Фильм который вас впечатлил.

"Не смотря ни на что"
ЛЕГКИЙ ФИЛЬМА СПАСИБО

Посмотрела мелодраму "Звезда родилась". В главных ролях Леди Гага и Брэдли Купер. Фильм понравился очень) На певицу взглянула с другой стороны.

Пианино 1992 года - фильм, который действительно впечатлил и восхитил! Я давно не испытывала таких эмоций от фильма...

"Обещание на рассвете" фильм 2017 г. О силе материнской любви. Пьер Нинэ в главной роли. Очень нравится этот актёр.

"Начни сначала" 2018г., мелодрама с хорошим концом) в главной роли Дженнифер Лопез

ksuhaleo: "Начни сначала

серьезно?
мы с подругами попытались посмотреть, пришли к выводу, что давно такого откровенного бреда не видели, сколько лопез они заплатили, чтоб она там снялась...штампы сплошные...бррр...

Аноним 758 ,
Мне кажется этот фильм не хуже любой американской мелодрамы. Они все похожи)

Фильм 65 года "доктор живаго"- очень понравился. Не смотря на трагичность сюжета, фильм позитивный, добрый, светлый.
Ещё одна экранизация, по-моему 2005 года с кирой Найтли-тоже хорошая. Она современная, в ней больше драмы. Это мини сериал
Сейчас скачала самый поздний наш фильм с Олегом Меньшиковым и Чулпан хаматовой- но ещё не смотрела

Левиафан. Захотелось пересмотреть все фильмы с Еленой Лядовой
Географ глобус пропил
Ну я фанат Хабенского ещё

красная роза: Фильм 65 года "доктор живаго"- очень понравился. Не смотря на трагичность сюжета, фильм позитивный, добрый, светлый.

Роль доктора Живаго сыграл египтянин, гриммировать его было трудно. Фильм имел большой успех, 10 номинаций на Оскар.
После выхода фильма в европе в моду вошли меховые шапки папахи, сен Лоран и Диор выпустили коллекции, вдохновлённые фильмом

Коляновна®: Левиафан

Очень хороший фильм

Соломинка (Darja): Вчера посмотрела квадрат. Хороший фильм.

новопузик: Счастье - это...

Nаtаlyа: Счастье - это... Часть 2

Честно пыталась посмотреть. Осилила минут по 20 каждый. Скука смертная, выключила.

nataliy-i: Звезда родилась

Посмотрела. Но всеобщего восторга не испытала. По мне, так обычный фильм.

ksuhaleo: Начни сначала

Досмотрела. Но исключительно из-за Джей Ло, люблю её. А фильм очень слабый.
А вот

mamamargaret: Не смотря ни на что и
sladoled: Без меня

понравились.

Коляновна®: Левиафан. Захотелось пересмотреть все фильмы с Еленой Лядовой

По мне очень сильный фильм.

Фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли понравился. Уревелась.

"Птица" с Охлобыстиным. Семейный фильм в выходной под дождь хорошо зашел.

"Призрак" Бондарчука. Неожиданно на ура с детьми.

Telle quelle: nataliy-i:Звезда родилась
Посмотрела. Но всеобщего восторга не испытала. По мне, так обычный фильм

Плюсуюсь

"Прикосновение"-первый советский ужастик.

Наконец то посмотрела Громкую связь. Зачётный. Спасибо

nataliy-i:
Фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли понравился. Уревелась.

Аналогично. Я не поклонница Джоли - это единственная роль её меня впечатлила.

Сейчас смотрю Семейный брак. Это сериал, но серии по 10 минут. Во ВК он сцеплен и получается фильм из множества кусочков. Отличный фильм для пар, которые в тупике

Наш фильм-Зеркало для героя, в своё время впечатлил, музыка та вдохновляющая в конце

nataliy-i: Фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли понравился

Тоже очень понравился.

красная роза: наш фильм с

Смотрела "Доктор Живаго" с Меньшиковым и хаматовой очень понравился,рекомендую

Из последнего- «Три билборда...» и «Паразиты» (еще идет в кино).

"Я купил папу" 1963г -

• очень впечатлил, - на сколько наша жизнь изменилась, в плане правил поведения, безопасности...
    Короче, легкий и добрый фильм, но в нашей действительности - для детей очень вредный получается

"Странные взрослые", 1974г - сюда же ))

Мисс Петтигрю - славный легкий фильм. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы