Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Тори в передаче "Развод по-русски " на НТВ
qestigra.ucoz.ru/blog/tori_v_peredache_quot_razvod_po_russki_quot_na_ntv/2011-05-26-7163
Спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:02

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА: «Пришло время искать новые направления в жизни»

После четырех лет жизни на проекте «Дом-2» на ТНТ, Наталья Варвина решила покинуть шоу. Мы пообщались с бывшей участницей шоу, чтобы узнать о причинах ее ухода, планах на будущее и любимых мужчинах на проекте.

Наталья, почему вы решили покинуть проект «Дом-2»
Сложно назвать конкретную причину. Я была на проекте около четырех лет. За время пребывания в «Доме-2» на ТНТ, я окончила институт и получила диплом менеджера-экономиста, начала сниматься в кино и выиграла конкурс «Человек года». Пришло время искать новые направления в жизни. Я так почувствовала, поэтому решила уйти.

Чем вы планируете сейчас заняться? Вы хотите вернуться домой, в город Волжский или остаться в Москве?
У меня есть любимая поговорка «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах». Я творческий человек и мне хотелось бы сниматься в кино. Пока, я решила держать ото всех в секрете, чем планирую заняться в дальнейшем, но уверена, в скором времени, я порадую своих поклонников.

Не жаль ли вам, что вы так и не встретили свою любовь на проекте?
Нет, не жаль. Я никогда ни о чем не жалею. Уверена, что за периметром проекта у меня будет много возможностей встретить любимого человека.

Что дал вам проект «Дом-2»?
Проект «Дом-2» на ТНТ научил меня быть сильной, никогда не отчаиваться и верить в чудо. Как бы банально это не звучало, это – правда.

Любимые мужчины Натальи Варвиной на проекте «Дом-2»?
Глеб Клубничка, Сергей Пынзарь и Степан Меньшиков. Они просто очень хорошие ребята и всегда поддерживали меня.

Друзья, которых подарил вам проект?
Для меня понятие «друзья» очень емкое и включает в себя много нюансов, исходя из этого, могу сказать, что мои самые близкие и настоящие друзья находятся и всегда находились за периметром проекта.

Качества, которые вы приобрели на проекте?
Я не могу сказать что эти качества я приобрела именно на проекте, скорее, они у меня были, но я их редко проявляла. Это – настойчивость, смелость, дипломатичность и терпение.

Самые трудные дни напроекте?
Я ухожу с легким сердцем и не собираюсь вспоминать какие-то тяжелые дни. Безусловно, они были, но сейчас мне хочется, чтобы у меня остались только приятные, счастливые воспоминания, связанные с ребятами и с самим проектом «Дом-2». Таких эмоций у меня намного больше.

Личные победы, связанные с проектом?
Я считаю, что личные победы – это когда человек находит свое счастье, постоянство в жизни. Карьера, безусловно, важна и для кого-то достижения в работе являются тем, чем люди гордятся. Но мое мнение, что для женщины важнее стать хорошей женой и матерью, поэтому - мои главные личные победы еще впереди.

Люди, которых не хватало на проекте?
На самом деле, их много. Это все мои родные и друзья, которые живут в городе Волжске. Они волновались за меня, поддерживали на протяжении всех четырех лет, которые я находилась на проекте, несмотря на то, что между нами были тысячи километров.

Заветные желания?
Я очень долго жила под прицелом камер. Но если раньше меня это не смущало, то теперь, когда я ухожу, мне хочется меньше посвящать людей в подробности своей жизни. Мои желания – очень личные, но они простые и близки каждой женщине.

www.e-rostov.ru

prosto_buh
меня больше интересует кто там черная с обвисшими сиськами?

на Водонаеву похожа

Девочки, привет!

А кто это на фотках Никишина сидит на кубе, в пол оборота, с обнаженной грудью и смотрит вниз? Это Эрика, что ли?

Ермакова молодец, мне нравится ее фигура, по крайней мере, мне кажется, это лучшее, что она могла сделать - пресс, бочка, ножки, попа, все подтянутое, стройное, без целлюлита.
Мне она нравится в последнее время, здорово преобразилась, цвет волос хороший, красится умело. Видимо, она из тех,кто поздно расцветает или с возрастом только лучше становится.
Но вот одежда и правда подкачала, ей нужен индивидуальный стиль, который бы ее позиционировал. А пока у нее нечто неопределенное. У меня есть знакомая, которая покупает не дешевые шмотки, но выбирает, почему-то, странные модели, которые ну никак ее не украшают и не смотрятся на те деньги, дешевят. Вот и у нее так же, имхо. Ну почему она не может одеть просто стильные джинсы и кофточку с вырезом? Ей надо что-то попроще, лаконичней, с формой, а она вечно блестки-узоры-трикотажик...

А у Риты это растяжки не боку? Блии, если такие сильные то жалко( А почему у нее, кстати ,кесарево было? Таз нормальный вроде, зрение тоже не сильно плохое (Мне кажется или она иногда очки носит?), в хоронических заболевания не замечена, а сделать кесарево даже по блату вроде невозможно...да и зачем?

Света Алекса становится все больше похожа на Эрику!!! :=-O: :P ....страшно то как!

Митюша! Такой лапатусик!

Tatenok
Света Алекса становится все больше похожа на Эрику!

Как уродуют себя(( что будет в старости? %)

Tatenok
Митюша! Такой лапатусик!

детки пока маленькие все лапочки ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:38

БОЖЕНА
с контрастного ну и видок у ЛОША
а Пынзыриха вообще %) живот демонстрирует, надо конечно гордиться, но не таким же образом!

БОЖЕНА
Фото. Максим Бугров и его брат полу или совсем того %) детство в попе играет

От Лебедевой Юлии:
Светская львица Ксения Собчак продалась за 10 000 евро.

Именно за такую сумму она согласилась выскочить в шикарном пеньюаре из именинного торта. Такой необычный сюрприз для своих посетителей приготовила администрация одного питерского ресторана на день рождение заведения. И надо заметить, что сюрприз удался, ни кто не ожидал, что из огромного кондитерского изделия выскочит знаменитая светская львица, да еще в таком сексуальном наряде.

Ксения Собчак, кстати, по началу не соглашалась лезть в торт, однако когда к ее гонорару прибавили несколько тысяч, она сдалась. А вот на танец от Собчак у администрации ресторана денег уже не хватило. Правда за то, что Ксюше оплатили, она отработала на совесть.

• Ну иди, ну иди ко мне, мой нежный зверь, - зазывала к себе Ксюша приглянувшихся ей мужчин из зала. Она без стеснения "совращала" их, эротично изгибаясь и отпуская двусмысленные шутки.

Позже оказалась, что этот ресторан Собчак очень любит, ведь в нем проходили встречи с ее первым женихом.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:46

Tatenok
Светская львица Ксения Собчак продалась за 10 000 евро. деньги зарабатывает конечно может и я бы за такие бабки выскочила и изгибалась, но не приглашают :(

А глазки у Мити Ритины, с прищуром.

loraness

Ты про аву в контакте? так там не Дашин ивот, там демотиватор - видно подпись на черном внизу.

Tatenok
Света Алекса становится все больше похожа на Эрику!!!

У нее от природы фигура доски - ни талии, ни бёдер, всё прямоугольно. и куда столько татуировок фигачить не пойму? я когда делаю, думаю как они будут смотреться к старости, а как она в 50 будет с таким животом в иероглифах по пляжу рассекать?

шаржи )Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:55

Кошкин Дом. Дневной:
Фея с Денисом в гардеробной завязывают веревочки на купальнике. Трулька случайно бьет Дена по причинному месту.

Катька Касатка разводит Венчика на массаж за 30 тыщ рублев.

Надин звонит боксеру, тот говорит о том, что Элина теперь не его девушка. С приездом мудрит, то завтра, то через неделю. Идет в несознанку по поводу смс-ки, грит, никто не хочет слушать правды.

Венц нашел салон подешевше и понадежней.

Оказывается, Леха в пятницу выезжает, в субботу нарисуется.

На пляжу. Осля, Фея и Денис, Макс и чья-то еще попа все о том же мужском голосовании.

Надя, Рита и нефтевышка. Рита просит, чтобы оставили Тему. Ритка поет ему дифирамбы: он воспитанный, честно борется за то, чтобы остаться. А по поводу Сергея Ритулька разочарована, типа он некрасиво себя ведет.

Бородина тетит Ослю. Маман ейная уехамши, видать, обиделась. Мне это нра: голосование седня, а она срулила. Ослю обвиняют в том, что она идет наперекор семье из вредности.
Осля старательно пытается убедить Ксюху, что в желании оставить Тему, есть какая-то загадка. Она в нем никакой выгоды не видит, но мама с Риткой чтой-то задумали.

Фея пытает Дениску насчет того, верен ли он своей симпатии, зажигает ли по клубам.

Осля с Приматом. Тот просит еды, ему зрелище - Осля загорает. Примат просит курочку, Агибалова говорит, гречку сварю.
Осля пеняет Примату, что он привередлив в еде. Грит, вали работай и будет тебе и чай, и кофа, и какава. Он обиделся, Олька запретила ему пялиться на ейную пятую точку и пошел готовить курочку сам. Голод не тетка.

"Массажер" нарисовался у Касатки. Та его привечает, обещает пельменЕй сварганить к обеду. Щедрость!

Бородина тетит Дениса и Максима.

У Касатки в гостях. Пей, грит, чай, Женя, только у меня сахара нету. Папа благодарит ее за ее щедроты душевные.
Касатка консультируется с ним в отношении спинки больной. Он сказал, что надо сначала пропальпировать объект. %)

К Катьке косенькой заглянул великий и могучий маг. Кадонька удивлен визитом папы.

На кухне обсуждают Трульку и двух ее кавалеров. Припирают к стенке Макса: а что это ты опять подле силиконовой отираешься и почему не с другой девушкой? Ритка сует свой нос

Кадоська говорит Катьке, чтоб одумалась, ведь Венчик против массажиста Никитина. Старый папа готов прям щас в бой!
Женя звонит Венчику и оправдывается перед ним. Венчик ультиматум выдвигает: если Касатка пойдет против его воли, всем отношениям конец.

Трулька с Деном "любят" Надьку, а посему трут ей кости.

Теперь Кадонька звонит Венцу и сдает ему, что Никитин ест его колбасу. Венц: все закончится очень и очень плохо. Кадони зовет его к себе в гости, у него есть для него рац.предложение.

Осля, Примат гуляют с Митькой и говорят... все о той же курочке, которая размораживается.

К гуляющим присоединилась и мама малыша.

Владька угрожает Катьке. Грит, если ты укладываешься под руки старого папы, я везу знакомить Венца с девушкой, которая точно не откажет герою-любовнику.

В ЖС Макса деУки достают: пошто он Надьку перед Бородиной Бабой Ягой обозвал. Он разлегся на Надькиной кровати и говорит, что она не внешне таковая, а внутренне. Он ее не воспринимает как девушку. Криська наседает на парня, тот идет в отказ, мол, пока ничего нету.

Инка пришла к Тигру. Он чивой-то опух, видать, с голоду. Близни ночью возвращаются.

Воловичева говорит Тигру о серьгах с коричневыми топазами за 20 тыщ. Влад все оттягивает с покупкой, а ей уже горит. Ежели не купит, сама, грит, куплю. Пусть ему буит стыдно!

У Осли в гостях Шариков. Трут про иммунитет Никитина и о предстоящем голосовании. Люди говорят, что открыто не будут голосовать против Темы, а будут сливать голоса. Осля советует не опускать руки. Сережа показывает ей бумажку с голосами, где по его подсчетам он в минусе.

Пынзари вернулись на Поляну. Встречают Нику, спрашивают ее о голосовании. /тягомотина жуткая/

Пынзари и Шариков о девушке Сирожи, которая собирается прийти на проект.

Инка Кадоньке: нет денег, нет еды... Влад: ты хочешь быть содержанкой? Собираются составлять прейскурант. Коверпылесос - 500р, полы - 1000р, мытье посуды за сутки - 500р, вытереть пыль - 500р. Влад: значит, все по 500р

У Пынзарей опять эпопея с кошкой. Пынзарь говорит, что Мышка перед котами круги наворачивает и скоро будет беременнАя.

В анонсе на вечер: Никитин приступил к миссии, тягает Касатку, Инка требует денег у Кадоньки, Осля "просит" отвалить Примата, жрачка есть - пшел вон, Никитин сцепился с Венцем, Илья бьет по кровати, на которой лежит его ненаглядная и требует ключ, рядом визжит Е95, ей кровать жалко.
Усе... %)

Tatenok
Дневной:

смотреть не буду, нервы поберегу

Tatenok
В анонсе на вечер:

короче тухляк опять. что днем, что вечером. не буду седня смотреть тогда, спать лягу. и буду в спячке до тех пор, пока они всех этих тухлых приматов, ослов и прочую шушару не выгонят и не наберут нормальных интересных участников как раньше. че то достало, слов нет. ни события, а тоска смертная... :w_0028:

Немного флуда ;) :
"Жена Сергея Лазарева добралась до Леры Кудрявцевой"

Лере Кудрявцевой написала сообщение жена Сергея Лазарева. Некая Вера Королева из Владимира заявила, что уже четыре года живет вместе с певцом и является его супругой.

В своем блоге девушка ласково обращается к певцу и, похоже, действительно верит в отношения с ним. Кудрявцева восприняла девушку с юмором и начала подкалывать своего избранника.

Сама Вера, однако, решила не останавливаться на достигнутом. Она пишет письма Сергею, полные любви и страсти.

....Чем вам не ДОМ 2 ????? ;) %) ....а может это вовсе и никакая ни Вера..... а наша Гадя??? .... это в ее стиле!

Tatenok
Лере Кудрявцевой написала сообщение жена Сергея Лазарева

он ваще педик.... и с Лерой у него фиктивная пара :P

prosto_buh
фиктивная пара

я же говорю: ДОМ 2!!! :P :P :P ....и пара фиктивная......ну один в один!

Tatenok
...и пара фиктивная...

у элиты "небесного цвета" так принято видимо. берется Басков, ищется свободная барышня познаменитее, у которой может и есть какой олигарх, но по причине женатости или еще чего им ни к чему афишировать свои отношения, всё пара готова. две знаменитости вместе- и рейтинги сразу у обоих, и у Димочки Билана меньше вопросов не пе-к ли он. фотомодельку выдали и всё, ты натурал. тьфу на них как будто мы , закаленные ДД Кадони и Рустамом итак не видим кто у нас в деревне Холубь....

Tatenok
а наша Гадя?

:agree:

loraness
а Пынзыриха вообще живот демонстрирует,

Девочки, сто лет дд не смотрела. А покажите Дашкины фотки? Так интересно на нее беремчатую глянуть!

loraness
loraness

мир, дружба, жвачка???! ;)

Юля-пуля
А покажите Дашкины фотки? Так интересно на нее беремчатую глянуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы