Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ИА

фото с какой то вечерины....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:09

Лапик , рада тебя видеть!

ГОЛДА
Инна Воловичева:
"смотрим)никаких липосакций я не делала!!! Обломитесь)"

у меня не идет ролик почему то... но в любом случае я всегда верила что Инка молодчинка и сама похудела! :love:

Ксения Бородина раскрывает подробности семейной жизни и истинные причины развода
Ксения БОРОДИНА: от ревности муж утром готов был меня уничтожить, а вечером умолял простить и вернутьсяСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:16

еще немного фоток никишина
1 - бородина, 2 - круглыхина, 3 - балакина, 4 и 9 - боня, 5 - сами видите:), 6 - собчак, 7 - бузова, 8 - водонаеваСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:22

всем привет!)

Илья на лосе, подаренном мите кузиным, а мне лось нравится. прикольный:)

Весь "Дом-2" в эротической фотосессии
Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в черно-белой эротической фото-экспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением фотограф. Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна.

Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей с супругом Юрием, поэтому она выглядит такой печальной. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж
Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, – откровенно призналась девушка. – Но сегодня я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное. Здесь фотографии производят совсем другое впечатление".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась".
www.dni.ru/showbiz/2011/5/26/212905.html

• комменты:)

Лапа79
. И тут же стала запрещать ему ехать в Санкт-Петербург. На лобном Илья полностью подчинился Ольге и сказал, что никуда не поедет. Оба стали истерить до слез

Агиболя как всегда в своем духе. совсем уже зад-чила своего примата....мне его жаль временами. а вам? :(

Лапа79
Кстати, Влад Кадони отпустил меня в Питер без лишних разговоров

ну еще бы. тут то любви нет, следовательно и ревности.

Лапа79
от ревности муж утром готов был меня уничтожить, а вечером умолял простить и вернуться

горячий армянский кровь... опять же понимаю

Лапа79
Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться.

что то мне подсказывает что у Инки на фотках по идее должно быть складочек поболее. а где хоть одна ее фотка?

Глянула по ссылочке на фотовыставку. там еще и Солнце пришла. Девочки, вам вот он(а) как? в ту пору когда она была на проэкте, это был мой самый нелюбимый персонаж, на дух не выносила, особенно в конце ее пребывания. я так ликовала когда оно свалило! у меня одной такое отношение к ней или оно вам тоже не нравилась?

ща погоди. вот еще. здесь вот инка естьСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:45

первая это Моцак чтоли? ну Инка молодец, хоть хватило ума в одежде сфотаться. как то угрюмо она вышла.....

prosto_buh
первая это Моцак чтоли? ну Инка молодец, хоть хватило ума в одежде сфотаться. как то угрюмо она вышла.....

да похожа на моцак. а инка угрюмая, так там все какие то того... видение фотографа...:)

ольга волкова

У Оли Волковой в друзьях на Кашках Чижевский
добавлена 10 мая в ?личные фотографии

"Мальдивы...Отель Laguna spa 5* (all insclusive). Собираюсь покататься на яхте.добавлена 17 ноя 2010 в ?личные фотографии"Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:52

Фото дня! Тёлочки Дома 2.
Posted by admin at 12:56 пп in Ежедневные выпуски дома 2
Позвоните на короткий номер участницы и она исполнит ваши заветные желания!!!)))))))

Фото дня! Глеб Клубничка и Венцеслав Венгражановский.

2572 деньВчера
Сегодняшнее голосование было волнительным не только для претендентов на уход, но и для семьи Агибаловых. Удалось ли Рите убедить сестру? И кто из парней оказался хитрей? Катя Токарева сегодня принимала дорогого гостя в лице Жени Никитина, который ещё и сделал ей массаж. Что скажет Венцеслав? А Влад Кадони, судя по всему, не любит Инну.
Второй день Маргарита Агибалова уговаривает свою сестру не голосовать против Артёма. А Ольга почему-то уперлась лбом и на компромисс не идёт. Вообще упираться лбом Оля любит, особенно в отношениях с Ильёй. Сегодня это привело к тому, что ребята сильно поругались. Какой-то конкретной причины не было, однако вещи Гажиенко оказались за дверью. Но вернёмся к голосованию. В отличие от Артёма Сергей проявил хитрость и попытался собрать заговор против своего соперника, дабы самому остаться на проекте. Но это, к сожалению, ему не помогло, и большинством голосов он отправился домой, оставив Артёма рядом с Маргаритой. И даже Ольга Агибалова сдалась и уступила сестре в этом вопросе. Маргарита в завершении голосования сказала: "Я рада, что Артём сейчас уходит!" "Не торопись, - ответила Женя Феофилактова, - скажешь это на следующем мужском голосовании". А насколько она была права - увидим...
Катя Токарева, пока жених на работе, принимала сегодня в гостях Женю Никитина. Сначала она, конечно, пыталась сопротивляться массажу, а в какой-то момент даже предложила дождаться Венца, но мужественные руки Евгения сделали своё дело... Немного уговоров, и Катя уже рассказывала о мурашках, которые бегут по всему телу. Вообще, со стороны всё было вполне безобидно. Но все мы знаем Венцеслава. Придя с работы и увидев в гостях соперника, Венц тут же начал ругаться. То на Женю, то на Катю. И его можно было понять, ведь вчера он предлагал оплатить сеанс массажа в любом другом месте, но для Кати, похоже, было принципиально, чтобы его сделал именно Никитин. В общем, история вполне стандартная: Венц ревнует, Катя виноватой себя не считает, соперник ехидно ухмыляется. Совет да любовь, ребята!
А Влада Кадони сегодня обвинили в отсутствии любви к Инне Воловичевой. Девушка попросила те самые серёжки, о которых так долго мечтала!!! А Влад отказал. Почему? Влад довольно доступно объяснил свою позицию: "Просить нужно уметь!" Мол, не нагло подходить и выпрашивать, а заманчиво намекнуть. Да и не считает он, что доказательством любви являются подарки... "И балдахин!" - добавила Оля Бузова, намекая на то, что волшебства в их отношениях нет. Влад спорить не стал, только лишь удивился, как мелко все ценят любовь... Что случится быстрее: Влад научится давать или Инна просить?
офсайт

Кадошка - карлуша:)

Откровенные фото участников Дома 2
Заодно и вспомним старых участников проекта. В фотосете голых участников Дома 2 участвуют:

Алессандро Матераццо, Александра Харитонова, Виктория Боня, Ольга Бузова, Алёна Водонаева, Виктория Карасёва, Рустам Солнцев, Мария Политова, Антон Потапович, Наталья Варвина, Анастасия Дашко, Илона Сафина, Сергей Пынзарь, Ольга Сокол, Аиша Навсрадян, Надежда Ермакова, Елена Беркова, Виктор Хориков, Татьяна Киося, Ксения Бородина.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:07

красотка света матераццо...

Лапа79
Позвоните на короткий номер участницы и она исполнит ваши заветные желания!!!

блин ну вот что это за платье! вся Ж торчит! правда как простигосподи там они одеваются.. а машка в своей вечной позе буквой зю.

Девочки, всем нежный привет! [img]bestsmiles.net.ru/b01027_689_4296.gif[/img]

Vene4ka
Про Ермакову: а как она в голубом купальнике выглядит это просто

А в каком она вчера ходила? %) Черные не то плавки, не то трусы в попе, не то пояс для блока от микрофона. Потому я и пишу про ее патологическую самовлюбленность. Считает, что чем больше тела она продемонстрирует - тем больше радости миру принесет! Что, впрочем, недалеко от реальности. Я очень повеселилась! А как она вчера машину мыла? Как будто у шеста танцевала в стрипклубе.

kat9
Про Спартака: блин, уже 2 года дома сидит - но все пишет. И кто только у него что-то еще спрашивает

:dada: :dada: :dada: %) %) %)

loraness
а вы сюда его бред переносите вот для того и пишет

Класс! И нам кусок славы отвалился - знают хомяки про нас!

kat9
Я???

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:24

Девчата!!!! Читаю Вас постоянно, вот пишу редко. Вчера мой сосед по площадке (мы живем в Северном Бутово в Москве) видел Ермакову на Щукинской. Она пыталась положить деньги на телефон. Он с ней поболтал и сфоткался на телефон. Сама видела. Сказал, что очень улыбчивая, фигура у нее очень красивая, а вот рожица - отпад. А за ней бежал как вы думаете кто - Глебушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы