Топ-модель по-русски

по моему даже фразы судьи копировали из американской %) очень не понравилось. Собчак реально не в тему, а из Еката, просто молодая исчо много амбиций, растерянность и не понимание что происходит, вот и несет всякую хрень :)

mamaksenya
Особенно красотка из Екатеринбурга, аж мне СТЫДНО...

мне тоже стыдно было, что мы с ней из одного города

Гламурный Валенок
Хамка она просто

вообще кошмар %)

Eve
я посмотрела,разочаровалась

+100

Капучино
но много рекламы и лишней фигни

Россия матушка, 50% рекламы

максимкина
и мне не понравилось- носятся с чемоданами, завтрак

я даже на время зыбывалась и думала что смотрю фабрику звезд или что то вроде народный артист, дом 2 иже с ними %)

А что за девушка в жюри была? Которая не Собчак, а с пучком на голове?

Если справа от Собчак, то это русская модель, добившаяся успеха на западе.

Anka-Manka
по моему даже фразы судьи копировали из американской

мы не знаем на каких условиях был куплен проект

Anka-Manka
Собчак реально не в тему

не привычно её видеть в такой роли потому что стерва по сути,а Тайра являлась для девочек примером и мамой,Собчак конечно слабо на маму тянет,но опыта больше в таких проектах,брать кого то, ту же Водяную,так она с детями сейчас,наоми денег не хилых запросила поди и т.д.

Занятная
особенно взбесила так называемая эмоциональность

с нынешней молодежью вы видимо не работали,именно так сейчас они и реагируют ;)

Гламурный Валенок
а че, у нее натуральный такой екатер-й базар и акцент

+++
если смотреть модель по американски,то деушки тоже матюкаются,заикаются и т.д.

Parawutik
Хотя может раскачаются!!!

будем надеяться,смотря вторую серию уже как то втянулась :)

"Сколько денег отдала 25летняя Лера из Норильска чтобы туда попасть"
да,это очень сильно в глаза бросилось,столько внимания ей %) ,и еще девушки постоянно свой восторг не натурально показывают,прям визг противный.У нас столько хороших ведущих,почему Собчак %) вообще не понятно, я тоже считаю ,что ей там не место .Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:37

Natka 3
У нас столько хороших ведущих,почему Собчак

кто например так порассуждать

sKORPiONK@
нас столько хороших ведущих,почему Собчак
кто например так порассуждать

Лера Кудрявцева :) хоть и не модель

Eve
Лера Кудрявцева

ну может быть,опыт есть,выглядит стильно :)

Eve
Лера Кудрявцева

не - тогда уж лучше Собчак

Natka 3
да,это очень сильно в глаза бросилось,столько внимания ей

еще и жених засветился , ну мне кажется что она просто сама по себе такая активная - поэтому и получилась в центре внимания

А что нет русских моделей. А Лена Ленина она не модель ну Собчак ей только Дом-2 вести.

Eve
Лера Кудрявцева хоть и не модель Тина Канделаки :)

а кто из девочек понравился?мне Анастасия(18лет) и рыженькая(имя не помню) Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:07

хотя нет,наверно Канделаки слишком умная для этого шоу

я тоже не в восторге, особенно поразилась что девушка 14 недель беременности туда приперлась, уже живот со дня на день попрет, а она в модели :=-O: Дуро тупое. Ладно хоть домой ее поперли.
Вообщем жалкая копия с кучей рекламы
В американском шоу девки готовы на все ради победы, а эти холеные, чисто попиарится пришли, да подцепить кого-нить побогачеСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:13

Natka 3
а кто из девочек понравился?

я вас разочарую но наша Машка и близняшки,пока такой расклад :P

Natka 3
Тина Канделаки

Natka 3
слишком умная

и балтуша ;)

sKORPiONK@
Прикрепленные файлы:

мне вот эта близняшка понравилась и еще одна девочка которая колечками хвасталась

Капучино
и еще одна девочка которая колечками хвасталась

она очень красивая на камеру,думаю и в жизни,но на фота пока не модельСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:15

близняшка на фото -супер,(по сравнению в другими) но в жизни... :( вообще дело вкуса.Я вот с подругой всегда про Водянову спорю,ну не нра она мне а подруга говорит- она класс!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:20

Natka 3
ну не нра она мне

а мне прямо очень очень нравится , вообще во всех каких только можно отношениях

Detka
особенно поразилась что девушка 14 недель беременности туда приперлась, уже живот со дня на день попрет, а она в модели

Дак ещё дебилко и на мороз голая попёрлась фотаться %) Мне очень понравилась вторая ведущая Инга - красивая такая, ей бы ещё лексикон побогаче, вообще супер будет) Я вот помню раньше уже по СТС поазывали русскую супермодель (где Бондарчук был ведущим), дак там как-то более динамичное шоу было, интересней гораздо,здесь же какие-то уличные девки, чесслово.

Natka 3
а кто из девочек понравился?мне Анастасия(18лет) и рыженькая(имя не помню)

Мне тоже рыженькая приглянулась.

Eve
Лера Кудрявцева

Да, она наверное более гармонично в роли ведущей смотрелась бы, хотя Собчак я люблю, но не в этом шоу)

Sveklusha
по СТС поазывали русскую супермодель (где Бондарчук был ведущим), дак там как-то более динамичное шоу было, интересней гораздо,здесь же какие-то уличные девки, чесслово

максимкина
показать как надо- как Тайра- слабо ей

Я вот просто не могу вспомнить у нас кого-нибудь такого же уровня, что и Тайра - т.е. чтоб и модель была, и актриса, и телеведущая по совместительству. У нас более-менее известных супермоделей можно по пальцам пересчитать, да и те все работают за бугром.

фоткип посмарела-не на ком взгляд блин задержать :( одни стандартности.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы