже созрел для своего очага?

• Конечно, я хочу свой дом. Созрел!

• Уже много раз появлялись новости «Степан женится», однако…

• Не дождетесь! Знаете, «жениться – не напасть, да как бы женившись, не пропасть!» Любовь я строил всю жизнь, из них пять – в «Доме-2».

• Там, наверное, с ума можно сойти за это время?!

• Если человек попал туда и остался надолго, с ума ему сойти не грозит. Потому что там нет нормальных, туда идут сумасшедшие люди. Нормальных в проект не берут. Там все неврастеники, обладающие гипертрофированным тщеславием.

• А ты зачем пошел?

• Тщеславие – любимейший мой порок. Это же федеральный развлекательный канал! Еще за славой и деньгами.

• Получил, что хотел?

• Получил, получаю и буду получать. Свои дивиденды от проекта. А что потерял? Может быть, наивность…

• Ты же пришел в 26 лет…

• Я выглядел года на 23 и был как мальчишка!

• Скажи, это реально – строить любовь на глазах всей страны? Или в «Доме-2» все – игра?

• Почему? Психология такова: когда человек защищен, чувствует себя в безопасности, он хочет сам кого-нибудь съесть. Когда он сыт и выспался, хочет удовлетворить другие свои естественные нужды. Потом в нем просыпаются духовные потребности. Поэтому независимо от того, находишься ты под прицелом видеокамер или нет, все эти потребности есть. Наверное, самое сокровенное не нужно выставлять напоказ, но я бы не сказал, что я выставлял что-то сокровенное … Отношения строить – почему бы нет? И искренним был, и играл, по всякому… Но каким бы ты ни был артистом, 24 часа ты не сможешь это делать. Даже гениальный артист на это не способен.

• Там нет гениальных артистов!

• Да ну! А Женя Кузин? Влад Кадони, Венцеслав Венгржновский, Миша-милиционер, Ирина Александровна, Нелли Ермолаева, Лия Филатова… Варвина была какая!

• Чему тебя научил «Дом-2»?

• Это колоссальный опыт общения. Общения в коллективе и с отдельными людьми. Хотя мои близкие считают, что я потерял там пять лет. Это бред! Постоянное общение с новыми людьми приводит к тому, что в дальнейшем ты уже видишь определенный типаж и знаешь, какой ключ к нему подобрать.

• Ты весьма эпатажная личность. А когда-нибудь был застенчив?

• Конечно, был застенчив. Я и сейчас люблю стесняться. Даже хочу попасть на курсы по раскрепощению. Как нет комплексов? Представляете, у вас нет денег? Это комплекс!

• Какой у тебя самый успешный коммерческий проект?

• В том году, когда снимали «Спокойной ночи, мужики!» и меня пригласили в программу, мне платили за съемочный день (это полтора-два часа) 30 000 рублей. Я работал три дня в неделю. Наверное, неплохо получать тысячу долларов за два часа?

• Наверное, легко и спускаешь деньги?

• Да, люблю тратить. Мне бы поучиться, как их правильно инвестировать, управлять капиталом…

• Тебе приходилось когда-нибудь делать то, что не нравится?

• Конечно, приходилось. В армии служить, например. Меня вообще армейская тема не вставляет. Я выбрал наименьшее зло и служил в ансамбле песни и пляски в Екатеринбурге. Отдал два года родине. Мне смешно, когда люди тельняшки на груди рвут: «Я в ВДВ служил!» Ну, и что! А я в ансамбле песни и пляски служил, это тоже жесть!
    Ну, и когда ты видишь человека, и он тебе не нравится, но тебе нужно решить с ним какие-то вопросы, то ты общаешься. Это бывает часто, но я меняю отношение к этому вопросу.

• Ты всегда замечен в отношениях с красавицами. У девушки невыдающейся наружности нет шансов привлечь твое внимание?

• Мне главное, чтобы была одна выдающаяся форма – попа. На самом деле мне нравятся умные женщины, с юмором, чтобы понимали приколы. Еще женщина должна быть чистой в прямом и переносном смысле. Если девочка только помыслила сходить налево, она уже становится для меня нечистоплотной, и отношения уходят в другую плоскость.

• А сам ты готов быть верным одной женщине?

• Я всегда верен одной женщине! Если я живу с женщиной, люблю ее, то не изменяю.

• Умницы и красавицы – это часто совпадает?

• Это тот самый случай со мной. Я умница, а Женя (та самая девушка из Иванова – Т.Х.) – красавица! Да нет, Женька умная и красивая, просто иногда поступки совершает такие…женские!

• А на конкурс «Ивановская красавица» не хотел прийти?

• Я бы с удовольствием принял участие в конкурсе красоты! Не в качестве красотки, а в качестве ведущего (я веду разные мероприятия). Также я бы смог быть членом жюри. Звоните!

Татьяна Хейфец
chastnik.mobi/

[IMG]savepic.ru/3128041.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 18:50

Гоген Солнцев о мистике,стоматологах и сексе.
[IMG]savepic.org/2262610.jpg[/IMG]
[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

хахаха чё нашла, Гоген на модном приговоре (когда преобразили)
www.youtube.com/watch

%)
Вечерний от Белой кошки

Собчак торчит из-под бревен..Говорит, что Глеб не равнодушен к Бушиной..но вчера заступался за Настю, а заселяется с Либерж.
Диктор про поездку в журнал Труля и Насти. Илья Сидоров проснулся не в духе. Инка сказала, что они не подходят друг другу..ну еще вчера подрался...
Женская спальня. Все в кроватях. Инка про Илью: выгонят или нет? Рассказывают подробности вчерашнего. Либерж солирует. Все показывает ..как было. Инка считает, что адвокату пить нельзя. Злость на Инку скидывал на девчонок.
Илья и стриптизер-свингер на кухне...про вчерашнее. Филл тоже слушает
У адвоката болит колено...
Инка про разные социальные статусы ее и адвоката. Задой готовит завтрак любимой. Но она за 30 рублей покушала в ресторане. Сашка удивлен...Труля рекламит сайт...
Говорит, что платить можно через карточку. Сашка пошел опять готовить. Труля хвалит его как повара!!!
В женскую спальню с визитом Мишка. Говорит, что Настя вчера была не права. Илья человек не пьющий...поэтому с двух глотков понесло. Зашел адвокат..назвал Настю доступной..Спорят...
Оксана поехала на встречу со стилистами в город. Глеи Либерж вчера удивили многих. Но Либерж рискнула рискнуть и будет обустраивать комнату.
Либерж и Собчак на тете...Собчак натюрель, без косметики...Либерж считает, что Глеб понтуется перед пацанами. Она сказала, что секса не будет и он типа передумал с ней жить. Но Либерж верит, что симпатична ему. Но то, что он заступался за настю девушке не понравилось...
Стройка. Бородина о Глебе, который играл в супермена, вместо того, чтобы заселяться.
Настя говорит, что Глеб предлагал в шкафу сексом заняться. Про защиту. Настя не специально спровоцировала ситуацию. Она спала. Нет готовилась... Пришел Илья, разбил чашки и орал.
Бородина: он на тебя даже голоса не повысил...А ты начала орать, как буд-то свинью режут... Далее Бородина изображает как кричала Настя. И намекнула, что она была пьяна...(показывают вчерашнее).
Тет Собчак и Адвоката..Он жалуется на девушек, которые вчера ему мешали на романтике. Он был накален эмоционально вчера. Про свидание. Инка советовала ему присмотреться к другим девушкам. Отказала. Не подходит тип характера.
Об этом же Инка и Бородина. На стройке. Инка хочет видеть рядом личность сильную. А он висит и молчит. Не такой как Влад.
Адвокат тоже думал, что Инка не такая...Ему будет очень сложно. Будет еще пытаться.
На стройке Бородина Инке: ТЫ ЗАЧЕМ СКАЗАЛА МУЖИКУ, ЧТО ПЕРЕКУСИШЬ ЕГО? Зачем унижать? Инка не хотела лицемерить.
(капс случайно...)
Инке намекают, что она любит Влада. А она сказала, что это не так. Бородина грозит детектором.
В городе Катя и Катя...гутарят про Стрункину...Говорят, что в городе никого нет и сучно. Далее опять про Стрункину и ее жиденькие волосенки.
Стрункина уже с новой прической...и правда жиденько... У нее тет с Собчак. Она желеет, что не заселилась с АнТТи. И надеется, что Либерж и Глеб передумают. Тогда они с фином заселятся.
На стройке об Антти. Он надеется, что нравится Оксане. Но она двуличит. Мишка в шоке... Оксана от Антти шарахается и не хочет целоваться. Значит Антти не нравится ей. Включи мужика!!!
Далее, после рекламки, драка двух друзей...
Либерж приготовила Глебу сюрприз..украсила комнату. Адвокат тоже приготовил Глебу сюрприз...бой!!!
Кухня. Адвокат вальяжно препирается с Либерж. По поводу его бабочки и ее красоты.
Илья сказал, что он мистер элегантность города Иваново.
Либерж обиделась..Глазища сверкают..кинула уходящему адвокату в спину нож..(или ручку)..Илья повернулся.И тут второй Илья..кинулся его спасть. Они не дрались...Это свингер так не давал драться адвокату, из-за чего друзья потом все-таки подрались....На кухне..при всех..Задой кинулся было разнимать....Мишка смотрит просто...Адвокат и св
.Задой кинулся было разнимать....Мишка смотрит просто...Адвокат и свингер дерутся уже не по-деЦЦки...
Вернулся Глеб. Он слышал визги. Ильи на диване оба. У Адвоката нога трясется. Он вызывает Глена перчатки. Глеб отказывается: вчера же разобрались и пожали руки...
Мишка говорит адвокату, что если не успокоится сейчас же..то значит не адвокат адекват и пойдет за ворота.
На лобном Задой: Мечты сбываются!!! Хотели мужиков - получайте!!!
начали с Ильи. Он про матриархат. Все пацаны подкаблучники. Кроме Лехи. И Миши, который участник-не участник. Не будет этого Я буду с этим бороться.
Бузова: каждый день будешь по одному бить? С чего началось...?
Адвокат про доступную Настю..с матами...
Буз про пожатые руки...Адвокат не может простить слово дерьмо, сказанное Глебом.
Далее адвокат объясняет почему назвал Настю легкодоступной. Так Леха сказал, говорит Илья. И я ему верю!
Глебка сказал, что после драки кулаками не машут..вот вчера надо было...
Далее повторяют как адвокат оскорб
ял Настю....
Леха, как пацан, просит адвоката извиниться перед Настей. Тот извиняется....И опять хвалит пацана.
после рекламы...про шарики и то, что Глеб не будет заселяться...
Говорит Мишка. Он за Илью. Адвоката. А Инке девчонки вчера не мешали, потому ей плевать на адвоката. Илью спровоцировали. Парню 30 лет, неглупый, адвокат...Он показал не себя..а того, с кем девчонки привыкли общаться..И больше так не будет...
Задойнов Леопольд призывает всех к миру и любви. Напомнил правила проекта.
Инка пока в шоке, но пока не отказывается от Ильи. И не отталкивает. Если не выгонят... Инка хочет, чтобы таких выходок больше не было!!!

Лапа79
Еlenyschkа
Волкова,

от Чижевского поди-ка пузико, если скоро видно будет

Lesya-Olesya
Прикрепленные файлы:

ну зачем, девки тюнинг делают, Настя симпатичная девчонка была, а сейчас мукла-одна из тысяч таких же мукол

Lesya-Olesya
Скажите, Илья Адвокат адекват? мне одной кажется,что он малость не в себе?..

Сегодня он был пьяный, стопудово! Характерный румянец и неадекватное поведение. Не зря Филипп сказал, что ночь поспит, завтра всё нормально будет ;)

Вечерний+ ночной от Кобры ;) Весь вечерний и ночной – бенефис неадекватного (пьяного? под наркотой? психически нездорового? - Филипп сказал про него – проспится и завтра будет в порядке…) адвоката…
На тете с Собчак еще был вполне нормальным, сказал что Инна ему отказала на свидании.
А потом – началось! Оскорблял Настю в раздевалке. Предлагал драться на перчатках пришедшему с работы Глебу. Тот отказался. На кухне адвокат разругался с Лерой и Ли. Ли чем-то в него бросила, он хотел на нее кинуться, свингер бросился на него – повалил на пол, придавил, чтобы успокоился. Чуть позже – предложил свингеру драться на перчатках, опять сцепились, их разняли. Немного погодя – опять сцепились со свингером, разняли, Миха сказал ему – если ты будешь продолжать – значит неадекватен и уйдешь с проекта.
На лобном (вела Бузова) сидел с дикими глазами, заявил что тут матриархат, уважает только Леху и Миху. Назвал Настю «доступная женщина», Леха велел извиниться – послушался. Инна – я в шоке! На вопрос – будешь ли с ним – «все возможно…»,на лобном не отказала.
После лобного Инна сидела в кухне, Глеб делал ей массаж шеи. Адвокат стал возмущаться, что она его женщина, схватил ее, пытался взять на руки, Инна сопротивлялась, он стал бороться с ней, она закричала, парни его оттащили. После в ЖС в присутствии свингера, который был нужен как телохранитель, Инна ему отказала – у них ничего не будет, она помогла ему остаться на проекте, чтоб не выгнали, теперь пусть ищет себе другую девушку. После – адвокат сказал финну, что раз Инна отказала, он теперь будет с Оксаной…на улице схватил Оксану на руки и потащил, финн пытался ее освободить, адвокат отпустил ее и хотел схватить его, но передумал.))
Стройку вела Бородина, теты ( с Ли, адвокатом, Оксаной) – Собчак.
Аголя и Илья приехали в городскую квартиру, их встретил Леха с открыткой…Аголя сказала, что пригласила погостить Настю, будет спать у них на диване.
Ли весь день украшала и прибирала квартиру, в которую их с Глебом заселили, но на лобном он сказал, что не будет с ней жить – длительных отношений у них все равно не будет, а заселяться «ради всяких моментов» считает неправильным. Заселились Оксана с финном.
Фея у ворот получила огромный букет красных и желтых роз от поклонника. Задой отреагировал нервно, запсиховал, хотел чтобы она позвонила и сказала, что не нужно ухаживаний. Она – я звонила, говорила…это же только цветы… Цветы решили поставить на кухне дома, в комнате Задой не согласился.

Катя, Степа и журнал ДОМ2 ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:55

Лапа79
я всегда когда такую вижу, мне хочется заглянуть, а какого цвета трусы там одеты и есть ли они вообще...

стесняюсь спросить....а зачем вам это знать?

Lapidus
pustishka

у неё кот Кокос! а готовит ей мама!

уж лучше бы на коксе

pustishka
повторяю - не завидуйте

тут не зависть, а стремление к совершенству

;) хай всем!

Портреты. Влад Кадони
KateRina2010
Не дань моде на обсуждения Кадони...набралось достаточно материала - пишу (ну и запрос был + я в отпуске, есть немного времени).
Разберемся с именем: Влад Кадони - персонаж нескольких шоу на телевидении, Виктор Галунов - реально существующая (существовавшая) личность. Слияние Виктора и Влада произошло, когда ШОУ превратилось для человека в реальную жизнь. Он даже сменил имя в паспорте, чтоб соединить личность и персонаж.
Детство:
Мать основной фактор, влияющий на формирование личности, возможно, еще и бабушка. Воспитан в матриархате, отчего страдал все детство, возможно и юность. Однако та же мама сумела донести до сознания подростка, что "непохожесть" (отличие от серой массы сверстников) скорее достоинство, чем недостаток.
Юность:
Компенсировать недостаток физической привлекательности Виктор (Победитель - трактование имени) научился за счет живости ума и умения налаживать контакт с женщинами. Однако женщин (девушек) использовал скорее как щит, охраняющий его от нападок "половозрелых самцов". В этом возрасте девушки воспринимали Виктора как подружку. Отсюда знания "женской логики", которые в последствии с таким успехом применял Влад Кадони.
Становление:
Амбиции в сочетании с материальной компенсацией привели Виктора (тогда уже Влада) на телевидение.
А теперь о ДД.
Влад обладает главными для ШОУ качествами: умением идти на компромиссы, быстрой реакцией, достаточным словарным запасом, наглостью и, главное, МОЗГАМИ.
Влада Кадони обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. Не соглашусь! Тут скорее отсутствие постоянной демонстрации мужского начала. Для сравнения: Алексей Самсонов, постоянно демонстрирующий свою мужественность, гораздо больше наводит на мысль о нетрадиционности своих сексуальных предпочтений. Результат: Влад "кадрит мозги", которые на проекте встречаются крайне редко, а тот же Алексей Самсонов не способен удержать даже "силикон мозга".

Дружба, а в последствии и борьба Кадони против "матриархата" Агибаловых связана с детским противостоянием "мама-сын".
Влад не терпит глупых женщин, однако ловко использует женскую глупость.
Влад-Виктор умело использует слабости других, чтоб достичь своей цели, но не ждите от него благодарности за жертвы, принесенные ради него. Он же никогда никого не заставляет что-либо делать.

Такого человека можно любить, можно ненавидеть, но невозможно быть равнодушным по отношению к нему.
Он делает ШОУ на проекте Дом-2, и, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, он получает за это деньги... без него тупые, косноязычные, похотливые, жадные, ленивые и скучные участники не сделали бы таких рейтингов РЕАЛИТИ-ШОУ ДОМ-2... построй свою любовь.....
Спасибо KateRina2010Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 07:50

классно подмечено

Еlenyschkа
Волкова, Черкасов

Прикрепленные файлы:

Вот это мне вообще всегда нравится: живет себе простой крестьянский парень Андрюха Черкасов.... Но вот "как ты, Андрюха, к Охлобыстину Ивану относишься?" и Андрюха: "Да, это - талант!"
Ваня, будь счастлив! Андрюха сказал, что ты - талант! Оценили тебя, Ваня, самые важные ценители, теперь тебя и другие полюбят, т.к. главный по талантам тебя одобрил!
Это ж не просто мнение, а именно ОЦЕНКА.... Так и хочется сказать: Андрюша, дорогой, где ты и где Ваня....

cnovamama
Вот это мне вообще всегда нравится: живет себе простой крестьянский парень Андрюха Черкасов.... Но вот "как ты, Андрюха, к Охлобыстину Ивану относишься?" и Андрюха: "Да, это - талант!"
Ваня, будь счастлив! Андрюха сказал, что ты - талант! Оценили тебя, Ваня, самые важные ценители, теперь тебя и другие полюбят, т.к. главный по талантам тебя одобрил!
Это ж не просто мнение, а именно ОЦЕНКА.... Так и хочется сказать: Андрюша, дорогой, где ты и где Ваня....

:clap: :clap: :clap:
Тысячу раз поддерживаю!!!! Вчера тоже хотела напистаь об этом, да лень стало:) не одна я такая... всегда умиляет, когда какой нибудь вася пупкин из села новопропащенск, однажды засветившийся на тв в сомнительном шоу начинает давать "экспертную" оценку великим людям нашей современности. А уж охлобыстина ваще нельзя трогать. ИМХО! Такой чувак не по зубам ни черкасовым, ни русям ни даже собчак...

Всем доброе утро
вчера посмотрела таки ночной... ну товарищ адвокат явно какой-то легко-возбудимый субъект. мне даже страшно стало в какой то момент за инку.. благо она у нас не хрупкая девица, а то бы точно утащил как в сказке про муху-цокотуху в углок... и черт знает что бы с не сделал... может даже грязно надругался А глеб то с какого перепугу стал так лоялен к инне, что снизошел до массажа ее спины и плеч? Обычно помнится, он ее только по фамилии всегда называл и в обращенной речи к инне всегда слышались нотки пренебрежения...

а фекла с букетом тоже та еще сцена - вчера хотя бы видно было ее настоящие эмоции - растерянность... давненько я трулю не видела с неподдельным выражением "не знаю чего делать" на лице... Обычно трындычит как не спаренный пулемет...

а задой занервничал... окончилась, саня твоя эра на проекте... "пшел вон, щенок!"

Лапа79
я всегда когда такую вижу, мне хочется заглянуть, а какого цвета трусы там одеты и есть ли они вообще...

сгоняй в шоубиз тогда там и Шнура зацени

Нектарий Либерман и Роман Сергеевич в "Давай поженимся" 13.09.11
[a url=video.mail.ru/mail/bronze78/419/1064.html]тыц[/a]

Мой сон не в летнюю ночь

Девочки.. мне сегодня приснился кадони %) и он мне типа гадал... я аочяему то попросила его на какого то мужика погадалть(даже не знаю кто такой) и он мне чего то там на картах делал, а потом говорит: закрой глаза, какие то пассы руками делал и говорит, открывай, что видишь, и я вижу перед глазами фрагмент кольца всевластья из "властелина колец" (там надпись на сказочном языке), я кричу: вижу вижу! обручальное кольцо!!!! А кадони (видимо не поверив своим магическим возможностям) - ну все, скоро свадьба значить (на кой она мне. у меня и так все нормально )

А я потом подумав, говорю, не... вроде не кольцо это было а крышка от водочной бутылки образца 80-годов (ну такие знаете были металлические, еще за пимпочку тянешь и эта крышка разрываясь открывается).

А какдони - оказался карликом на коротких толстых ножках (и главное диктор - кондрат, глос за кадром, вещает, что у кадони это очень большой комплекс - по поводу его внешности низкожопой и его роста)

Вот сижу и думаю, надо наверное завязывать по-тихоньку с домом2, а то совсем мозги разжижились... да еще такое снится...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:00

Лапа79
А я потом подумав, говорю, не... вроде не кольцо это было а крышка от водочной бутылки образца 80-годов

нееее, ну ты его развела :j_0020:

Сегодня, 02:10
Блог Антти Курхинен / Оксана постоянно меня критикует
Оксана Стрункина вызывает уменя очень странные ощущения. Она мне нравится и не нравится. Сейчас мы в ссоре. Она делает все, для того чтобы разонравится мне. Постоянно критикует меня, то водичку не закрыл, то еще что то. А когда сама делает какието вещи не правильно, то не хочет даже слышать об этом. Человек слушает только себя. Недавно во время спора, я ей перед лицом повертел игрушкой, за что в ответ получил удар в лицо. Потом летели тарелки. После этого мы с ней не разговариваем. Сейчас она пытается меня задевать, говорит давай забудем. Но я не хочу…устал.

Manjunya
нееее, ну ты его развела

а он такой был... печально-серьезный. как будто знает какую то вселенскую тайну.. и ножки в вельветовых коричневых брючках ( у меня такие есть ;) ) с толстой жопкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы