Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Еlеnуschkа
Джаконда, кажется?

аааа..... ну она крутая очень была. классная телочка.. породистая!:) У нее конфликт с фифой был, которого не показали, а ушла она сама из цирка. пиарнулась:) и домой:) У нее то бабала не меряно и связи опять же.

Лапа79

Конечно-утка, сейчас будут сочинять

Лапа79
У нее то бабала не меряно

откуда инфа?

лана,отдыхайте,пошла я с детками на площадке в песочнице тусанусь,на людей посмотрю,себя покажу)))))))посмотрю как мир изменился пока меня 2,5 недели не было))))))))))))часа в 4 приду.ю

ГОЛДА
Всем привет!!!

у тя явно гигантосмайлофилия %)

Juppez
Ага, что пришел то, думал что к нему на проект придет осетинская девственница?

У Миши какая-то странная страсть к банальным афоризмомыслям... %) %)

Лапа79
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.

уж даже и не знаю, верить в такое или нет... %)

Лапа79
ну и красилась бы немного по-другому+могла бы один прищуривать...

возможно ей сказали, что это ее эксклюзивная фишечка)))

Лапа79
Руся на пипке

Ххы...совсем недавно кто-то его обозвал геем и упоминал, что дескать от него жена сбежала фиктивная..Дворецков что ли...и пожалуйста, Руся уже второй раз упоминает в тексте свою жену...как бы невзначай

Еlеnуschkа
Сам-то он сильно порядочный? Не фиг вообще было на шоу приходить

Ну с точки зрения родителей ( а я именно с их точки зрения и писала) его поведение-нормальное, а его девочки- нет ))

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - НЕКТО БЛИЗНЯШКА - БЕРЕМЕННА!

Вот такая новость. И не спрашивайте - кто это. И не спрашивайте - от кого.Это не так уж и важно. Важно другое - что теперь с этой новостью прикажешь делать? А ничего. Что тут поделаешь? И не попишешь особо... Послушаем-ка мы лучше песню. Шикарную песню... В отличном исполнении. Побольше бы таких песен...
Поет - некто близняшка, и некто близняшка же...

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Что то Близняшки переигрывают, беременности всего месяц, а такое ощущение что рожать уже завтра!
написал MamaGlebaiDashi
Такое ощущение что им Тигран только для продления рода нужен был, чтоб на проекте подольше остаться. Лишь бы она не надумал с ним за периметр уходить, точно будет летать по квартире.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ!!!ФЕКЛА+МИШАНЯ!!!!!
написал лапка&норки
НАрод! Глядя на отношения Феклы и Мишани, на его необузданные требования и придирки ,создается ощущение ,ЧТО ЛЮДИ уже ДАВНО знают друг друга , явно "мыльный опер" пришел со знанием дела, и тут не поспоришь, больно уж ведет он себя КАК ОНА ЕМУ ЖЕНА!!!!А Феклуня готова ему пятки лизать,странно все ЭТО, Делаем выводы!!! ВСЕ СФАБРИКОВАНО ДАВНО, Фекла не зря по ночам таскалась по барам и караоке!!

Тигран, не женись на Колисниченко.
написал that
Ребенку, если твой, то помогай по жизни. Но не порть себе жизнь созданием семьи с истеричкой. С одной истеричкой невыносимо жить, а с двумя истеричками – близняшками не жизнь, а кошмар. Не кошмарь свою жизнь. И уж тем более не иди на поводу у Иры. Пусть руководит своей жизнью, и жизнью своих дочерей, не пускай её в свою жизнь. Можно, не связывая себя браком, быть отцом и в документах и в жизни. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным, а не под дудку дабл-Колисниченко.

Я ПОДСЧИТАЛА ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ТРУЛЯ ПЕРЕОДЕЛАСЬ СЕМЬ РАЗ!!!!!
написал osikushka
Особенно утром порадовала когда все проснулись она в свой леопёрдовый костюм вырядилась и давай вокруг Мишани наяривать!Кстати я посмотрела только дневной и вечерний выпуски, сколько "туалетов" она примерила в ночном выпуске мне неизвестно!

Сделали из Тиграна законченного негодяя
julianik1980
в то время, как испуг и растерянность довольно распространенная среди мужчин реакция на новость о беременности. Далеко не всегда мужчины морально готовы к подобной новости, особенно в ситуации, когда люди не женаты и их отношения еще не настолько стабильны. В конце концов, сколько мужчин и женщин встречаются и спят, не имея намерений жениться? Значительно больше, чем тех, кто делает это с четким намерением связать свои жизни навсегда.. За что на него все накинулись? От ребенка и от ответственности не отказывается - это главное. А сомневаться в том, хочет ли он видеть Юлю своей женой, он имеет полное право - он ей предложений руки и сердца не делал и никаких обещаний не давал.

развенчанный кумир и прочие участники шоу.
tereza-26
привет всем, кто в сети!Всё, вчерашнее выступление Нади окончательно подорвало моё к ней расположение. Устроенный в комнате погром показал, что никогда она уже не поумнеет, что ничему её собственные ошибки не учат. Я удаляюсь из числа её фанатов. А Тигран вообще паршивец. "У нас в Осетии, у нас в Осетии!". Да в Осетии половина населения- русские, это во-первых. Во-вторых, осетины-христиане, и на русских они женятся. Да и девочки-осетинки не все большие скромницы. Просто не нужна ему Юлька. Хотя она актриса тоже ещё та. Вчера истерит, а сама в камеру-то поглядывает.

Карьерный рост Глеба Клубнички от простого хомяка до VIP
написал netka-dom2
Глеб Клубничка стал поистине VIP дома-2, которой позволено всё: пьянство, драки, разгром квартир, рукоприкладство. Недоумение вызывает позиция руководства проекта, которое не только не выгоняет хулигана, но и поощряет его (предоставлением отдельной жилплощади, организацией личных кастингов). Означает ли это, что Глеб напрямую выражает волю и позицию руководителей? Чем иначе можно объяснить такую вседозволенность? и где же предел? что нас ждёт дальше? изнасилование, убийство? и кто за это ответит? Очередной (и какой уже по счёту раз) исполнитель или всё же пора призвать к ответу кукловодов? а может уже настало время им "нажать на тормоза"?
как Вы думаете? устраивает ли Вас ТАКОЕ лицо проекта? хотелось бы узнать Ваше мнение, уважаемые форумчане.

Если Митя в садике, зачем ИА на проекте? ОРГИИИ!! АУ!!!
написал normalnijchelovek

ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ О ЕРМАКОВОЙ.......ОНА В БИЗНЕБС ПОДАЛАСЬ СРАЗУ
написал MONTANA-01
надежда сразу по приезду домой-открыла на имеющиеся деньги пивную палатку.теперь торгует пивом и раками.раков ей привозит из таганрога друг кристины.кристина тоже в доле.воловичева там пиар-директор.будет ездить раскручивать товар и надькино пение и стихотворство.

Кто-нибудь верит в искренность близняшек?
написал qwerty999
Вечно такие "искусственные" у них слёзы, наигранные переживания! Даже когда друг к другу обращаются типа ласково, такая фальшь в голосе!Сплошная игра на камеру! Только когда ругаются иногда чувствуется искренность, не наигранность.
и с "беременностью" специально всё задумано, что бы обе жили в городе, теперь с проекта их НЕЛЬЗЯ выгнать, пристроились...

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - надя его явно спровоцировала

Сегодня на блогах пользователей только об этом и говорили все
Инна Воловичева Сегодня, 03:40
я официально подтверждаю эту информацию. про то, что Надя ушла, говорят раз в месяц. но раньше это были слухи, а сейчас правда.

Инна ей Давно пора было домой.Она очень унижала сама себя.
Инна Воловичева Сегодня, 03:41
говорит, что любила, поэтому и прощала ему все

Инна, почему Глебу все прощается?
Инна Воловичева Сегодня, 03:45
потому что в той ситуации надя его явно спровоцировала. виноваты оба. она спровоцировала, а он не сдержался.

Инна на яблоках возможно похудеть...как думаешь и как быстро?
Инна Воловичева Сегодня, 03:46
думаю, не стоит. они кислые - обостряют аппетит. лучше подобрать нормальную диету - с разными продуктами.

Но такой нельзя быть Ин.хоть чуточку надо себя любить ведь на нее смотрит мама.
Инна Воловичева Сегодня, 03:47
я вот тоже в свое время натерпелась. слава Богу, что очухалась и чухнула от своего)))

инна когда уйдет иашка с выводком?
Инна Воловичева Сегодня, 03:47
агибаловы никуда не собираются

а почему женское голосование было? а почему не ставили вопрос о безобразном поведении глеба и опять отправили его на кастинг? что происходит? аморальное поведение поощряется?
Инна Воловичева Сегодня, 03:48
женское было, так как мальчики уговорили ведущих поменять голосования, так как мальчиков у нас было меньше, чем девочек

Иннусь, очень жалко, что ушла, теперь будем смотреть лишь иногда((((( Надеюсь, хоть ты следом не соберешься!!!!!! И Гле*тоже домой!! Без Нади он не интересен!! Так что надеюсь либо на ее возвращение, либо его уход.
Инна Воловичева Сегодня, 03:50
я пока не собираюсь

Ради койки в МСК
Инна Воловичева Сегодня, 03:52
да ладно... у меня, например, есть где жить в Москве. Я тут уже 5 лет живу, на шоу чуть больше двух лет из них. И не из-за койки. Просто привыкаешь, затягивает проект. азарт к ситуациям появляется. Короче, здесь действительно интересно.

она спала! как можно во сне кого-то спровоцировать, Инна?! мы что слепые по-твоему?
Не говори ерунду.
Все мы понимаем что Глеба из-за рейтинга оставили, чтоб он еще шума наделал.
Как Артема гнать по выдуманной причине - так это легко.
И побитую во сне женщину тоже.
А Глеиз раза в раз бухает - так ничего!
тошнит от вас
Инна Воловичева Сегодня, 03:58
он два дня к ряду просил ее уехать из квартиры, так как она его раздражала. не выдержал, напился и стал буянить. простите, но Надю в город Глеб не звал, поэтому с ее стороны это была провокация. ясно, что рукоприкладство - это еще хуже, но и провоцировать тоже не стоит.

Инна, спасибо, что Вы, не смотря на все недоразумения, которые возникали между вами, смогли остаться объективной. И поддерживаетеНадю в такой момент.
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
я ее все равно люблю, какая бы она ни была. столько лет вместе прожили, в одном коллективе.

Он тебя в покое не оставит. Всё только начинается!
Инна Воловичева Сегодня, 04:00
вроде утих, пока не трогает

ИННА, А ВЛАДИК НА ПРОЕКТЕ. ВЫ ВМЕСТЕ?
Инна Воловичева Сегодня, 04:01
на проекте. мы не вместе

я не верю.кто голосовал против нее?
Инна Воловичева Сегодня, 04:01
большинство

Coffee
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - НЕКТО БЛИЗНЯШКА - БЕРЕМЕННА!

Вот такая новость. И не спрашивайте - кто это. И не спрашивайте - от кого.Это не так уж и важно. Важно другое - что теперь с этой новостью прикажешь делать? А ничего. Что тут поделаешь? И не попишешь особо... Послушаем-ка мы лучше песню. Шикарную песню... В отличном исполнении. Побольше бы таких песен...
Поет - некто близняшка, и некто близняшка же...

мда......тоже мне эксклюзивная новость..... %)
"и не спрашивайте от кого"......вообще убил этими словами ....от кого от кого?!....уже весь интернет пестрит.....да и в эфирах показали!!
а Палыч вот только проснулся!!!

Tatenok
..от кого от кого?!....уже весь интернет пестрит.....да и в эфирах показали!!

может, он сомневается, что от Тиграна))

Coffee
но Надю в город Глеб не звал, поэтому с ее стороны это была провокация.

как это не звал, когда звал настойчиво...несколькими днями раньше...

Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.

фотки

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 15:52

КурышкоСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:02

Coffee
ерит, а сама в камеру-то поглядывает.

точно! и глебон тоже вчера когда зашел в комнату после разгрома надиного. тоже в камеру косяка дал:) МХАТ!!!!!

Tatenok
а Палыч вот только проснулся!!!

вялотекущий, что с него взять.... того и гляди на ходу уснет

Coffee
Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.

вот правильно сказал человек!!! поддерживаю!

Coffee
фотки

господи, какой веник несуразный все таки... между двумя хоккеистами, пышащими здоровьем, смотрится как заморыш, сбежавший из тубдиспансера....:((( накормите его уже кто нить!!!

Tatenok
Курышко

велик и могуч русский язык!!!! начинаю верить, что с увеличением количества пластических операций, уменьшается мозговая активность:)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:23

Лапа79
велик и могуч русский язык!

ага........увидела она в нем "ПАТОНЦЕАЛ" .....Далю такое и не снилось!!!

Предыдущий парень был в 100 раз богаче Саши, у которого на тот момент денег вообще не было!!! Это как??? %) Это типа у Саши Курышки был 1 рубль......а у предыдущего 100 рублей??? %) Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:34

про тигрулю и картамышеву чуток+рита

из старого: варвину душит черкасов... вот такой он наш правильныйСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:33

Джина и ее дочка, было нет?

Tatenok
то как??? Это типа у Саши Курышки был 1 рубль......а у предыдущего 100 рублей???

Нэллины ушки рассматривали уже?

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 16:42

[img]s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/img]
Привет. девочки!

Глория-в-джинсах
Он просто пользовался девушкой, которая "давала".

Вот именно!!! ;)

Глория-в-джинсах
так загнобили Тиграна? Только из-за того, что сказал, что его родители не будут рады? Он ведь сказал, что ни Юлю ни ребенка не бросит.

И как раз потому, что он просто Юлькой пользовался, жалеть его не за что. Хотя когда вернулся из дома - приятно было смотреть, как он искренне радовался встрече с ней.
А жалеть и именно его, считаю, не из-за чего. Что у него - хвост вырос или рука отвалилась, дом сгорел? :=-O: У него стресс? А у нее нет? Как бы ни повернулась ситауция, Юлька уже в другом измерении - она + ее будущее дитя. А Тигр ДУМАТЬ будет, как ему удобней и правильнее поступить.

Считаю абсолютно глупыми заявления ведущих и подтявкивающих хомяков (ИАшка впереди всех тявкающих!) о том, что думать надо было, как предохраняться. Спору нет - думать надо всегда. А вот случается по-разному - даже при всех думках.

В общем, априори проект пропагандирует сожительство, возводя на пьедестал природные животные инстинкты, абсолютно не увязывая их с духовностью и ЛЮБОВЬЮ, есть такое слово. Давно это всем понятно. Поэтому "внезапно обнаружившаяся беременность" не должна шокировать никого, кроме самой женщины.
Юльке, скорей всего, орги помогут. А Тиграну - на подиум полуобнаженным! И пусть там собой наслаждается! ;)

Может, он на ней и женится, этого они сами пока не знают. Но дело не в родителях, Он и сам этого не хочет. Его спросили: да или нет. Он, как уж, стал выкручиваться, говоря что угодно, только не да или нет.
Фиговая ситуация. Широко распространенная. Но от этого не менее фиговая. Да еще всей стране напоказ. %)

девчонки... не было меня неделю (похоронила бабушку((((((). Читаю вас и офф сайт - нахожусь в шоке. Возникли вопросы:

1. куда делся риткин ухажер? (она уже ходит на свидания к новеньким).
  2. куда делся кадони?
  3. ю. колисниченко на самом деле беременна???

...ну и жалко что ушла ермакова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы