Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Гугусик
Понимаю - сказала не подумав! Почитай мои посты про . Не-не-не! Мой лучше! И вообще у них вислоухие.

я вообще ни грамма в собаках кошках не разбираюсь, вижу серая вижу мордочку похожую и мне хватать ;)

дай тяпнусь с тобой пивой ,Казашка! [IMG]s19.rimg.info/4734aa41a7b9cc47d7080c1312b30616.gif[/IMG]
эх! играй гармонь любимая

loraness
эх молодость! завидно!

Я только тебе по секрету, а Казашке не говори: это быстро пройдет! Так что ты и сама об этом не грусти!

Гугусик
Казашке не говори: это быстро пройдет

Tatenok
зато вот мой муж нашел с кем можно футбол посмотреть,

Так ты ж нашла с кем Дом2 посмотреть! И ты не одна! Мы стобой! :y_0018:

Tatenok
теперь вот у меня 2 любителей пива: муж и Масянька!

Ну а это вообще прикольно!

prosto_buh
кошатниц не было

Это как так? [img]s19.rimg.info/b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif[/img] Я конечно Феликса называю поросенком или кабанчиком... Иль я чё-то пропустила и меня слили? :j_0022:

prosto_buh
ой тока заметила

То-то же! Но в принципе можно было и не заметить, он масенький, всего-то 5 с половиной килограммов.

prosto_buh
а у меня с котами как то не складывается,

Он у меня вообще первый. Звучит вообще как первый мужчина, да?

не нравились вам ЛИЧНЫЕ отношения в темке и фотки кошаков, детей и мужей

Гугусик
Так ты ж нашла с кем Дом2 посмотреть!

.....так мы уже договорились..... я с ним футбол смотрю, а он со мной дом2!!!! вот так вот!....

loraness
стыдно стало, сама то некрасавица

Да ты чё?! ты ж большая девочка! Стыдно должно быть тому, кто подлость делает. А не из-за цвета глаз и длины волос! :y_0017:

Maнdapинka
вот Оскар играет так

Наша банда! Даже имена схожи!

bembi
не нравились вам ЛИЧНЫЕ отношения в темке и фотки кошаков, детей и мужей

+1000

kazashka
я вообще ни грамма в собаках кошках не разбираюсь

То же и со мной было два с половиной года назад. ;)

kazashka
Гугусик
Казашке не говори: это быстро пройдет

Чмоки-чпоки!!! :rose:

bembi
не нравились вам

Вам - это кому? Здесь директора нет! Он нас бросил! Мы сами по себе!
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:14

Я скоро вернууусь!

Гугусик
Вам - это кому? Здесь директора нет! Он нас бросил! Мы сами по себе!

мы сами все директора!

loraness
мы сами все директора!

а я зам. директор, я под все подписывают после директоров, мне в этои темке все приятно!

может еще свои цветочки обсудим? или таковых любителей нет. мне нужен совет про пицею. создала темку и тишина.....

BRILLIANTIK
и Ника.

вы её случайно Кешой не нзываете?

:) ах вот он какой Брилиантик.... о овчарки, моя любимая порода..... нет собаки умнее. завидую тебе :j_0012: у меня всю жизнь была овчарка. и навеки останется любимой породой. :w_0021:

bembi
вы её случайно Кешой не нзываете?

Бемби. а при чем тут кеша.

prosto_buh
а при чем тут кеша.

у нас тоже была немецкая овчарка, Ника....Мы её звали Ника-Никуша-Никеша-Кеша....потом кеша и кеша:)))....красавица была, этакая интеллигентка голубых кровей , 13 лет с нами жила, нет её больше:((...

BRILLIANTIK
И я преставлюсь.

Очень приятно!!!!!

prosto_buh
нет собаки умнее. завидую тебе у меня всю жизнь была овчарка. и навеки останется любимой породой.

аналогично, но про ротвейлера, у меня 11 лет прожил, умнее, добрее и красивее породы для меня теперь нет

:( у нас тоже овчарка девочка была. лет 10 прожила. как член семьи... выросла я с ней. эх жаль..
а клички все коверкают так что мама дорогая. моего чау вобще по родословной ярослав плюшевый зовут. так он плюша, плюшик, и даже на несозвучное хомяк и бурундук откликается и главное на кыс-кыс-кыс. понимает что это кошаков жрать зовут и надо бежать на кухню :w_0024:

Извини Мандаринчик, ротвеллеров я побаиваюсь, они часто с отклонениями и хозяев и то загрызают. а овчарка самая преданная и добрая собачкаСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:30

loraness
NoMammy
женой Абузярова

А чьи там фотки, или еще по другому спросить?)) кто на фотках (секси)

зина шляк

девочки давайте чтоли о домике попишем. а то блин чую скоро ругаться будут что мы в собачатину ударились. нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы