Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
может мы тоже не очень скромненько и деликатненько

Без сарказма. Мы реально деликатненько. :dada: Они часто заслуживают еще более жестких оценок!

Coffee
На весь инет

Ну уж ты маханула! ТыЩи на полторы-две посетителей и пользователей!

Coffee
в шнуроподпевалы подалась

А я всё переключала - нет Битвы, Шнур поет. %) А оно вона что!

Coffee
ты аватарки решила теперь каждые 5 минут менять,чтобы компенсировать их длительное отсутствие?

Что-то я пропустила...

Гугусик
А-а... Семен Семеныч! Быстро ты сфоткалась!

Аленки Водонаевой фотослава покоя не дает - поэтому на мыльницу отражение в зеркале щелкнула и заметьте никакого фотошопа

Juppez
на мыльницу отражение в зеркале щелкнула и заметьте никакого фотошопа

а главное все успела..... и сфоткаться, и аву загрузить..........и поужинать.....вон как жуешь! ;)

Juppez
поэтому на мыльницу отражение в зеркале щелкнула

я стесняюсь, спросить, а до этого чье отражение было - кот и заяц? или мне привиделось?

Coffee
ты аватарки решила теперь каждые 5 минут менять,чтобы компенсировать их длительное отсутствие

первую думала не пропустили, надпись появилась что формат файла не тот - и вот как всегда хочешь быть зайчиком или котиком стараешься, ищешь, а в итоге на аватарке козел %)

Tatenok
а главное все успела..... и сфоткаться, и аву загрузить..........и поужинать.....вон как жуешь

Это после чтения репортажей Афанасия перекосило, вот же мужику делать нечего, на дом 2 его нужно сценаристом - так сказать направить талант в нужное русло

Juppez
и вот как всегда хочешь быть зайчиком или котиком стараешься, ищешь, а в итоге на аватарке козел

Оно не только на аватарке. Оно и в жизни так.

ой, расмешили......все, иду спать :lazy3: ......а завтра опять на неопределенный срок уезжаю.....эх, эта кочевая жизнь! %)
много не пишите, а то мне это все еще через недельку читать придется! :P Шутка!

Tatenok
уезжаю.....

Удачи! Ждем-с.
И всем ЧАО![img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2266.gif[/img]

Спокойной ночи девушки! :lazy3:
Сижу тут и думку гадаю :) зачем я нервничаю? и все всерьез воспринимаю? это же шоу, чтобы постебаться ;) :pozdr3:
уговорила себя :molodec: :bear:

kazashka

о какая ты Машенька хооосенькая

kazashka
Даша сегодня прямо прилично одета, и длина и вообще хорошо

дресскод пройден

loraness
смотрела БЭ и Виталий

я просто поражаюсь его способностям, видит ВСЕ, очень нравится мне он

Juppez

В БЭ уже традиционально в четверке примерно такой расклад участников - потомственный, этнический , маг новой формации и клоун

loraness
зачем я нервничаю? и все всерьез воспринимаю? это же шоу, чтобы постебаться
уговорила себя

Воооот прально, так держать! а то вы с Ленчиком так из-за Надьки убиваетесь, прям как за родную

kazashka
приход сегодня к илье такая хорошенькая пришла

а мне она вообще не понравилась, Джина мож и не красавица, но интересная девчонка

Гугусик
Правильно! Проект создан для того, чтобы люди могли найти друг друга.

ты шо? они ж еще типа за дом борются

Гугусик
Я вообще считаю это большой дурью - к устоявшимся парам приводить кого-то! Это от отсутствия морали.

++++да еще такие вещи рассказывает, свечку держала что ли, фууу бестактная и невоспитанная

loraness
неужели нашмага что то может?

а по мне ничо он не может, если где-то и прокатывал, так это только интуиция развитая

loraness
Сижу тут и думку гадаю зачем я нервничаю? и все всерьез воспринимаю? это же шоу, чтобы постебаться
уговорила себя

а я всегда когда вы пишите про участников, защищаете думаю зачем им это я смотрю у меня ни симпатии ни антипатии ну ни где ни че не ёкает я просто смотрю и все надо высказаться вам пишу :ma:

Денис и Максим заявили, что в женской спальне все страшные и старые...

Блоги героев (Инна Воловичева) / На «Доме 2» открылось ООО «Поросячьи жопки»
Хоккеисты оказались далеко не такими хорошенькими, какими прикидывались изначально. Они неожиданно стали обзывать девушек телепроекта «Дом 2» последними словами. Приход на шоу новенькой Джины добил их окончательно. Денис и Максим заявили, что в женской спальне все страшные и старые и что отношения им строить не с кем. Хоккеисты стали настаивать на том, что с проекта срочно нужно выгнать меня, Надю Ермакову, Кристину Белову и Джину Изюмскую. Они назвали нашу четверку «Свинячьим квартетом», а мы их затею восприняли с юмором и предложили называть нас ООО «Поросячьи жопки». На мой взгляд, это звучит намного круче… Ситуация с гноблением хоккеистами женщин безумно понравилась Глебу Клубничке. И он стал орать из городских квартир, что нашу четверку надо гнать, так как мы не особо красивые. Мы на Глебку обиделись. Уж чья бы корова мычала, а Глебкина бы молчала! То есть, Клубника далеко не Ален Делон. И на следующий день мы с Кристиной Беловой отправились в город, чтобы вставить Глебке мозги на место. И заявили ему, что он настоящий боров, раз мы свиньи, и предложили ему вступить в наше ООО «Свиные жопки» и стать его предводителем. Клубника раздражился и выгнал нас из своей квартиры. Оказывается, он не считает себя боровом. Надеюсь, Глеб сделает выводы и перестанет нас оскорб*ять. Мы показали ему на примере, как гадко все это выглядит со стороны и как неприятно, когда тебя обзывают. Хоккеистов перевоспитать сложно, но вот Глебка, мне кажется, нас все-таки услышал…

от меня: спортсмены курят :=-O: да еще на доме 2 вроде против курения %)

выкидон

"Похвастушки" Романа Третьякова (с его сайта)

--------------------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:00

СМОТРИ СЕГОДНЯ - ОЛЬГА БУЗОВА В ПРОГРАММЕ РАЗВОД ПО РУССКИ

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Война невест!

Сегодня на проект к Илье Гажиенко пришла девушка, утверждая, что на кастинге в Питере между ними пробежала искра. Как к такому заявлению отнеслась Ольга Агибалова, и что теперь будет делать Илья? Скоро Катя уедет на месяц домой. Поедет ли мама вместе с ней или всё-таки останется контролировать Венцеслава? И чем так сильно опечалена Женя Феофилактова?

Сегодня на проект пришли две новенькие девочки! Ольга Агибалова весь день пребывает в расстроенных чувствах, потому что одна из них, по имени Татьяна, пришла к её любимому мужчине. Вторая же девушка, с загадочным именем Джина, пришла искать мужа и отца в роли Игоря. Не успев приехать, Татьяна сразу заявила, что в Питере на кастинге между Ильёй и ею пробежала искра, и девушка пришла с целью разрушить его отношения с Олей. Гажиенко был в шоке, он сказал, что впервые об этом слышит, и сразу дал ей понять, что надежды нет! Агибалова - любовь всей его жизни, будущая мать его детей, и вообще свадьба уже не за горами. Татьяна была красноречива и высказалась весьма негативно по поводу Ольги, чем очень разозлила Агибалову. Конфликт едва не перешёл в драку, но девушки вовремя успокоились. Теперь Ольге не о чем волноваться, разлучница Татьяна сегодня покинула проект. Ребята решили оставить Джину, ведь Игорь на данный момент без пары. Может, у них что-то получиться, и на проекте станет счастливых людей больше?

Мама Токаревой весь день сегодня пытается собрать вещи дочери и увезти её домой, но Венц ей всячески мешает. Он говорит, что безумно любит Катю, и если она уедет, то гарантии на возвращение нет. Конфликт между будущей тёщей и Венгржановским продолжается... Катиной маме категорически не нравится молодой человек, а особенно в роли будущего зятя. Она, несмотря на всевозможные уговоры дочери, всё же отказалась оставаться с Венцем, пока Катя будет в отъезде. Она считает, что дочь достойна лучшего и хорошие парни дожидаются её дома. Что всё-таки будет делать Венц? Ведь, исходя из такой ситуации, последний шанс удержать Катю -поехать вместе с ней?

Новенький Михаил вчера был на романтическом свидании с Женей, а уже сегодня он флиртует с Валентиной. Обосновал молодой человек это тем, что он сделал уже первый шаг, теперь Феофилактова должна сама за ним бегать. Ни для кого не секрет, что Женя не из такого порядка и добиваться всегда должны только её. Тем более она видит его несерьёзное отношение к ней. Михаил совершил непростительную ошибку, сказав, что у него были девушки намного красивее и вообще главное для него - забота! А это всё далеко не про Феофилактову. Надежды девушки мужчина не оправдал, но Женя не отчаивается и всё-таки ждёт свою любовь.

:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:21

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Моя Сицилия вот такая.

%) почему ее СицилияСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:24

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - Я думаю, что на всякого найдется свой любитель)

весело у вас с одной стороны, а с другой обидно(((
Инна Воловичева Сегодня, 02:54
вот и обижаемся, и веселимся)))
Парни сказали правду
Инна Воловичева Сегодня, 02:55
а в чем правда? в том, что надо оскорб*ять женщин?

да какие выводы, парням нечем заняться обзываются как в детском саду, хотя с их возрастом им туда и пора
Инна Воловичева Сегодня, 02:55
малыши)

Инна! А ведь это Ермакова хоккеистов привела 19-летних на проект. ЕЙ-ТО 27, сидеть хочет до пенсии. А с кем же молодым ребятам строить?
Инна Воловичева Сегодня, 02:56
я ей уже сказала спасибо за этих хоккеистов)))

Инночка.. Мы и сами видим, как неадекватно ведут себя некоторые участники проекта.
Жаль. Неужели нет административных мер привести в чувства этих горе крутышек?
Но меня особо удивил. и возмутил своим поведением мент Мишаня. Что там за ставки идут? Сделает ли ему массаж Валентина, и Кристи будет разменной монетой спора?. Стыдно, господа.
Инна. Передай Мишане и его коменде, прямо на лобном месте, наше неуважение.
Инна Воловичева Сегодня, 02:57
А Мишаня у них мозг - рулит хоккеистами) передам

и на кого смотреть останется?
Инна Воловичева Сегодня, 02:57
на Агибаловых и новеньких, а еще и на Венца)))

Даже странно, что Инна удивилась этому? Она думала, что они молоденькие и красивенькие? Вот наивная!
Инна Воловичева Сегодня, 02:59
Я думаю, что на всякого найдется свой любитель) А оскорб*ять девушек - это моветон

А пынзарь не засирает девушек??? это сейчас он остепенился, а раньше?
Инна Воловичева Сегодня, 03:00
раньше хамил, было дело

И из какой квартиры он вас выгнал? Из вашей с Владом? Той что занял в ваше отсутствие как мародер?
Инна Воловичева Сегодня, 03:01
из той самой. вещи целы остались.

о, кума, со своей программой телепередач нарисовалась.
интернет наладили? пышнотелая ты наша.
Инна Воловичева Сегодня, 03:03
наладили, кум)

инна привет
скажи пожалуйста когда кадошка вернётся
Инна Воловичева Сегодня, 03:05
на следующей неделе

сли бы вы отправили ВСЕХ, кто УЖЕ построил свою любовь(семейных) за периметр....и особенно семейство Агибаловых с бедным ребёночком...Набрали сразу комплект молодёжи из ребят и девушек, то проект получил бы вторую жизнь....А так медленно тухнет...
Инна Воловичева Сегодня, 03:09
это были бы незнакомые телезрителю люди. неинтересно смотреть. состав меняется постепенно. так было всегда

СПАСИБО АНГЕЛ ВО ПЛОТИ

Пляжные звёзды «Кинотавра»

Лариса КУДРЯВЦЕВА, Владимир БАРЫКИН
Кто из знаменитостей оказался самым активным любителем ультрафиолета

22-й «Кинотавр» отчетливо показал, что у него молодое лицо. На смену корифеям на Черноморское побережье высадился десант восходящих звезд. И если раньше гости фестиваля, как описывает в мемуарах его отец-основатель Марк РУДИНШТЕЙН, только и делали, что выпивали да прелюбодействовали, то теперь кинофорум больше напоминает ярмарку тщеславия: барышни сверкают дорогим нижним бельем или его отсутствием, а их кавалеры томно потягивают элитный алкоголь, затягиваясь кальяном. Да и на сочинском пляже нашим звёздам было что показать: любо-дорого посмотреть на их подтянутые и загорелые тела в модных купальниках и дорогих плавках. Вспоминаем самых активных любителей ультрафиолета, которые особенно запомнились гостям фестиваля.

Заглянувший на огонек певец Богдан Титомир на показе купальников похвастался перед ведущей мероприятия Викой Боней размером своего мужского достоинства. В долгу красавица не осталась - двумя часами позже она продемонстрировала сластолюбцу упругий животик.
Андрей Мерзликин в модных красных труселях загорал у бассейна, подставляя лучам то одну конечность, то другую.

В Сочи Аркадий Укупник «выгуливал» на солнышке беременную жену Наталью. Несмотря на то что у композитора уже есть двое детей от предыдущих браков - 31-летний Григорий и 24-летняя Юнна, маленькую «укупничку» пара ждет с нетерпением. Пополнение намечено на июль
Разрез платья Анастасии Макеевой позволил всем желающим разглядеть ее бикини. Оно согласно последним модным тенденциям оказалось иного цвета, чем наряд.
Старожилы фестиваля помнят, как прежде куролесил в Сочи любвеобильный худрук «Ералаша». В этот раз Борис Грачевский вел себя тише воды, ниже травы. Виной тому - молодая жена Аня, с которой Борис на заключительном банкете налегал не на выпивку, как это бывало раньше, а на черешню да клубнику.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:30

Ксения Собчак вышла в свет сразу с двумя возлюбленными

Телеведущая воссоединилась с Сергеем Капковым

Вчера на премьеру спектакля «Стихи про Москву» театра «Практика» собрался весь столичный бомонд. Постановку посетили Оксана ФАНДЕРА, Вениамин СМЕХОВ, Павел ЛУНГИН и другие. Пришла и Ксения СОБЧАК, которая, по слухам, встречается с художественным руководителем «Практики» Эдуардом БОЯКОВЫМ, который стал режиссёром постановки. Правда, Ксюша умудрилась добавить интриги, появившись на премьере своего нынешнего бойфренда со своим бывшим - экс-депутатом Сергеем КАПКОВЫМ.
Сидя в зрительном зале, пара попробовала коктейли н основе водки и принялась мило беседовать и смеяться на глазах у Боякова. Интересно, что в недавнем интервью Капков заявил, что после разрыва не общается со светской львицей (подробности здесь). Более того, он признался, что сам ее бросил, хотя поговаривали, что это Собчак оставила Капкова ради нового ухажера.
Ксения СОБЧАК и Сергей КАПКОВ впервые вышли вместе в свет после разрыва

• С Ксенией мы расстались еще 6 марта, и инициатором нашего разрыва был я. Отношения мы не поддерживаем, с тех пор я ее даже не видел, - сообщил Капков корреспонденту «Yтра».
    Однако, видимо, старая любовь не ржавеет, и пара возобновила отношения. А вот какие они теперь – приятельские или любовные – пока неясно. Во всяком случае, известно, что Собчак предпочитает оставаться со своими «бывшими» друзьями. К тому же Бояков до сих пор яростно открещивается от романа со светской львицей.
  • Я никак не могу прокомментировать эти слухи. Мы с Ксюшей - просто друзья, и это все. Познакомились много лет назад и с тех пор много общаемся и дружим, - утверждает он.
    Учитывая это, Собчак может вести себя на людях совершенно свободно.
    Шалунья Ксюша умудрялась мило общаться и со своим нынешним другом Эдуардом БОЯКОВЫМ...
    ...и с бывшим Сергеем КАПКОВЫМ. Тот явно смотрел на неё с обожанием
    Эдуард БОЯКОВ со стороны наблюдал, как Ксения флиртует с КАПКОВЫМ

ЭГСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:34

kazashka
Прикрепленные файлы:

у Бони белье суперское, что не оденет всё супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы