О доме-2 и не только!!!

Занятная
ь как-то некрасиво, в "Жестоком романсе" ... ммм... красотка :y_0018:

ага,но она состарилась не рано,я вчера ночью с ней кино зырила,ейтам под полтос точно-еще красоткооо,а щас че,спокойная стала-закабанела а раньше -то тоже,мышка,млять,пеструшка

Руфь Папочкина
Кидайте в меня тапками,но на внешность мне Адеев нравится

мине тожа ))

вот еще Хориков нравился из всех домушников, тольно перекачен сильно, а так када с мужем смотрели иногда вздыхалаааа, такой он спокойный был в те серии в сравнении с Крутилиной. Но я тогда не часто поглядывала, мож канешн и на характер не оч.
Сейчас прям рада когда о нем че нить показывают

а вот все забываю сказать как меня УБИВАЕТ цвет спальни трули, такой мрачный, грязый, не уютный. Неужели ей приятно в таком интерьере находиться? вообще мерзость, с ее образом еще больше не вяжется.

Руфь Папочкина
Дай угадаю.... Венц?

скоркее гандони

Jozz
Гузеева поди уссалась кипятком,вместе с пиндушкой Сабитовой

Млин, у меня 1- отключен , а постмотреть хотела :(

Занятная
а про ревность её рассказы %)

а как она года 3-4 назад загуляла,типа последний оргазм перед климаксом,и мужо ей вломил по первое число

Nata2009
Живут около 3 лет. но если малоподвижны мало места в клетке)- быстро погибают от ожирения. Насчет вони - смотря как часто убирать клетку.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

там тема про хомяков а я дальше второй страницы дочитать не могу ржу как сумасшедшая

inФАНТА
а постмотреть хотела :(

ак чета никто не видел,как будет в эфире,ссыль тут кинем :)

Занятная
скоркее гандони

Ну может если только фигурально выражаясь)))))) А вот Венц может и в уголке....Бррр,аж самой противноСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:06

Занятная

о я так вчера вконтакте видюху смотрела как Гузеева жжет ) Порой бывают приколы, но иногда она меня бесить начинает, сидит сама себе шутит, народ рядом так типа, зрители ваще орт не смотрю почти, тут тока у родителей, они с нее прикалываются тож каждый вечер :)

если кто с Эриком передачу найдет - пишитееее )) надеюсь на остроту Гузеевой, гыгы поржааать

Sova))
у мелкого 4 зуба лезет

держись! ;)

Крошка Ма
Гандоний с каждым днем все волосатее и ужаснее

ну ты его нежно "любишь"

BooLavka
она любит своим боевым прошлым хвастнуть

Занятная
про ревность её рассказы

слишком категорична она бывает...типа: как я сказала - так и есть Её тут как то в модном приговоре в качестве защитницы показывали - дак она "обвиняемую" больше загнобила чем васильев и хромченко

старая маразматичка
там тема про хомяков а я дальше второй страницы дочитать не могу ржу как сумасшедшая

дочитала тама всего одна страница кароч подходит под клубня там как раз озабоченного хомяка описывают.под варву. описание венца-засратого .вобчем атас.

Nata2009 я тебя обожаю :y_0002:
ещё че-нить найдешь подобное расцелую :y_0017:

panterochka
ну ты его нежно "любишь"

да и чем дальше, тем "нежнее"
как то в образе "мага" он был более реалистичен, а тут уже непонятно кого изображает :y_0009:

вчера кода Алооша Трульку в комнту потащил,там темно(где он ей выложил чем-то-остаааньси) и глаза ей ладошкой закрывает,а Трулька орет: чееелкуууу,челку не трогааая,блиииин-сползлаа и давай видимо в темноте-то ее поправлять а когда он ей письмецо сочинял-я плакала,с такооой глубокомысленной мордой,я думала у него череп взорвется

чет Олеська появилась и пропала кудыть

Jozz
как будет в эфире,ссыль тут кинем :)

Спасибки :)

Оляфочка
Ой, что там будет, надеюсь Эрика не будет главной героиней. А прикиньте она из 4ёх одиночкой той будет, бедный главный герой

Я думаю именно главной и будет, по моему ее много кто знает, так что не очень будет если она одна из 4 будет! Она же вроде одна, просто "любят" ее многие и по очереди! Или?

Jozz
к тому,что все бабы дуры

оно и точно!

BooLavka
жарко мне..

Пара фоток с Риткиной свадьбы, она мне здесь нра.....
Как могло измениться юное создание за 2 года и стать похожим на ведьмачку? %)

wasena
Я думаю именно главной и будет

надо в один выпуск СПМ согнать эрику, расела, стёпу и когонить ещё с дурдома...и пусть этот зоопарк любится-шоу делает, раз звёзды такие

Оляфочка
Ой, что там будет, надеюсь Эрика не будет главной героиней. [/cit]

Вот, млин, я про это не подумала
100 пудово - будет главной героиней %)
Домовцы на этом *лядстве всегда примы

У Дашки нашла на мейле
( foto.mail.ru/mail/d_dom2/_myphoto/55.html )
Извиняюсь если было

со стёбки %)

• видела Фису в танцах
она так серьезно к этому относится реально расплакаась посе слов судей . говорит, тренируюсь день и ночь
если кто найдет, принесите , канал СТБ
на это стоит посмотреть, и танец был интересный,
Джигурда слег с гипертоническим кризом
переплясал
разговаривает и ведет себя прилично, не как на "ху", только малолетнюю партнершу таааккк тискает, что камеру приходится убирать
обалденно технично танцует Бочкарева
но гвоздем программы была пьяная в стельку Догилева
бедные режиссеры прямого эфира, они наверное поседели за несколько часов!
выперли ее общими усилиями, еле-еле
она мне очень нравится вообще-то, но...
это не танцы с зирками, а сплошной трэш
смотрите, москалики, не пожалеете в следующую субботу 4 тур Сегодня 07:34 весна пришла

Руфь Папочкина
Извиняюсь если было

не, не было, клевые фотки, такой пузик \ :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:47

panterochka
надо в один выпуск СПМ согнать эрику, расела, стёпу и когонить ещё с дурдома...и пусть этот зоопарк любится-шоу делает, раз звёзды такие

ага надо Водонухе эту идейку подкинуть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы