Фильм который вас впечатлил.

spel: Зачем эти переснятые колобки, простоквашины, летучиекорабли...

Читала предположение, что специально подменяют. Молодежь, посмотрев новые версии, старые пересматривать не будет. Так, незаметно, изменяется культурный код, когда дети и родители оказываются в разных культурных мирах, как случилось в соседней стране.

Ну штош.
Одиссея Нолана впечатлила.
Сильно впечатлила.
Глубоко в себя заглянула.
Нолан фантастически прекрасен в своем творчестве.
Особенно, учитывая, что большая часть фильма снята не в студии, а на натуре.
Шикарное кино.

Люблю фильмы про снайперов, правда наши смотреть не могу.

Австралия 2026

Простая случайность,

Рейтинг 7.1-7.5. В отзывах оценки разные, в т.ч и 10.из 10.
Учитывая это и что фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале 2025 года, рассматривался как один из главных претендентов на премию «Оскар» в категории «Лучший международный фильм», выбрала к просмотру.

Сложная социальная тема, необычное кино, в какой-то момент даже появилось ощущение, что это экранизация театральной постановки.

Меня с художественной точки зрения не впечатлил, хотя финал понравился, возможно просто не моя история..

Из интернета: "в 2010 году режиссёра арестовали и заключили в тюрьму, приговорив к шести годам лишения свободы. Также на него наложили 20-летний запрет на съёмку фильмов. С тех пор ему всё же удалось снять шесть! фильмов, все нелегально, которые потом тайком вывезли из Ирана.
Несомненно, иранское кино может показаться не для всех, но вы должны понимать, что этот человек снимает всё на собственные деньги, без поддержки продюсеров. "

TOD's: про

Напишите название фильма

Аноним 835:

это я.

"Семь снайперов."

Материнский инстинкт 2026 на реальных событиях (документалка). Снят хорошо и приводит в ужас

В сердце моря (2015)

Филателия, 2024

Пронзительное, очень тонкое и вместе с тем невероятно сильное, живое кино. Кино, от которого сжимается сердце.
Картина шикарно написана и поставлена — несмотря на то, что никакой динамики тут нет, а показаны несколько дней из жизни обычных людей...

Игра актрисы главной героини какая-то нереальная. Мне этот фильм однозначно запомнился

Старый добрый боевик Нападение на 13-й участок (2005) снимается Итан Хоук и Лоренс Фишбёрн (Морфеус из Матрицы) - очень бодрый фильм, хорошо снят, держит в напряжении - можно смотреть зимой под НГ, так как действией фильма разворачивается в новогоднюю ночь

Фильм «Секретарша» 2001 года.
Много милоты и эротики. Очень добрый фильм про то, какая любовь разная.

Посмотрела «Колония», интересный, но нудноватый. Конец, блин, неожиданный.
«День разоблачения» Стивена Спилберга - необычный фильм, даже не поняла своих впечатлений, если кто смотрел, как вам?

ПолярнаяСова: День разоблачения» Стивена Спилберга

Мне понравился, такой больше философский, а не фантастический фильм. Заставил задуматься о религии, человеческой природе, цивилизации.

Потерянная комната, 2006 год. Это мини-сериал, но по сути как длинный фильм, и это просто чистый восторг.
Сама идея, сюжет. Я увидела случайно в рекомендациях, начала смотреть, думаю сначала, что за фигня, а потом уух, затянуло, не оторваться.
Для любителей головоломок очень рекомендую

новопузик: Глубокие воды 22 год, понравился. Триллер про высокие, очень высокие семейные отношения ) Ну и Бен Аффлек в главной роли )

Как она это делает? В чем ее секрет? И почему он терпит?
Я только до половины дошла и меня не покидает этот вопрос))

Аноним 847: Как она это делает? В чем ее секрет

Роковая женщина, не иначе )) Я тоже об этом думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы