Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

НаталияG
Но она, как Пенелопа, сидит-ждет

Так он же ее так исцеловал на пароходике всю , только что в себя не втянул. Ей же закрепиться надо.

НаталияG
Ставлю целую жабу на "выживет"

Любитель ставок, вы все мне еще за мои выигранные пол-жабки должны! Насчет Тигра и Близни.

НаталияG
Жабу про близняху и Тиграна я, похоже сама у себя выиграла - никто на их любовь и понимание не ставил. Это зря

Вот так ты читаешь... Спалилась!!!!!! :hihiks:

НаталияG
Дождитесь меня, если есть тут кто живой!

Живы все, других не держим. Кто не на виду - тот в окопе!

Гугусик
Читай мои вчерашние слезки по Ширяеву.

Уже -уже! :love: :rose:

Гугусик
вы все мне еще за мои выигранные пол-жабки должны!

я тоже ставила одну жабку ваще то....

Гугусик
Так он же ее так исцеловал на пароходике всю , только что в себя не втянул. Ей же закрепиться надо.

ой хорошо что я это пропустила, а тоб меня стошнило.... ну не люб он мне, хоть что делайте :vava: именно внешне не люб до тошноты.....

Гугусик
Девочки, голосуем! Сегодня (точнее вчера!) первый приз - Близне! За силу ног и слабость мозга! :y_0024:
Или 1-е место в конкурсе "Дебил года".

kazashka
Отдаите наше любовное ложе

Вот Тигран и показал, как он может истерить-голосить. Заразился?[/cit]

Гугусик
А когда диван и кровать с боем выносили - повис на диване - как овод на корове. Они несут, а он едет.

(как-то коряво я процитировала)
Освежили память, смеялась еще раз - шоу стоило того!. Кто смотрел дневной - там охреневшей близняхе за раздавленное добро по шее не дали случайно? - вот беспредельщица. Очень забавно Венцик на кровати ехал, ага!
Тиграша и Артем - быстро учатся "хорошему" у близнях. С кем поведешься? Дениска не заразился ведь.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:03

prosto_buh
ой хорошо что я это пропустила, а тоб меня стошнило.... ну не люб он мне, хоть что делайте :vava: именно внешне не люб до тошноты.....

Не, не стошнило бы. Все было очаровательно

prosto_buh
а че за чувак? че то я такого пропустила. когда был? с кем мутил?

Он был 2 или 3 дня, его облили, как и папика, что он пенсионер (в 30 лет). Он попытался кого-то научить петь. И слили на голосовании. В прежней теме поищи, там интересный пост о нем есть. Он меня заинтересовал только после этого. Там он пишет про грязь в Доме и т.п. А так, как Мальвина, - мужчина с малиновыми (или рыжими, когда как) волосами. %) :boom: И опять его любимая, видно, клеточка. ;)

prosto_buh
я тоже ставила одну жабку ваще то....

Одна жабка в тот раз была - неделя. А прошло 3 дня. Препарируй жабку. Так и получается. Ну без половинки...

prosto_buh
именно внешне не люб до тошноты.....

+++++++++++++++++++++++++++++++

НаталияG
там охреневшей близняхе за раздавленное добро по шее не дали - беспредельщица.

Потому, видно, и не дали.

НаталияG
Не, не стошнило бы. Все было очаровательно

%) %) %) %) %) %)

Гугусик
Он был 2 или 3 дня, его облили, как и папика, что он пенсионер (в 30 лет)

блин, тогда я уже пенсионерка. эх жизнь пролетела и не заметила....

Гугусик
А так, как Мальвина, - мужчина с малиновыми (или рыжими, когда как) волосами

он может к Кадони приходил? в чем прикол с такими волосьями не пойму. еще и в 30.... с гей-парада чтоли сбежал

Сусличка
Им Инна уступила апартаменты

так вроде в блоге Инна отписалась. что передумала и назад забрала жилье, т.к. Катька неблагодарная с ее, Инкиными личными врагами пошла жильем меняться. Риэлторы, хех.
парочка фриков - и так самая беззащитная, могли и бы ведущие обязать Близняху возместить как-то им. А может, проект втихаря самостоятельно возмещает всякие такие порчи участникам?
Официально заявляю: все, кто жабы мне задолжал, верните!
Просто Бух, че там с галочкой про анонимов?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:16

НаталияG
Вот Тигран и показал, как он может истерить-голосить.

:=-O: у Тиграшки прорезался голос? :=-O:
Кстати, у меня отчество Тиграновна и все почему то тупо спрашивали "у тебя папу Тигр зовут, да?" (как будто я Тигровна :angry: )
Глядишь если он тут задержится люди реже мне будут задавать такой тупой вопрос про папу, привыкнут к такому имени :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:16

prosto_buh
Глядишь если он тут задержится люди реже мне будут задавать такой тупой вопрос про папу, привыкнут к такому имени

К имени привыкнут (часть населения, кто ДД смотрит). А к отчеству - сомневаюсь. если только они ребя заведут и по отчеству его звать будут - Иван Тигранович

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 18.05.2010 - ОПИСАНИЕ %) %) %)

Дневной от Ксюши! Ника звонит Катьке и выясняет что там с комнатой, Катька рассказывает, что Воловичева вчера уступила комнату, а потом передумала :D и Венц-Катя едут на поляну

ИА и Оля обсуждают Глебку... ИА хвалит его..

Далее Оля обсуждает Глебку с Викой... Вика рассказывает, что она мутила с Глебкой kisa он пришел с телкой и начал общаться с ней, свело их увлечение парапсихологией :D но он не ее типаж... Оля рассказывает о своих предпочтениях...

Город. Катя пришла к Юле и рассказывает новость.... Оказывается вчера Венц предлагал Труле деньги и такси, что бы она приехала и разбила их пару :D Говорит, нет, я верю Теме, но сам факт %) Катя возмущена, никому никаких теперь уступок :P

Стройка. Буз о вчерашнем выселении и о предложении Воловичевой и желании Кати обменять комнаты... Воловичева была не рада, что Катя хотела заселить в их комнату врагов и отказала в предложении... Буз просит всех высказаться...

Ермакова за то, что бы Венца оставить в прежней комнате, они ее изгадили, пусть там сами и живут Воловичева и Кадони пусть едут на поляну...
Ритка говорит, что Венцу-Кате сделали такОе одолжение, а они ещё и наглеют :=-O: Желает что бы Катя опустилась с небес (на поляну) и почувствовала, что она обычный человек, как и все мы ...Ритка считает, что Воловичевой надо встать в позу и ничего не уступать %)
Пусть едут сюда и они научат Венца-Катю как надо вести себя в обществе :D

Венц и Катя в комнате у Воловичевой, пришла Нелли и спрашивает, зачем звонили Труле %) Катя пытается что-то объяснить по поводу обмена комнат... Далее о звонке Венца Труле, Нелля не понимает зачем?

Близняхи о звонке Венца, о том что как здорово, что они теперь вместе в городе ... Обсудили Трулю, которая поддерживает Венца, говорят, что она боится сильно выступать

Стройка. Крыська о Кате... Обнаглела :=-O: Труля считает, что если Воловичева отдала комнату, то теперь пусть едет на поляну, и распоряжаться кто будет там жить, теперь не имеет право Пусть Артем-Катя разбираются с Венцем сами Говорит, главное результат, она отказалась от комнаты и все... Крыська вступается за Воловичеву... Буз про пару Артема-Кати, их мнение совсем там роли не играет...

Катя и Нелли о выселении, о предложениях Крыське, Труле...
Нелли говорит, что сейчас уже Венц-Катя наломали дров
Леха с Элей приехали в город... Обсуждают желание Венца жить в своей комнате... О Воловичевой...

На стройке тема Самсоновского отъезда, будет ли измена? Труля считает, что будет...Большинство с ней согласны...

ТЕТ. Бородина и Элина о отъезде Лехи... Элина не боится его отпускать, он едет по делам

В ВИПе Вика обсуждает Сергея... Говорит, что он не тот, кем хочет казаться :=-O: Есть факты... ИА говорит, что у Вики уязвлено женское самолюбие Ритка защищает Сергея... Обсудили Элину и Леху... Они разные, Леха уже уста, ему надо поехать отдохнуть :P

В городе все о комнатах %) Катя переживает, разозлится ли Кадони %) Венц говорит, что Воловичева вела себя дипломатично, когда передумывала отдавать комнату :D Венц считает, что Катя не права, она согласна, но и Воловичева должна ее понять, ей хотелось в свою комнату Венц считает, что как сделали предложение, так и забрали, имеют право :D Венц считает, что они в комнате на время, как квартиранты, до следующего голосования... Катя не согласна, говорит что Воловичева отдала комнату и все :P

ВИП. Ритка, Сергей, Митя играются :)

Никитин и Ника идут на свидание
Он ей дарит ангелочка Говорят о голосовании... Ника рассказывает, что ей и Ермакова, и Крыська сказали, что голосовать будут против нее :=-O:

Оля звонит Глебке и рассказывает, что на поляне говорят о их заселении, Глебка не против %)

На кухне о голосовании, Ермакова считает, что уйдет Ника и Крыська опять будет с Никитиным ;) Обсудили его не постоянство ....

В городе Артем и Катя раскладывают свои вещички... Венц и Катя собирают свои баулы...

ВИП. ИА просит Серегу покормить Митю

Вика и Оля о голосовании... Вика против Крыськи и Ники...

Приехал Кадони, ищет Венца, нашел его в своей бывшей комнате %)
сообщает, что Венцу и Кате едут на поляну :D Спорят :D

кошкин дом

prosto_buh
блин, тогда я уже пенсионерка. эх жизнь пролетела и не заметила....

[img]s16.rimg.info/9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif[/img]

prosto_buh
Кстати, у меня отчество Тиграновна

Ёксель-моксель! Тогда Тиграша из Зоопарка тебе должен часть своей зарплаты переводить.

prosto_buh
люди реже мне будут задавать такой тупой вопрос

Это откуда же их такое количество образованных?! ;)

БОЖЕНА
На стройке тема Самсоновского отъезда, будет ли измена? Труля считает, что будет...Большинство с ней согласны...

я тоже согласна :)

а че в вечернем будет интересного не пишут?

Гугусик
Ёксель-моксель! Тогда Тиграша из Зоопарка тебе должен часть своей зарплаты переводить

к сожалению я не столь юна, чтоб быть его дочерью и получать алименты. пишу же -пенсионерка :(

БОЖЕНА
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 18.05.2010 - ОПИСАНИЕ

А у меня сейчас начинается. ;)

prosto_buh
к сожалению я не столь юна, чтоб быть его дочерью

Вот это как раз значения не имеет. Должен - и всё!

Пошел анонс. У Ники-дизайнерши на щеках дизайн-румяна!!! Как поднятый шлагбаум!!!

Гугусик
А у меня сейчас начинается.

удачного просмотра, Гугусечка! да, в Сочах еще часика 2 получается, а у меня уже 19 почти и конец рабочего дня. зато я раньше тебя увижу вечерний :P и прибейте меня тапком если я завтра опять напишу "а я не смотреле опять".. :w_0016:
а то я уже задолбалась у вас переспрашивать - а че было? а этот че, а тот че ответил? а жив ли еще тот то?
прям как в "Обществе анонимных домовцев2" ,помните, - "как там Венцеслав? а Ермакова еще там? Кадони изыди....и т.п." ну когда к ним новенький пришел, а те уже сто лет дом не смотрели

Ладно, девы, всем до завтры! я вас покидаю. всех :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:51

prosto_buh
и прибейте меня тапком если я завтра опять напишу "а я не смотреле опять"..

Вчерашний бы тебе посмотреть. Тут и Кристя с Самсоном, и Вика с Близняхой, и Клопы с кроватью, ээх, так и весь проект ДД пройдет, а ты спросишь - а че было-то, я не смотрела?
А вот сегодня, как на грех, скука может будет

prosto_buh
в Сочах еще часика 2 получается

Так не говори - только Сочи. :angry: Не склоняется. У нас время московское.

prosto_buh
прибейте меня тапком если я завтра опять напишу "а я не смотреле опять".

Пойду куплю тапки! ;)

prosto_buh
Ладно, девы, всем до завтры! я вас покидаю. всех

Давай, удачи!

Ника Никитину завернула в ответ на подаренную ей скульптуру ангела: мне очень нравится, это символ, раньше у тебя такие женщины были, а теперь - чистота (имея в виду, конечно, себя). %) %) %) Во-первых, обгадила незнакомых ей женщин. Во-вторых, чистота появляется после близких отношений с женатым мужчиной (как было у нее)??? %) %) %) А на Никитина все катят телегу, но не вспомню, чтобы он кого-то оскорблял, хамил, унижал... :(

БОЖЕНА
ИА просит Серегу покормить Митю

Это, конечно, можно пережить, Но ОООЧЕНЬ понравилось, как кормили Митюшку и листали ему книжку, положенную перед ребенком вверх ногами!!! %) %) %) Митя, смотри, это киса!

Пьяный дебош Виктории Берниковой
Вика Берникова устроила драку с Катей Колисниченко! Что послужило для этого поводом? Вчера Венца и Катю Токареву выселили из городских квартир, но без боя ребята решили не сдаваться. Чем закончилась эта война? И чем опять не довольна Ольга Агибалова?
Виктория обвинила Катю в том, что та запрещает ей произносить ёе имя и что-либо говорить о ней. Колисниченко на это ответила, что устала слышать за своей спиной сплетни, которые распускает Вика, назвав её лицемеркой. Уже достаточно долго близняшки подкалывают и всячески гнобят Берникову. Накипевшие эмоции Виктории вышли из-под контроля, и без алкоголя тут не обошлось. Девушка посчитала, что слов для убедительности недостаточно и начала заламывать Кате руки. Близняшка, сохраняя спокойствие, посоветовала Вике пойти проспаться, а завтра поговорить на трезвую голову! Девушка долго не могла успокоиться, но всё-таки после уговоров ребят пошла спать. По мнению участников, девушка могла смело высказывала свои мысли только потому, что была пьяна! Но Вика, проспавшись, подтвердила свои вчерашние претензии к Кате Колисниченко. По мнению ведущих, коллектив к такой выходке отнёсся крайне негативно, тем более что Вику считают и так легкомысленной и доступной. Скоро женское голосование, и иммунитета у неё явно больше не будет. Советом со стороны Ксении Собчак было пойти и извиниться перед ребятами, чем Берникова благополучно и воспользовалась. Удастся ли Вике спасти своё положение? Ведь лично перед Катей она извиняться отказалась.
Катя и Венцеслав были настолько расстроены вынужденным переездом, что пошли на крайние меры. Сначала, не теряя надежды, Венц позвонил Кате Колисниченко и Артёму и предложил денег в залог того, чтобы они остались на Поляне. Но ребятам эта идея не понравилась, и они отказались. Позже, осознав, что выезжать всё-таки придётся Венц и Токарева пошли на отчаянные шаги! Ребята с помощью Инны Воловичевой вынесли всю свою мебель в кафе и прекрасно там обустроились, аргументируя это тем, что их заставили съехать с квартиры, а про мебель никто же не говорил! Приехавшие на Поляну Катя и Артём были в шоке от вида своего нового и пустого жилища. Начались разборки, Катя выбрасывала и пинала ногами вещи Токаревой и Венца, прося взамен принести им всё обратно. Не дождавшись, ребята начали насильно отбирать и перетаскивать мебель обратно в квартиру. Инна Воловичева, обсудив всё с Кадони, вошла в положение своих друзей и на лобном месте объявила, что они уступают свою квартиру Кате и Венцу! Жениться они пока не собираются и на Поляне пожить для них нет никаких проблем. Но Токарева осталась недовольна, ведь на кровати, где им предстоит отдыхать, спали Кристина и Венц. Она решила поменяться квартирой с Катей и Артёмом и заехать в свою, чем очень обидела Инну. Ведь она отдавала квартиру друзьям и не хочет, чтоб там жил кто попало. Поэтому она изменила своё решение и отказалась уступать им квартиру. Ребята всё-таки выезжают. Как сложится у них жизнь на Поляне, и что будет с их парой? Ведь отношения Токаревой с коллективом трудно назвать даже удовлетворительными.
Маргарита Агибалова сегодня в компании своего ухажёра уехала по делам в город. С Митей опять остались Илья, Оля и Ирина Александровна. Ольга устала сидеть с ребёнком сестры, у них с Ильёй своя жизнь, и завтра они рано утром уезжают. Она попросила маму позвонить Рите и сказать, чтобы та быстрее приезжала, им ведь надо ещё и собраться. На лобном Сергей пригласил Риту на романтическое свидание и попросил её маму посидеть с Митей. Ирина Александровна отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Повлияет ли несостоявшееся свидание на их отношения? Когда же девочки престанут ругаться и каждый займётся своей жизнью?
А у Нелли сегодня первый день рабочий день! Девушка устроилась в отдел по продвижению огромного сайта-кинотеатра now.ru.

совет ей нужен...

Бухенвальдский крепыш:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы