Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Одни смотрят его из зоологического интереса

Вот оно! [img]s19.rimg.info/84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif[/img]

Лапа79
скажем так: милая тетя

Пока рот не откроет...

prosto_buh
Ермаков миллионер (всучили шубу ему а че миллионер с гнилыми зубами?, потом ушел радовался что работу нашел ) и т.п.

А после шубы готов был и машину купить. Помнишь, как Маман его разводила нагло и настойчиво? Оля не дала этого сделать. ;)

Лапа79
викунька доживает последние денечки

Тьфу-тьфу-тьфу! Добавим: на проекте!

девченки не знаю как вам но мне кристина не понравилась, ну все равно она какая то не такая не та прическа, сегодняшнем в дневном она мне нашу лапу напомнила

анонимы радуються что нет галочки, а я радуюсь тому что нам столько внимания, да еще напишу тем кто считает что мы тут подобрели, мы пишем негатив только про участников проекта, но ни когда между нами тут сидящих девушек мы не ругались, спорит может спорили из за того кому как и кто нравиться, НО ... и только, предьявите доказательства

kazashka
Гугусик рада видеть

И я! [img]s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif[/img]

kazashka
не а пока даваите повесилимся, может что интересное напишут

Конечно, напишут. Уже и мат переделанный пошел. :(

kazashka
Дядька меня надо кормить за столом а не на столе

Ой, хоть на столе его покормлю, лишь бы голодным не был, раз маме некогда: она себя парой объявляет! :P

kazashka
картина обычная для этои квартиры

Девочки, голосуем! Сегодня (точнее вчера!) первый приз - Близне! За силу ног и слабость мозга! :y_0024:
Или 1-е место в конкурсе "Дебил года".

kazashka
Отдаите наше любовное ложе

Вот Тигран и показал, как он может истерить-голосить. Заразился? Я даже ждала, что он ударит Катьку, так он верещал и жар испускал, Дракоша наш тихонький. :(

kazashka
и в дом пришел мир

Я не поняла - они обнимаются после того, как их вещи повыбрасывали и ногами истоптали????!!!! %) Я не звезда, но я в шоке! :y_0020:

Гугусик
Я не поняла - они обнимаются после того

я вообще вчерашнии не смотрела %) так увидела поставила ;)

kazashka
я вообще вчерашнии не смотрела так увидела поставила

Много потеряла. То, что я увидела, пока не заснула, было НЕЧТО!!! Все эти вещи Близня методично полка за полкой выбрасывала из шкафов на пол, что-то билось. Потом ногами их, ногами! А фрик ходил вокруг, онемел будто, ни слова - как парализованный. Ходит вокруг вещей, смотрит на них и молчит! А когда диван и кровать с боем выносили - повис на диване - как овод на корове. Они несут, а он едет. Корове наплевать. Она знай хвостом машет, траву жует .Тьфу!

Гугусик
Потом ногами их, ногами! А фрик ходил вокруг, онемел будто, ни слова - как парализованный. Ходит вокруг вещей, смотрит на них и молчит! А когда диван и кровать с боем выносили - повис на диване - как овод на корове. Они несут, а он едет.

Он когда она вещи пинала ей такой в конце сказал: Ты за это ответишь. %) А На кровати вдвоём с Катюхой висели как два носка на верёвке

да уж к вещам бережно относиться не могут %) вот что значит бесплатно им так все, не ценят, а я дуумаю что они если на поляну та не хотят на крышу пусть идут жить, лето уже тепло, а к матери терезе будут ходить готовить

Лапа79
встреча на эльбе... я сначала владку то и не приметила сразу... думаю, кого там инка жалеет, катьку что ли, так обняла... а она вон оно чеее..... владка пришел. первый раз такое проявление чуйств вижу

Специально по просьбам телезрителей. А стойка какая у нее элегантная... Природу не вытравишь.

Лапа79
разборки в маленьком чайна тауне

А некоторые удивляются, зачем мы Дом смотрим... ;)

Лапа79
Фото сестры и брата Ильи Гажиенко

Приятная девочка. Но я не пойму: раз они существуют в природе, почему они до сих пор не с нами?!

Лапа79
Женькааааа позитивный чувачек

ДА! Его бы обуздать и психику подправить... Когда он улыбается - как хорош! ;) Впрочем, это и ко всем нам относится.

Лапа79
котейки и правда хорошенькие

Такая мамочка-красавица! :) Глазки такие печальные, измученные... :(

prosto_buh
у меня просто че то работы седня много, прочитать посты некогда с описаниями. сама вчера не смотрела

И ты не смотрела?! Серию, номинированную на Оскар, пропустили все!

Maнdapинka
ладно пойду машинку загружу что ли...

А потом еще разгружать??? %)

kazashka

1. Бзынь - бзынь
  2. Ответное бзынь - бзынь
  • Смотри, не помог тебе Скинорен! - А тебе тоже!!! - Значит, он не виноват. Видно, гормоны играют...

kazashka
    посмотрите, разве эта рука способна держать кисточку

Она так любит каждое слово сопровождать движением руки! Я вчера думала, что она через экран мне лицо поцарапает! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:04

kazashka
девченки не знаю как вам но мне кристина не понравилась, ну все равно она какая то не такая не та прическа, сегодняшнем в дневном она мне нашу лапу напомнила

Сама-то поняла, что написала?! Лапа, не плачь! А то пятачок покраснеет! Ты всё равно у нас краше всех!!!

я имею ввиду как ее пятачок да меня лапа поимет м с ней решим я про вид ее она реально на пяточка похожа :pozdr3: :pozdr3:

Сусличка
Он когда она вещи пинала ей такой в конце сказал: Ты за это ответишь.

Да-да-да, точно. Было дело. Она, помню, испугалась О-О-ОЧЕНЬ!!!

Сусличка
А На кровати вдвоём с Катюхой висели как два носка на верёвке

kazashka
а я дуумаю что они если на поляну та не хотят на крышу пусть идут жить

А мне кажется, такого раньше не было. Заезжает пара - значит занята квартира. Другое дело, когда ругань постоянная, как у нефтянников. А что за фигня - обустроились, кому-то там понравилось: я туда хочу! Мало ли что ты хочешь! Там же занято. Это же не туалет в коммуналке, а квартира! ;)
Еще вчера думала, когда мебель бросали-таскали. Их квартиры в многоэтажном доме, и не на первом этаже. Там под ними нормальные люди живут??? %) %) %) Если их аппаратная - еще куда ни шло. Но если жители... %)

я так поняла под ними аппаратная, ну ладно все я вас покидаю., пошла я в гости ;)

Добрый день :)
В последнее время мне очень неприятно смотреть, как на поляне относятся к Вике. Стеб стебом, но как то уже границы переходят. Порой складывается ощущение что именно после такой травли у человека появляются мысли о суициде. У нее свой мир, взгляд на вещи, пусть и не далекого ума в каких то ситуациях, но так мелочно и исподтишка поддевать ее тож не дело %)
Чуть позже еще отпишусь на актуальные темы, сейчас работы много :(

Gеката
Добрый день

Привет, Геката! :rose:

Gеката
В последнее время мне очень неприятно смотреть, как на поляне относятся к Вике.

Осталось недолго, в четверг она уходит.

Gеката
Стеб стебом, но как то уже границы переходят. Порой складывается ощущение что именно после такой травли у человека появляются мысли о суициде.

Совершенно согласна. У них на карту поставлен рейтинг. Человеческие судьбы - материал... :angry:

kazashka
все я вас покидаю., пошла я в гости

Gеката
Чуть позже еще отпишусь на актуальные темы, сейчас работы много

Ну вот опять... [img]s.rimg.info/ccfe9aed8cb4eeb4460ad935d777916b.gif[/img] Я что снова одна?

привет Геката! Гугусик, привет) не одна. я доделала свои работки и бегу к тебе на подмогу :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:19

Значит говоришь, Гугуся что мы много потеряли что вчера не смотрели? эх, а у меня седня по расписанию сто пудов дом! наконец то увижу их раз в неделю то
и завтра надо посмотреть бы. всё таки Вичку выгонят хоть она и тупень, но че то малость жалко мне даже..... тем более вы пишите ее там все обижают в последнее время. а из-за чего они докапываются до нее я точно не поняла. Гугусик:? в чем там дело? раньше она их вроде как устраивала мне казалось

блин... а я как всегда без звука :( толку мне смотреть

Лапа79
. а вот от соски с бутылкой порабы и отучить! Вчера илюха в руки ему всучил, а митяй радостный поковылял проч....

не тебе решать ,иль образцовая мамочка?

kazashka
мы пишем негатив только про участников проекта

а зачем,что они вам плохого сделали?

Coffee
Elenyschka
Название- супер!!!

а мне что-то не очень

А мне очень нравится!!! Молодцы!!!
Привет всем [img]s17.rimg.info/a62ad8e695e5cd9767200f952b9a71e2.gif[/img][img]s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/img]

cheekychiki
Артём реально взбесил Какого в женские разборки вмешиваться?

+++++++++++++ не мужик

добрый день девочки и скрытые мальчики :)
бегаю по больницам, совсем некогда тут писать, хочу чуточку сказать о вчерашнем
Какая красотка Вика! вчера была просто лапочка, жаль ее что так обижают и наезжают, она не подарок -но не ее это место, Одинаковые когда выбрасывали из шкафа не помните а может увидели? про какую то коробочку они сказали, что это им самим пригодится? Это мне вообще неприятно стало, чужие вещи еще присваивать
То что они бросали и топтали вещи -это вообще чудовищно
Катя венца вообще не понравилась своим тупизмом, что хочет в свою комнату, дура она и есть такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы