Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
и все равно она для меня низкопоп

А для меня низкомозг!

Лапа79
Но это сугубо мое личное мнение.

Если Лапа - это ты, то понятно, что твое! Перед кем оправдываешься?

ГОЛДА
Девочки, придумывайте название новой темки, после 500 стр. нужно будет переезжать

Кто сказал после 500 больше не наливать? В настройках меняем 10 страниц на 20, и получается в итоге 250.

Лапа79
все ж2012 год на носу. и куда она оттуда денется? с ее восемью чемоданами. а главное Бо?

Муженёк уже свалил - работать надо. Не задержится она там долго..до 2012 точно вернётся

Гугусик
В настройках меняем 10 страниц на 20, и получается в итоге 250.

Гугусик, мне тогда лупа нужна будет

Лапа79
с ее восемью чемоданами

Подожди! А чемоданы-то разве нашли? Если нет - без них бежать быстрее и легче!

ГОЛДА
Гугусик, Кофе, Лапа и все - пишите

Вопрос ответственный. Ситуация историческая! Нам полтыщи! Надо подумать![img]s16.rimg.info/9d0101be4dd593f9069fa81baf81d8be.gif[/img]

на офсайте про трульку:)
и еще рассуждают, отчего это ее каждую ночь отпускают за периметр? за какие такие заслуги? и чем она там занимается?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:02

Лапа79
спартак был?

Был.

ГОЛДА
Гугусик, мне тогда лупа нужна будет

А у тебя что от этого шрифт меняется?

ГОЛДА
Гугусик, Кофе, Лапа и все - пишите

Я, конечно, очень извиняюсь... Например. "Дом-2: построй свою любовь - найди свою морковь!"

катька ревееет... а что это за златокудрое существо на переднем плане мельтишит?:)

Лапа79
у меня сразу незабвенный образ нэлли всплыл перед глазами... как она никитосу: сссука. че, сидишь? а я тут кровать сама покупаю... сссука...!" и так с оттяжкой, ужаснах.

А у меня мадам Во. Когда она на Степу последними словами, 5-минутными бесперерывными пиками (пик- это когда ТНТ мат заменяет на звук,- здес и далее примечание автора )
А потом на лобном мол я, настоящая Ледии

я - поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка!

Лапа79
на офсайте про трульку
и еще рассуждают, отчего это ее каждую ночь отпускают за периметр? за какие такие заслуги? и чем она там занимается?

Нам, как банковским работникам, хорошо известно, что протеин - это белок! От него растут не живот, а мышцы! А с мышцами у нее всё в поря-я-ядке! Нас не проведешь! Недавно она нам всё продемонстрировала со штангой! А вот нервишки у нее пошаливают! Значит, либо в одиночку по ночной Москве катается, либо не тот протеин!

Лапа79
это уж у кого как поставлено в настройках. у меня еще только 188 стр.

Вот! Я именно об этом! У тебя в настройках 20 сообщений на странице!

Гугусик
ночной Москве катается, либо не тот протеин!

тьфу, пакость какая! видимо ей какие то непротеиновые попадаются... пустострелы холостые.... а может ее пучит просто? жоуть ведь что попало (читай что привезут) на доме... да всякие энергетики заставляют рекламировать... то скинорены, то флюкостаты... или чего там еще. то майонез то кетчуп.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:16

Предлагаю: "Новые стринги "ДОМ2", засунь ДОМ2 в ж*пу!

Coffee
Предлагаю: "Новые стринги "ДОМ2", засунь ДОМ2 в ж*пу!

ой мне аж в попе больно стало.....

Coffee
здес и далее примечание автора

+10000000!

Coffee
А потом на лобном мол я, настоящая Ледии

Старайся писать без ошибок! Правильно "настоящая Ледь" или вот так:

Лапа79
ой мне аж в попе больно стало.....

насмешила меня

Порылась в анекдотах. Вот более-менее подходящие:

1) Посмотрел дом2 - переключи за собой

2) Я смотрю Дом2, следовательно не существую

3) Мосгордума предлагает полностью закрыть Дом2. Дом2 предлагает полностью закрыть Мосгордуму.

4) Чтобы дом2 раздражал, его нужно как минимум периодически смотреть.
Люди, не палитесь!

Рано еще тему менять!у меня еще мало страниц,да и названия пока все мне не нра((( сорри

Лапа79
катька ревееет... а что это за златокудрое существо на переднем плане мельтишит?

Вообще не поняла! Я такого не видела! Это походу привидение!

Гугусик
А у тебя что от этого шрифт меняется?

Я не пробовала, думала, что да

loraness
Рано еще тему менять!

Вот и ладненько

ГОЛДА
Я не пробовала, думала, что да

Я в угаре! Тебе гран-при!

про концерт презентацию клиба бузовой и тикилы:
"Ilya Eldin в ТвиттереСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:29

loraness
Рано еще тему менять!

Рано - значит, не будем! Я уже задолбалась вещи перевозить! Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы