Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Привет, Лоранесс!

Maнdapинka
а дальше было я умираю

Это я знаю. Я о том, что всё дальнейшее уже не имеет значения!.. У меня голова кругом пошла от его бесконечных повторений одного и того же текста. %) Ну пошутил, прикололся, слово за слово. А он талдычит одно и то же! Вроде юморит (не говорят же такое всерьез!), а когда Звезда обещала на похороны приехать, чуть голову ей не проломил! Извели просто. Наверное, удовольствие от этого оба получали. :t_0025:

Maнdapинka
вот и я тебя поймала за невнимательность эти фотки выкладывала я, и там, где она с рбенком, на ней подпись "Мой любимый крестник"

Прости, не казни! Но это же она брюнетка, так?

Главная » Статьи » Новости Дом 2 » Новости Дом 2 %) %) %)
Мы – настоящая жизнь, поэтому не закроемся никогда!

После того как обиженный на программу наркоман недавно попытался взорвать площадку, продюсер проекта Алексей Михайловский объявил о том, что теперь «Дом-2» возьмут под серьезную охрану. Правда, пока эти усиленные меры малозаметны: на въезде появился шлагбаум и КПП, но личные вещи посетителей площадки никто не проверял, впрочем, как и документы.

Кстати, пострадавший охранник сейчас находится в больнице, идет на поправку. Правда, в каком объеме ему оказывает помощь в «Доме-2», неизвестно.
– Это не в моей компетенции, – признается продюсер. И добавляет: Охрану мы уже наняли более профессиональную. В скором времени появятся сигнализация и камеры, которые будут следить непосредственно за забором.

Заходим во двор. Уютно, красиво – дорожки, клумбы, бассейн. Вот только с неба льет непрерывный дождь, а под ногами – слякоть. Все-таки деревня.

Журналистов встречают на площадке под названием «Язык» - недалеко от лобного места.

Ольга Бузова берет вступительное слово и напоминает о том, что уже два года является бессменной ведущей проекта. Она делает паузу в ожидании аплодисментов, но журналисты молчат. Тогда слово берет Алексей Михайловский, надеясь поразить внимание представителей СМИ цифрами:
– За 7 лет у нас было сыграно 11 свадеб, родился ребенок Митя, открыт третий дом для семьи с еще одним первенцем и появилась первая в мире реалити-бабушка.

– Много была сказано и сделано за это время. Нас не пугает ни дождь, ни грозы. Мы строим свою любовь круглосуточно. Мы настоящее отражение жизни, – помогает ему декламировать Бузова.

Журналисты молчат.

– Время пролетит здесь очень быстро. Уйдете отсюда и начнете жалеть за воротами, что кого-то не взяли за руку, не потрогали за щечку.

Чтобы оживить представителей СМИ, Ольга Бузова объявляет аукцион информационных поводов. Журналист, желающий получить эксклюзив от «Дома-2», должен предлагать свою «цену» – количество знаков или эфирного времени.

Первым лотом становится «Эксклюзивная диета от Инны Воловичевой». Стартовая цена – половина полосы (подборка рецептов + интервью). После недолгого колебания местный канал города Клина предлагает прямой эфир. Но Бузова не желает продавать Воловичеву в Клин. Откликается казанская газеть. В итоге диет от Инныу отправляют и в Казань, и в Клин, чтобы между собой не соперничали.

Второй лот – советы от Глеба Клубнички о том, как победить вредные привычки. Старт – 1000 знаков. Журналисты оказываются с чувством юмора и предлагают 1002 знака. После недолгих торгов решают отправить Клубничку в Челябинск, где ему предложили 1500 знаков и вынос на обложку.

Третий лот – эксклюзивное интервью Бузовой и Ксении Бородиной о том, как менялся «Дом-2». Бузова гордо осматривает журналистов, ждет федеральный глянец, но слышит лишь предложение от неугомонного Клина: ей предлагают прямой эфир все на том же местном канале.

– Вы же не отпустите меня в Клин, – с надеждой в голосе спрашивает Бузова у Михайловского.

– Почему же? Езжай!

Мечта засветиться в глянце начинает медленно умирать, но тут на помощь Бузовой приходят Воронеж и все тот же Челябинск. ОЛьга колеблется.

– Тверь. Глянцевый журнал «Версаль». 5500 знаков, обложка, разворот.

Оля! Соглашайся! Вот же он, глянец! Но ведущая молчит…

В борьбу за звезду «Дома-2» включаются Ульяновск и Смоленск, но активнее всего ведет себя Клин, который предлагает уже 45 минут прямого эфира.

– Рейтинг вам обеспечен! – обещает Клин.

– Уж я не сомневаюсь… – поникает Бузова и сворачивает аукцион, так никому и не продавшись.

Также журналистам предлагают интервью с Ириной Александровной и Владом Кадони о сверхъестественном в «Доме». Журналисты из Уфы в качестве цены назначают Кадони собственную колонку.

– Он за это у вас попросит денег, – предупреждает Михайловский.

Уфа терпит неудачу: продюсер проекта не хочет делать из домочадца журналиста.

Тем временем от дождя начинает выходить из строя аппаратура. Пока ее реанимируют, Ольга Бузова размышляет о том, как это здорово – жить в «Доме»:
– Мы никому не навязываем своей правды. Мы просто живем. Многие признаются, что если бы не «Дом-2», то они бы не смогли сохранить свои отношения, не могли бы быть счастливыми. Говорить о закрытии проекта нет смысла. Зачем? Все же получают от него удовольствие: и зрители, и сами ребята.

А вот и появляются сами жители «Дома». На улице усиливающийся ливень, всего десять градусов тепла, слякоть, а девушки-домочадцы без колготок, в открытых босоножках и летних платьях. Дома на проекте уже давно никто не строит: у них тут теперь вечное лето и вечный праздник.

– «Дом-2» – это лучшее государство, которое дает самые лучшие условия для молодой семьи, – обращается к журналистам беременная Даша Пынзарь, вернувшаяся на проект вместе с мужем и теперь получившая возможность заселиться в отдельный домик. – Когда вы увидите наш дом, сами поймете, почему мы вернулись. Мы живем, строим любовь, а смотреть на любовь – это самое прекрасное! Мы никого не развращаем. Развращают плохие законы и плохие каналы, которые показывают не любовь, а кровь.

Кстати, Даша Пынзарь вернулась в «Дом-2» еще и потому, что ей стало скучно. Попав в обычную жизнь, она поняла, что ей там совсем нечем заняться. Обычно беременные женщины, находясь в интересном положении, начинают книжки читать, вязать носочки и шапочки, много гулять, ну а Дашу потянуло назад в «Дом-2». Теперь и ребенка своего они будут растить под камерами и всей страной.

Семейство Пынзарей просит журналистов помочь им выбрать имя для первенца.

– Агамемнон! – предлагает кто-то из представителей СМИ.

Агамемнон Пынзарь… Звучит. Но у будущей мамы другие варианты: Сергей, Мирон, Матвей, Арсений. Против последнего выступает Пынзарь-папа: ему кажется, что с таким именем можно возглавлять только гей-движение.

– Не чувствуете ли вы себя неловко в такой молодой компании? – интересуются журналисты у самой зрелой обитательницы «Дома» Ирины Александровны.

– Бывают, конечно, такие моменты, – отвечает реалити-бабушка. – Например, когда говорят про секс, я стараюсь куда-нибудь уйти. Я педагог по образованию и привыкла к молодым. Мне здесь нравится.

Наговорившись, отправляемся в дом Пынзарей. Они горды своим новым жилищем, ведь его 7 лет тому назад строила еще сама Ольга Бузова! А ремонт в нем делала вся честная компания нынешних домочадцев.

В домике почти нет мебели, но это не страшно, ведь Пынзари сюда только въехали и еще не успели обустроиться. Даша с гордостью показывает детскую:

–Смотрите, смотрите, какой у нас есть комодик! – восклицает она.

– Это пеленальный столик, – поправляет ее муж.

Затем новоселы ведут гостей в спальню, и Даша первым делом распахивает огромный шкаф, хвастаясь нарядами.

– А вот это платье я приготовила на выписку из роддома. Еще будет к нему ободочек, балетки. Буду вся такая мамочка-мамочка.

Показывают кровать с розовым пологом.

– Самую большую выбирали, – поясняет хозяйка.

А хозяин делится историей о том, как они мучились с цветовой гаммой: Даша хотела розовый, а ее супруг отказывался жить в комнате Барби. В итоге молодая семья остановилась на «брутальном розовом» – что-то среднее между розовым и бордовым.

Посмотрев каждый закуток жилища Пынзарей, журналисты отправляются есть шашлыки. Домочадцы же в это время греются в своих домиках: им совсем не хочется в такую погоду участвовать в пикнике…

И только после обеда гости разъехались по домам, а обитатели теледома остались и дальше строить свою бесконечную любовь - под прицелами видеокамер.

Источник: www.vokrug.tv/

везда популярного телешоу надеется встретить свою любовь, которую так и не нашла на проекте %)
Автор: Екатерина Самохина

18.05.2011 18:28

Наталья Варвина недавно заявила о своем уходе из «Дома-2». На проекте волжанка прожила четыре года, но только теперь поняла, что устала постоянно жить под прицелом камер. Правда, не исключает, что и в дальнейшем будет сниматься. Но только не в телешоу, а в большом кино. Участница телешоу уже успела сняться в главной роли в фильме «Точка.док» вместе с Иваном Охлобыстиным.

• Сложно назвать конкретную причину, - рассказала «Комсомолке» о своем уходе с проекта Наталья Варвина. - Я была на проекте около четырех лет. За время пребывания в «Доме-2» на ТНТ, я окончила институт и получила диплом менеджера-экономиста, начала сниматься в кино и выиграла конкурс «Человек года». Пришло время искать новые направления в жизни. Я так почувствовала, поэтому решила уйти.

Звезда телешоу пока неохотно рассказывает о своих планах на будущее.

• У меня есть любимая поговорка «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах». Я творческий человек и мне хотелось бы сниматься в кино. Пока, я решила держать ото всех в секрете, чем планирую заняться в дальнейшем, но уверена, в скором времени, я порадую своих поклонников.

Экс-участница «Дома-2» намекнула, что хочет наконец-то устроить свою личную жизнь. За 4 года на телепроекте ей так и не удалось построить любовь, хотя попытки были: Варвина пришла на проект к Степану Меньшикову, но ловеласу барышня из Волжского не приглянулась. Потом у Натальи был роман с Андреем Черкасовым, который закончился плачевно: парень поколотил волжанку. После этого у Варвиной были отношения с администратором шоу.

• Мои заветные желания – очень личные, но они простые и близки каждой женщине, - говорит теледива. – Я не жалею, что не построила любовь на проекте. Уверена, что за периметром проекта у меня будет много возможностей встретить любимого человека. ¶

ГОЛДА
Манский: меня потрясали не столько откровения, что тот или та ради достижения цели готовы спать с кем угодно,

[img]s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif[/img]

ГОЛДА
одна девочка, она, если нужно, сможет продать своих родителей

Слов нет. Здесь только Божий суд!

ГОЛДА
Статья "Поколение на продажу. Какими растут дети новой России?"

Подпишусь под каждым словом!

Гугусик
Но это же она брюнетка, так?

:dada: ну вообщем не с ней Самсонов жил мне каца

ГОЛДА
Сергей, Мирон, Матвей, Арсений. Против последнего выступает Пынзарь-папа: ему кажется, что с таким именем можно возглавлять только гей-движение.

%) вот это бред, он бы про свое имя вспомнил Сергей

ГОЛДА
Например, когда говорят про секс, я стараюсь куда-нибудь уйти.

:botan:

ГОЛДА
А вот это платье я приготовила на выписку из роддома. Еще будет к нему ободочек, балетки. Буду вся такая мамочка-мамочка.

самое главное ребенку не забыть купить комплект на выписку :D

Гугусик
Слов нет. Здесь только Божий суд!

+10000000000000000000!

%)
Еще вчера в интервью Ольга Бузова рассказывала, что очень счастлива, а сегодня, лишь грустно замечает, что «все кончено» и «склеить разбитую чашу уже не удастся». По данным портала Life Showbiz, расставание телеведущей с теперь уже бывшим возлюбленным прошло болезненно. Бизнесмен Андрей Сорокин настаивал на том, чтобы она больше внимания уделяла ему и занималась домашними делами. Устав от того, что любимая слишком много времени проводит на работе, он решил разорвать с ней все отношения и даже … попросил срочно съехать с его квартиры.

Сердце Ольги в очередной раз оказалось разбито, но грустить она не намерена. На днях белокурая красавица была замечена в компании нового молодого человека, которым оказался … певец T-Killah. Какие чувства связывают пару, пока не известно, но Ольга уверяет, что «открыта для новых отношений». А дорогой подарок, который преподнес ей новый кавалер (часы от Philip Stein стоимостью 300 тысяч рублей) говорит о серьезности его намерений

Maнdapинka
не забыть купить комплект на выписку

И ребёнка не забыть при выписке Я вся такая мамочка -мамочка

ГОЛДА
И ребёнка не забыть при выписке

ЖЖ Жени Абузярова
19 мая, 13:10
Семилетнему юбилею риалити-шоу Дом-2 посвящается... (пост 5 из 7)
Впервые за 7 лет после Дом-2 я так последовательно и подробно пишу здесь об этом телепроекте в котором в я участвовал в течении первых 52 дней. По тэгу 7 лет Дом-2 вы можете прочесть предыдущие 4 записи.
Сегодня я Вам расскажу о звездности
Ну вобщем для читателей бложега моего думаю не секрет чем я нынче занимаюсь - сейчас я ведущий вобщем то местного петербургского телевидения — работаю в Балтийской медиагруппе на телеканале 100ТВ и радио "Балтика", плотно занимаюсь автомобильной журналистикой — защищаю права автомобилистов как могу, в том числе и в суде в качестве защитника…
Не знаю как повлиял на меня Дом–2, наверное показал что это не то чего я хочу. Я очень узнаваем — прошло 7 лет, а меня по преднему в других городах где не вещает 100ТВ узнают на улицах — "Это тот жиробас из Дом–2! Я помню", когдато я пользуюсь этим.. но в основном то это мне не нравится — это тыканье пальцем, "ты"–кание в общении, автографы… никогда не брал автографы ни у кого.. науя они комуто нужны??
В Петербурге же сейчас.. в последние может год–потора ко мне подходят если — то взрослые люди, поблагодарить за то чем занимаюсь, попросить совета, телефон специалиста, в чем то поспорить.
У меня сейчас отличный зритель - петербургский. Раньше тыкали пальцем. А теперь здороваются и благодарят за работу. Взрослый зритель Меня знают, меня смотрят. Это приятно… но каждый тыкающий в меня домом два — бьёт в самую точку — значит я не достаточно хорошо работаю. Значит я не достаточно хороший журналист. И я стараюсь, я очень стараюсь — правда.
Но конечно мешает ДОМ–2. Многие провинциалы думают что если ты светонулся в ящике — всё бабло пойдет, к успеху пойдешь, пацан!
уй там — ты на*уй не нужен в проект иной телевизионный, потому как будут глядеть на тебя в новом проекте, а говорить про реалитишоу в котором ты участвовал.. проще продюсеру взять звезду или новое лицо, чтобы говорили о нем..
Да, можно покататься по стране, снять сливочки — побомбить по клубам — это имеет спрос, но не долгий — люди не дураки.
Показательная история, я ее много раз рассказывал. Устроился я на радио работать. Работаю уже второй эфир подряд. Заходит програмный директор Ваня Боровиков:
— Ну как?
— Да хорошо — обживаюсь в эфире помаленьку.
— А что ж ты, милок, не сказал что ты в доме два три года назад снимался?
— Ну это давно было, да и вы б меня не взяли на работу точно.
— Да.. действительно не взял.. ну ладно.. поработай пока. Может будет толк..
Работаю уже 4 года.. толк выйдет — уверен.
И я не слышал, чтобы участие в реалити–шоу дало кому то возможность в России сильно кудато продвинуться..
А напоследок сегодня по просьбе трудящихся схема съёмочной площдки:

1 — пирс — в самом начале его не было.
2 — дом–1 его построили участники того реалити–шоу
3 — столовая — она тут с самого начала
4 — здесь был барак в котором жили первые участники — потом его разобрали и переселили всех в дом.
5 — Домик ведущих
6 — Маленький домик с режиссерами — он был там с самого начала
7 — Вип–домики
8 — ..... знает что это — видимо там живет сейчас персонал
9 — Дом по окончании строительства которого реалити шоу должно было закончиться, а вот .....
10 — ..... знает что это
11 — пристройка–бассейн
12 — Студия построенная позже — там сидят редакторы, инженеры, режиссеры, логеры.
13 — тут проходит веревочный мост по которому идут участники
14 — значительно позже построенный серьезный грузовой мост
15 — Помоему домик охраны
16 — тут раньше находился городок сотрудников

Вечерний!!!! Белая Кошка
Бузова про разговоры о женском. Крыся, Вика..или Ника???
Диктор сообщает что Никитин и Ники пара, но в это мало кто верит. Катя поскандалила с Элиной из-за шкафа. Вмешались соседки по женской спальне. Пустынников под давлением ведущих отправился на свидание с мамой.
Свидание. Столики. Мама про скелеты в шкафу. Просит расположить к себе, потому как у нее нет доверия. Вспомнила про поступок с Викой....Он ничего не понимает.Мама спрашивает на что он готов ради Риты...Сергея сказал, что она боится, что произойдет как с Хориковым....Мама назвала Сергея мутным.

Венц тетит Кристину..про женское голосование....Венц и Катя. Она не довольна его поддержкой Кристины. Подходит Вика..уговаривает голосовать против Кристины, потому что КрЫся часто голосовала против женщины Венца.
Венц и Катя начали драться. Тварина!! - кричит Венц...уходит..Крыся бежит за ним, угрожает , что уйдет сегодня вместо кого-то...Диктор про то, что Венц намекнул Крысе, что за его поддержку она должна ублажать его весь день.Стройка у бассейна. О голосовании. Бородина спрашивает хотят ли имун Ника и Оля..предлагает прыгать в бассейн!!Бузова сразу сказала на тете КрЫсе, что имуна ей не будет....Просит аргументировать, почему КрЫся должна остаться...Кристина не может понять настроя ребят. Может из-за того, что Крыся является провокатором?Город. О голосилке Влад и Нелли. Кристина - кандидат....Юля и Тигра тоже о Вике. Но Тигран хочет оставить ее. Его половина не согласна и ругаеЦЦа. Угрожает помириться с Кадоней. Говорят о врагах. Тигран твердо упираеЦЦа.Венц и Катя продолжают ругаться из-за Кристины. Катя опять угрожает уходом.Сестры. Одна жалуется другой на Тиграна. Другая Тиграну напоминает о своих увечьях. Тигран еще упираеЦЦа. Вот если бы Катина **** горела...другое дело. Говорят про какой-то омлет.
Сергей, вернувшись со свидания дарит Рите букет и предупреждает, что сегодня они станут парой. Рита говорит, что НЕД..это должно быть обоюдное решение. Смеется.У Венца и Кати романтик. С цветами в вазе. Венц не знает с чего начать. Просит не перебивать. Рассказывает про формулировки Катины не правильные. Крыся нуждается в помощи. Она была его девушкой. И Венц ее обижал. Но Венц же не изменял!!!Город. Юля хвастает Нельке подарками Тиграна. Неля о своем днем Рождения. Ее подружка Николь сейчас бегает по магазинам. Будет вечерина в стиле 60-тых..и будет классно!!!!
Диктор сказал, что Рита все-таки отказала Сергею и парой они не будут....
На лобном подводку дали Венцу говорить. Первая тема Катя и Венц..(можно не напрягаЦЦо)Катя про ублажение Венца кофой и свое недовольство этим...Венцу это не нравится..Он не подкаблучник!!! так не будет. Друзей поддерживать буду!! шантажировать меня не надо. Мы итак из-за твоего идиотизма на поляне оказались.Труля на стороне Кати....
Перешли к теме Риты и Сергея. Бузова хвалит как выглядит Рита. Говорит, что Сережа вернулся живой. И после свидания с мамой стали бегать, прыгать, обжиматься...
МАМА: -ДА????
Рита хочет рассказать свою версию..Бузова не дает..Спорит. Рита недовольна ведущей: исковеркала информацию!!! Мама стучит ложками...
Сергей предлагает стать парой..Рита типа против..Но Сергей выдает, что Рита сама это предложила....Рита: нет..я имела ввиду своего мужчину...ты пока не мой....
Бузова про ДР Нелли...Поедет с Сергеем или нет...Мама: он обещал с Митей посидеть. А мы с Ритой поедем.Сергей решает ехать с Ритой на ДР. Тогда не согласен Влад. Он один на лобном в городе..... Рита возмущается..Влад: поездка пованивает свиданием и я тогда не поеду...Мне будет не приятно.... Рита просит не шантажировать..Спорят....Рит а решает ехать..а парни пускай определяются сами....Бузова про то, что Влад эгоист... Рита обещает заехать за владом, если он сам не приедет...Первый круг...Вика...Был голос против Инки от новенькой и Нади....
Вика говорит, что ошибка. Труля думала, что будет несколько кругов и поэтому... В городе люди все-таки есть....
Вику удивили голоса Элины и Жени..Женя про имуны...недопоняли..думали, что будут круги....Хотели открыть имуны.Бузова говорит, что сегодня имуны для других. Вика просит переголосовать...Буз против. Все...дело сделано...
Вика всех благодарит..за поддержку...Не верит пока в это...Элина говорит, что Берникова королева и звезда. И готова помочь в Москве. Крыся и рада и плачет..Вика была ей близка...Провожают Вику...Она ждет всех в гости....
уООт
от пипкин дом

НОЧНОЙ. Dream
Рита звонит Кадонию и сообщает, что Сергей не поедет на ДР, просит Влада поехать с ней. Тот говорит, раз так заезжай за мной, а т оя расклеился совсем.
В ЖС Касатка подсчитывает голоса и с ужасом обнаруживает, что ее голос решающий против Вики. Завыла, застенала, с ней новенькая Вика, тут же крутится Крыся в розовых штанцах. Касатка... зачем, о Боже, Венцу ровно на мой голос, о, я дура.
В Випе Рита в сапогах на диване и Мамо с прямой спиной и Мифкой в руках о Сергее. Рита говорит, что прозрела, он хватает, говорит, что если она ен согласится, то опозорит его перед всей страной, потом, пошла мыть голову Лошадью.Сестры в городе в красной комнате зажигает свечи, готовят романтик артему, говорят, что надо устраивать сюрпризы. Еще одна прозревшая, а именно Труль, сообщает Крысе, что слившись на Олю в первом круге, спасла несчастную от вылета. Рекламят браслетики Дрим, у Труль их много, все под наряды. Отдала Крыси одни. На кухне бардак - яйца, банки, коробки. Посреди этого Труль, Сергей и Старый папа о Сергее и Рите. Тут же тенью Крыся, что-то чистит. Старый Папа говорит, что Сергей меж двух, даже трех огней, что Аги не позволяют ему что-то парировать Кадонию, а тот пользуется этим. Да еще хотели оставить на него митю, Сергей сказал, что ИА с ним говорила, но потом ее не отпустили на ДР.Романтик Кати и Артема, она при параде, он в трениках, ля-ля тополя. Катя радао, что не пошла на ДР, надеется, что Нелли не обидится..Не пойму, что-то с монтажом опять: Труль на кухне спрашивает Сергей поедет ли он на ДР. Пять минут назад они всю ситуацию обсудили, дали совет Сергею быть жестче, мужиком с Ритой, а сейчас опять о том же. Труль сказала, что ему надо было Рите самому сказать, что он не поедет, а то его кинули как пса, или кость ему кинули как псу. И на ДР можно было поехать, а почему нет? Тот ей отвечает, что его не приглашали, зачем набиваться. Она опять говорит, что надо сильнее быть в отношениях с Ритой. В предыдущем моменте, когда Папа был, то он и Труль говорили Сергею, что если Рите надо, то она никого не слушает ни ИА, ни Кадония, а значит не нужен ей Сергей. В общем весь ночной наставления Сергею. Все.
от пипкин дом

ГОЛДА
Сергей, Мирон, Матвей, Арсений. Против последнего выступает Пынзарь-папа: ему кажется, что с таким именем можно возглавлять только гей-движение.

Шизус обострениус! %)

ГОЛДА
Например, когда говорят про секс, я стараюсь куда-нибудь уйти.

А когда занимаются - возвращаюсь!

ГОЛДА
– А вот это платье я приготовила на выписку из роддома. Еще будет к нему ободочек, балетки. Буду вся такая мамочка-мамочка.

[img]s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/img]

Нелли Ермолаева. Портретная съемка у А.Никишина

ГОЛДА
И ребёнка не забыть при выписке

Ей же Пынзарь эрзац-ляльку подарил.

Maнdapинka
Нелли Ермолаева. Портретная съемка у А.Никишина

Ну вот это прикольненько! Не то что Одинаковые - тушите свет!

вот такую Дашку нашла

Добрый вечер, девочки красавицы :) Ох и наобсуждали вы сегодня, не знаю осилю ли, в глазах так и мельтешат цитируемые фразы :) Плодотворно день прошел :) А тут все работающие или большинство в декрете с детишками? :)

привееееет. вот наконец дочитала! ага, Геката, тут и работающие и с детишками, и наполовину работающие с детишками. вариантов уйма!!! и просто посетители, которые без детишек, но планируют или просто смотрят дом два, и хотят излить душу по этому поводу (о доме два:))

Лапа, я к тому спрашивала, что читаю-читаю и думаю как здорово когда есть столько свободного времени :)
Пока по тексту глазами пробегала отмечала про себя, вот тут так бы ответила, тут так, но так как обсуждений очень много - просто читаю и все, отвечать таким методом точно буду целый вечер :)

Gеката
Добрый вечер, девочки красавицы

Лапа79
привееееет.

Привет-привеееет!!! Ну и где вы ходите? День к концу. [img]s.rimg.info/320fc22bf8ae15e4e7f4bd026e993717.gif[/img]

бал монстров

Нэлька разная..

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:39

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:40

Gеката
как здорово когда есть столько свободного времени

Всё в жизни полосато...

Gеката
Ох и наобсуждали вы сегодня

Да, не бездельничали, надо сказать! [img]s18.rimg.info/b909e1d3da752ac928fb610045adcc42.gif[/img]

Гугусик
Ну и где вы ходите?

Так не вес же день на форуме сидеть, за день можно знаешь сколько дел переделать :) Вот я выше и удивлялась такому количеству свободного времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы