Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Мисс Элегантность! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:29

Было - не было? %)

Марина BRONZE,
Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге на оффе
Инна а Влад с Риткой сильно поругались ???
сильно

Инн, скажи пожалуйста, ревнуешь Кадошку к РИте?
нет

Ты мне вот че скажи, с Владиком точно все? Или еще надеешься???
Я же сказала, мы расстались, все закончено.

Инна, у меня к тебе вопрос, как к шефу сайта: почему многие участники не пишут блоги? кто за это отвечает?
пишут время от времени. они сами за это и отвечают

Инна скажи а Даша че так озверела, беременность крышу снесла????
у них и раньше был конфликт с близняхами

Друзья не приняли Лёху "по разным причинам"?
Да просто он остоШиздел всем своей ленью и способностью жить приживалом!
Коллектив принял, жалко его, голодного и потерянного. Чувство сострадания еще ведь никто не отменял к людям, правда?

Да, ладно гнать! На ДД из сострадания еще никого не принимали!
Значит, это впервые)

Зачем опять лицемерить?Сострадание?Вам что орги скажут,то вы и исполняете!
Нельзя в людях видеть только плохое. Зачем так?
Только Элину не надо, она чекнутая
она не вернется

привет Инка))) что делать то собираешься личной жизнью?
Привет, да вот еще не придумала, сижу, размышляю) А что есть предложения?

Гугусик
Не позорилась бы, полиГлот!

берегите - "Вашу Мать"

Девочки, привет!

Лапа79
Старенькое. Интимный дневник Алены Водонаевой

Вот это для меня новость! Я до сегодняшнего дня была уверенна что у них с Маем была фиктивная пара

Гугусик
Угадай! Походу кто платит - тот и музыку заказывает. А Суббота - будто мимо проходила, со Звездами сфоткаться решила.

Я последнюю бытву не смотрела, думала это поклонницы,
признала только Кадони, маму его, ну думаю женщина с цветами тоже наверно экстрасенс.

Ни как не могу после Аленкиного дневника отойти, если еще Воллвичева подобный откровения про Кадони когда-нибудь напишет, я вообще буду в ауте

Я тоже не читала дневник, но мне кажется это правленый экземпляр. Некоторые предложения написаны явно для стороннего читателя, так что может дневник этот как бы фиктивное алиби, что пара была не фиктивная. Хотя они и правда светились тогда, такие дурочки были, я хорошо помню этот момент, и кстати, была рада очень за них...Верю, что страсть была.

Кстати, мне одной показалось, что в бане они хранили не алкоголь, а наркотики? Первый раз, когда упомянули, я подумала на спиртное, но это "я взяла немного, Май и не заметит... я заблудилась...так все красиво было и тыды" как то явно на другое намекают...

Vaeri
Кстати, мне одной показалось, что в бане они хранили не алкоголь, а наркотики? Первый раз, когда упомянули, я подумала на спиртное, но это "я взяла немного, Май и не заметит... я заблудилась...так все красиво было и тыды" как то явно на другое намекают...

Да, мне тоже подумала про алкоголь, но потом появилась мысль про наркотики.

Maro
стало, сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль плотнее закутался в тулуп, достал записную книжку и аккуратно записал: "Замолаживает - быстро холодает". Так и родился первый толковый словарь русского языка.

• Замолаживает, - повторил ямщик и добавил:- Надо бы потолопиться балин. Холосо бы до вечела доблаться.

Гугусик
Былое и думы. Драка до брака.

ага, как он ее там душем поливал...извиняйся и все тут перед ним... а потом на лобном: женщина не должна поднимать руку на мужчину.. я ей типа сдачи отвесил..

Гугусик
Фео на офсайте.

боже.. она такая глупая... я смотрела с ней отрывок из передачи про пластику.. она там пыталась арбатовой рот заткнуть и психологу-психиатру возразить... дурочка из переулочка и эти ее жесты постоянные - распальцовка а-ля новый русский из 90-х, гед научилась?

БОЖЕНА
строила тет Юльке и отчитала ее, что она шантажирует беременностью, грубо ведет себя даже с ведущими, плюет на Тиграна и на

а она походу добегается с лобного... ермакову поперли и этой не долго в таком ракурсе себя вести...

Maнdapинka
"в человеке все должно быть прекрасно, как сказал один прекрасный автор"

ой, она там такими перлами сыпала. ну тупая сил нет. даже стыдно за нее...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 18:56

вконтакт: Элина, миха, блезня

опять драный кот на столе гуляет.. их там всех уже глистовать пора! скидываемся на пирантел!

Лапа79
эх Бузова, Бузова не быть тебе ведущей нигде, кроме ДД
ой, она там такими перлами сыпала. ну тупая сил нет. даже стыдно за нее...

Да нормально она последнее время говорит, во всяком случае многие слова грамотнее, чем Собчак, уже не говоря о Бородине. Не выдумывайте то, чего нет.

Нэлли с фанаткой (та, что в журнале была:))

Mope
Да нормально она последнее время говорит, во всяком случае многие слова грамотнее, чем Собчак, уже не говоря о Бородине. Не выдумывайте то, чего нет.

я вообще то про женьку феофелактову на передаче про пластику писала:)

Элина Либерман детские фотоСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 18:56

Аделина Караева, бывшая участница, та, что обладала экстрасенсорными способностямиСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 18:58

Ксюша остепенилась?

Картамышева во вконтакте

Блоги (iriska8070) / Вечеринка Дома 2 в Барнауле!

1 илюля к нам в город приезжали бывшие участники дома 2.
Мария и Сергей Адоевцывы,Семён фролов и житель нашего города Олег Казанцев.
Так как я общаюсь довольно таки не плохо с Олегом Он меня познакомил с ребятами.Они очень милые и добрые,общительные и интересные.Мне очень понравился Семён я провела с ним всё время в клубе..А потом скрылась..теперь общаемся в контакте)Он очень хороший и добрый человек мне он очень понравился))Остальные Фото смотрите в моих фото)
А так же мы пели песни и веселились..В общем ночка удалась!))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:03

Гогенушка, мой любиииимый:)

Спартак поддерживает Римму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы