Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А розовый бантик на одежде - это за волшебство? Как звезда на борту за сбитый самолет?

зачеет!:)

ГОЛДА
Там ещё одна лошадь Пржевальского - Олья

да поди ейные... иханные:) копытья

Лапа79
Митяй на одной из фоток - обидел успел марусю что ли?

он не обижал, он пытался с ней поиграть а она стеснялась или через чур капризная и избалованная а Митяи очень общительный :)

kazashka
он не обижал, он пытался с ней поиграть а она стеснялась или через чур капризная и избалованная а Митяи очень общительный

ну хорошо, что общительный.... а на счет маруси.. у меня тоже сынуля не любит когда его трогать начинают, лапать, даже из лучших побуждений. что тут сделаешь?:) неприятно и все!:) опять же не всем так, избирательно... вот видимо кузин для маруси не очень подошел в этом смысле:) Маруська поди уже смотрит с кем шашни куртить:)

Лапа79
ну хорошо, что общительный

да, детишки разные, а с однои стороны Митяи привык к тому что народу много и лица меняються, а Маруся живет не в такои среде и ей там адаприроваться трудно, ну как новый участник

Лапа79
юмама не хочет работать... вышла и поршла гулять с сыном

Спасибо ю-маме! Шутка юмора!

Лапа79
Митяй на одной из фоток - обидел успел марусю что ли?

Он же ее обнять-потискать пытался! ;)

Лапа79
Ирина Александровна с новичками

ИА: ну разве Трулю можно со мной сравнить!

Губы ваши алые,
Брови дугой,
Ой, как вы мне нравитесь,
Ой-ёй-ё-ёй!

ГОЛДА
Чьи копыта сзади Маруси, ребёнку по колено?

Ритузы, похоже. Это она выруливает на таких. ИА всегда вроде в мокасинах или типа того.

Гугусик
Видео Приход Кадони на Дом-2

Обратили внимание? Бузова: какова цель вашего прихода на Дом-2? - Кадоний: донести до всех информацию, что Венгржановский - не экстрасенс!

Из Comedy Woman, но точно под Инку Кадоничеву:

Мне отдавило ногу бриллиантом,
Тем самым, что вчера ты прикатил!
Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 15:24

Привет. Домо-смотрельщицы!

Лапа79
Новые фото (новички)
Игорь Корнейчик
6 дней на Доме 2!!!!!

Ох уж эти южные мальчики - откуда в них такая любовь к вязаным кофтам? Своя мода, мда. Или одессит за Кузиным кофтяй донашивает? (повторю Лапину фотку и добавлю к ней свою)

НаталияG
Привет.

Привет!!!
27/05/11 20:03
Ксения Собчак встречает лето на веранде

Текст: Арина Яковлева
Ксения Собчак встречает лето на веранде

Ксения Собчак вернулась из Канн свежей и отдохнувшей. Телеведущая, актриса, а с недавних пор еще и ресторатор решила поделиться отличным настроением с друзьями, пригласив их на веранду собственного кафе "Бублик". Наряд девушки соответствовал ее позитивному настрою (кстати, поговаривают, что "виной" ему - новый роман).

Ксения Анатольевна встречала гостей в макси-юбке светло-желтого цвета, которую дополнял маркерно-красный жакет (все в духе последних трендов!). Обратите внимание на топ Собчак - с легкой руки дизайнеров (в частности - Maison Martin Margiela) в моду вошли сливающиеся с кожей модели, создающие эффект обнаженного тела.

Аксессуары главной светской львицы страны также заслуживают внимания: Ксения Собчак выбрала серьги и кольцо с кораллами, на ее шее красовалась подвеска с бриллиантом, а в руках был клатч из серой крокодиловой кожи. Как вам такой летний образ?

Лапа79
В четверг состоялось весёлое открытие летней веранды кафе Бублик. Поздравить гостей и команду кафе приехала и его совладелица – неподражаемая Ксения Собчак.

Из торта в комбинации опять выскочила? А, нет, просто боди расцветки "я голая" на этот раз

kazashka
Блоги героев (Карякина Элина) / Мы с Лешей снова вместе!!!
Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним... Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам.

Ну, ну, еще немного, еще шажок. Давай, Эля, давай, ворота близко!

kazashka
по пути мне встретился Леша. Он остановил меня

НЕЕ-ЕТ! Пусть переснимут эту серию. Лучше бы его Ермакова в казаках-разбойниках вчера в шкаф спрятала и там забыла

шаржи Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:18

Надьку ругать запрещаете (хотя за брюковатые трусы или, наоборот, трусоватые брюки ее убить бы мало) :P
Буду тогда на Ритуську любоваться. И никто мне не запретит :P
Все невесты - пушистые красавицы, откуда только вредные жены берутся?

ГОЛДА
Ксения Собчак выбрала серьги и кольцо с кораллами, на ее шее красовалась подвеска с бриллиантом, а в руках был клатч из серой крокодиловой кожи...

... И тело инопланетянина без половых признаков

Лапа79
Василиииииий :)) С Днем Рождения, наша Любимая!!!

Лапа, к твоему посту Это та Вася, у которой фаворитка - Варвина?

• Васелина отвечает на вопросы (ретро)

Какие главные требования к участникам?

—Главное, чтобы персонажи были интересны зрителю

Сложно ли жить на проекте?
—Нужно быть очень сильной личностью, чтобы быть в «Доме-2»

—«Дом-2» смотрят и подростки. Чувствуете ответственность, когда делаете очередной выпуск?
—Мы всегда ощущаем ответственность, ведь нас смотрят миллионы. Мне не стыдно за телепроект «Дом-2». Наша программа никогда не укладывалась в телевизионный формат, поэтому некоторые нас не понимают.
Мы вообще планировали «Дом-2» как телепроект на одно лето, но увидели рейтинги и продолжаем до сих пор. Мы дали людям материал, который хочет обсудить вся страна.
Меня часто спрашивают, управляем ли мы жизнью участников проекта. Моменты управления, конечно, существуют, но мы не знаем, чем все закончится, как поведет себя персонаж.

первый «Дом» продюсировали не вы?
—Я до «Дома-2» занималась тремя «Фабриками звезд».
[IMG]i076.radikal.ru/1105/94/6088aa3d707a.jpg[/IMG]
• Василина Михайловская
Родилась 28 мая 1970 года.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства.
Карьера: режиссер и продюсер программ «Пять минут до развода» (REN TV), «Фабрика звезд» («Первый канал»), «Дом-2».

(ретро)

Но не у всех так хорошо складывается карьера. Вы чувствуете ответственность за участников?

– Все как в жизни. Когда набирают, к примеру, в театральном институте курс «актер театра и кино», никто не дает гарантий, что все они станут великими актерами и что судьба их сложится великолепно.

– «Дом-2» мог бы превратится в «Шоу Трумана»?

– Мне кажется, «Дом-2» давно превратился в «Шоу Трумана» и даже стал круче. В «Трумане» придуманная история, а у нас настоящая, участники дают множество непредсказуемых сюжетных линий. «Шоу Трумана» значительно жестче по замыслу, ведь там человек не знает, что его снимают. А мы честны перед людьми, они понимают, что за ними всегда наблюдают.

– Как вы объясняете успех шоу?

– В шоу нет правил, потому оно и живет так долго. Если бы изначально заявленные правила «Дома-2» были соблюдены, проект закрылся бы через 4 месяца. Но мы их изменили, и «Дом-2» перестал быть классическим реалити-шоу. Наши герои находятся здесь долго, и у них все перепутано с жизнью, у всех есть семьи, больные бабушки, незаконченные институты, сессии, дипломы… Все это несвойственно классическому реалити-шоу, когда людей замыкают в ограниченном пространстве и смотрят на них, как на пауков в банке. Наши пауки на улицу выходят!
Редактор против участников

• Редакторы могут попросить участников сыграть любовь, ревность?

– Ни в коем случае! Мы можем только спровоцировать определенное развитие ситуации. Элементарный пример: если у вас есть одна красивая блондинка, и для того, чтобы она занервничала, нужно привести еще одну красивую блондинку. Но это игра с двух сторон: иногда мы диктуем участникам правила, иногда они нам. Порой нам кажется, что ситуация должна развиваться определенным образом. Скажем, если выгнали участника, нам важно, чтобы его партнерша не уходила. Но на лобном месте она говорит: «Нет, я его люблю», и уходит вслед за ним. Мы уже ничего с этим сделать не можемСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:31

Видеоанонс 28.05.11

www.youtube.com/watch

Приветики!
[img]s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/img]

НаталияG
kazashka
по пути мне встретился Леша. Он остановил меня

Прямым ударом в челюсть.

НаталияG
Буду тогда на Ритуську любоваться

Тебе помочь?

НаталияG
Или одессит за Кузиным кофтяй донашивает?

Поверишь, это первое, о чем я подумала, когда этот "Костя с Молдованки" появился.

НаталияG
повторю Лапину фотку и добавлю к ней свою

А я третьей буду.

Че-то новенькая Оля меня бесить начала -скучная такая. Приклеилась к Глебке как мух к ленте и ни "бе"ни "ме". Не интриганка, нет. И пара скучнючая у них.
Вот Ника вылетит на следующем, а эту оставят - у ГлеПки аФФторитет.

ГОЛДА
В шоу нет правил, потому оно и живет так долго. Если бы изначально заявленные правила «Дома-2» были соблюдены, проект закрылся бы через 4 месяца

... а правил нет, поэтому проект закроется только когда они друг друга перекусают и в Кащеко загремят

ГОЛДА
если у вас есть одна красивая блондинка, и для того, чтобы она занервничала, нужно привести еще одну красивую блондинку

Значит, ГлеПке скоро новую телку подгонят

ГОЛДА
Наши герои находятся здесь долго, и у них все перепутано с жизнью

И у продюсеров - тоже

с глама
Смотрите это новенький Никита ?( первая фотка с оффа вторая с чемпионата России по серфингу на Бали )

[IMG]s44.radikal.ru/i106/1105/11/3049090d44d8.jpg[/IMG]

Бушка собирается в Монако? %) :)

[IMG]s03.radikal.ru/i176/1105/d6/b62532a91d88.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Смотрите это новенький Никита ?(

Уши вроде его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы