Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Ну хоть убейте меня- некрасивая худоба! Тщедушное тельце,увенчанное головой как у одуванчик и большие руки.
И еще..пусть любители татуировок закидают меня тухлыми помидорами- но на фотка на пляже, руки и ноги у Бородиной выглядят как будто она нечаянно чернилами испачкалась сильно...ну или в огромных синяках

это точно. но я думаю она сама в курсе своей проблемы. как то на тв уж не помню в какой проге она с кем то шутила про титьки и сказала. что мне вот нечего в лифчик положить, и я по этому поводу переживаю... значит все таки у нее есть проблема и большая!

здарова всем!:) :m_29:

ГОЛДА

Лапа79
здарова всем!

УСЕМ ПРЮЕТ![img]s2.rimg.info/f3041304365256dfac4393332d2cf355.gif[/img]

Лапа79
мне вот нечего в лифчик положить, и я по этому поводу переживаю...

И ты переживаешь??? Не пла-а-ачь!!! Сила в пятачке! Вот как цитату прочитать можно!

ГОЛДА
Сегодня это чудо будет на НТВ отжигать

Это когда же? И кто Венцик или Вазген (такое же чмо, где там Натали ум увидела?) И говорит тоже так, что лучше б рта не открывал.

ГОЛДА
обнять и долго - долго рыдать Отвратный тип - после эфира Дневного особенно. Но на пьедестале морального уродства на 1-м месте ИХОРЬ, урод из уродов! Чувствую, если не выгонят, он скоро Хозяином на Доме станет. Налево и направо команды раздает, кому как дышать и дышать ли вообще!
[img]s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif[/img]

kazashka
3000 контактов. Но дочка есть.

Ну совсем слабо! 0,03% производительность! КПД никакой! Семена, видно, отсыревшие! Абсолютный неликвид!

kazashka
На поляне Митю уже походу дастал этот цирк с перестарками, скоро расплачется

Единственный, кто пытался плясать на высоте Митяя - Пынзарь, который получил от Ритузы: плохой дядя.

kazashka
В женской спальне продолжается ор! Набежали новенькие, Надька просит выйти Дениса

Денис, натуральный бычара, держа сам себя за руку, чтобы не врезать, наваливался на девок типа: пойдем поговорим!
А Крысяндия бегает по углам: защитите меня, пусть он ко мне не подходит! Всё возвращается! Давно ли она сама так же быковала в Городе, приезжая к Венцу, хозяйничая в его квартире: я здесь буду спать, я здесь буду есть! Получил фашист гранату! :clap: Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:46

Наш новый Брутал-осеменитель:

Андрей Гладнев БОНДЭРОС В КОНТАКТЕ:
День рождения: 28 марта 1973 г..
Родной город: Воронеж.
Семейное положение: не женат.
Полит. взгляды: умеренные.
Религ. взгляды: Православие.
Родители: Рябова Галина.
Братья, сестры: Рябов Александр.
Контактная информация Город: Воронеж.
Личная информация Деятельность: получаю приятные впечатления от жизни.
Интересы: разносторонние.
Любимая музыка: фолк.
Любимые фильмы: разные.
Любимые телешоу: не люблю.
Любимые книги: от а до я.
Любимые игры: стратегии.
О себе: я натурал.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:29

Гугусик
Гладнев БОНДЭРОС В КОНТАКТЕ:

Именно бОндэрас, а не бАндерас? это от слова бонд или еще какого неведомомого?:)))) гугська, я с тобой ненадолго... :m_26:

Гугусик
Любимые книги: от а до я

Я так понимаю - Азбука?

Гугусик
Деятельность: получаю приятные впечатления от жизни.

Кем-то оплачиваемые...

Гугусик
Личная информация Деятельность: получаю приятные впечатления от жизни.

читай - бездельник

Гугусик
Любимые телешоу: не люблю.

епрст! а как же домдва?

Гугусик
одители: Рябова Галина.

папки значит нету? ну подозревая внутренний конфликт и комплексы... оттого и три тысячи контактов... вот чудак на букву М.

Вечерний эфир за 10 июня от Белой Кошки
Вечерний!!! :cherleader:
Полосатая, как вчера Собчак Бузова о Глебе и почему из за него рыдала Женя? И почему он просится в шкаф к НАДЕ?
Диктор напоминает о Катиной маме и неудачных попытках Глеба сблизиться с Женей. Он был так же замечен у шкафа Нади.
Поляна. На языке Валя хвастает, что заселяется с Глебом. Близня пытается сказать, что они мало знакомы еще. У Вали барьер. Она ему не совсем доверяет. А Максу совсем. Близня говорит, что в городе две квартиры свободны. Говорят о маме Венца.
О ней же Венц в городе Кате. Он окончательно решил, что маму не надо. Катя тогда замуж не хочет. Спорят. Венц тоже жениться не хочет. Он самостоятельный мужчина и найдет где жить.
Труля у зеркала Наде, что зря вчера Глебу делала омлет. И про Валю под одеялом.
Катя говорит, что мама уже купила билеты. Венцу не нравится, что его поставили перед фактом. Мама тут же звонит. Катя предлагает Венцу поговорить, но он убежал.
Спальня. Пушистая Надя и Крыся о Глебе и сношениях Глеба. И о том, что Глеба мало волнует девичий внутренний мир. Надя потеряла глаза. Спрашивает: Где мои глаза были раньше? Глеб находит каких-то чуханок.
Лобное. Новенькие. Садятся вокруг Ильи. Волосатый и блондин, говорит Собчак.
Федор, творческая личность. Приехал расширить свои горизонты. К Кате. Которая рада.
Андрей из Воронежа. Про 3 тыщи женщин. Собчак в ответ про свою родинку на ягодице. А Зачем скрывать?
Волосатый пока не знает, кому с ним повезет. Собчак назвала его необычным мужчиной и стахановцем.
Вопросы..(в Дневном от Шапы). Про коз и быков. Есть дочь. Он ее не бросил, потому как не был женат. Крыся помнит Федора по кастингу. Он поет и танцует. Что и сделал на лобном.
Труля про список. Волосатый вел тетрадочку. Всех записывал. Собчак считает, сколько лет в день имел стахановец. На таких держится демография России.
Труля про приседания с Катей. А сама Катя против цирка для Трули.
Идут знакомиться. Катя показывает своему приходящему проект. У Даши чаепитие. Обсуждают новеньких. Игорь, мама...про чьи-то зубы, которых нет. Как с таким целоваться?
Катя с Валей обсуждают Федора. Приятен. После Игоря. Приятно, что отметили ее красоту. То ли актер...то ли от души говорит.
Глеб уехал на работу. Коллектив гадает как у него сложится с Валей.
Стройка. Мама про птицу хочуху у Глеба. Пара не надолго. Равнодушие и раздражение налицо.
Бузова тетит красивую Валю. Там, где в Дневном Риту тетила. Валю тянет к Глебу. Но не доверяет. Говорит про заселение. Бузова: это слова..он обещал нам ведущим позвонить и не позвонил. Валя: он даже мой номер телефона не взял...
Бузова про Женю и Надин шкаф.
Глеб возвращается с работы.
На стройке Надя не хочет обсуждать ТАКИЕ неискренние пары. Илья про шкаф. У которого терся Глеб. Но Надя уже остыла.... Все говорят, как Глеб на Надю смотрит. С вожделением.
Глеб спрашивает Валю про город. Она уже не хочет. Ей многое рассказали.
Валя вчера потеряла сережку, просит Глеба найти ее. Глеб обещает поискать в кровати.
В городе Венца уговаривают... что-то сделать. Он собирает вещи ..уйдет с проекта.
Закончилось все Твариной и дракой. Тигран разнимающий.
Валя в башенке. Одна...скучает.
Кухня про заселение Нади, вместо Глеба. Глеб под шумок предложил...Надя под шумок согласилась. Все едят яблоки.
Лобное. Бородина начинает с цинизма Глеба по отношению к женщинам. Глеб про только поцелуи и отказ от квартир. Бородина: Твой тон был издевательским и ты знал, что Валя откажет. Ты ее унизил. Глеб не согласен. Он сделал нормальное предложение!
Глеб и Бородина про предложение Глеба. Глеба бесят, когда манипулируют с помощью слез. Поэтому о не ласков с Валей. Вот со своей женщиной он будет ласковым.
Валя вспомнила, какой улыбчивой пришла на проект. Глеб ей одно говорит, а ребятам другое. И смеется над ней. Предлагает больше не общаться.
Бородина про то, что Глеб предложил заселиться с Надей. Надя: это спор. Пара в обмен на зеселение. Бородина зацепилась за идею. Слабо не слабо. Глеб смеется: а чо..мы пара. Бородина их заселяет!!!
Тема Венца. И Катиной мамы..(пропущу).
Ника обещает приезжать к Венцу. Надо дорисовать портрет. Бородина, качаясь: Я требую продолжения портрета?
Ругань Венца и Кати. Поганый рот и тварина.
О новеньких. Даша за Федора и за близняшичье счастье.
Большинство за Федора.
Большинством голосов оставили Федора. Андрея провожают.
В ночном Валя на стуле, который на столе. Труля с хоккеистом. Тож на стульях. Глеб с Надей решают будут ли заселяться...со скукой в голосе...
Кошкин Дом ©
уОООт

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Лапа79
Глеб с Надей решают будут ли заселяться...со скукой в голосе...

опять двадцатьпять?

Лапа79
Именно бОндэрас

Именно БОНДЭРОС! Сто пудов ЭРОСБОНД!

Лапа79
гугська, я с тобой ненадолго...

Хоть так - и то в радость! :dance2:

А криська то какая симпотная тут! удивление просто...
скрины "лобное"Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:45

Лапа79
Глеб предложил заселиться с Надей

Лапа79
опять двадцатьпять?

Семья...

Лапа79
А криська то какая симпотная тут!

А Ынка тут:

а про надэжду вот прикол:)

Гугусик
Семья...

ооооййййй. какая натька тут неудачная....

1)веник - бомж, нет даже хуууужееееее.
2) криська: "сиги есть?"

Лапа79
ооооййййй. какая натька тут неудачная....

Да разве? Она здесь красавишна! Ну что ж поделать... У природы не всегда всё удачно выходит... :(

1)Гиббон, ой простите, Глебон
2)цирк уехал, клоуны остались
3) чистота - залог здоровья. но только не в доме два. их и грязью не выведешь! точно тараканы.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:01

Гугусик
Да разве? Она здесь красавишна! Ну что ж поделать... У природы не всегда всё удачно выходит...

а у влатки такой прищщщщур лукавый.... прям дед щукарь!

слушай, гугусь, ну как такой девочке, как евгения феофелактова не стремно сидеть за таким срачным столом? боже, прекрасная роза среди сорняков!!!!!!

Лапа79
2) криська: "сиги есть?"

Нда-а... У матросов нет вопросов... %) А на бедрышках у нее что за тряпочка - со стола вытирали?

Ворчалка
Евгения)Феофилактова в Контакте:
Урааааааа я буду на августовском номере журнала Дом2....урааааааааааа и
еще открою вам маленький секретик но Глеб и Валя заселились в
город!!!!!Я тоже планирую с Денисом
вчера в 2:08|

а про задойнова было? из вконтакта? если было, удалюСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:06

Лапа79
прекрасная роза среди сорняков!!!!!!

Сорняки - это те, кто рядом сидит?

Лапа79
2)цирк уехал, клоуны остались

Что-то они попутали: ноги в тепле, задница в холоде?

Лапа79
3) чистота - залог здоровья. но только не в доме два. их и грязью не выведешь! точно тараканы. %) %) %) %) %)
Лапа79
1)Гиббон, ой простите, Глебон

Ну что же ты? Смотри, какая душечка:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы