Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

у хоккеистов все так плохо?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 08:34

приз - мазда6

Курышко-матераццо-давыдова и балакина как сестры прямо:)

Задойнов специалист по фаер-шоу... что от я его в пиджачке, раздающим указания персоналу не вижу.. в его то заведении...

Лапа79
Блог инны на офсайте

Миха молодец, не растерялся

Лапа79
и что за МЧ идет рядом с веником

Я тоже эту серию не видела, но МЧ- если не ошибаюсь- новенький, который сейчас живёт в городе ;)

Еlеnуschkа
Я тоже эту серию не видела, но МЧ- если не ошибаюсь- новенький, который сейчас живёт в городе

привет. а что за деваха там еще идет в черном платье?

Еlеnуschkа
Миха молодец, не растерялся

и не говори... ловкий, шустрый, юркий!:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 08:48

Я за крисю очень рада... если все правда, что пишут о ее свадьбе, то это прекрасно! все таки она милая девчушка, хоть и личико немного простоватое... вроде тот товарищ, что на фото, совсем даже не урод... лишь, характер нормальный был и он ее любил и не бил:)

Девочки. у курышки крыша поехала.... остановиться уже не может

Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный образ августа

Продолжаем голосование и предлагаем выбрать самый стильный образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в августовском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Лапа79

Лапа79
Девочки, пропускаю серии, это кто в черном платье? и что за МЧ идет рядом с веником?

это, по моему, экскурсия была

Лапа79
привет. а что за деваха там еще идет в черном платье

Может с кастинга

Лапа79
Я за крисю очень рада... если все правда, что пишут о ее свадьбе, то это прекрасн

Согласна, правильно сделала что ушла с проекта, иначе бы совсем затянуло, как ту же Ермакову

девочки, а почему Юля отказалась от детектора лжи? во всех источниках пишут что отказаться может женщина во второй половине беременности, а Юле до нее как до Парижа пешком. Сдается мне , что и нет никакой беременности

*verba*
девочки, а почему Юля отказалась от детектора лжи? во всех источниках пишут что отказаться может женщина во второй половине беременности, а Юле до нее как до Парижа пешком. Сдается мне , что и нет никакой беременности

вариант 1 - она решила таким образом показать, что плевала на мнение окружающих, и не даст себя "унижать"
вариант 2 - ей есть что скрывать...

а вообще очень странно еповедение девушки, получившей неожиданную беременность, да к тому же от проектного МЧ, который не хочет иметь от нее ребенка... да ну ее нафик... достали они с сетсрой если честно... :( скучаю по старым героям (бушина, харитонова, римка...)

Что у Юли с макияжем на щеках? Похоже что она это не румянами, а горячим утюгом делает.

Лапа79
Блог инны на офсайте

Хоть повесили шторы, а то вчера в эфире Оля с Ильей даваи на окна приклеем, у меня сразу псих взял, "зачем из за 4 мес. портить окна, можно же шторы купить "ворчала я в телевизор

Лапа79
Я за крисю очень рада... если все правда, что пишут о ее свадьбе, то это прекрасно! все таки она милая девчушка, хоть и личико немного простоватое... вроде тот товарищ, что на фото, совсем даже не урод... лишь, характер нормальный был и он ее любил и не бил

ППКС, но ну не понимаю я как можно принять девушку после того как с экрана она спала с женатым, сама за ним бегала и надо же он 3 года за ней ухаживает и она согласилась, наверное только сильная любовьььь

у них кошки не только со стола едят а также отдыхают на их диванах

Денис что в клубе на работе, что на дом 2 одежда не меняется %)

девченки держитесь я офигелаСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:15

Вспомним.... фууууу

[IMG]s010.radikal.ru/i314/1107/ec/b65779c7d080.jpg[/IMG]

усатые сестрички - ведьмочки.... %)
спасибо Кошкин дом

[IMG]i018.radikal.ru/1107/36/227ac01587ac.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:44

Дом2 и его участники Денис Рай ВКонтакте
спасибо Кошкин домСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:55

Сегодня, 00:16
Блог Инна Воловичева / Агибаловы захватили дом Пынзарей!!!
Шучу, конечно… Пынзарята сами уступили свое жилище. Даша и Сережа временно покинули проект: их не будет несколько месяцев. Скоро Даша родит, а когда ребенку исполнится три месяца, молодая семья вернется на проект. А вот свой дом они временно отдали парам.

Персиковую комнату на первом этаже отдали Оле Агибаловой и Илье Гажиенко. Оля и Илья обрадовались до умопомрачения и тут же стали обживаться на новом месте. Купили и повесили новые шторы и балдахин, привезли большую надувную кровать, телевизор, компьютер… Теперь Оля чувствует себя хозяйкой в этом доме, чего не было в випе. Видимо, в ближайшее время скандалов между Ритой и Олей, а также Олей и Ириной Александровной, уже не будет. Делить им нечего, так как живут на разной территории. Оля и Илья счастливы и пока, слава Богу, не ругаются между собой.

Детскую комнату Пынзари закрыли на ключ, а вот свою спальню на втором этаже предложили Евгении Феофилактовой, так как у нее налаживаются отношения с Михаилом Терёхиным. Но Женя еще не готова заселяться с Мишей, зато Терёхин этого очень хочет. И поэтому он опередил Евгению и первый въехал со своими вещами в спальню Пынзарей. Этот поступок заставил Феофилактову остаться жить в женской спальне. Как долго продлится эта ситуация, вы скоро узнаете из эфиров, но скажу вам честно, Миша и Женя до сих пор не являются парой и, естественно, не живут вместе.

А еще из городских квартир на поляну вернулись Катя Колисниченко и Тигран Салибеков. Катя сейчас пытается строить отношения с близнецом Кириллом, а Тигран прохлаждается в мужской спальне и до сих пор не может смириться с тем, что скоро станет отцом.
Пожаловаться

Тигран Салибеков ВКонтакте
товарищЧ - ЧЕ

[IMG]s43.radikal.ru/i101/1107/b3/db44319e3ee3.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы