Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Всем привет!

Лапа79
все-таки тигрЮли залетели...

А я вот вспомнила как когда-то близняхи решили Тиграна проверить.....и подрисовали вторую полоску на тесте! %)

Лапа79
Женя призналась Даше, что Миша ей очень нравится и она хочет построить с ним свои отношения

Лапа79
Труля плачет от того, что Миша не готов ее прощать.

Лапа79
Труля нарядилась в черное обтягивающее платье и пошла завоевыватьМишу в трусах. Я с нетерпением жду эфиров, когда узнают, что Мишка взяточник и устроят байкот, интересно как Трулька будет от него открещиваться?

Juppez
Я с нетерпением жду эфиров, когда узнают, что Мишка взяточник и устроят байкот, интересно как Трулька будет от него открещиваться?

да об этом уже неделю весь интернет трещит!!!!!!!!!! неужели орги этого не знают.....или участники?! либо это не правда, либо все они прекрасно знают! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:59

Tatenok
а об этом уже неделю весь интернет трещит!!!!!!!!!! неужели орги этого не знают.....или участники?! либо это не правда, либо все они прекрасно знают!

Эфиры же раньше писались на неделю, в интернете еще слухов не было, они появились, только тогда когда серии с Мишкой вышли

Переписка Никиты и Риммы savepic.ru/2707675.jpg

Juppez
Переписка Никиты и Риммы ht

неужели никитос уходит?!!!!!!!!!!!!!!!!! как то странно звучит: "после моего ухода..." а жена ? как же жена? прекрасная лэйди нэлли??????? она что там остается?. А Никита ей передачи носить будет?:)

Di Sa,
Кадони, Василина Михайловская
по теме my.mail.ru/community/dom2_super/60814A2A155AEB85.html
спасибо Марине BRONZE
Jun. 14th, 2011 at 8:51 PM
Наша Вася вернулась!!!))) Так я соскучилась, хотя она отсутствовала всего несколько дней... Василий у нас кладезь мудрости и новых сериалов) Вот вроде нет ее всего пару дней, а уже сериал сняла свой, не для эфира)
Вот за это я и люблю Василия)))

фото веник+катя и 1 баба ираСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 08:37

Оксана Клер,
Не курят?
Мама Рите дает пачку

Сегодня, 00:27
Блоги героев (Кристина Белова) / Срочно ищу коллектив бальных танцев.
Привет, друзья! Не секрет, что скоро начнется конкурс "Человек года", мне срочно необходима ваша помощь. Я ищу коллектив бальников, который состоит из 6 парней-танцоров, желательно из Москвы или московской области, способные поставить номер и выступить со мной в презентации,которая пройдет в середине июля. Ваши заявки с координатами и номером телефона оставляйте мне в личке с пометкой "танцевальный коллектив". Об условиях выступления договоримся лично. Заранее спасибо за поддержку и помощь)))

Сегодня, 02:51 Блоги героев (Инна Воловичева) / К нам пришли мальчишки-близнецы!
Привет, друзья! На днях у нас был очень необычный приход – в периметре появились мальчики-близнецы. Их зовут Максим и Кирилл. Очень интересные ребята. Оба пришли к Маргарите Агибаловой. Оба будут добиваться ее расположения. А уж Рите придется сделать выбор. Парням по 23 года, оба москвичи, занимаются общим бизнесом. Катя и Юля Колисниченко обрадовались тому, что близнецов на проекте теперь стало больше.

А у нас с Кристиной Беловой появился повод отомстить хоккеистам за оскорбления. Мы подняли вопрос рокировки на Дениса, так как захотели оставить братьев в периметре. Коллектив на лобном месте поддержал нас большинством голосов. И Денис, который, кстати, уехал в Нижний Новгород вместе со своим другом Максимом сдавать сессию, перестал быть участником нашего телепроекта. Мы сообщили эту приятную новость Денису по телефону, а он почему-то стал материться… Поэтому мы сделали еще один вывод: правильно, что мы его выгнали! Хам неисправимый! А сейчас в периметре поползли слухи о том, что Максим не захочет оставаться на проекте без Дениса. То есть, возможен такой вариант, что второй хоккеист вскоре по собственному желанию покинет «Дом-2». Ну, и ладно! Мы будем ждать новых мужских приходов.

сплетни с оффа

фото хомяков: (Нэлли - вот я кака!!!, Клубень - загадочный весь..., хоккеист небрит нечесан как бомж с вокзала и глаза заспанные :))), крися - даже симпатичная, хороший ракурс, еще бы за язычком следила и цены бы ей не было, хорошо, что покрасилась в соломенный цвет, ей идет:))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 08:43

Илюша и девушка-весна:)

скрины вчерашние. что то половина - все ревут, одна ирина александровна пребывает в норм настроении:))))) А выглядит не очень, надо сказать.
Рита в псевдоуггах:( она в них и спать ложится? Как она не запрела еще в них, летом. Может у нее атеросклероз сосудов и ноги мерзнут все время? Обычно курильщики заядлые страдают и старики...

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 08:58Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:00

Евгении Феофилактовой корона приносит только слёзы
Михаил сегодня признался, что между ним и Женей ничего быть не может. Что случилось, ведь ещё вчера всё было хорошо? Кристина Белова, проплакав весь день, пришла к выводу, что ей нужно на время покинуть проект. Что так расстроило девушку? А Никиту на лобном месте ожидал весьма неприятный разговор.
Вчера была вечеринка в честь Юлии Викторовны, на который гуляли все ребята. Но, к сожалению, Михаил приехать не смог. Женя Феофилактова, узнав эту новость, решила времени не терять и позаигрывать с другими молодыми людьми. Мало того, что домой девушку подвозили неизвестные ребята, так она ещё была немного навеселе. А в это время Женю с шикарным букетом цветов ждал мужчина её мечты, но, увидев, как и с кем она приехала, решил побыстрее удалиться. Феофилактова обиделась, ведь он не только не побежал её целовать, но и повернулся спиной. Уязвлённое самолюбие подвигло её выкинуть букет прямо у него на глазах. Естественно, после такого поведения молодой человек принял решение больше не иметь с ней ничего общего. Он не с из тех, кто будет бегать за ней и умолять построить с ним отношения. Мужчина сегодня признался, что откровенно разочарован... Когда Женя поняла, что натворила, попыталась объясниться и дала понять, что была не права и ради такого мужчины готова меняться! Сможет ли Михаил ей поверить и дать Феофилактовой ещё один шанс?
Крис в последнее время совсем расклеилась, но это неудивительно, ведь практически большинство молодых людей её всячески унижают. Сегодня девушка узнала, что мужчины, приходящие на проект, не хотят строить с ней отношения. Белова даже всерьёз решила уйти домой, но в последний момент всё-таки передумала. Крис отпросилась на пару дней собраться духом и подумать, что же она делает не так?
Ведущая обратилась с просьбой к Никите Кузнецову - не отпускать больше плоских шуточек в адрес женского коллектива, включая и её саму. Хоть и говорила ему Нелли, что до добра такое поведение не доведёт, муж её не слушал. Теперь он осознал, что всё-таки был не прав, и пообещал исправиться. Надолго ли его хватит?
А Игорь и Артём сегодня покинули проект - ребята вчера устроили потасовку на вечере в честь Юлии Викторовны.
оффсайт

офсайт сходит с ума... вместо Юли - катя беременна:)))

Михуил не хочет Женю:((((
А Веник -обратите внимание:)

Бонечка:)
"Cosmopolitan" VENUS BEACH : Дефиле купальников INCANTO
Похабник Богдан Титомир - руки прочь от Бони!!!:(Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:19

ЖЖ Палыча.

О ПРЕВРАТНОСТЯХ СЛАВЫ

21 Июн, 2011 at 5:19 PM

Быть всенародно знаменитым молодыми людьми - непросто. А если ты не просто известен, но еще и любим, то тогда и вовсе... Только дружеская поддержка и спасает...

О беременности Юли Колисниченко
Из группы Наташи Варвиной ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:21

всем привет-пока:) опять одна тусовалась:))))

Лапа79
фото хомяков: (Нэлли - вот я кака!!!, Клубень - загадочный весь..., хоккеист небрит нечесан как бомж с вокзала и глаза заспанные :))), крися - даже симпатичная, хороший ракурс, еще бы за язычком следила и цены бы ей не было, хорошо, что покрасилась в соломенный цвет, ей идет:))

Нелька красотко!!! А с новыми ушками - вне конкуренции
А хокки противный :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы