Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
БУЗОВА и T-Killah

Ну и серьги! Чур меня! %)

НаталияG
А сейчас- опять страшилка с фигней на голове

И со Снежным человеком на кровати! %) Девочке-то уже не 15!

НаталияG
Собчак позиционирует себя как умную и серьезную деУшку

Считаешь, пусть ест раз в неделю?

НаталияG
Замуж точно не возьмут теперь

Думаешь, все-таки из-за торта? Невеста уже в пеньюаре, хотя бы на нем можно сэкономить! Эх, не поднять ей (и нам!!!) ногу над столом, как Волочковой! :angry:

НаталияG
Чой-то мы в ретро ударились

Без прошлого нет будущего!

Tatenok
Фея с Денисом в гардеробной завязывают веревочки на купальнике.

Уже не первый эфир завязывают (дежа-вю?)

Tatenok
Надин звонит боксеру, тот говорит о том, что Элина теперь не его девушка.

А чья? %)

Tatenok
Теперь Кадонька звонит Венцу и сдает ему, что Никитин ест его колбасу.

Зачееем?! Убийца! Нельзя так Веника по больным местам бить :(

Tatenok
Пынзарь говорит, что Мышка перед котами круги наворачивает и скоро будет беременнАя.

Ей тоже дом дадут и ремонт сделают

Tatenok
Илья бьет по кровати, на которой лежит его ненаглядная и требует ключ, рядом визжит Е95, ей кровать жалко.

Ой ржу- не могу

Гугусик
Не то, что здесь! И очередной гимн безвкусице! Да ладно стебаться над ней :) ну и что на первой фотке (болячки у всех бывают) а на второй очень даже нравится

Гугусик
Считаешь, пусть ест раз в неделю?

Считаешь, пусть по столам скачет? Меня убил ПЕНЬЮАР! Будь она в каком-нить платишке, я бы фу не сказала - вот такая шутка от светской львицы. А так...

Гугусик
Думаешь, все-таки из-за торта?

Из-за сходства с Берковой

loraness
Да ладно стебаться над ней :) ну и что на первой фотке (болячки у всех бывают) а на второй очень даже нравится

Фотки не при чем. Тут свежих и нет. Не заметно разве как она за последнее время подурнела?

loraness
Да ладно стебаться над ней

Да брось ты! Не рви себе сердце! :rose: Нам же она очень понравилась - за деревом. Дружба - френдшип!

НаталияG
А чья?

Надин ему: Элька... - Брутал: это ХТО? :boom:

НаталияG
Зачееем?! Убийца! Нельзя так Веника по больным местам бить

Ушел стратегический запас!

А вот чой-то вчера Ритка с Фео в спальне у Дашки тусили без хозяйки - я не поняла? Рита волосы перед зеркалом начесывает (Дашкиной расческой, что-ли?! УжОс!).о-подружкински косметикой Дашиной мазюкалась

Coffee
Там по-моему, голая с белыми волосами только Надя

неее не Надя это

Coffee
prosto_buh
а меня больше интересует кто там черная с обвисшими сиськами?
Мне кажется, это одна из близнях

там с короткими волосами, тоже не могу узнать кто это

prosto_buh
я не пойму про какое вы фото с большой Ж. говорите

фото №10, ну сложно не заметить, там одна только Ж

БОЖЕНА

оба хоккеиста фотки с Женей вконтакт выставили

Vaeri
А у Риты это растяжки не боку?

ага была фотка, у нее сильные растяжки

Tatenok
Света Алекса

такая хуууууденькая

loraness
Пынзыриха вообще живот демонстрирует, надо конечно гордиться, но не таким же образом!

это не она, а просто картинка

Гугусик
Звезда в обнимку с автопортретом!

бааа неуж-то все-таки Надькина, а мне казалось у нее меньше

ГОЛДА
Лапусь, эт оказывается - джинсы

ну хоть знать теперь будем, а то я думала тюль пришила к шортикам

немогу более читать

НаталияG
А вот чой-то вчера Ритка с Фео в спальне у Дашки тусили без хозяйки - я не поняла?

Я тоже смотрела и офигевала. %) Видно, и в этом мы не разбираемся! Колхоз "Красный путь". Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. На кровати фашист валялся. Всё-таки у них диагноз прежний: вывих мозга. %)

loraness
немогу более читать

Ну тогда просто посиди с нами!
[img]s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/img]

привет всем пришла столько листов листать надо %) скоро вернусь

Гугусик
С носом или без - я ее просто не выношу за ее наиподлейший характер!

мечта моя сбудеться когда крыся уидет меня уже ее красная кофта бесит и днем и ночью

%) %) %) %) %)
ЖЖ lev_sharansky2
26 Май, 2011 at 10:30 AM
Они просто хотели, чтобы их любили.

...даже на самом тоталитарном ОРТ внимательный критик может отыскать весьма демократические и полезные телепередачи. В последнее время с удовольствием смотрю «Пусть говорят» с совестливым геем Андреем Малаховым. Наш человек в гнезде чекизма. Или возьмем «Дом-2», каждый выпуск которого старается не пропустить брайтонская интеллигенция в полном составе. Это цивилизованное шоу пользуется наибольшем рейтингом в нашем трактире «Матрешка». У каждого интеллигента есть свои любимчики и когда наступает лобное место, страсти в «Матрешке» кипят почище чем на дерби ЦСКА-Спартак (великий и могучий). Например, мне больше всего нравится тихий и застенчивый гей Венцеслав и черный маг Влад Кадони. Чары которого можно будет в будущем использовать для борьбы с режимом.

Реалити «Дом-2» - это, безусловно, кузница новой демократический России, где десталинизированное поколение старается жить не по лжи под чутким руководством Ксюшы Собчак, вагинального потомка известного демократического мера. Тихие и застенчивые интеллигенты – участники шоу в будущем должны стать элитой демократической России и повести её к новым вершинам свободы и общечеловеческих ценностей. Ну а пока слово кандидатам на проект, которые совестливо пытаются пройти кастинг. И которые доказывают, что уровень рукопожатности в этой стране медленно, но неуклонно растет. Из искры возгорится пламя.

Продажные твари. Кастинг на Дом 2  [www.youtube.com/watch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwtfdLMModDg%26amp%3Bfeature%3Dplayer_embedded&s=11d4d9fd55b683ad7c6f314f2877f585)

С уважением, Лев Щаранский.

Из комментов:

pohabij_oplueff wrote:
26 Май, 2011 07:07 (UTC)
Дом-2 - гениальное изобретение. Это же паноптикум. Кунсткамера на дому. Можно в деталях изучить вредоносного микроба, практически его не касаясь.

Вот раньше одноногие карлики водили по дворам дрессированных медведей с бородатыми женщинами. Публике на потеху. А теперь включит ТНТ - тут тебе и карлики, и дрессированные бабы с медведями. Лепота!

И да, я люблю низкопробные развлечения. Самого низменного пошиба. Предпочту стриптиз балету, Motorhead - Вивальди, а "Джентльменов удачи" любому фильму Тарковского с Бунюэлем. 8-) Да, и Гашека предпочту какому-нить совестливому отечественному классику. И скажите мне, что я живу по лжи... :)))

venceslav wrote:
26 Май, 2011 07:12 (UTC)
Несмотря на то, что многие из кузницы новых демократических кадров Дома 2 не являются тоталитаристами и гомофобами, от них частенько попахивает таким тоталитарным совком, что просто все члены опускаются, а сердце начинает само по себе взывать к небу: доколе, доколе! Так недавно наблюдая одну из опор нашего демократического общества по ТВ, то есть Ксению Собчак по прозвищу челюсть, я почувствовал как она нестерпимо воняет самым жутким и противным тоталитарным совком и даже сталинизмом, не поюоюсь этого определения! Складывается впечатление, что она постоянно пользуется одними и теми же гигиеническими прокладками и совершенно не пользуется ванной комнатой. В этом месте блюю!

(Анонимно) wrote:
26 Май, 2011 07:36 (UTC)
Стройка Дом-2
У проекта Дом-2 серезнае проблемы с проектной документацией. Объект не может быть сдан уже какой год. Ужасный долгострой.

askryshkin wrote:
26 Май, 2011 09:49 (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, просветите, пожалуйста! Меня и Клару Карловну, урождённую Михельсон, при просмотре демократической и полезной телепередачи Дом 2, всегда мучает один вопрос- а куда деваются выпускники этого проэкта, ну после того, как отсидели своё (на брёвнах у костерка)? Мы смогли придумать несколько варьянтов:

1. Их отправляют в Гос.Думу,
  2. Их отпускают обратно в море,
  3. Их перерабатывают на удобрения
    Поскольку больше об этих вагинальных и генитальных недорослях ничего не слышно, других варьянтом у нас нет!

Подпись автораСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:18

ЖЖ Карины
26 Май, 2011 at 4:26 PM
Вечеринка на ФЕРМЕ! Под ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ!! Завтра!!!!

не смотря на чуть пошлое название , это не то о чем вы подумали)))) Ребята из Фермы закупили 10 кг золотого конфетти и пушки с вентиляторами))) Так что в разгар вечера нас ждёт эйфория))
Я вечером встречаю Дашину из Цюриха))) урааа!!! Настя уже делает причёску) Ксю наконец то одет жёлтое платье) Девочки сговорились одеться в белый цвет ) я как лох была в белом платье в прошлый раз)))
зато у меня есть виноградная водка для Семёна) но завтра то я её ему не отдааам)
Моцак и Солнце планировали прийти) Волшебник Кадони обещал попробовать привести рыжего колдуна из экстрасенсов))) Виталика)

На входе будет стоять нормальный фейс Дима)))) Надо прийти пораньше , а то в прошлый раз клуб наполнился к 1 уже)))

А фотографии потом будем искать на сайте starnight.ru/
ферма дэнс (495) 972 55 30, Б.Спасоглинищевский пер., 3, стр. 5 мСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:45

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ ЭФИРЫ ЗА 26 МАЯ - ОПИСАНИЕ %)
Вечерне-ночной от Твенти и Кошки Tvente

Ну вообщем Коша не смогла сегодня прийти-деть комп забрал.Сегодня на арене Ники(Нельки нет,болеет). Приехал Папа и Ники обговаривает с ним все детали его работы в салоне Нельки.папа там что то пырхаться начал,но Ники ясно и твердо сказал.Салон Нелькин,мы тебя нанимаем в качестве массажера,будешь платить Нельке 30% своего дохода.Папа захотел поговорить лично с Нелькой,Ники корректно отвел его просьбу.сказал,что с Нелли нельзя встретится(причину не назвал).Вообщем можно посмотреть из-за Ники.Да,на голосовании слили Сергея.(Шарикова).Все это узнал от Коши.

от Кошки

Оля таки проголосовала против Сергея..а как ломалась то...

Никитин никаких условий не ставил..на все соглашался....

В анонсах на завтра Бородина привезет Марусю к Мите..будут играться....
а второй анонс не запомнила..только лица..Рита..Влад...Даша...О чем говорили не схватила, хоть и слушала.
О массаже, который получила Катя. Мял ее Никитин шею..это чтобы не разрешивший сие действо Венц не ревновал. Потом Катю поставил. Схватил за грудки со стороны спины поднял и держал в воздухе минуту..Катя стыдливо прикрывала сиси..он нашел у нее проблемную зону на шее и только так мог выправить...Женя ..скромно очень вел себя...
А вот с Венцем...сама галантность...и миротворец... :D
Кстати...после лобного помирились опять Венцы. Инка купила себе серьги за 20 тыщ. Влад смеялся и назвал бижутерией:
-Покажи хоть что купила.... kisa -Это?? Ты ЭТО и носить что ли еще будешь??? Они бы еще 5 лет в этом магазине пролежали, отложила она... :D
Инка сказала, что это костюмчик и там еще кольцо осталось.... kisa Хочет. Сильно.

Никитин хотел встретится с Нелькой...Там рога какие -то маленькие на стене...он хочет туда эфирные масла ставить...Хотел у Нельки разрешения спросить...да и вообще с хозяйкой все обсудить. Кстати..он сказал Никите, что один сеанс стоит 5 тыщ. Ники обещал ему рекламу обеспечить.

О...Венц так разъярился... Выгонял папу..но не смог сдвинуть с места...тогда сказал Кате выйти из комнаты..ну чтобы хоть кого-нит выгнать...
Переговоры Ники и Никитина шли в комнате, которую репер и АгиОля ремонтировали...

Женя сказал, что цена зависит от сложности заболевания и квалификации массажиста...Это средняя цена по Москве..не факт, что он сам будет столько получать...

1. После лобного АгиОля поехала к бабушке одна.
  2. Сегодня вещи Ильи Оля вынесла и прям на вешалках-плечиках положила на деревянную дорожку возле дома. Илья ржаль..а потом кровать с Олей пинал.
  3. Рита предлагала деньги за то, чтобы Оля и Илья не голосовали против Темы.
  4. Стройку видели?? Стриптиз-шоу девушек....мыли в купальниках машину черную. Надя особенно старалась. Только Труля скучала.

кошкин дом

Блог Журнал ДОМ-2 / новая пассия Риты Агибаловой[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]
Вчера к нам в редакцию в гости приехали Артем и Тигран. Артем - новая пассия Риты Агибаловой. Парой они себя еще не объявили, но зато Рита разрешает Артему себя трогать (ой!) :=-O: и даже целовать. А еще Тема очень нравится Ирине Александровне, в отличие от его предшественника Сергея. Его чуть было не выгнали на голосовании, но семейство Агибаловых стояло за него горрой. Как только начала налаживаться личная жизнь младшой сестры, как все разладилось у старшей - Оля устраивает Илье дикие истерики и не отпускает его на кастинги в другие города. Также сильно сорятся Элина и Леша. Венц с Катей вновь переехали в город и там невеста показывает свой непростой характер во всей красе - это нам поведал уже Тигран. Они с Юлей на общем фоне живут неплохо, хотя тоже не обходятся совсем без ссор.

Тем временем Женя Феофилактова осталась без кавалеров. Максим снова переметнулся к Наде Ермаковой, а Денис, видимо, затаился в ожидании Жениной инициативы. А мы думаем - какая странная закономерность: пара, которую мы ставим на обложку, обязательно ссорится. Как вы думаете - Оля и Илья помирятся до съемок?

1. Путей к отступлению нет
  2. Не зная броду, не суйся в воду
  1. Все идет по плану
  2. Еще один удар и шар в лузе
  1. Поцелуй с оглядкой на ... ?
  2. В сложившейся ситуации, мне нужен телохранитель

Оксана Клер,

Бизнеследи Ксения Собчак

и Боня там даже высказалась про Собчак

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы