Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

СЛУХИ с оф. сайта
пишет ДАНУШЕНЬКА:
ИА на проекте потому что у нее крутой муж, который избавиться от неё желал чтоб мозг не выносила. На доме 2 скоро всех беременных и женатых переселят на новое реалити шоу Дом 2 СЕМЬЯ. ФЕО ща послушает советов сестры типо и начнет игру с мишей, о чём они договорились в ресторане и их в этом никто не обвинит, так как они предупредили, и после этого сказать, что фео дура ну как минимум самим быть таковым
вы смейтесь, смейтесь, а так и будет с дом 2, и.а. на проекте держат ток потому что скоро запустят новый проект Дом 2 семья, кстате рейтинг будет не менее чем у этого
ВОТ ГОР КВАРТИРЫ СДЕЛАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ, А ТОЖ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БЫЛО , А ТЕПЕРЬ СЕМЕЙНАЯ ВИП ЗОНА, НАД ЭТИМ ПРОДЮСЕРЫ И РАБОТАЮТ, ПОЧЕМУ ВСЕХ ЖЕНАТИКОВ И БЕРЕМЕННЫХ ДЕРЖУТ

Вопрос: Есть информация о том как прошел детектор лжи между И.А. и Кадони?
КОНЕЧНО, ЕСТЬ ДЕТЕКТОР ПОКАЗАЛ , ЧТО ИА ВМЕНЯЕМАЯ ТЁТКА, КАК И КАДОНИ, НО ПРОЕКТ БУДЕТ НА СТОРОНЕ ИА
Вопрос: Кадони тоже вменяемая тётка?
ПРИМЕРНО ТАК ЕГО И ОБЗОВУТ, ЭТ И БУДЕТ ЮМОРОМ ПРОЕКТА

Вопрос: подробнее...
ЧЁ ПОДРОБНЕЕ КАДОНИ УБЕРУТ РОВНО ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ
А БЛИН НУ КОНЕЧНО ЕСТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВТОРЯЮ ВАМ УБЕРУТ СНАЧАЛА КАДОНИ ОБОСРАЛСЯ ОН ПЕРЕД ТНТ, О ЧЕМ УЧАСТНИКИ УЖЕ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ПОСЛЕДИТЕ
ВОЛОВИЧЕВА ИГРАЕТ СКРЫТУЮ ОРГАНИЗАТОРСКУЮ РОЛЬ
ОЛЯ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, НАДЯ ВЕРНЕТСЯ, А ЧЕЛ ГОДА СТАНЕТ ДАША
Вопрос: А Андрей, что пришёл к Юле, что за вариант и какая цель у него?
ЭТ ЕЁ РОДСТВЕННИК,....
Нелька не собирается рожать на проекте
ВЕНЦ И КАТЯ НЕ ПОЖЕНЯТСЯ, ДОМ 2 СЕМЬЯ УЖЕ ПОЧТИ СФОРМИРОВАН, МИШКА СКОРО УЙДЁТ С ПРОЕКТА ПРИМЕРНО К СЕНТЯБРЮ
ДОМ 2 СЕМЬЯ ЭТ НОВЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПРОЕКТ К КОТОРОМУ СЕЙЧАС ИДУТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, С ДОМА2 ВЫСТУПЯТ 3 ПАРЫ ОСТАЛЬНЫЕ В НАЁМ
ВЫ УГАРАЕТЕ , А ЗРЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОВ ПРОЕКТ ГОТОВИТСЯ
МИТЬКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭЛИТ САДИКЕ, И ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО У МЕНЯ ТАМ ТОЖ ДИТЁ ПРИБЫВАЕТ

Реплика: тупицы!
СЛЕДИ ЗА СОБЫТИЯМИ , А ПОТОМ ТУПИЦУ ПРИМУ К СВЕДЕНЬЮ
К ТОМУ ЧТО СКОРО ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, УЖ ИЗВИНЯЙТЕ Я ВТОРОЕ
Вчера 00:44
(Спасибо, Людмила Илькевич)

спасибо антихламуру

Одноклассники/гр. ВСЯ ИНФА О ДОМЕ 2(восставшие из...!
СЛУХИСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:40

Маленькая королева
это кто?

это фанатка дома2, которая туда вхожа как к себе домой (ну ил почти так). одна из пяти, которые даже попали на развороты журнала (кажется юбилейного). Христя так же славится своими фоторепортажами с экскурсий и всяких пати на доме...

Oxxxa
думаем и пишем одновременно)))

В смысле как Цезарь? Два дела сразу? Ну ты меня потрясла!!!

Oxxxa
у неё вродь и лицо там нормальное,не перекошенное

Ну это дело такое, кто ж знает, с кем что случится. %) Не дай Бог никому. Но и не мни из себя звезду тогда, верно? ;) А то носит себя - прям расплескать боится!

Juppez
У Бородиной запросов особых нет к мужчинам, кто появился- тот и пригодился

Тогда и странно, что только второй. В Зоопарке, например, как? Пришел новенький? Подошел - в кровать! Не подошел - в стойло! На следующий день (а то и в тот же): следующий продходи на осмотр!

Лапа79

вот оно что

Маленькая королева
вот оно что

ага, вон оно че, михалыч... :) ты еще остальных не видела:) .. Хотя Христя из всех самая колоритная. там еще был парняга такой жалконький... сутуленький...программист, остальные девки. Христя - финансист будущий, институт заканчивает.

Лапа79
ОЛЯ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, НАДЯ ВЕРНЕТСЯ, А ЧЕЛ ГОДА СТАНЕТ ДАША

верю :)

Лапа79
Вопрос: А Андрей, что пришёл к Юле, что за вариант и какая цель у него?
ЭТ ЕЁ РОДСТВЕННИК,.

:=-O:

Лапа79
а как же НДФЛ?

А разве не суммарно организация перечисляет? Начисление (расчет) индивидуально, а сам налог - это налог с организации. Никогда не требовали ни на какой работе ИНН. :(

Coffee
Борода свой роман вряд ли позволит особо освещать и обсуждать

Кто ее будет спрашивать! Я вас умоляю! Во времена Интернета!

Coffee
Ну на проекте вряд ли конечно...и если молоденькие-то не до такой степени, конечно

Уверена, что и за проектом нет. Просто во всей этой грязи уже все границы перешли. ;)

А никто на пипке не зарегин? Там у Рустама спросить, правда или нет, что Митя сдают в сад с ночевками? Я думаю он бы выяснил и не упустил бы возможность позлорадствовать на эту тему

Лапа79
СЛУХИ с оф. сайта
пишет ДАНУШЕНЬКА:

Чет мне мало верится во весь этот бред %)

Сцучка :boom:

Уф,Спартака и несет Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 17:24

Гугусик
Кто ее будет спрашивать! Я вас умоляю! Во времена Интернета!

я про проект

Гугусик
Уверена, что и за проектом нет.

на чем базируется твоя уверенность?

Не,ну вы пасатрите на,этот беспридел!!!!!!!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 18:59

Здравствуйте!

Лапа79
следующий вопрос: а как же быть с теми детьми, которые родятся на проекте – сыном Пынзарят и ребенком Юли Колисниченко? Им уже тоже забронировано тепленькое местечко в круглосуточном деском саду!?

У меня сегодня ответов нет - одни вопросы %) И правда, как они со всеми этими детками разберутся на виду у правозащитников?!

Лапа79
Христя %) а ведь у нее достаточно мелодичный девичий голосок...

Ну, давайте аудио файлы размещать с ней что-ли, если совсем без нее никак нельзя. Но фото - пожалуйста, не надо, какая же эта фанатка -трансвеститка СраШШная, я пугаюсь и расстраиваюсь :(

Coffee
Vaeri
плюс еще и однофамилицы
Неужто Пынзари?

Черных, наверное...

Лапа79
не рекламируют они...

ага, деревянным голосом, рубленными фразами участники очень "естесст..но" просто обсуждают свои дела, тиская в руках спонсорский товар

Coffee
Мне это не нравится..в кои-то веки на проект нормальный мужик пришел и сразу ведущие захапали...

Ну какой же он нормальный, а? И скажите мне, почему он стоит того, чтобы его захапали? Не понимаю. Человек с мутной репутацией, с неясными перспективами (мож, за Адеевым следом отправится %) ). С таким партнером, скорее всего путь в высш общество, куда девушки-ведущие (кроме Собчак) пробиваются сквозь кусты- будет наглухо заперт. Ну и для чего он нужен? Маруське новым папой - я вас умоляю... Если только в темноте по киношкам пошастать и пожамкаться. Вот балда, засветится с ним - и никто прилиЧный Бороду замуж точно не возьмет.

Лапа79
ооот. а помните, я говорила, почему собчак на этом дурачком шоу околачивается.. может тоже надеется кого-нить зацепить. за семь лету бородули второй ухажер образовался... тем более теперь она не девочка, воробей стреляный.. и видимо поняла, что синица в руках, лучше , чем дятел в

Это Борода-дятел. если свяжется с ним. Похоже, там мозги только у Собчак в наличии - уж она точно ни с кем из участников мутить не будет. А на шоу отирается - она ведь девушка "экономическая" и "медийное лицо", ТНТ деньги ей, я думаю не хилые платит

Лапа79
"зделал, лайтово, жесткачевое"...ну чиста конкретна блондинка из анекдотов
мне как кто показалось, что это даже и не даша писала.. словечки и правда какие то пацанские...

Ага, бред какой-то и подругу Жекой называет...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 19:02

Oxxxa
Не,ну вы пасатрите на,этот беспридел!!!!!!!!!!

ну и чего я тут распиналась... Окса, ты права - это реальный беспредел, Борода с ума сошла. Или это в рамках конкурса ЧГ 2011?

cit]Лапа79
Новая старая участница:)
Алыбаева
[/cit]
Новый-старый придурок-раздражитель Вот на фига ее позвали, от ИА внимание отвлечь?

Coffee
да ладноо...Борода свой роман вряд ли позволит особо освещать и обсуждать..

Ага, не позволит... Вон, пока я эти посты читаю, Окса уже компры навешала - обнимашки Бороды с Михуилом

Oxxxa

а мне понравились фотки. и бородина на них крутая... :) такая дюймовочка в руках огромного "мавра"

НаталияG
Ага, бред какой-то и подругу Жекой называет...

Не Натаха,было дело,я много раз слышала,как Пынзарь и Дашка в разговорах Феклу Жекой обзывают

Лапа79
а мне понравились фотки. и бородина на них крутая... такая дюймовочка в руках огромного "мавра"

Да мне тож она нра,по крайней мере пущай лучше она,чем Фекалия

писала писала коммент про мишу и ксюню и не туда нажала... нафик даже писать не охота опять...

Женское голосование
Вчера состоялось женское голосование! Много голосов было против Ирины Александровны, благодаря Владу и Глебу, но ведущие ей предоставили иммунитет. На голосовании ушла новенькая Оля Кибус
Никита Карнаухов

Вечерний от Белой Кошки 16.07.11
Собчак, улыбаясь про изобличения ИрСАнны и Влада. И то, что Рита боится принять чью-то сторону.
Диктор: новеньких оставили на сутки, чтобы решить кто из них останется на проекте.
Городские сегодня на поляне. На лавочке..Кузя про то, что будет возвращать Риту к сентябрю. Неля будет рада, если Кузя выведет жену из этой темной истории. Кузя рассказывает, что вчера мама повела Риту в машину. Мама назвала ее предательницей и не ее дочерью. Женя считает, что на Риту не надо сейчас ничего вешать. Пусть сами разбираются.
Новенькая Оля..с мальчиками..Мишкой и Лехой..про то, что Глебка уже остыл. Мишка сказала, что здесь ухаживают за девушками ровно сутки. Так принято... И вообще чего долго ухаживать?? Заселяться сразу надо.
На лавочке..Глеб считает, что маме надо уходить уже. Глеб этого очень ждет. Оля: Рита не хочет и ее держит. Опять про участницу, которой мама стала. Оля защищает: это перед конкурсом. Нас и так терпеть не могут..а еще вы....
Глеб: твоя мама позволяет себе такие вещи..меня гнать собиралась 2 раза...
К лавочке потихоньку подтягиваются все участники. Оля просит Влада не перебивать..Она с Глебом говорит. Влад извиняется, с кружкой.
Мишка с Олей идут наверх Пынзаревского дома. Экскурсия. Оля увидела себя в зеркало: я не полная?? Нельзя меня трогать.
Кузин Рита и Влад в випе. Сели за стол. Решают что-то. Влад спрашивает правильно ли Рита понимает сложившуюся ситуацию. Подводит итоги. -Я гей, мама не успокоится пока не сожрет.
Я предлагаю..тебе встать на сторону мамы. Рита: и подтверждать все, что она говорит?? Влад: ДА!!
Ритка сказала, что так не хочет. Хочет нейтрально относиться друг к другу...Женя вспомнил сколько раз нейтрально они с мамой относились друг к другу.
У Пынзарей про какую-то девочку в замусоленной футболке. Мишка глаголет. Надо выгнать...Сегодня на рокировке. Катя близня против. Во-первых футболка не замусоленная.... (не сказали про кого)
В випе про маму. Рита вспоминает с кем ссорилась из-за мамы... Близняхи....Больше не хочет. Влад опять советует встать на сторону мамы. Рита опять не хочет. Женя: не хочешь - не вставай. Влад: один из нас должен уехать домой. Это не кончится.
в анонсе Влад про то, что здесь двое участников попадали под ЕЕ домогательства. рекламка...
Диктор сказал, что мама на 2 дня уехала домой.
Типа стройки с Бузовой. Говорят о маме и Владе. Которые не хотят прекращать войну. Оля считает, что это будет означать, что Влад прав...
Бузова вспоминает, что Неля дружила с Владом...дает ей слово..Неля считает, что мама должна прекратить и быть выше или смеяться. Влад предсказуем. Ранимый маленький мальчишка. Бузова не понимает чего они добиваются?
Влад на лавочке с мужиками....фукает. Препирается с Глебом...Леха звонит. Влад комментит слова Нельки....и считает что Глеб в нее влюбился...Хохочет. Глеб: я просто к ней хорошо отношусь! Влад: ты представлял ее обнаженной? Ты хочешь ее?? Глеб просит прекратить, а то на лобное вынесут...
На стройке что-то красят. Кузин глаголет про планы мамы разбить его и Риткину семью. Поэтому он хочет детектор.
Влад рассказал только 30 процентов, добавляет Кузин.
Влад на тете с Собчак говорит, что мама объявила его на всю страну голубым. А уж он после всего этого стал ее обвинять. Цель - уничтожить у Влада, а не просто мстить. Про измены мужу. Влад не считает так..а знает. На проекте здесь. Это Влад и Артем.
Собчак не верит... Влад уверяет. Она нимфоманка. Главная по стране.
На стройке Буз хочет послушать Илью. Он держит нейтралитет. Буз не позволяет. Это задело здесь всех. Оля Аги плачет. Не может терпеть этот прессинг. Негатив. Это ее мама!!! Рита могла бы это заранее пресечь!
Влад и Рита..мозгуют....Рита просит сказать,что он врет про домогательства. Он что-то шепчет..Рита смеется. Говорит, что он врет и слушать его не хочет.
На лобном Влад будет смешно передразнивать маму..голосом Бабы Яги... рекламка...
Диктор про рокировку на Валю. Катя и Венц приехали не в лучшем расположении духа. Влад ждал, что мама покинет проект...но не дождался и вновь заговорил.
Оля по телефону с мамой. Про детектор. Мама не считает, что детектор нужен. Влад признал, что он меня оклеветал. Если ведущие хотят этот цирк...то это дело ведущих. Мне ничего не надо доказывать. Влад признал, что оболгал меня.
Мама поговорит с Собчак лично....и решит все.
Катя и Венц у башенок. ЕЕ напрягает, что нет развития и путешествий. Ругает, что у Венца нет загранпаспорта. Венц считает, что Кате просто нечего ловить..на проекте то закрепилась. Венц сделал много выводов. У него денег много нет и ему такие отношения не нужны.
С выходных вернулась Валя. Ей Тигран сообщает, что ее хотят слить. Валя уходить не собирается. А девочек никто не знает. Тигр считает, что рокирнуть надо Наташку. Но пацаны против.
Лобное. Близня с подводкой. Ведет Бородина. Начали с Влада и мамы. Про отдых мамы пред детектором. Спрашивает Олю почему мама отказалась от детектера?
Оля: мама на нервах и устала..не знает что делать...
Оля..про то, что мама чувствует себя не в своей тарелке. Думает, что мешает участникам. Бородина: а раньше не чувствовала?
Влад: как рыба в воде была. Мой детектор будет в любом случает. Мама 2 дня взяла накрутить папу. И подумать как еще можно задеть меня. Влад рассказывает про вчерашний шлагбаум, у которого мама чехвостила Риту, доведя до слез. Рита давила на меня.
Оля защищает..что-то про радионяню. А Рита не брала трубку. Ритка: да я не брала трубку, именно от мамы. Я не на чьей стороне. хватит заниматься глупостями. Маме и Владу нужно решить свой конфликт. Он ни из-за чего.
Влад поляну насмешил. Говорит, что даже если детектор покажет, что он 100-процентный натурал..то кто-нить голосом мамы скажет: он голубой!!!
Далее темка Нелли и Глеба...
рекламка...
Бородина объявляет новую тему лобного. Глеб и Нелька. У Глеба глаза по 5 копеек.
Все ржут. Бородина сказала, что у Нели сейчас мужем, а с Глебом они в одной цветовой гамме.
Влад рассказывает, что знает....про трепет Глеба в отношении Нелли.
Приводит примеры....Бородина: что за страсть к замужним женщинам??
Глеб про то, что Неля подруга и они хорошо общаются. Бородина: как с Еленой Петровной?? Глеб сказал, что Елена - отдельная песТня...Неля просит на Глеба не давить..Она красивая девушка и может нравится. Темку закрыли...
Про рокировку. Влад объясняет почему Валя...
Голосилка....Тигр и Венц против выгона Вали.
Бородина прощается с Валей..Но уйти за нее хочет птенчик Венц. Катя хочет сама уйти..потому что Венц не сможет за периметром...Бородина назвала ссору Венца и Кати очередной..и все идут провожать Валю.....
Леха и Мишка у ворот равнодушно боксуются.
Венц толкнул Катю. Она вдруг заплакала и пожаловалась. Бородина ругает птенца. Он извиняется. Бородина оставляет сегодня Катю на поляне.
В ночном Никита уточняет новость про Глеба. Венц не поехал в город.
Кошкин Дом ©
уООООт

Эти фотки в жж карины были тоже

Oxxxa

Карина в ЖЖ
2011-07-16 15:50:00
дом2 ))

лети лети лепесток) через север на восток
через запад через юг
возвращайся сделав круг)
Вчера начали снимать презентации для ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДОМ2)
Я думаю БОРОДУЛЯ ПОБЕДИЛА)))))))))) Она и похудела красевее Воловичевой , и родила как Пынзари, и развелась как Агибалова и принцесса настоящая)))
Ура)))

угадайте, кто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы