Фильм который вас впечатлил.

Драгоценная: Отпуск в сентябре 1979г.

Не так давно случайно на этот фильм попала и зависла. Хотя Даля не люблю, но этот зацепил.

Потолковый Лампонюх,
Заинтриговали, надо посмотреть, чтобы сформировать своё мнение. Коллега ходила на него в кинотеатр, говорит, уревелась. Если бы Нагиев сыграл неправдоподобно, наверное не было бы такой реакции.

Nаtаlyа: Если бы Нагиев сыграл неправдоподобно, наверное не было бы такой реакции.

он играл действительно сдержанного кавказца, как выше написали

Aгата888: Очень реалистично, Нагиев великолепен;

подписываемся всем форумом под каждым вашим словом !!!!!!!!!!!!

Посоветуйте впечатляющий фильм, где действия на яхте и т.п

red00: где действия на яхте и т.п

Мне Белый шквал 96г сразу в памяти всплывает. Очень красивый фильм. Концовка грустная, но светлая.

red00: Посоветуйте впечатляющий фильм, где действия на яхте и т.п

во власти стихии
основан на реальных событиях

Мурлик: во власти стихии

Тоже вспомнила его, но советовать не стала. Сильный фильм, но грустный, концовка может разочаровать.

Frona: Белый шквал

Смотрела давно, впечатлил.

основан на реальных событиях

Посмотрю, спасибо.

Очень понравился этот фильм тоже!
Сегодня посмотрели В объятиях лжи, кто любит психологические триллеры понравится.

На днях посмотрела русский фильм про подростков 14+))) очень миленько оказалось, Детский такой

red00: Посоветуйте впечатляющий фильм, где действия на яхте и т.п "Дрейф" 2006 посмотрите. Немецкий вроде. У меня частенько в голове всплывают события фильма.

"Во власти стихии" посмотрела, немного предсказуем.

Вот фильмы которые оставят вас по впечатлением! Сандра Баллок - обожаю её! Фильмы: "Предчувствие", "Отчёт убийств", "Время убивать", "Пока ты спал", "Жутко громко и запредельно близко".

red00 ,
"Мертвый штиль" (1989 г.)
Супружеская пара, приходящая в себя после трагической потери сына, отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка…

Валерия моя ,
Жутко громко и запредельно близко. Спасибо понравился фильм, тяжелый.

Посмотрела и понравился корейский фильм "Паразиты", награждён золотой пальмовой ветвью.

"Номер 44" понравился

на днях пересмотрела опять фильм "Деловая женщина"... такой классный, спокойный, уютный, для выходного дня, когда хочется пить чай с шоколадкой\бутербродами\пирожными и смотреть приятное старое кино

Майами: Жутко громко и запредельно близко

Осилила процентов 30...тоска

А я сегодня с удовольствием пересмотрела "Все будет хорошо", фильм моего детства из 90-х, такой наивный и добрый

Убью_ведром: Осилила процентов 30...тоска

невыносимая... раза три пыталась честно заставить себя его досмотреть хотя бы до середины - неа, муть, не выдерживаю даже с перемотками

Luiza2: Дрейф

Да хорош

undefined

Потолковый Лампонюх: Попыталась Непрощенный глянуть, более бездарной работы я, пожалуй, не помню... Абсолютное говно, господа!

согласна

Щегла кто-то уже смотрел? Как впечатления? Стоит ли смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы