Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79

Частный массаж с Евгением Никитиным

:=-O:

фо фо?
Леха, в свойственной ему манере излагать мысли:)

солнце:
"с утра встала, хоп! а титек нету:)"

с пипки про инку!:(
но все равно смешно:)
Инку ТНТ на сало
На проекте год держало.
И кормили, и поили,
На зарядку не водили.
Лишь бы только Инка ела
И, конечно же, жирела.

Только вздумали «забить» -
За ворота проводить,
Жрать она вдруг перестала -
(Сто пудов - жевать устала).
Похудела, подурнела -
Как оглобля стало тело.

И решил тут коллектив -
Срочно нужен креатив.
Ведь не зря же в эту кралю
Целый год жратву пихали!
ТНТ не разорится,
Если свИнн опоросится.

Тут еще одна беда -
Кто согласен лезть «туда»?
Так и быть, сказал колдун.
Наращу себе писюн.
А до операции
Неделя мастурбации.

Результаты онанизма
Поместим в большую клизму.
И с Венцеславом вдвоём
В свИнну всё во сне зальём.
Будет оргам опорос,
И с оплатой не вопрос!

Всех лохов для нашей пары
Заманить на семинары.
Про диеты свИнн расскажет,
А колдун елдак покажет.
Вот такие сцуко гады
На проекте Инка с Владом.

Господи, да кто нить уже купите этой дурехе айпод. ну достала уже выпрашивать. никто намеков не понимает!!!!
и на кнопочки тоже понажимайте за нее...
p.s.:
" - а вы что, и есть за меня будете?

• АГА!"
    ЖЖ наше все. (аленушко)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:26

Лапа79
Господи, да кто нить уже купите этой дурехе айпод. ну достала уже выпрашивать. никто намеков не понимает!!!!

Так это ж ей уже айпад кто-то купил. она разобраться не сможет с ним. %) хоть бы инструкцию прочла чтоли...

не. похоже сайт о частном массаже никитина - это какая то лажа. т.к. там фотки никитина из одноклассников вставлены... это ж бред верно девочки?

никто не желает позвонить попробовать?:) массажик?

Лапа79
т.к. там фотки никитина из одноклассников вставлены...

и сфотан он на ДД в первый приход

я убегаю на полчасика. потом опять загляну. пока девули!:)

kazashka
привет девчата, тут сегодня не была

Ну наконец-то свершилось! Знаем, что не была! Уж связки сорвали, пока тебя звали!

Вечерний от Крольчи в тапках

В первой части повторили звонок с подкупом Кати. Потом показали как эти 2 дебилоида под предводительством Инны выносят всю меблю в кафе. Приехала вошь на веревочке. Он счастлив! Инна сразу же его повела - хвастацца проделанной работой. Маг в восторге. Говорит - Какие люди - такое им и жилье!
Вика-Псыца окончательно вчера пропила последнюю извилину. Сегодня ей Фея говорит - Вчера выглядело все так, будто ты набухалась и тебя понесло! Если хочешь нормально выглядеть - подойди к Кате и скажи, что твое трезвое мнение не отличается от пьяного!

Вика переварила эту мысль. Непонятно чем! И пошла опять в бой! На Катю. Тыкает ей в лицо, нечленораздельно что-то там говорит и т.п. ПИПЕЦ!!!! Катя позвала на помощь Икромета. Икромет пытается ее угомонить. Вика ему - Слышь ты! Успокой свою бабу!

Катя приехала. Мебели нет. Они в шоке. Пошли к Юле и Тихрану. Юля сварила суп! Хвастается и показывает. Но на кастрюле вместо крышки у них - тарелка! Юля хвастается, что Тихран купил кастрюлю и сковородку. Катя - О! У вас кастрюля - как на поляне!

Сдала Тихрана!

Катя первым делом полезла в холодильник к Юле и Тихрану - О!!! О!!! У вас даже продукты есть!!!!

Вопли в кафе. Отвоевывание мебели. Разноглазая невминяема. Орет. Венц молчит. БоиЦЦо!

Катя Разноглазая - быдло похлеще Одинаковых Венц тоже завелся! Вчера, когда не было поддержки - писался в штаны и плакал! А тут - разошелся! Петух ГамбургскЫй

Силетка пришла к МамО! МамО лежит! Поперек кровати. Отдыхает! Оля просит мамо позвонить Рите - им надо собирацца, они утром вылетают! А Рита - в загуле. Илья и Оля сидят с Митей.

Мама умирающая почти - берет трубку. Звонит Рите. И умирающим голоском - Аллллле..... Ты скоро? Ну... пора же.... Да.... Им собирацца надо... да.... Я? Нет!!! Я не могу!!!! Все... 15 минут и все...

Одинаковая Катя в бешенстве. прилетела в пустую квартиру и вывернула все содержимое шкафов на пол. Все бьется... все перемешалось... Юля увидела там жуков! Огромных!

Венц пришел и говорит - "Катя! Твои вещи я не трогал! Ты пожалеешь! Это пипец будет!"

В кафе началась драка! Тихран и Икромет отобрали СИЛОЙ мебель у Кати и Венца! Венц висел на диване до последнего - прямо до дверей комнаты!

За кровать драка - жестче! На кровати кроме Венца повисла уже и Катя разноглазая. Вопли!!!! Кони!!!! Люди!!!! Тихрану и Икромету удалось вырвать матрас!

Ушли с диванами и матрасом. Довольные! С охоты и с добычей!!!!

Как орет Разноглазая - это надо слышать! Она еще больнее Венца..... пипец!!!

Выскочила Инна. Катя Одинаковая ей - Чё вышла? Чё надо тебе то? Это не твоя мебель! Иди, блин, к себе и готовь борщ!
На лобном Венц опять просит шанс и пожить!!! МАМООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! !!!!

После боев - заставка после рекламы с Ермаковой! В купальнике!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЧТОООООО!!!!!!

Вика ярчит на лобном - Она совершенно не знает такта! Нужно иметь меру! Хочу извиницца перед ребятами за свое поведение и за свой вчерашний выгляд!

Вика - Я не позволю лить на себя клевету!

Вику выставили невменяемой и агрессивной! Стоит вопрос о выгоне

Сирожа попросил на лобном отпустить их с Ритой на свидание. Надо было видеть лиТСо МАМО!!!! когда он попросил ее посидеть с Митей

"НЕТ!!! Илья с Олей завтра уезжают! А у меня - проблемы со здоровьем!!!"

Такую тяпку у мамо я не видела еще ни разу!!!

Сидит на лобном в штанах ватных, в шелковом синем пододеяльнике и в вязанной кофте сверху

Вике дали понять, что ей пора собирать вещи гоу хоум!

Инна с кадей уступили квартиру Венцу и Кате.

В ночном - истерики Кати, что в этой квартире жил Венц с Кристиной. Ноет Инне, что она хочет в свою квартиру. инна ей выговаривает! Катя не понимает и не слышит! Даже Инна уже психанула.
спасибо dashusja

Лапа79
внимание! ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ.... ТАРАРАРАМ....
Марина BRONZE,
Частный массаж с Евгением Никитиным

Вглядитесь в фото! Это же Антонио Бандерас!!! %)

Лапа79
Леха, в свойственной ему манере излагать мысли

А у него есть мысли? :y_0006:

Сусличка
Сусличка

Лапа79
Лапа79

Вот смотрю я на вас обеих - ну точно на одной полянке клевер собираете! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:56

Гугусик
Гаухар, и тебе давно на работу пора!

Лапа79
никто не желает позвонить попробовать? массажик?

Нарыла таки номерок? Небось сама уже воспользовалась? ;)

Maнdapинka
Потом показали как эти 2 дебилоида под предводительством Инны выносят всю меблю в кафе.

ППКС!

Maнdapинka
Приехала вошь на веревочке. Он счастлив! Инна сразу же его повела - хвастацца проделанной работой

Перед фельдмаршалом...

Maнdapинka
Юля хвастается, что Тихран купил кастрюлю и сковородку

Неужели всё-таки разорился на 2 тысячи?

Maнdapинka
Одинаковая Катя в бешенстве. прилетела в пустую квартиру и вывернула все содержимое шкафов на пол. Все бьется... все перемешалось...

Maнdapинka
В кафе началась драка! Тихран и Икромет отобрали СИЛОЙ мебель у Кати и Венца! Венц висел на диване до последнего - прямо до дверей комнаты!

Maнdapинka
За кровать драка - жестче! На кровати кроме Венца повисла уже и Катя разноглазая. Вопли!!!! Кони!!!! Люди!!!! Тихрану и Икромету удалось вырвать матрас!

Кто опять отпустил психиатра в отпуск????!!!!!

столько процетировала бы, нооо увы лень, всем новеньким добро пожаловать в дружную семью, кто еще сидит в подполье милости просим :)

нелли

Лапа79
никто не желает позвонить попробовать? массажик?

Прикрепленные файлы:

когда будете звонит за массаж спросите сколько за с...с, у него это вроде продолжение раслабления

забавные сходстваСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:00

kazashka
kazashka

Забыла тебе сказать: ты стала еще краше!!! [IMG]s18.rimg.info/6bea24f467fa71454d209626a7273e7a.gif[/IMG]

;) ой спасибо,

шаржиСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:24

Maнdapинka
забавные сходства

Особенно Колисниченко!!!

Лешик :m_29: :m_15:

сегодняшние:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы