Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Бонечка:)

Информация инсайдера проекта
С оффа, пока не убрали:

О шоу / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:33
Скрытый текст
Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым. Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долба...», «ПИ...», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.
Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.
Тут же зависимый от руководства проекта Сидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя сидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности. Так оказывается , споил Гле*не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.
В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 07:58

Черкасов на кашках (кто тут скучал по нему? ;) )

Лена Бушина

"Крик души"

Спартака прорвало, правдоруб!

Глосилка на Пипке. я проголосовала во втором пункте, можете закидать меня тапками!

Открытие клуба Rай @ Одесса, 2011
24 июня

смотрю на бузову и думаю, ну ведь знает наверняка о своем недостатке - ассиметрия (особенно глаза) ну и красилась бы немного по-другому+могла бы один прищуривать...

Руся на пипке :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 08:27

Глев vs надя:)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 08:33

Coffee
что не с самой порядочной девушкой зажигал на всю страну

Сам-то он сильно порядочный? Не фиг вообще было на шоу приходить

Лапа79
ну про избил это однако сильно сильно преувеличено... что то я не синяков не ссадин не увидела.

Нам могли всё и не показать, как дело было

Лапа79
Глосилка на Пипке. я проголосовала во втором пункте, можете закидать меня тапками

Что её жалеть-то? В Орле быстрее замуж выйдет и деток нарожает, а на Доме совсем состарилась бы

Tatenok
ничего, отойдут......и другую любимку себе на ДД найдут......

не. мне там больше никто не нравится. че смотреть то :(

Лапа79
ИА: "не ожидал он! а в аптеку нельзя зайти было?"
вот гавешка! А Рита твоя, думаю, не могла тоже в аптеку зайти когда с кузиным-адеевым-черкасовым мутила

+++++++

Coffee
А они просто слиться решили! Слабаки!

может и так в смысле может я слабак:(

Лапа79
я проголосовала во втором пункте, можете закидать меня тапками

спасибо Лапик, поддержала.и ты туда же значит. :(

ну раз слухи уже подтверждены всеми,то я смотрю до четверга и пошел он нафиг этот Дурдом. всяких гоблинов типа семейки ИА держут, хотя все пришут гоните их и они всех достали, а Надьку выгнали. вот пусть теперь сидят с нулевыми рейтингами без меня... :(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 12:13

а когда покажут как Ермакову выгнали?

Всем привет!!!

[img]animashka.net/images/30pv_02.gif[/img]

Никифоровна
а когда покажут как Ермакову выгнали?

В четверг %)

prosto_buh
а Надьку выгнали. вот пусть теперь сидят с нулевыми рейтингами без меня...

Ленчик, ну ты чего???? ;)
Давайте возьмём в любимки Крисю, вон Надька сколько её воспитывала
Или найдём нелюбимку - чуть постебёмся
А вот неадеквата Клубня нужно гнать, гнать и гнать... Убила бы

ГОЛДА
Или найдём нелюбимку - чуть постебёмся

нелююбимка у меня есть -старшенькая ИА. но че мне ради нелюбимых смотреть? я наоборот психую когда вижу ее сцены. Кристинка не подходит на роль любимки однозначно,не смеши. и других я не вижу кому бы симпатизировала :(
А Клубня я теперь ваще неперевариваю, раз из-за него так вышло. так и хочется столбик матов написать в его сторону, да нельзя :angry:

на 5ю50с минуте вчерашнего вечернего слышно как у никитоса кровать скрипит))))))))))выполняют заказ проекта)))))))))

prosto_buh
спасибо Лапик, поддержала.и ты туда же значит.

Лен! Привет. ну а чего ее жалеть? у нее что? заболевание неизлечимое? или она руку глаз ногу потеряла?. все нормально. застоялась она там. ничгео не происходит. а все таки часики то тикают тик так тик так... годы то идут. быстрее свою ЛЖ устроит за периметром!опять же нервов меньше тратить будет! Столько слез пролила там, уж наверное озеро целое наплакала...так что мое мнение такое: что ни делается, все к лучшему!!!. все будет хорошо!

старая маразматичка
слышно как у никитоса кровать скрипит))))))))))выполняют заказ проекта)))

Вообще скоро смотреть нечего будет токсикозы, нервяки, подгузники

Лапа79

Привет, Лапусь :rose: Никак не уговорю Буха выйти из траура

:popcorn:

ГОЛДА
Вообще скоро смотреть нечего будет токсикозы, нервяки, подгузники

вооот. миллионы женщин наконец то займутся своими домашними женскими делами: кройкой и шитьем, вязанием, вышиванием, детьми, мужьями, а кто то и любовниками ;) и наступит золоте время, эра всепоглащающего благоденствия.....

Лапа79
и наступит золоте время, эра всепоглащающего благоденствия.....

Утопистка

старая маразматичка
на 5ю50с минуте вчерашнего вечернего слышно как у никитоса кровать

а что в этот момент показывали и в какой комнате?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы