"Итальянец" вчера по первому

автор
мама
Екатеринбург

"Итальянец" вчера по первому. Вчера смотрели с сыном вместе...Сынок у меня выдал "трагический фильм, мама". потом пока я стирала, начал стирать свои носки, и переживать за папу...вообще его эта тема достаточно давно волновала, ему трудно понять, как это детей бросают мамы...

бабушка
Екатеринбург

я тоже вчера сильно переживала смотрев этот фильм ( при чем этот Ваня сильно похож на сына моего племянника, и мало что хорошего - красивого видел в свои 6 лет - я его по своему люблю по родственному, почемуто жаль парнишку), ночью естественно спала плохо - замучали кошмары. И вот пришла на работу вспоминаю этот фильм и до сих пор слезы наворачиваются. Конечно всех деток брошенных жалко, но ведь невозможно им всем помочь найти (обрести маму). И ни какая чужая семья не заменить родную маму! Хотя помогать нужно этим деткам!!! Удивляет вообщем то другое, откуда берутся нипутевые мамашки, которые бросают своих кровиночек? Больно смотреть на такие вещи. Мамочки будем добрее к деткам и окружающим нас людям, ведь какими вырастут наши малыши в большей степени зависит от нас с вами!!!!!! Я плачу......

Екатеринбург

я ребененка укачивала, а сама в два ручья ревела,
ладно хоть фильм закончился хорошо, а сколько таких детишек, так жалко их всех

Екатеринбург

его сейчас показывают опять, случайно переключила - серце сжалось

бабушка
Екатеринбург

На мой взгляд фильм тяжелый, хотя дочка сказала, посмотреть "Громовы", вот там уплачешься....... Так я что то не очень теперь хочу, я и так сильно под впечатлением от этого фильма до сих пор! Дай Бог, нашим деткам и нам всем здоровья и сил, и чтоб ни кто не попадал в такие ситуации!!!!! А мальчуган понравился, молодец! нашел свою маму... но когда он полосовал сам себя по руке осколком от бутылки от страха что его сейчас поймают, так я вообще чуть не навзрыд плакала и сейчас опять слезы на глазах, как вспомнила..... ну не приведи. Господь!!!!!!

мама
Екатеринбург

А чем он закончился? Я только досмотрела, как с него куртку красную на вокзале сняли два пацана. А дальше что?

мама
Екатеринбург

Мальчишка славный, а упертый-то какой. .....Вообщем жалко мне таких детишек, которые сироты при живых родителях.

мама
Екатеринбург

я рекламу то глядючи уревелась - кино не стала смотреть даже.

Екатеринбург

После этого он еще много чего пережил, но главное пришел к маме! И она (как я поняла) его искала. Вот такой счастливый конец фильма!
Я очень боялась, что закончится плохо. Так за мальчишку порадовалась, столько настрадался. Блин, жаль, что мало кто находится и мало кто счастлив из таких ребятишек.

мама
Екатеринбург

бабушка

И ни какая чужая семья не заменить родную маму!

Вот это неправда. Если родная мать бросила - не всегда она белая-пушистая, и ищет своего дЕтя. Вспомните, что Ване рассказывал взрослый пацан про то, как он к матери сбежал, а она его на улицу выгнала (я, к сожалению, не смогла весь фильм посмотреть, урывками тока)...

Я вот считаю, что своей дочке куда как более родная, чем та, которая в роддоме от неё отказ написала. Да я любому горло порву, пусть кто-то попробует усомниться в этом!

мама
Екатеринбург

Оль, да ты чиво, кто сумлеваеца-та:)
думаю, что бабушка немножко не енто имела в виду

Тема закрыта
Причина: