Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Собчак в молодости

Глеб Клубничка в детстве

Рома Третьяков (в черной футболке)

LadyChocolate
у ней мозгов мало так что успокойся,все нормально

я просто представила себе, что если мне прибавить 16 см и 6 кило... то я буду анарексичкой просто.... Буз ну вообще не тянет на анарексичку... ну никак, хоть она и похудела... ну все равно не тянет)))
мне кажется у нее мозгов вообще нет... и кости полые тогда

Инна Воловичева с семьей :)

Женя Феофилктова в детстве :)

Liloo27
Рома Третьяков (в черной футболке)

Ромке определенно с волосами лучше)) и тут он выше смотрится видимо все кореши - невысокие, чтоб не выделяться

Даша Черных

Венцеслав

Liloo27
Венцеслав

больше похож ребенок на крысю

Надя Ермакова

Рита и ИА (не ну реально у ИА внешность не русская, что-то от кавказкой национальности есть %) )

BooLavka

обожала этот мультик в детстве)

Liloo27
Даша Черных

Дашка такая лапочка) :y_0018:

Слухи...

С "Одноклассников" :)

Про Бородину... :j_0015:

Съемки "Битва Экстрасенсов" закончилась в три утра.
Снимали на Донской улице в огромном душном павильоне
Там было все, брюлики стоимостью в 1 000 000 евро,
охрана, ведьма, шарлатаны, паранормальные чудеса...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 19:17

Liloo27
Про Бородину...

она училась со мной в одной школе
по слухам была известной ш@лавой района) наши мальчишки прикалывались над ней, предлагая бабосик за @тсос

Рукия
IceCreaM*
Рост Ольги Бузовой: 178см.
Вес Ольги Бузовой: 54кг.

не весит она 54))давным-давно,когда она с ромой встресчалась-озвучивалась цифра в их диалоге, что она 62 весит-типо обсуждали,что поравилась она.но тогда она была примерно такая как сейчас-тогда для всех она была раскабаневшая))жирная))а теперь в самый раз)))привыкли)на проект в 18 лет наверное пришла с 54)так до сих пор и весит ТИПО столько

а у кадони Антон парень))))его как то в ночном Труля подколола-про Антона-он так занервничал-заулыбался-типо не понял))что то вроде-"Антону нравится наверное!"---а все проигнорили и быстренько так темку перевели)зашугали их видимо))))в аппаратной)))) :m_28: :m_45: :m_45:

Рукия
ну не верю, что она весит 54 кило!
60 как минимум... у нее одни ноги чего стоят

не менее 65

*IceCreaM*
Дневные трансляции реалити-шоу "Дом-2" запрещены судом

у меня единственный вопрос- а что ТНТ позиционирут Дом2 как детскую передачу?

kat9
у меня единственный вопрос- а что ТНТ позиционирут Дом2 как детскую передачу?

И не кажется ли им (родителям этим), что в Букиных в 100 раз больше пошлости и разврата

Рукия

Рукия
Чет я прочитала и чуть не упала.... Бородина весит 44 кг??

Что-то я прочитала и чуть не упала..неужели правда Бородина такая безрамотная??? кто-нибудь читал ее блоги? :=-O:

BooLavka
но обсуждают все.

BooLavka

Не все) Но многие)

BooLavka
ак и девки, собираясь вместе, сплетничают.

Смотря о чем...

Рукия
так же нельзя мерить всех мужиков под одну гребенку

Точно :)

LadyChocolate
абсолютно все

Абсолютно не все)) Все люди разные и принципы у всех разные)) Не можешь же ты утверждать, что знаешь абсолютно ВСЕХ, чтобы про всех говорить Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:08

какая-то И.А. в молодости страшненькая, не понятно, из-за чего там вокруг нее страсти кипели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы