Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

нет я все-таки возмущена заявками и аппетитами товарищей из проекта... 20 тыров на обследование, а роддом поди тоже будет како-нить крутой... вон актриса Сагалова родила в обыкновенном роддоме, и вообще что за мода, только чуть нос из дерьма показался на поверхности у участников. сразу такие звезды все... разбаловали их орки совсем. надо бы немножко поприжать хвосты. Хотя может мы чего не знаем... может опять чего-нит Юля с катей знают такое, что орков удерживает от того, чтоб им пенделя дать.... %)

Гугусик
Ну это вообще нечто! Я сегодня под лавкой валялась, когда смотрела! Он же больной! Одно дело свой родной домашний - и то... Уже высказывалась: смешались в кучу кони, люди..

а я думала это домовский... только уж больно линялый какой то непрезентабельный... может это владькин черненький пришел обратно к хозяину. куда он своего кота сбагрил? никто не знает, или отправил его к праотцам?

Юля Колисниченко:Вот такие носочки подарила Нелли Юленьке!!!Как Вам?

ПСЫ, а она не суеверная (Юлька)? надо бы сначала хоть до 6 месяцев дотянуть (тем более у нее же живот болит! и резус опять же... )

Видео на офсайте

1. инна о владе:dom2.ru/community/hero-video/69259050
  2. Кристина белова выходит замуж (инна о крисе)
    dom2.ru/community/hero-video/69259737
    3.Инна о ермаковойhttp://dom2.ru/community/hero-video/69259435?order=date:descСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:27

Лапа79
Спартак поддерживает Римму

Не уронил бы! Или поднакачался?

Лапа79
скрины дневной
Прикрепленные файлы:

Неожиданно понравился сегодня Михрютка. А Фекла вообще не понимает, что говорит: эти близнецы вообще никакие... Как он ее аккуратненько и приторможенно поставил на место! Класс! Но этого было достаточно, чтобы она с ним "развелась"! Она походу считает, что всё, что она говорит, - это елей для любых ушей! Даше было преподнесено так: он на меня наорал.
А Валька вычитывает Михрютке, что никто не должен лезть в их с Феклой отношения, имея в виду парней-близнецов. Хотя в момент чтения ему нотаций делает именно это же. %) Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 21:02

Владко смотрю на него вчера в маечке и в голове мелодия Эль бимбо.. та, что в баре "Голубая устрица" звучала в "Поличейской академии"

:dada: :dada: :dada: :dada:

Гугусик
А Валька вычитывает Михрютке, что никто не должен лезть в их с Феклой отношения, имея в виду парней-близнецов. Хотя в момент чтения ему нотаций делает именно это же.

Приветикус, с кем еще не виделась! :y_0018:

mamochka56
адвакаааааааааааааат!!!!!!!!!!!

Лапа79
а я ржала, причем прокрутила раз 20

Полюбили! Полюбили все нежно!
А "Давай поженимся" слабо 20 раз прокрутить?! Там же покруче!

Лапа79
которые сдают при учете в ЖК, там ваще все бесплатно по фед. программе

Погоди! Ты сейчас про консультацию? ;) Так то ж для людей! А в Зоопарке другие врачи, и фед. программы только на женщин распространяются. Хомяки-то и орлы при чем? Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:50

ИНТИМНЫЙ ДНЕВНИК ЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Глава СТЕПАНСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:57

Лапа79
ну ты вошла в этим мало кто

Переведи! :t_0038:

Лапа79
и резус опять же...

Да ты забудь про него, 21 век на дворе. :)

Лапа79
Юля Колисниченко:Вот такие носочки подарила Нелли Юленьке!!!Как Вам?

Может, и школьными принадлежностями пора закупиться? Август не за горами, школьные базары... Пока не подорожало.

Лапа79
куда он своего кота сбагрил? никто не знает, или отправил его к праотцам?

Как знать... Может, его следы теряются в той же шкатулке, в которой шкура змеиная и сушеные тараканы для мамульки.

Лапа79
может это владькин черненький пришел обратно к хозяину

Так в таком случае с кота краска уже слезла, натуральным блондином опять становится. А Длинночлен только кроссовками пока заблондинился, да на майке (как он это допустил???) белая обшивка. %) Зато волосья подкрашивает регулярно - только височки рыжим отливают! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:57

Гугусик
Переведи!

да описалась... имелось в виду когда я фонтанировала по поводу адвоката, то многие сказали, ничего :( смешного....

Гугусик
Может, и школьными принадлежностями пора закупиться? Август не за горами, школьные базары... Пока не подорожало.

во во...
так чего там афонасий? где он там? про мамский форум писал?

Гугусик
Лапа79
ну ты вошла в этим мало кто
Переведи!

Лапа79
да описалась... имелось в виду когда я фонтанировала по поводу адвоката, то многие сказали, ничего смешного....

Описалась - от смеха что ли? Шучу-шучу, не бей! Не так написала - понятно! Я в смысл не въехала! ;)

Лапа79
про мамский форум писал?

Нет, слава Богу! Не буди лиха...

девочки. знаю, что было наверняка уже здесь на юмаме... но все-таки не могу не опубликовать про михайловского. из книженки третьякова кажется..

// Михайловский
11 мая …. Года мы отмечали день рождения 4-х проекта, у нас был праздник с салютом, выступал Меньшиков. Продюсер Михайловский Алексей немножечко выпил, потом еще немножечко выпил, в конце концов запись мероприятия мы начали в 22-00, в общей сложности оно у нас продлилось до 6-ти утра, так как Алексей Николаевич напился, и каждый дубль пел песнью Мои Волосатые Ляжки, и приставал к девчонкам, чтобы потанцевать, он пару раз стал приставать к Яне, но натолкнулся на мой взгляд, отстал. Потом стал приставать к девушке Саше Харитоновой - Меньшикова, и стал стоять на колени перед ней, говорить о том, что ее озолотит… что сделает ей любой рекламный проект и т.д. В общем вел себя не хорошо, в общем разнузданный пожилой мужчина с похотью в глазах. Потом пленки были удалены, и это конечно не показывалось.Алексей Михайловский является продюсером дома 2 с самого первого дня его основания, через эту кузнецу звезд на доме 2 прошло очень много молодых ребят и девушек, и со всеми он находил общий язык, это конечно потрясающее свойства характера. Но после 5 лет пребывания на проекте, и та жизнь, которую он там вел стала его характером, интриги, развалы пар, проектирование проекта втянуло его, и он стал этаким серым кардиналом. Мне кажется, что до проекта он был другим человеком. Очень странно, когда реальная жизнь стала одним – шоу. Я очень часто общался с участниками проекта и никто не смог сказать доброго слова в их адрес. Даже в мою бытность касаемо заработной платы, а это коснулось каждогоу частника проекта, сумма, когда получали на руки в конечном итоге стала в разы меньше. И каждый раз, приходя разбираться я слышал одно и тоже:

• Леша это только этот месяц, а следующем, будет все нормально.
    Но и в следующий месяц это не наступало. Заработная плата исчислялась раз в 100 дней, и это тоже накладывало свой отпечаток, так как фактически у участников, которые живут под софитами, и не имели фактически ничего.
    Когда я ушел с проекта, как то Михайловский мне позвонил и говорит:
  • Леша мы тебя буквально дали шанс после тюрьмы на реальную жизнь… Если ты не вернешься тебя через пару месяцев посадят… и ты будешь сидеть там всю жизнь.
    Он не хотел чтобы я уходил с проекта, но это был мой выбор и видимо подходы ко мне надо было искать иные, в тот момент он стал мне про отвратительным, так как пугать человека тем, где он сам ни разу не был, может только подлый и очень слабый человек.
    На проекте было много таких случаев, когда ребят застукивали за употреблением наркотиков, хотя и в самом начале проекта Михайловский знал, что некоторые ребята покуривают план и гашиш.
    Всем наверное будет интересно, почему покинул проект Роман Третьяков, вроде бы бы бех таких веских причин. Как то очередной раз выезжая с поляны, Рома Трерьяков тусил в каком то клуюе, в каком точно я не знаю, и с друзьями он накурился в туалете, и этот момент сняли этот процесс на камеру мобильника. И я даже «не знаю как», но это видео попало к Михайловскому, как раз в это время шла акция Дом – 2 против наркотиков, а тут такой случай Роман курит гашиш. И Михайловский зная, что если это видео попадет в Интернет, это будет сильным ударом для Дома 2, и это даст дополнительную почву для разговоров, поэтому он вызвал Романа Третьякова и сказал:
  • у тебя сутки, чтобы придумать, почему ты покидаешь Дом 2. А ты его покидаешь.
    В последствии в дальнейшем Михайловский предлагал ему вернуться, но Рома, он очень принципиальный и он отказался.
    Эту историю мне рассказал Степан Мешиков. Многие участники покинули проект таким же образом, как и Роман Третьяков, в последствии покинул проект аналогично Степан Меньшиков. Как-то в доме 2 ввели анализы на наркотики, для тех, кто возвращался из города. Как-то Мишу и Тараса остановила милиция, и нашли у них таблетки, в конечном итоге их отмазали, но когда они приехали на поляну, собрали лобное место и голосованием ушли с проекта Миша и Тарас. Конечно, причина не озвучивалась в эфире, но причина именно эта. Многие участники примерно 50% курили наркотики. Так как этих участников набирали из народа, то фактически это отражает соотношение употребляющих наркотиков.
    Чуев был неоднократно предуапрежден, и когда у Андрея была свадьба, ему сказали, что после свадьбы ты уходишь.
    Однажды, когда я уже покинул проект я с друзьями поехал в Сэт, один друг у меня в тсо работает охраняет первых лиц государства, и два гаишника. И тут звонит мне Меньшиков, мы подъезжаем, стоит Меньшиков и патруль:
  • в чем дело?
  • да вот накурились и хотели бутылку сбросить
    Мы их отмазали, как могли.
    Потом они благодарили нас. Саша Харитонова и Меньшиков им поставили условия:
  • уход с проекта.
    На лобном месте Степан позвал Сашу уйти с проекта, но с продюсером Саша договорилась что вернется.
    Точно также Проскурин употребляет наркотики. Ребята знали, что Михайловский сам употребляет наркотики, и думали, что он их поймет, так как он сам такой же. Потом Михайловский бросил наркотики, а ребята отказаться не смогли.
    Мне конечно тоже много вопросов задавал Михайловский, и он спрашивал про наркотики употреблял ли я. Я ответил ему, что с детства общался с теми, кто курил или кололся, но с 15 лет понял что это не мое, я конечно люблю посидеть в теплой компании и выпить водочки или вискарика, но не наркотики. Печально сейчас смотреть на тех, кто связывается свою жизнь с наркотиками, и думают что это круто, я видел и в жизни и очень много в тюрьме, когда люди ради наркотиков продают себя, отрекаются от родителей и т.д. Я бы ввел смертную казнь для тех, кто распространяет наркотики. Но в нашем государстве это не возможно, люди не ценят свою жизнь. Видимо, в этой стране нужна диктатура, у нас ведь все доступно от наркотиков до пива, которые употребляет даже школьники. Кто это может остановить? И как уберечь будущее страны от этого.

Скрины Дневной 4 июля.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:15

Фраза дня! Даша Сергею: Сережа! Не психуй меня!!!

Гугусик
Фраза дня! Даша Сергею: Сережа! Не психуй меня!!!

ну ей простительно:) все ж уже мозг разжижился совсем.. я себя вспоминаю перед родами и после... ни одной умной мысли в голове:)

Новый ресторанный дресс-код: утром в рестораны пускают только так!

Гугусик
Новый ресторанный дресс-код: утром в рестораны пускают только так!

ой, ну они тут как гастарбайтеры какие то... укадони одежда застиранная вся... он видимо рекламу про "ласку" магию черного не смотрел....
ирсанна сильно поправилась. ИМХО.

все. я на покой:) в царство морфея:) всем приятного общения. пока :m_29:

Лапа79
ну ей простительно все ж уже мозг разжижился совсем.. я себя вспоминаю перед родами и после... ни одной умной мысли в голове

Ты себя к ней что ли приравняла? %) Не знаю-не знаю... Я этим не страдала. :)

А вот еще Рейтуза понравилась. Маман вернулась из ресторана, принесла новости, а та знай себе лежит в массажном кресле - как обколотая. Ни одного вопроса матери, ни слова, ни взгляда. Потом неимоверным усилием заставила себя произнести: вы-всё-за-ме-ня-ре-ши-ли...

Лапа79
ирсанна сильно поправилась

ваще какая то потасканная. че оан на ДД делает то теперь, вот не понимаю смысл ее нахождения на проекте. Митя в садике уже, валила бы домой, ну на крайняк на выхи только бы приезжала, а то торчит торчит на ДД, пиарится что ли, тож лябоффь хочет построить

• Машенька, а почему же ты не пьешь?
    Машенька заплетающимся языком: - А я больше не могу...

Еlеnуschkа
Бедный Лёха. Он что- бомживал целый месяц, ехал бы домой, к родителям

дело даже не сколько ей, а от нервов тоже здорово худеют, она его не бось пилила целый день, я даже представить боюсь как %)

Комменты:

Может Бородиной архив пересмотреть?

melmanka
Сейчас в дневном она упрекает Юлю в том,что на протяжении всей своей беременности делала Даша,только Даша просто так всем хамила(типа высказывала своё мнение по чужим ситуациям не стесняясь в выражениях),защищённая своей беременностью и мужем-хамом,

а Юля только обороняется по своей ситуации,и она действительно одна,кроме Кати её поддерживать некому.И я не вижу,чтоб она кому-то сейчас хамила,в отличие от придурка Тиграна,готового за "кружку из Моздока" обложить её последними словами.

Вчера,когда Собчак неожиданно поддержала Тиграна я просто офигела.Орги просто уроды.Слов нет.
(Телепроект_Дом-2)

Бригантина:
эта святоша сама забыла, как Пынзаря раньше опускала ("я таких, как ты по клубам снимаю" и пр.), как "желанного и планированного"теперь оказывается, ребенка не хотела, как сама истерики закатывала (а терь, оказывается, "первые пять месяцев беременность и не ощущала"!!! А теперь, и правда, ангелочек - идеал жены, мамы, женщины и всего, чего можно - причем с утверждением всем, что всегда такой и была!!тьфу, короче!!!
Юльку не люблю, но этот ангел, по-моему, еще круче!

Беременные по отношению к себе подобным так себя не ведут

Спасибо Лисанночка

Гугусик
Фео на офсайте

столько ошибок, а еще говорит о языках и образовании %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы