Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Боже-Боже! А до полутора лет он этого не делал?! Бедное дитя! Судьба у него - расти Маугли!

Вот как что скажет про Митю, хоть стой хоть падай, то помните выложила открытки, типа творчество Мити, у меня сын на неделю младше- меня эти открытки в ступор ввели Митька то наверно нормально развивается, просто бабушка у него...... внимательная к достижениям внука

Рыба<°)))>< моя
аааааа фигня какая - то Нелли - ЧГ??? ничего в ней такого нет, просто красивая девочка; остальное - нудятина, злыдня, сплетница, скопидомщица

Ты чтоооо??????? А уши, свадьба в Вероне, открытие салона и работа где-то там не помню - развился человек и саморелизовался

Рыба<°)))>< моя
Инфа от Пынзаря

Мне кажеться, что Пынзари больше не вернуться на проект

Гугусик
А по мне - так и вообще кто есть там порядочный, достойный, уважаемый, чтобы такой титул носить? Это детсадовские игрушки: царь, царевич, король, королевич... Давай сегодня ты царем будешь, а

Уже звания давали бы "Заслуженный участник дома 2" и то ближе к истине

krasa25

Вернутся, вернутся - не захочет Дашка дома сидеть

krasa25

а этот дом, в который их вселили.....им уже навсегда отдали? если да, то могут и не вернуться....уже получили свое......
хотя, это наверное тяжело будет для Дашки отказаться от всеобщего внимания телезрителей.....вне ДД ей будет скучно жить да и кости некому перетирать..... %)

Лапа79
Клон поди???

а если вдруг это правда?! представляете.....Илья с Олей в одном доме с Феклой жить будут......Оля на первом, а Трулька на
втором этаже........Гажиенко придется постоянно аутотреннингом заниматься чтоб вдруг нечаянно этажи не перепутать %)
бывшая и нынешняя........... ну 100% будут различные ситуации в этом домике!!!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляем победителей творческого конкурса фотографий!

Весь июнь Вы присылали огромное количество фотографий, а участники почти каждый день оценивали Ваши творения (объективно или нет - решать Вам). Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе. Я «ЗА» творчество и за то, чтобы этот конкурс продолжался еще долго.
Итак, в июне победителями творческого конкурса фотографий на тему «Любовь и ненависть» стали:
Breezy_Boy - Любовь и ненависть (парень в кепке) 103 балла
Bankroll - Любовь и ненависть (девушка с сигаретой) 99 баллов
elesina - Любовь и ненависть (коляска) 89 баллов
Натали_Moscow - Любовь и ненависть (рыбки) 81 балл
Сергей Gandalf - Милый! Выбирай! 81 балл

Эти креативщики поедут завтракать на Поляну вместе с нами! Напоминаю победителям: каждый из вас может взять с собой одного друга.
А тему фотографий июля я напишу Вам завтра!

Всем Вам солнца и вдохновенья

от себя: мне больше рыбки понравились! ;)
а на третьем месте больная тема близнях и Тиграна %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:55

Пошла смотреть дневной!..............

Рыба<°)))>< моя
Я у вас первый раз!

Добро пожаловать! :)

loraness
про возвращение Нади думаю утка, или их завалили звонками

Агааа!!! Как забрезжила возможность не уходить, так сразу не веришь! Нет уж теперь жди до возвращения!

Juppez
то помните выложила открытки, типа творчество Мити, у меня сын на неделю младше- меня эти открытки в ступор ввели

А я не видела. ЧТо там было?

Juppez
Ты чтоооо??????? А уши, свадьба в Вероне, открытие салона и работа где-то там не помню - развился человек и саморелизовался

Juppez
krasa25
Вернутся, вернутся - не захочет Дашка дома сидеть

А на что они жить будут? На танцы пынзаря? Кто пойдет в магаз их барахло покупать, если они мелькать не будут? А как же новые песни? Молодая мамочка не успеет родить как уже ее потянет одеть золотые стринги и на сцене вытанцовывать, пока Серега там памперсы меняет. Да и за няню надо будет платить!

Coffee

Пару - тройку месяцев назад ИА в одноклассниках выложила Митькино творчество Там нормальная такая аппликация, все еще стебались, что Нелькины открытки примерно такого же уровня, а потом ИА в одноклассниках писала, что конечно это с помощью мамы все приклеено из готового пособия, но думаю Митька был мысленно с мамой, когда она клеила

Tatenok
.....а главное вечером показывали на русском, а на утро следующего дня повторяли ту же серию только уже на украинском...... сейчас уже нет такого......

А сейчас как: только на украинском? ;) А те, кто украинского не знают, чухают к нам: Берникова, Артемон, твой земляк уркаган, ну Пыздарь, конечно, и иже с ними. А белорусы совсем загрустили - наше ТВ отрубили. :( Братья-славяне (и сестры!), не вернули вам эфир? ;)

Tatenok
а еще там ДД отстает примерно на 1 год 3 мес......

Подожди, так там нашу Палату №6 показывают??? А то я по ссылке еще не ходила.

Рыба<°)))>< моя
Точно, жабы твои, могу своих дать прямо сейчас, лови

Поймала! Ну круто! Вот это я понимаю - высокое искусство!

Juppez
А что это у них ТАКИЕ большие глаза?

А оттого, что они языками на чтой-то интересное наткнулись! ;) Не просто большие, заметь, - восторженные! Художнику - респект! Ай, затейник! Вот что Будвайзер с людьми делает!

loraness
про возвращение Нади думаю утка, или их завалили звонками

Да плевать им на звонки! У них свой маршрутизатор! Я тоже думаю, это пустая болтовня.

Какие у тебя новости? Зацепки не появились какие-нибудь? ;)

Juppez
Вот как что скажет про Митю, хоть стой хоть падай

Я напрягла свой измученный мозг - про меня это ты или про ИАшку? Решила, что всё-таки про нее.

Juppez
Ты чтоооо??????? А уши, свадьба в Вероне, открытие салона и работа где-то там не помню

Тогда их в ЧГ надо по очередности регистрировать. Или по достигнутым размерам. Ушки - мелочь! Губы, груди, члены... %) %) %) Не хватит Оскаров на всех!

krasa25

Прибегут, спотыкаясь!

Tatenok
а этот дом, в который их вселили.....им уже навсегда отдали? если да, то могут и не вернуться....уже получили свое......

Так тем более в свой дом вернутся. ;) А вообще там же сейчас тоже общага будет. Или это уже они будут сами свой дом участникам сдавать за арендную плату?

Tatenok
Илья с Олей в одном доме с Феклой жить будут......Оля на первом, а Трулька на
втором этаже

Это бомба, конечно. Ну, впрочем, как всегда - смешались в кучу - кони, люди!

Tatenok
Итак, в июне победителями творческого конкурса фотографий на тему «Любовь и ненависть» стали:

Повезло некоторым... Теперь чай на Поляне из пластиковых стаканчиков попьют!

Coffee
Да и за няню надо будет платить!

%) %) %) Ты думаешь, Фекла за деньги будет им колыбель качать?

Coffee
А на что они жить будут? На танцы пынзаря?

А он когда-то умел это делать? Я помню только их ругань, когда он к девкам в кафе в Город ездил - КАКБЫВШКОЛУ.

Tatenok
от себя: мне больше рыбки понравились!

Очень клево! ;) +100000000!

Гугусик
А сейчас как: только на украинском?

неа, теперь только на русском......власть сменилась, вот и сняли обязательство с каналов показывать большую часть передач на украинском........ так и вспоминается фраза из фильма "Свадьба в Малиновке": ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ!!! Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:17

Рыба<°)))>< моя
Самсонов вернулся

Да ты ж моя рыыыыбааааа:))))))))))))
Это я про самсонова ;)

Рыба<°)))>< моя
Точно, жабы твои, могу своих дать прямо сейчас, лови

зачетные

Tatenok

вообще-то чтобы сделать тест на отцовство не обязательно ждать рождения ребенка! такой тест можно делать уже с 8-ой недели беременности......берут пуповинную кровь и делают анализ....

ну опасно однако.... :((((

Еlеnуschkа
Если она не дура, сама не станет возвращаться. Что там делать? Молодость просиживать???

:dada: :dada: :dada:

Tatenok
будут......Оля на первом, а Трулька на
втором этаже........Гажиенко придется постоянно аутотреннингом заниматься чтоб вдруг нечаянно этажи не перепутать

думаю ольга с ума сойдет, отравится от собственной желчи:))))) как так, фифа будет попой крутить каждый день перед илюшой %) :dontknow:

Coffee

там были картинки аппликации кажется ну совсем даже не уровня малыша агибаловского... бабуля попутала, может это ритино творчество было?:)

Лапа79
Да ты ж моя рыыыыбааааа)))))))))))
Это я про самсонова

Давайте, давайте, собирайте своих жабок по закромам! Я, конечно, могу еще подождать, пока он не явится пред наши светлы очи! Красавчег!!! Висит в красном углу!

ИА продолжение на кашках

Гугусик

Давайте, давайте, собирайте своих жабок по закромам! Я, конечно, могу еще подождать, пока он не явится пред наши светлы очи! Красавчег!!! Висит в красном углу!

ой леха леха, мне без тебя так плохо...
на сердце суматоха, я точно говорю....:)

Лапа79
думаю ольга с ума сойдет, отравится от собственной желчи)))) как так, фифа будет попой крутить каждый день перед илюшой

Во! А ты бы на ее месте как? :=-O: Борща поесть приглашала бы?

Лапа79
Еlеnуschkа
Если она не дура, сама не станет возвращаться. Что там делать? Молодость просиживать???

Теперь уже зрелость. Молодость в первой 4-летке была.

ермакова на кашках и во вконтакте

Боня в Facebook
Victoria Bonya
in Cannes today))))
6 ч. назадСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы