Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

О Мише Терёхине

:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:57

Еlenyschkа
Ося

у Бородиной есть старший сын?

Были и раньше такие слухи. Фиг знает, правда или нет

У нее есть младший брат в первый год проекта она его приводила, у них большая разница в возрасте.

Еlenyschkа
Телефон Миши

Прикрепленные файлы:

копил сам, или мама воспитательница помогла купить?

всем привет!
антти вконтакте:
[IMG]savepic.org/2234091.jpg[/IMG]

Дневной от Моны, понедельник 12 сентября...
Значица так. Стрункина чуток попытала аблаката на предмет его намерений в отношении Инки. Сама ласточка сидит и разговаривает об аблакате с Филиппом. Называется, нашла свободные уши. У меня, грит, бизнес всякий-разный, а у него что? Мне надобен мужчина самодостаточный... Вот у Влада с этим все окейно, мы с ним вместе все начинали. В общем, романтиков от аблаката нету, подарков - тоже, будет она посмотреть на него дальше. Ибо у нее на первом месте голова, а потом чуЙства возникают. (корыстная и расчетливая Замуж можно выходить и по расчету, лишь бы расчет был верный!)
Потом ласточка в кухне общего дома наворотила себе цельную тарелку хавчика, рядом мужики в лице Ильи и Фили. Филю учит уму-разуму. Рассказывает, что Катька слизня словила звезду, расшаркивается по квартире в спортивных шортах и на каЛбуках с бокалом в руке и думает, что мисс Мира. Типа женщина со статусом. А на самом деле деревня.
В ВИПе Митька оседлал лошадку ( джигит, однако... у них небось выходные, раз Митька не в саду?!), а Сритка и ПРиматы трут, хде и как будут размещать многочисленную родню. Осля рассказывает сестре, как ее ждали на родине Ильи. Подшутили над братом Ильи, что приедет и Сритка с сыном, но обломили парня.
В ЖС опять Филя... с Настей препирается насчет Катьки.
На стройке прорабит костыль-нога. Начали с темы Катьки и Фили. Инке дали слово, ну она и сказала. Катька-королева вроде Трульки, сталкивает парней лбами.
На тете Собчачка беседует с Филей. Пеняет ему на то, что он вчерась не выгнал как ссаного кота Илью, а сам ретировался из города. Филя горд собой, он не ехал жить с Катей ( а зачем ехал?!), он хотел тока прогнуть ее под себя, заставить ее ему ноги мыть и воду пить.
А на стройке Задов с огромным удовольствием засаживает Филю. Достается и Кате. Они, грит, оба лошары.
Следующей жертвой на стройке стала Лохудра, которая наотрез отказывается не тока говорить о Лехе, но и видеть его. Он у Ей вызывает отвращение. Опять дали слово Инке, она там в курсе всех отношений и событий. Инка поведала соплеменникам, что Леха общается в инете с какой-то темноволосой разводящей, которая оставила на его спине доказательства своей страсти и навыков отличного любовника Лехи - царапины на спине. Аблакат все время держит свою руку на талии ласточки... Ага! Настя разоблачает старстного любовника Леху. Грит, да это он сам себя и расцарапал, он такй фокус уже проделывал.
Примат рассказывает, что в смс-сообщениях Леха просит прощения у Насти, но все остальное время он гордый как обоссанная скала. Это он подвел к разговору о том, что они с Ослей хотят въехать в город в комнату НН.
Либерж с Антиком в кухне ОД о Насте и Леше. Леха - гад собирает по Инету все дерьмо о девушке.
На стройке стриптизер возжелал выехать из квартиры, наслушался речей ( ага, речей, на Поляне холодильников много больше ) и хочет уступить квартиру Приматам ну или Леше. Ему все равно, кому. Ребята решили дать время Леше, пущай поживет в городе, авось присмотрит себе на кастинге себе новую лохудру.
Катька слизня и Леха приехали на Поляну. Катька сходу встренулась с Ильей. Он ей сказал, что съезжает нахрен из города, бо Катька -б... ( мы это давно знаем, милАй) и предлагала Филе заночевать с ней. Катька в недоумении: я такого не говорила! (не помнит деука после литра выпитой) Катька советует ему думать своей башкой и не пожалеть о содеянном.
Либерж с Антиком о том, как лоханулся Филя. Ой... опять Филя... теперь уже со Сриткой беседовает о Катьке, которая вчерась накосячила. ( достал, достал, достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Катька его спидманула, спидвела. На тете сказала одно, а на деле он приезжает - картина маслом - она с Ильей употребляет! Сритка ему: ну и что? Катька - свободная женщина, с кем хотит, с тем и употребляет.
Антик с Либерж достойно отрабатывают кусочек своего эфира, долго и грамотно обсуждают Катьку и Филю.
Лера, Дианна и Настя говорят о Либерж. Она неадекват, психует все время, даже во время игры в Мафию. Говорила, что будет добиваться Глеба и что, где эти добивания???
Приматы принимают у себя Стрункину и Антика, интересуются, вместе ли они. Я так поняла, что Струантики метят на комнату Приматов. Сами Приматы жалают жить в городе, можт, Илюха работать начнет и купит наконец-то себе ботинки женильные и кольца для себя и Осли. ( я бы им другие кольца посоветовала, от гранат ) Чтой-то перешли на заговорщицкий шепот... ааа... про маму говорят, что-де будут подальше от ее трепетного внимания к дочери и зятю.
Говорят, что Нелька звонила Осле и интересовалась состоянием их квартиры, не убил ли ее уже Леша. Стрункина уже успела сказать Лехе, чтоб собирал свои монатки и переезжал в розовую комнату.
Приматы с Антиками трут о Лехе: а не надумают ли они с Настей замириться и остаться в комнате НН? Да не, Настя уже свалила куда-то ( не иначе, седня на лобном будет уже с волосами до пяток ), а Леха планирует привести какую-то брУнетку.
зы. Слушайте, а как же многомесячная война Агибаловых со Стрункиной???
На общей кухне Настя и Лера проводят детальное обследование ног Фили, у которого, обнаруживается... о ужас!... апельсиновая корка, иными словами, целлюлит у парня. ( а мужиков он тоже бывает???) Филька говорит Лохудре ( я тока не поняла, сказали же, что она уехала... ), что у ней тоже целлюлитик имеца. Лохудра демонстрирует, шо нету у ней ничего такого. Филька: у тебя, грит, Насть стока достоинств (особливо говорок ), что целлюлита на их фоне и не видать. Оооо. Филька тоже говорит, что у мужиков не бывает таких проблем, как целлюлит. ( и все же, бывает или не бывает?! )
Кошкин Дом ©
Усе!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:19

Элина Карякина (кроколидл... совсем тощой! имхо:() про штаны молчу

Встреча фанатов и ермаковой, там все тот же колян, программер, вот ведь у мужика своей лично жизни что ли нет... везде за хомяками ходитСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:11

Открытка к новому году:)
[IMG]savepic.ru/3129001.jpg[/IMG]

БерковаСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 18:55

Интервью с Ксенией Собчак "Комсомольская правда"

На фестивале «Большая разница» телеведущая сидела в жюри, квакала, пародировала Леди Гагу и провоцировала Сергея Безрукова... То есть вела себя тихо. Ксения согласилась на интервью. Пригласила к себе в номер. Номер был похож на место битвы - открытые чемоданы, полотенца, бутылки с водой, сбитая постель... Ксения с ногами на кресле перед зеркалом. В руках кашка, над ней визажист и парикмахер. Девушки колдуют над теледивой, а та даже не скрывает волнения. Через несколько часов она впервые выйдет на сцену и покажет пародию на Леди Гагу.

• Очень тяжелая история, - признается Ксения. - Если я не упаду и не разобьюсь - уже успех. У меня обувь с каблуками в 20 сантиметров! Как на ходулях! Поговорила бы я с человеком, который придумал этот костюм...
    Забегая вперед. Она не разбилась. И был успех. А за день до этого Ксения поквакала на камеру, взорвав зал. А теперь и ГаГа...

• Как вас уломали на эту авантюру?

• Так меня легко уломать на креативные вещи. А идеям «Большой разницы» можно доверять. Я готовилась - клипы смотрела, перенимала интонации, записывала на телефон то, как я выступаю. Репетировала много...

• Это ваш первый опыт пародии?

• Думаю, да.

• Но вы же снимались в «Большой разнице»?

• Да, но у меня была скорее актерская работа «девушки из народа», а пародия была на Ксению Собчак, а это легко сделать...

• Вы правда думаете, что легко?

• Ну не очень, правда... Пока удачно меня пародировать получается только у Маруси Зыковой - актрисы из «Большой разницы». Меня часто показывают слишком жеманной, а излишнего жеманства во мне нет. А в «Большой разнице» очень тонко показывают эту грань между жеманством и вот этим: «Так! Я не поняла почему! Вот этого я не буду!» - очень смешно.

• А что это за черта? Высокомерие?

• Скорее смесь высокомерия с капризностью. Я действительно человек очень требовательный и в чем-то капризный.

• А еще очень уверенный в себе?

• Все, что мы делаем, это так или иначе какая-то защита от мира. Уверенность в себе очень сложно сыграть. Это же ощущение! А чувства и ощущения подделать практически невозможно. Уверенного человека сразу видно. Вот выходит актер на сцену, и вы сразу видите, волнуется он или нет. Это нельзя сымитировать, если актер зажат - это сразу видно...

• Оценки выступающим вы ставите очень уверенно...

• Я думаю, ставить низкие оценки стоит только тогда, когда ты понимаешь, что человеку лучше никогда этой профессией не заниматься. Я довольно часто выступаю на сцене и понимаю, как неприятно после выступления получать низкие оценки... Так что я их ставила, только если понимала, что делаю человеку хорошо и что в противном случае мы получим еще одного Стаса Михайлова.

• От вас ждут чего-то грозного, если вы в жюри?

• Реальных оценок.

• Вас ценят за честность?

• Думаю, да.

• А то, что вы Сергея Безрукова то и дело призывали «быть поживее» и «открыться». Накипело?

• Да! Ну правда, он всегда находится в образе, мне даже кажется, что обитает где-то в стратосфере!

• Так, может, ему просто неинтересно с нами?

• Если неинтересно, зачем приезжать на фестиваль? Неинтересно, я не против. Вот математику Перельману неинтересно с нами, он и не появляется нигде. И я его за это уважаю. Но если сидишь в жюри конкурса пародий - надо же как-то выходить из образа!

• Когда вас ведущие подкалывают, не обижаетесь?

• Нет, конечно, о чем вы! Это совместная работа - ты подаешь, ребята принимают или наоборот. Это как в спорте - не сидит же боксер после боя и не переживает: «За что он меня так!», «Как он мог по лицу!» Это моя профессия, и я часто с Ваней и Сашей работаю в паре (Ургант и Цекало. - Ред.).

• Когда вы берете интервью для одного журнала, у вас бывают довольно рискованные подачи... Не обижаются на вас?

• Рискованные подачи - это мой конек! А что касается обид, то я разделяю мнение психолога Зигмунда Фрейда - человека нельзя обидеть. Он может только обидеться. Если я вас сейчас назову последними словами...

• Ой, не надо!

• …это будет ваше решение - обидеться или нет. Или вы поймете, что это моя проблема, раз я так говорю. Если я задаю жесткий вопрос и герой обижается, то это проблема героя, а не моя...

• Любимая всеми ваша перепалка с Анастасией Волочковой - уже история?

• Скорее фетиш, она сто раз растоптана, распята... Шутка сама в себе...

• Вы так уверенно даете советы в «Доме-2», даже завидно, откуда вы все знаете?

• Мне кажется, со стороны некоторые вещи гораздо очевиднее, чем изнутри. Просто люди никогда не делают то, что очевидно. Вот раньше родители даже о свадьбе могли договориться за детей, а мнение старших считалось законом. Говорят - послушай всех и сделай по-своему. Люди так и поступают, но чаще всего поступают неправильно. Со стороны ситуация всегда понятнее. Человек не может объективно диагностировать что-то внутри себя.
    А за периметром сразу видно, что не так и в чем проблема. Поэтому я, например, стала в последнее время очень сильно следить за тем, как реагируют на ситуацию мои близкие. Вот происходит что-то, и мне искренне кажется, что я права. Но я подхожу к человеку и спрашиваю, права я или нет. И прислушиваюсь к этому мнению.

• Лариса Гузеева сказала, что ее жизненного опыта хватило бы на пару передач, не больше. А для дальнейшей работы в «Давай поженимся!» она читает книги по психологии, о человеческих отношениях...

• Конечно! Само собой, когда это стало моей профессией, я занимаюсь психологией, читаю книги, хожу на лекции, изучаю отношения... Это даже не обсуждается...

• К нам в гости на радио «Комсомольская правда» приходила Ольга Бузова и искренне заявила: «Я - актриса, я

• писательница»... Вы и играли, и книги писали...

• Нет. Я не писательница, не актриса, я телеведущая. У меня есть профессиональный навык в этом, а все остальное вспомогательные вещи или то, что мне нравится делать. А вот профессия у меня, к сожалению, одна.

• А то, что вас перестали называть светской львицей, тоже «к сожалению»?

• Так меня уже лет пять-шесть так не называют! Я никогда не была светской львицей, просто должно было пройти время, чтобы то, что я делаю, стало явным для людей. Этот процесс не происходит за день-два... А люди реагируют на внешние признаки. Я занимаюсь речью, идеально работаю с синхроном, у меня в голове есть литературный редактор, внутренний редактор... Образования нет, но в нашей профессии образования и не может быть, мне кажется. Я не слишком верю в «школы телеведущих»... Если человек хочет работать на экране, пусть занимается сценоречью с педагогом, может быть, актерским мастерством... Но это не должно быть актерское образование.

• Почему?

• Актеров учат убирать свое естество, а телеведущий должен быть личностью. Интересно, как ты реагируешь, а не то, что в сценарии написано.

• Лучший телеведущий, по-вашему?

• Ваня Ургант.

• Он даже в редких интервью ни разу не раскрылся! Всегда только шутит. Вам как интервьюеру интересно было бы с ним поговорить?

• Больше того, я мечтаю с ним поговорить. За его шутками совершенно не видно его взглядов на какие-то важные, жизнеобразующие вещи. Я много лет занимаюсь психологией, так вот Юнг и Роджерс считают, что юмор - это один из механизмов защиты. И если у человека хорошо развито чувство юмора, значит, он внутренне от чего-то очень сильно закрывается. Как и агрессия, как и самоуничижение, чувство юмора считается одним из сильнейших механизмов самозащиты. В этом тоже есть очень глубокий смысл, почему гонимые народы - евреи, армяне - обладают потрясающим чувством юмора. Не я придумала.

• Так, может, если человек закрывается, его и трогать не стоит?

• Но мне, например, очень интересно, что думает Ваня о политике, какие у него убеждения по поводу жизни, как он ощущает себя, свою связь с жизнью, что он думает о смерти. Какие-то вещи, которые есть у каждого... Это было бы значительно интереснее, чем сто сорок восьмая «шутка юмора»...

• Вам на телевидении какие программы нравятся?

• «Большая разница», конечно, «Прожекторперисхилтон» хорошая, состоявшаяся программа...

• А про программу «Девчата» что скажете?

• Да, я там участвовала... А потом ушла. К сожалению, на мой взгляд, там все не очень получилось. Если женщины шутят прописанные «шутки на тему», это совсем не смешено. Когда я согласилась участвовать, то думала, что это будет прежде всего женский юмор над собой, перемывание косточек. То, что обычно женщины и делают, собираясь вместе. Нормальные посиделки женщин разного возраста на кухне с обсуждением друзей, соседей и прежде всего себя. А оказалось, что женщины готовы шутить над чем угодно, но только не над собой, не над своей внешностью, не над какими-то своими недостатками. Как только ты касался этой темы, тут же сталкивался с сопротивлением и обидой - «я самая прекрасная», а так, увы, невозможно делать юмористическую программу.

• У вас, как обычно, на новый телесезон масса планов?

• Я веду второй сезон проекта «Топ-модель по-русски» на MTV, «Дом-2», конечно, буду вести большое шоу на Украине. Все лето снималась в полнометражном фильме Марии Саакян... Еще снялась в сериале у Валерии Гай Германики.

Павел Садков
Комсомольская правда

пысы: а какой сериал снимает германика, что там ксюня наша задействована?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:01

Игра в брутала
2680 деньВчера
Михаил Терехин холоден по отношению к своей возлюбленной – Ксении Бородиной. Девушку это категорически не устраивает. Филипп Алексеев окончательно разочаровался в Екатерине Колисниченко. А Алексей Самсонов расстался с Анастасией Ковалёвой, но по-прежнему продолжает искать на неё компромат, хоть и активно отрицает это.

Михаил Терехин холоден по отношению к своей возлюбленной - Ксении Бородиной. Девушку это категорически не устраивает. Ведь за периметром, как только Мишу не снимают телекамеры, парень ведёт себя совсем по-другому. Он нежен и ласков. Да и подруги твердят, что новый избранник Бородиной пользуется ею. Но Миша категорически отвергает все претензии, направленные в его адрес. По его мнению, он не должен носиться вокруг ведущей, как только та зашла в периметр. И меняться он не собирается, потому что он такой человек, и воспринимать его должны именно таким. По мнению ребят, Михаил просто не хочет показаться подкаблучником, ведь это не подходит под его образ брутала. Тем более он сам осуждал парней за то, что те находятся под каблуком. Недопонимание удалось разрешить простым поцелуем Михаила. Ксюша Бородина смягчилась и продолжила лобное место.
Филипп Алексеев окончательно разочаровался в Екатерине Колисниченко. После лобного места, проведённого Ксенией Собчак с обоими ребятами, Филипп предпринял последнюю попытку по завоеванию сердца близняшки. Но как только парень приехал в городские квартиры, то сразу застал мило беседующую Катю с новеньким Ильёй. В результате этого визита между ребятами состоялась потасовка. А уже на лобном месте Филипп заявил, что прекращает всяческие действия, направленные в адрес близняшки, и для него этого человека больше не существует. Но сумеет ли Филипп забыть Катю, ведь это не первые заявления парня о прекращении отношений?
Алексей Самсонов расстался с Анастасией Ковалёвой, но по-прежнему продолжает искать на неё компромат, хоть и активно отрицает это. На этот раз Лёша «накопал» про свою бывшую, что та является легкодоступной девушкой. Но сама Настя отрицает эти заявления и считает, что спортсмен пытается просто очернить её. Сможет ли Алексей остановиться, или череда откровений продолжится?

Вчера, 21:22
Блоги героев (Александр Задойнов) / Существует ли дружба на проекте?
После ситуации с Глебом, я задумался, а есть ли вообще дружба на проекте? Для меня друг- это в первую очередь, человек, который не только выручит в трудную минуту, но и будет с тобой в моменты радости. Он как родственник, как брат. А на проекте, в первую очередь находятся медийные личности, которые путают привычку с настоящей дружбой. Я понял, что по- настоящему никогда не доверял Глебу, наверно из- за того, что Клубничка никогда не был до конца честен со мной. Я даже не беру ситуацию, когда в момент моего отсутствия на телепроекте, он ухаживал за моей пусть и на тот момент бывшей девушкой. Конечно я понимал, что между ними ничего не будет, но все- равно осадочек остался. Придя во второй раз на проект я опустил эту ситуацию и продолжил общаться с Глебом, как и раньше, но в очередной раз получил нож в спину. После всего, что было, сказать будем ли мы в будущем общаться, я не могу, ведь жизнь непредсказуемая штука. Но то, что больше я никогда не впущу его в свою жизнь- это точно. На мой взгляд, на проекте искренне дружат только Женя и Даша. А как думаете вы, существует ли дружба на нашем проекте?

Рейтинг записи
-262

офсайт, оень понравилось высказывание! :clap: :clap:

Колисниченко Екатерина / Хорошо Инна охарактеризовала Катьку - "ходит по квартире в спортивном костюме на каблуках и с бокалом в руке ! "
написал Люкка Сегодня, 13:28
И при этом чувствует себя "королевой", млеет Катька от щастья что "сделали" близняхи оргов и забились в городские квартиры, откуда их не вытурить, ведет себя прямо как Шарик из "Собачьего сердца" Булгакова в квартире профессора .
[IMG]savepic.org/2280161.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:11

Elen24
копил сам, или мама воспитательница помогла купить?

да понты это, а не телефон. верту - имиджевые агрегаты. Для того, что бы показать какой я крутой чувак....И у меня жизнь удалась

всегда была загадка, как мужики вот так сидят:
[IMG]savepic.ru/3093163.jpg[/IMG]

Лапа79
Блоги героев (Александр Задойнов) /

чета не похоже,что Санек написал..... хде ошибки-то?

Lesya-Olesya
хде ошибки-то?

так поди редакторы постарались...

Lesya-Olesya
чета не похоже,что Санек написал..... хде ошибки-то?

Точно! Большая разница И особенно это незатейливое в конце (у всех под копирку) А вы как думаете?

СЕНТЯБРЬ 2011 ШУТЕРС, спс Мила248
Римма, она же булочка с перцем, она же сисяндры и попа:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:30

Стас Водонаев (брате Олены)и его девушка НастяСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:27

привет девченки посмотрела сегодня вечернии, и так показалось что орги хотят близней уже домои отправить, правильно! Бородина так отчитывала Катю и намекала на ее сестру, типа что вам тут делать, они видят что они не строят отношения, а обуза с ребенком Юля им точно не нужна, тем более все в первые месяцы малышей домои забирают, а Юли я так поняла не куда идти и она с роддома сразу в городчкую квартиру придут, а также они видят что они действительно охамели, деньги просят в сетях, про роды жилье не переживают и даже вещи для ребека считают им проект обязан что они делают эфиры, я бы не пожалела прогнала :(

Не удержалась, приношу с антихламура рассуждения (расследование) о том, что происходит с писей (аленой водонаевой)
написала Мила248

"Она писала в ЖЖ и про 10 мес, и про 11, и про первые самостоятельные шаги, которые Богдан сделал 6 августа. На этом и все.
Мне кажется, что-то случилось у Лены в начале августа. И именно в отношениях с мужем. Потому как вначале был вот этот пост, написанный с раздражением и злостью. Остается токо гадать, к кому конкретно обращалась Лена. В тырнете народ предполагает, что либо к Гержан, либо к девушке из ЖЖ, которая в каментах Лене написала, что отдыхает на яхте неподалеку от нее - может заехать в гости.

08-08-2011 16:57
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
удивительное дело!
Знаю ведь на 100 %, что большинство людей к которым я завуалированно обращаюсь со страницы своего электронного дневника, читают его! И что странно, не делают никаких выводов и не принимают на свой счет!
Принимайте, пускаю еще одну дозу в мозг : Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ ПРОСТО ТАК, НЕ ПО ДЕЛУ И НЕНАВИЖУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ИЛИ ПЛАНИРУЮТ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!!! МОЖЕТ БЫТЬ Я ОЧЕНЬ ГРУБАЯ, КОГДА ТАК ГОВОРЮ. РЕЗКАЯ, ЖЕСТКАЯ И ВООБЩЕ САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, НО А ВЫ СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ВЫ ВОСПИТАННЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ. УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ДА, В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОТОРЫХ ЭТИ РАМКИ НЕ КАСАЮТСЯ. ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ?

Потом 14 августа Лена вдруг срочно вылетает на один день в Москву - якобы для съемки и оформленимя каких-то бумаг на квартиру. 15-го августа - т. е. по прилету в Москву - она постит в ЖЖ ВОСЕМЬ (!) записей. Среди них - вот эта.
[IMG]savepic.org/2276069.png[/IMG]

16 августа она только отписывается одной фразой - что вылетела на Сицилию в зимних уггах. Все. После этого замолкает до сегодняшнего дня.
Вот хоть тапками закидайте: развод - не развод, но чего-то произошло у Лены. ИМХО"

а также там говорят, что Алена раскакалась со своим пиарщико некой Гержан, с которой раньше целовались в десны, и она (гержан) была у водонаевой во всем соцсетях другом, а теперь везде все подчищено... и Гержан нет нигде у водонаевой...

и еще:
"ЖЖ Лены Водонаевой
В выходные буду в одном из своих самых любимых городов на земле. Летим в Одессу на два дня ....

Лена в Одессу летит НЕ с Лексеем. А летит с Василиной Михайловской."Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:48

Вечерний!!! Белая Кошка
Собчак во вчерашнем плаще...Говорит, что Филл провалил попытку помириться с Катей...
Диктор про Леху, который опорочил репутацию Насти. Филл вчера подрался с соперником и вернулся на поляну. Саша и Женя поехали за периметр отдохнуть и поругались. Саша вернулся ночью..Женя утром.
Спальня Задовых. Просят друг у друга прощения...Труля сожалеет, что выключила телефон. А если у Саши сомнения, то готова сесть на детектор. Саша согласен на прощение...Жене плохо....Саша хочет, чтобы Женя встала и стоя просила прощения.
Женя залезла в сапогах...мнётся. Саша ставит ее в правильную позу...Женя начинает, но Сашке не нравится тон. Просит перепросить. Сидя на кровати слушает прощение...
Стрункина и Инка..о поругавшихся...Инка считает, что пить надо меньше...Так как Труля даже не помнит что там случилось... Говорят, что Сашка хотел скрыть свое неадекватное вчерашнее состояние. И оба не хотят выносить это здесь на обсуждение.
Инка говорит, что Сашка был слегка подшофе...
Труля и Саша уже на кухне своей, не помнят ничего..Сашка вообще не помнит как уехал и как лег спать...Но ему снилась Труля. Вспоминают, что Женя вчера капризничала и бесила Сашу. И он ее послал.
после рекламы на стройке будут говорить, что их отношения фиктивные...
Показали как Женя приехала утром с обновками...
Стройка..Бузова спрашивает Сашку чего поругались? Сашка плохо помнит..Но знает, что долго ждали машину и женя много злилась. Сашка про ребят с канала ТНТ, с которыми проводили время... Буз про ночные подарки....Саша сказал, что это от знакомых общих.
Труля с Собчак про это же....Ксения не понимает, как могли для Трули ночью спешл открыть магазин. Но Труля уверяет..что поехали и открыли...
На стройке..Инка...считает, что Задовы поругались из-за мужчин.Собчак пытает Трулю как называется магазин и где он находится..Труля не знает...
Собчак откровенно завидует Труле...Ей по ночам магазины никто не открывал...
Настя на стройке про то, что Саша не мужчина Женькиной мечты, отсюда и проблемы.
Собчак Труле про то что она приехала взлохмаченная и с надутыми красными от поцАлуев глазами. Труля про то, что не изменяла Саше и готова посетить детектор.
В бассейне Антти клеится к Оксане, которая не хочет торопиться...Инка тетит Леху...который на поляне...Он мириться не собирается с Настей, хотя и есть чувства. Подошел Мишка и сказал, что у Лехи чуЙства прошли уже...Он помнит про 10 тысяч... Лехе тяжело сейчас находиться на поляне..Пока хочет пожить в городе.Сашка спящей Труле объясняет итоги стройки. Он взял всю вину на себя...
На поляне какие-то рыцари..Их трое. Забегают на кухню..что-то кричат, напугали собачку...Называют Катю королевой..хотят ее короновать...Встали на колени...Катька в короне....Говорит торжественную речь... Диктор сказал, что над Катей постебались..но она не поняла....
Лобное...Начали с королевы-роковухи Кати....Илья репер подводку сказал...
Первая тема..Катя и Венц. Вернулась Токарева. Она тут, с ноутбуком..рассказывает про болезнь Венца. Родители настаивают на том, чтобы она Венца бросила...Но она не может...Он болен...да и вообще она с ним быть хочет. Поэтому Венцу про родителей не говорит. Венц медленно ходит..разговаривает с трудом...У него камни в почках. Все желают Венцу скорейшего выздоровления.
Перешли к роковухе.Короче Катя спрашивает Филла нужно ли ему сближение..Он твердо ответит НЕД. Поляна хлопает. Громче всех Леха. Его и спрашивает Бородина почему хлопает?
Идет долгое обсуждение. Филлу такая женщина не нужна... Бородина сказала, что Катя: 100 лет МХАТУ. Обе, с сестрой не настоящие. Одинокие брошенные, но вам так комфортно. Бородина интересуется зачем сестрам проект, где строят любовь? Перешли к заселению....Оля и Илья хотят в город. И вообще у них нет гнёздышка...никогда не было ничего своего. БоМжи...Хотят в квартиру Алексея...Бородина: на бывшую квартиру Нели и Никиты? Илья: Да! Леха переезжает в розовую квартиру....Соглашается.
Про старый дом и комнату...Борода хочет заселить Анти...Ведь он поднимал этот вопрос. Он сказал, что это был предварительный разговор...Оксана тоже не хочет торопиться...
Труля говорит, что Оксана хочет заселиться..и поэтому надо. Прекращай общественную жизнь и начинай личную...Мишка тоже ЗА.
Глеб хочет с Либерж заселиться...навеяло....Коро? ?е..заселили Глеба и Либерж по результатам голосования...Новая пара даже поцеловалась под дикие вопли поляны...
Бородина после лобного ругает Стрункину...Говорит, что проекту вторая Варвина не нужна... Оксана говорит, что не привыкла быстро заселяться...
Бородина: ты 60 дней здесь и у тебя ничего не происходит..Никто не заставляет тебя с ним спать..Как ты можешь кому-то здесь давать советы.... Это проект Дом-2..Если боишься, то не нужно здесь быть. Либерж вот заселилась... У тебя уже три раза был имун...
Катя и Филл в бассейне...об упущенном....Кате кажется, что парню нужна лишь квартира.
Филл отпирается..он так и не увидел у Кати осознания вины....Сказал, что Катя гордая сильно...
В женской спальне Стрункина отбивается от заселявших ее людей...Она говорила сегодня о заселении назло Лере... Оксану уговаривают.
Оля и Илья с Глебом о быстром заселении..Оказывается до лобного было три пары..Еще Илья и Лера. Глебка отмалчивается...Говорит потом, а вдруХ получится?
Оля и Илья собирают вещи. Говорят, что Саша и Женя тоже хотят в город. Хвалил НН за ремонт..
в ночном кто-то дрался..я не увидела кто....дописывала...
Кошкин Дом ©
уООт

Ксения Собчак встала на колени перед Пэрис Хилтон

[IMG]savepic.ru/3108524.jpg[/IMG]

Ксению Собчак раньше нередко сравнивали со знаменитой блондинкой Пэрис Хилтон, и, видимо, в память об этом российская телеведущая на глазах у Хилтон рухнула на колени.
[IMG]savepic.org/2245348.jpg[/IMG]
Дело было во время конкурса "Мисс Украина-2011", где Пэрис присутствовала в качестве высокой гостьи, а Собчак была ведущей мероприятии.

[IMG]savepic.ru/3106476.jpg[/IMG]

В ходе конкурса было случайно перепутано имя победительницы, и когда пришла пора отнимать у уже награжденной красавицы все титулы и корону, Собчак рухнула на колени на глазах у всего зала, пишет glamurchik.tochka.net.

[IMG]savepic.org/2288359.jpg[/IMG]

Эффектный ход, наверное, должен был особенно поразить Пэрис Хилтон, которая тоже любит эпатажные выходки.

[IMG]savepic.org/2229988.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3110572.jpg[/IMG]

Однако американскую звезду куда больша удивила другая история: на пресс-конференцию с ее участием заявилась активистка движения Femen, которая принялась срывать с себя одежду и кричать оскорбления вроде "Модель, иди в бордель!"

Полуголую даму из зала быстро выставили, но осадочек, как говорится, остался
www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/170169/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы