О доме-2 и не только!!!

Jozz
бля,шоб я с Клубнем легла,надо минимум унитаз водки,и пивка на утро,но шоб его в кровати уже не было

:y_0006:

венц в дневном просит для катерины консультацию психиатра %)

Смотрите какая Бонька на первой фотке:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:20

Боже, что это надето на Собчак %) На последней фотке, как монашка Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:17

Lesya-Olesya
бля,на Мальдивы никак не копится...

:dada:

*IceCreaM*
Смотрите какая Бонька :)

хоспидя что это с ней тут? Губы как вареники чет мне не нравиться!

Jozz
шоб я с Клубнем легла

что-то вообще я представить не могу, с кем бы я там легла %)

со стёбкиСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:20

Девочки, и меня задружите, пожалуйста я с вами!!!! люблю вас всех!!!! :heart: Жоззи отдельный привет с Уралмаша!!! держись!!!! мы с тобой!!!! и за тебя!!!! :love: :rose:

Lesya-Olesya
на Мальдивы никак не копится...

ни у одной тебя! Мы летом хотим к родителям в Казахстан, так билеты мля стоят как наша старая машина, вот на эти бабки и едим!

Lesya-Olesya
!бля,на Мальдивы никак не копится... :(
а там не хуже! из окна море видно,красотень!

да покер куда,лишь бы так съездить,смена обстановки,турция вона че цены до небес взметнула %)

BooLavka
венц в дневном просит для катерины консультацию психиатра %)

мля,лучше бы для себя весь психдиспансер закзал %)

*IceCreaM*
какая Бонька :)

:=-O: это чего,она щас такая??или просто инет-эксперименты???

inФАНТА
со стёбки

Бонита мне тут нравиться, и платишко вроде ничего, правда не полностью видать его

Девочки, и меня задружите.

Jozz
эксперименты

Ноги Водонуя и ее мамо, угадайте где чьи Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:22

*IceCreaM*
Боже, что это надето на Собчак %) На последней фотке, как монашка

Боже, ты где это нашла?

inФАНТА
Боже, ты где это нашла

на стебке

Бонька реально поправилась, может и вправду Б? Как бы там ни было так ей лучше, чем дистрофанкой.

*IceCreaM*
Боже, что это надето на Собчак

такое чувство, что у неё титьки на живот съехали

*IceCreaM*
на стебке

Я сейчас там же - ни хрена не вижу

Elenish
мы с тобой!!!! и за тебя!!!! :love: :rose:

оойй,спасибки-добро пожаловать,рады всем!!!! :)

wasena
м к родителям в Казахстан,

я к своим,на одного билеты до еката(перелет выходит дешевле ,чем поезд %) ) 350 евро в одну сторону %) туда-обратно 600 евро,вдвоем с дочей туда-обратно,чисто дорога 800 евро(до 12 лет было)вот так и летаем,на эти деньги могли бы всей семьей пару раз в турляндию,но куда вот деваться,родители важнее.

*IceCreaM*
Ноги Водонуя и ее мамо, угадайте где чьи

вообще не понимаю, как на таких кэблах (слово-то какое вспомнила %) ) ходить можно, вон ногу как выгнуло у неё, стопу %)

*IceCreaM*
Ноги Водонуя и ее мамо, угадайте где чьи

дак а чеу гадать-то? где нормальные ножки, так то мамкины, а где косолапки да выгибаются - те уж Алёнкины, без сомненья

*IceCreaM*
бы там ни было так ей лучше, чем дистрофанкой.

ага,хоть очертания груди появилось %)

Jozz
шоб я с Клубнем легла,надо минимум унитаз водки,и пивка на утро,но шоб его в кровати уже не было

ну викусе видимо после бокала вина побарабану с кем и когда....из своей блистячей юбки готова выпрыгнуть на любого

*IceCreaM*
Смотрите какая Бонька на первой фотке

прототип Джоли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы