Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
сами скорее всего, ну мож часть проект оплачивает, как и свадьбы впрочем

Да ты вспомни, какая реклама голимая шла! Всё в деталях, чуть Кадошкину гордость не показали!

prosto_buh
да не. я про то что обычное платье.

И я не про то. Я о Машке. Это же она на сайте пишет с гордостью, что из Америки! Вот я о чём! ;)

Гугусик
Да брови же у них были чуть не за уши! Ресницы метровые появились, глянь!

ресницы заметила, а брови почему-то нет %)

Гугусик
А кстати да, это интересный вопрос! Могла бы, наверное, воспользоваться халявой. Не думаю, чтобы они сами за пластику платили.

Хмм...что-то я сомневаюсь, что они на нее станут тратится, им от нее и неоттюнингованной много пользы. Женихов к ней водить они пока вроде не планируют. Так что и без тюннинга хорошо. ВОТ если Труля уйдет, вот тогда конечно может стать вопрос кого сделать мегакрасавией проекта тут уж может и на ирсанну падет выбор

Gеката
А сейчас если честно воспринимаю ее просто как героиню сериала
Coffee
Наверное, это и есть самый правильный подход ко всем участникам))

Только так!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:11

Гугусик
же она на сайте пишет с гордостью, что из Америки! Вот я о чё

:=-O: я думала она там платья собственного произв-ва как всегда рекламирует. позырила только фотку и что "единичный экземпляр" ее комент выхватила

prosto_buh
платья собственного произв-ва как всегда

когда это у нее были собственного? всегда были с привоза одесского
ну максимум теперь бирочки будут пришивать американские Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:08

Coffee
когда это у нее были собственного? всегда были с привоза одесского

она ж усиралась что сама их придумывает (фасоны) :=-O:

Сусличка
Привет. я тут тож новенькая, со вчера

Привет :) Вот благодаря тебе я тоже решила начать здесь писать, сколько можно уже подсматривать, пора в люди выходить :)

Гугусик
Теперь нет обид?

Да какие обиды, о чем ты.

А что за друзья, в которые добавляют? Я на этом форуме раньше только читала и пока до конца не разобралась, столько вопросов, а спрашивать как то не удобно. Да и не я первая, не я последняя новенькая тут :)

Gеката
А что за друзья, в которые добавляют?

вот где твоя надпись "Геката" нажми на нее левой мышкой и появится твой профиль. там инфа о тебе и твои друзья и у кого ты уже в друзьях увидишь. а дальше как добавить в друзья себе кого то я писала- под кажддым человечком /аватаркой есть сердечко с плюсиком, его жмешь и он добавляется к тебе в друзья. :)

эх ты еще пропустила Геката урок от Гугусика как смайлики необычные вставлять и моё превращение в хакера.... если что в личке можем дать урок ;)

prosto_buh

Как добавлять то я поняла, видела описание. Я просто спрашиваю для чего, какие то скрытые функции добавляются? :)

prosto_buh

К смайликам я сложно привыкаю, пока мне достаточно этих колобков семерых, как гномов

Gеката
Я просто спрашиваю для чего, какие то скрытые функции добавляются?

вообще-то есть такая функция здесь есть раздел Междусобой, там можно создать тему, которую будут видеть и смогут общаться там только твои друзья

:j_0015: :y_0021: :t_0021: :m_42: тут рядом с колобочками позырь еще выбирать можно ;)

Gеката
пока мне достаточно этих колобков семерых, как гномов

а их не семь, их больше, в строчке с ними есть смайлики в квадратиках, нажимай на них

Боже мой, вот это смайлохранилище :=-O:
Спасибо, дорогие :) Такое раздолье :)
Последний вопрос не по теме, а то получается страничка-консультация какая то :)
Этот раздел Междусобой получается видят друзья общие? А нужен он чтобы обсуждать там какие то личные темы? Простите если что не так объясняю, но надеюсь что поняла верно :m_04:

Gеката
Этот раздел Междусобой получается видят друзья общие? А нужен он чтобы обсуждать там какие то личные темы?

видят, только те, кого ты задружила
обсуждать можно все, что угодно

Maнdapинka

Мерси :rose:

а личные сообщения ,Геката, научилась читать? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:15

Включила дневной Там близняха Юлька предлагает Венцешкиной Катьке,чтобы предложили близняхе Катьке денег,чтобы те не заезжали в город

как она хочет сестренку родную рядом видеть...... прям как Агиболя скоро будет.
че там еще интересного?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:39

Всем привет![img]s19.rimg.info/bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif[/img][img]s19.rimg.info/bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif[/img][img]s19.rimg.info/bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif[/img]Дом2 - фореве! привет модераторам ;)
О чём беседа? Сегодня разборки Викуси и близняхи продолжатся?

Венц с Катькой хотят Крисе 100 баксов заплатить,чтобы та Артёма соблазнила

Gеката
можно уже подсматривать, пора в люди выходить

Пора-пора. Мы сами в своё время так легализовались. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы