Фильм который вас впечатлил.

"В погоне за ветром" 2019 Австралия. На реальных событиях
Душевный фильм, настроение поднимает.

Пересмотрела на днях фильм «честная куртизанка». На ура зашёл!

"Книга Генри", очень-очень тяжёлый эмоционально. Для тех кому нужно выплакаться, даже прорыдаться...этот фильм для вас

Очень понравился фильм "100 вещей и ничего лишнего" и посмеяться можно, и задуматься заставляет

Кинотеатр "Салют" закрывается насовсем 14 февраля. Успевайте сходить туда ... поностальгировать...

Nаtаlyа: Кинотеатр "Салют" закрывается насовсем 14

А планетарий как? Переедет куда-то интересно?

новопузик,
Спросила насчет планетария : он будет работать по 12 февраля включительно. Сейчас они в поиске нового места, но пока не нашли.

12 февраля, в последний день работы, в планетарии будет заключительное мероприятие на космическую тему, с приглашенными музыкантами. Вход 600 рублей. Подробностей больше не знаю, звоните в планетарий, кому интересно.

Nаtаlyа,
Понятно, спасибо большое! Я как раз думала, что надо бы сводить ребёнка, ни разу не были, а тут вон оно как.

анонимно: "Книга Генри"

Спасибо за фильм. Замечательный.
Сама бы я на него не наткнулась.

Я сама. ,
Рада, что понравился

Меланхолию посмотрела, как-то ее советовали...ну очень для нестандартных умов. Вообще не поняла его.

Книга Генри чудесный фильм. Посоветуйте подобные про мама/сын или семейные ценности

Только что посмотрели "Кролика Джоджо". Понравился. Но он такой...символистский и немного абстрактный. Чем-то Андерсона (режиссера ) напоминает.

Книжный клуб только что посмотрела.Рекомендую.

Ребят, а саранчу смотрели? 4 серии, Пётр Фёдоров и паулина как ее там.... интересный триллер

Очередное для меня открытие-Убийство священного оленя
Потом только дошло, что режиссёр грек. И поэтому там основа - греческая трагедия. Очень понравилось вообще все, я такое люблю. Фильм необычный

Aгата888: саранчу

Мне не очень.есть более достойные фильмы.слишком много тупой грязи.и актеры не впечатлили совсем

mdtnt: честная куртизанка

Любители хороших фильмов, можете даже не начинать смотреть))) вода водой

Kazatakaya: Книга Генри

Только досмотрела
Тоже не уловила худценности... Простенький, предсказуемый, без особенностей, так скажем

Вечер фильмов у меня сегодня и все мимо...

Aгата888: а саранчу смотрели? 4 серии

Я смотрела, мне очень понравился! Только почему 4 серии? Из него сериал сделали? Я смотрела обычный фильм, часа 1,5-2 идет.

новопузик ,
Значит вы смотрели укорочённую версию, там 4 серии по 58 мин примерно; я фильмом тоже смотрела, посерийно больше понравился

Аноним 758 ,
Если интересно разобрать фильм меланхолия, наберите в ютубе Вероника Степанова меланхолия

Фильм "Паразиты" получил четыре "Оскара":

• лучший фильм,
  • лучший иностранный фильм,
  • лучший оригинальный сценарий,
  • лучший режиссер.

Потолковый Лампонюх: Любители хороших фильмов, можете даже не начинать смотреть))) вода водой

"Честная куртизанка" - классика кинематографа, о которой не спорят.

Nаtаlyа: классика кинематографа, о которой не спорят.

Возможно)
Но я зевала, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы