Фильм, который вас впечатлил

Leila: Тэмпл Грандин фильм на реальных событиях, История Тэмпл Грандин — аутистки, которая стала одной из ведущих учёных в области животноводства и по гуманному обращению со скотом. Очень понравился

Посмотрите из этой серии Радио 2003г. На реальных событиях .

Туда же . Адам 2009г.

da1: Кому понравился "Филателия", могу предложить от того же режиссера фильм "Райцентр", тоже трогательный и человечный, небанальный сюжет, отличная актёрская игра

Спасибо от всей души!райцентр- Прекрасно! И, видимо, то, что мне сейчас надо. И юмора в нем много, я посмеялась, ну и не без фирменной жести конечно . И финал хороший, не открытый, мне понятный.

Кто советовал «Филателию» - спасибо от души!
Прекрасный фильм.

Посмотрела Филателию, интересный, понравился.
Напомнил мне про фильм, тоже про сотрудниц почты, называется Счастье в конверте. В этом фильме три истории. Советую посмотреть.

Калина Малиновa®: Кто советовал «Филателию» - спасибо от души!
Прекрасный фильм.

посмотрите еще "Здесь был Юра". Он тоже прекрасен

Аноним 883: А чем он вам понравился? Полфильма посмотрела, ну хрень полная

про человечность, про раскрытие зумеров-миллениалов, про дружбу, про прощение, про ответственность ...

кто рекомендовал Райцентр? очень понравился

Посмотрела Филателию, ну хорошее кино, и актёры, и диалоги, но очень грустное. Одинокие несчастные женщины и мужчины, которые хотят любви, но в её отсутствие ищут утешение кто в чем, а любви не находят. Ну может моряк найдет..
На эту тему ещё есть фильм Моди, тот мне больше понравился

Рекомендую. Немного нервно, сиотрю с остановками.

Неужели этот никто не посмотрел?

Аноним 801: фильм Моди

Какой хороший фильм, спасибо! Почитала про эту чудесную женщину в интернете, не знала о ней. Мод Льюис (1903-1970), ограниченные возможности по здоровью, рисовала. Счастье в мелочах, добрые и светлые картинки, которые полюбили, особенно после ухода человека.

Давление- прекрасный фильм, посмотрела и с подростком, и с его отцом, т.е два раза. Интересно было даже на втором просмотре.
Актеры хороши, сюжет тоже.
А сын сказал, что здорово, что в патриотическом фильме тем не менее показаны ужас и грязь войны. И это не делает его менее патриотическим.

Британский триллер «Калибр» 2017 года, хотя, это, скорее, драма. Вчера посмотрела, очень понравился. Необычный такой, держал до конца в напряжении.

начала сериал Мэри и Джордж.... тематический )))) очень красивые костюмы, каст, пейзажи
но, не для всех...

TOD's: Неужели этот никто не посмотрел?
какой нудный узкоспециализированный фильм... не понимаю восхищений в его адрес....

Вчера, смотрели фильм "Сотворившая чудо" Про девочку без слуха и зрения и её учительницу. По реальным событиям. Понравился очень

Посмотрели в кинотеатре фильм "Вышка 2", понравился, много неожиданных поворотов сюжета и вообще довольно напряженный фильм.

FEoktista: "Сотворившая чудо"

в театре есть постановка. рыдает весь зал

lolalora: в театре есть постановка

Поделитесь пожалуйста в каком?

Девочки, огромное спасибо за Филателию и Райцентр, это просто невероятно порясающее кино, особенно Филателия 🌹

Анонимно: Поделитесь пожалуйста в каком?

в Челябинске смотрели

"Место встречи" 2017 г Италия
Философский фильм, о том на что готовый пойти люди ради своих желаний, какие сделки заключить

«Внутренние демоны, которые живут в каждом, определяют, какую цену мы готовы заплатить за то, чтобы наши желания материализовались»

Люблю такие фильмы, с глубоким смыслом

Анонимно: Поделитесь пожалуйста в каком?

Ответ:
Я много лет назад в нашем ТЮЗе смотрела
Тоже рыдала

Особенные, 2019
О службе помощи людям с аутизмом.
Такой светлый фильм, полный любви.
Рейтинг кинопоиска 7.9

13 жизней, 2022 год
Это история спасения тайских мальчиков и их тренера из затопленной пещеры.
Я причем помню из новостей эту историю, но без подробностей. Фильм реально впечатлил.

Не рекомендую новый фильм "Обитель зла" (2026 г.). Тупые шутки, невнятная концовка... - жаль потраченного на него 1.5 часа времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы