Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А у Кандония не роднулька разве ж? Плюс на кону стоит решение демографической проблемы в стране!

Ну это да, Кадони тоже берем в расчет Я вот думаю, если раньше из- под него женщины еще как- то выползали, сейчас то точно еще пару суток валяются на месте волшебства

я покидаю вас. всем пока :m_29:

Лапа79
я покидаю вас. всем пока

Уже? %) Береги себя!

Juppez
Ага, вылитые немки

:dada: :dada: :dada: Вылитые графья!

Гугусик
Понять и простить...

Juppez
Я вот думаю, если раньше из- под него женщины еще как- то выползали, сейчас то точно еще пару суток валяются на месте волшебства

Еще как валяются! И не только женщины!
Никакой оригинальности! Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:56

Лапа79
Наталья Картамышева (так, которая типа любовь за периметром у тиграна)

У Митрофанова прямо страсть какая то с бывшими хомячками фотаться

Лапа79
Элина Карякина вне проекта

Что ей от бедного псевдоспортсмена нужно то было, явно в ее жизнь он никак не вписывается

Гугусик
Понять и простить...
Прикрепленные файлы: Бородач

Девоньки, а если будущую темку так назвать?
Дом-2: Понять и простить... ;)

[cit]Гугусик
Девоньки, а если будущую темку так назвать?
Дом-2: Понять и простить...
Я за

Juppez
Не Нелька вне конкуренции, там пластик, оттягивание и все такое, а она ради красоты, свои роднульки не пожалела

Не-е... Никак не могу сделать выбор в пользу ЧГ! Один кандидат круче другого!

Juppez
У Митрофанова прямо страсть какая то с бывшими хомячками фотаться

У него-то понятно! у них-то что за страсть!

Гугусик
Дом-2: Понять и простить...

Жалостливая какая-то
Предлагаю более позитивную: Ушла в ДОМ-2.Вернусь не скоро
Или так: Ушла в ДОм-2. Котлеты в холодильнике. Вернусь не скоро

Обалденно-красивые близняшки! Классная фотка :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:47

Ну что, сегодня день икс... Не хочу, чтоб Надьку выгоняли..((

И совсем не рада тому, что вернулся Самсонов - во-первых, у них там уже кодла быков самых натуральных, во-вторых - а смысл? Че тогда говорить - уйду с проекта, уйду с проекта, если у них там проходной двор и все ходят туда-сюда, туда сюда...

Vaeri
сегодня день икс... Не хочу, чтоб Надьку выгоняли..((

:( ага

Vaeri
И совсем не рада тому, что вернулся Самсонов - во-первых, у них там уже кодла быков самых натуральных, во-вторых - а смысл? Че тогда говорить - уйду с проекта, уйду с проекта, если у них там проходной двор и все ходят туда-сюда, туда сюда... :( ППКС

Лапа79
Миша остался на кухонном диване с Валей. Говорит, что хочет навестить сына. И жену. Скучает. Валя напоминает, что Миша ей говорил про цели. Два дня перепиха. Мишка: да..а что такого..проверить загар... Бывшая жена свой и родной человек....Но просит Валю никому не говорить, что едет сегодня к жене...

Мишка юморист, конечно никто никому не скажет, пару миллионов человек посмотрят эфир и все - никому, ни слова, тссссс

Сегодня, когда смотрела дневной, ухахатывалась с этих Венцев!!! Точно два дибилоида.....полчаса спорили кто достанет пиццу из микроволновки.....и при этом оба сидели рядом с этой же микроволновкой..... %)

Гугусик
Пока пешочком доковыляли при неработающем лифте, пока кофе смололи-сварили - двух часов как не бывало!

да, да! все, наверное, именно так и было!!! :hihiks:

Лапа79
Хотя проверка на детекторе лжи показала, что Тигран как минимум 5 раз изменял Юле, жители поляны настроены против будущей молодой матери. Большинство считает, что Юля должна простить и принять Тиграна ради ребенка. При этом Тигран не предлагает руку и сердце, а настаивает на том, что все надо оставить как есть - просто жить вместе на

что вы говорите?! а ничего не треснет у этого Тиграна???? сам ходил и на право и на лево.....еще и жить вместе он хочет (а может беременная близняха еще и прислуживать ему должна? )!!! Не спорю, Юля еще та истеричка.......но прощать такое и принимать все как есть это бред!!! Создается такое ощущение, что ему не только на Юлю наплевать, но и на собственного ребенка!!! уже готов на все, только бы остаться на проекте...... Я не оправдываю близняху, она тоже хороша....... но этот представитель "сильной половины" меня вообще убивает своими взглядами на дальнейшую жизнь.... Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 01:06

Juppez
Мишка юморист, конечно никто никому не скажет, пару миллионов человек посмотрят эфир и все - никому, ни слова, тссссс

Так же, как весь инет давно обсуждает интим-фотки Тигра с Картамышевой, а Близни только узнали.

Tatenok
Я не оправдываю близняху, она тоже хороша....... но этот представитель "сильной половины" меня вообще убивает своими взглядами на дальнейшую жизнь....

Днем наблюдала, как он забирал у Юльки телефон и экскурсии, и думала, что если бы у них была квартира, он бы и шкафы распилил пополам. %) Или целиком себе забрал. Кстати, что это за экскурсии по городским квартирам, где экскурсоводы танцуют перед посетителями?
Тайгер пребывает в состоянии глубочайшей скорби, практически в коме. Что не помешало ему сегодня распушить свой тигриный хвост, ой, нет, раскинуть орлиные крылья - и пуститься задорно с лезгинкой по грязной кухне, забыв о коме.

Надя, мы тебя не забудем!

Дайте Гаде приз, иуды...
Хоть какой-то, хоть медаль!
Дайте шортики-бермуды,
С бахромою дайте шаль!

Сколько служит верно "стройке" -
За зарплату, но с душой!
Скажут стать - и станет в стойку,
Скажут выть - и слышен вой!

Дайте Гаде приз хороший
Не для формы, для души!
Пусть она не вышла рожей,
Пусть прическа из лапши,

Но зато душой богата,
Так простите ей грехи...
Разве Гадя виновата,
Что д-мо её стихи?

Что её таскал за пятку
В наказание Сашок,
Что Клубника без оглядки
Пил, чтоб снять от Гади шок?

Дайте Гаде приз, иуды...
Что за важность, боже мой!
Дайте шортики-бермуды,
Лопуха, и кыш домой!

Спасибо zhirnova

Гугусик
Надя, мы тебя не забудем!

:( мне не понравилось стёбство!

Гугусик
Днем наблюдала, как он забирал у Юльки телефон и экскурсии, и думала, что если бы у них была квартира, он бы и шкафы распилил пополам.

да, противно на него было смотреть.....и это при том, что везде камеры...... а что было бы если это было бы не на шоу, а в обычной жизни? он точно бы ее ободрал до последней нитки!!! чмошник последний!

Самый противный выпуск... Ощущение такие что кое во что вляпалась.
Все надоела эта грязь.
Всем пока

loraness
мне не понравилось стёбство!

Я тебя расстрою еще больше - но я нравиться никому и не обещала.

Бородина абсолютно точно знала результат голосования заранее - это было видно. А вот для Ольги и Инки это стало настоящей неожиданностью. А Надька сильная - достойно всё. :(

Гавенные стишки, точно(

Надьку жалко, я верю, что она любит Глеба, иначе уже появился бы кто-то.
Бородина разочаровала - так сухо, по делу...
Кристины не было? А то я саму голосилку пропустила, смотрела только когда уже Надя говорила и участники, вроде не было Кристины.

Проект рушится, такого еще не было! Пынзари уйдут скоро, Самсон прошел + Миша, Глеб - будет тупо мужская тусовка, стеб. На Юле и Тигране 9 месяцев не проездить. Рита не шибко светится, если с Кадони у них не выгорит, не думаю, что она будет с кем-то отношения строить.

Чнловек Года и то какой-то стремный будет, типа 7-ми летия. Реально претендовать некому - вот Неля и выиграет, у нее и соперников нет. Глеб позарнулся, у Фео всегда процент низкий, а кто еще?

Эх... грустно...

Гугусик
Бородина абсолютно точно знала результат голосования заранее - это было видно. А вот для Ольги и Инки это стало настоящей неожиданностью. А Надька сильная - достойно всё.

вот тут я согласно, видно было, что все все знают... а инка с ольгой может просто не ожидали, что ТАК все будет. сухо и по делу... Надька была готова. Среди участников опять лицемерие - кукольные слезы.... (блезняхи - опустив голову и закрыв лицо руками..не верю, блин!!!), ермолаева сидит тоже типа в печали - да да да...:( Пожалуй агибалова средняя только расстроилась по-настоящему!

Vaeri
Проект рушится, такого еще не было! Пынзари уйдут скоро, Самсон прошел + Миша, Глеб - будет тупо мужская тусовка, стеб. На Юле и Тигране 9 месяцев не проездить. Рита не шибко светится, если с Кадони у них не выгорит, не думаю, что она будет с кем-то отношения строить.

а мне кажется ничего никуда не рушится, это все сетевой настрой такой, кругом запестрили одни и те же посты: проект стух, участники тухлые...

Да все так же и по тому же... смотрю прошлые выпуски - там тоже такое дер...мо, и драки, и девок за волосы таскают и интриги подковерные гнилые, и мат перемат.... всегда на доме хватало "героев". А сейчас вон какая движуха!!!! Я думаю вчера у передачки был заоблачный рейтинг. Все все заранее знали и фаны, а тем более антифаны ермаковой, просто наверное прилипли к экрану телевизора, что б насладиться "последними" минутами надежды на проекте.... (это для нас так все преподали, что последние, пройдет полгода и надя появится опять) Нынче стали модными камбэки (что мне очень не нравится!!! )
Раньше ушел - значит ушел, все, алес, до свидания!!!!

На данный момент на шоу более позитывные события: беременность и рождение детей оптом! (ничего, что некоторые папы не готовы были к такому повороту событий - все как в жизни!!!)

так что девочки, шоу маст гоу он!!!!! и оно будет длиться, пока последний фанат не умрет!(или прекратит быть фанатом:))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 07:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы