О доме-2 и не только!!!

ШАРЖИ В ТЕМУ Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:44

Elenyschka
Я вчера так и подумала, что подвернула,

Лучше бы стриганула!так ей здорово!

inФАНТА
Хочет что-то показать.

Мммм..Это что же он ей показать хочеть? :m_23:

kazashka
ЗАДРУЖИТЕ МЕНЯ! Особенно кто темы создает. плизззз

И про меня не забудьте ;) :)

кузин на правильной ноте ушел. и правильно, что в этот момент. хорошо, что не собачился с ритузой и ИА. его щас все телезрители жалеют, даже я прослезилась

BooLavka
его щас все телезрители жалеют, даже я прослезилась

А мне не жаль его. Я не оправдываю Ритку с ИА, но и Кузин мне противен, особенно своей игрой на камеру

BooLavka
его щас все телезрители жалеют

сколько смс в ночном кто его поддерживают, даже не ожидала... кстате у бородины с голосом что как будто пропила

kazashka
наверное у вас там темка закроеться

Заходила в личку, имя у тебя красивое :rose: Правильно Каухар или Гаухар? :) Я тоже в Азии живу ;)
По поводу МС - не надо переживать: закончится одна тема - откроют другую :)
Просто здесь надо обжиться :) Как бы объяснить - влиться в эту семью Я тоже здесь недавно - хотя читаю форум почти год :)
А девочки знают друг друга уже по несколько лет У них свой стиль общения - понимают и подхватывают друг друга с полслова, по - этому их так легко читать :) Надо пожить здесь и привыкнуть, они всё равно нас не бросили Постоянно сюда заходят :)
Рано или поздно все передружаться

чё-то ритуза столько возомнила о себе. делает вид, что ей пофиг, а у самой про него рот не закрывается.

inФАНТА
Просто здесь надо обжиться :) Как бы объяснить - влиться в эту семью

BooLavka
чё-то ритуза столько возомнила о себе. делает вид, что ей пофиг, а у самой про него рот не закрывается.

Что же ей ещё, бедолажке, остаётся Надо было раньше малолетней головой своей думать

[cit]inФАНТА
Каухар или Гаухар[/ci
Гаухар переводиться с казахского Бриллиант, да я понила что тут типа дедовщина но все равно девченки все задушевные разговоры темы которые у каждого человека встречается, и вообще очень интересно, как стала читать вас с мужем иногда нет нет ругаемя да я готова дома что то не сделать но с вами посидеть :) сижу с утра до вечера а он ревнует, да читаю я тоже давно а зарегестрировалась когда начали на Жоззи нападать и ваши темы осуждать, псих взял зарегестрировалась, без вас не могу, как без дом 2

кто уже посмотрел сегодняшний выпус....вам не показалось что Бородина пьяная????????? %)

Нежная
что Бородина пьяная????????? %)

Всё может быть - у неё затянувшаяся эйфория РАЗВЕДЕНА!
Накатила и на работу

inФАНТА
Накатила и на работу

дак она на тет с пивным бокалом пришла...че уж у неё там незнаю...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:39

Нежная
вам не показалось что Бородина пьяная?????????

+1 ещё и с бокалом к венчику на тет заявилась

Туся83
задружите меня, плиз. Тоже хочу к вам междусобойчик

задружила, только не я автор темы в МС

У Даши Пынзарь ребенок зодохнулся в утробе официальная инфа Серега плачет Дашуля рыдает
dom2.ru/community/users/ford18/blog/60845662

О, уже удалили темку. Ну слава б-гу значит разводка была. От нехер делать кому то %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:09

Во какую хрень нарыла Про Дашульку Пынзарь.
Слухи с оф.сайта
написала Krasotkа

Она со мной в одной школе училась.Только на год старше.
Я с ней познакомилась когда ей было 9 лет.Она жила с мамой, тетей Любой и с сестрой Наташкой(она намного её старше).

Мама особо с Дашкой и не общалось ,она была хозяйкой двух магазинов в нашем городе. А Наташка была у Даши вместо мамы. Она Дашке одежду покупала,путевки. Во общем сестра для неё делала все. Дашка у неё как дочь.

Сначала жили они не богато. А потом уже начали шиковать купили квартиру и хорошем районе.А потом переехали в Москву.

Даша иногда приезжала в местные клубы(я лично её не видела,она с нами теперь и не общается, она же звезда!)
А так вообще я слышала ,что ей Наташка и машину, и квартиру в Москве купила. И за учебу Дашину она платит. Все-таки
она на дизайнере учится?! А рисовать никогда и не умела то!

А вообще давно она в Балаково не приезжает уже больше 5 месяцев.
Сейчас конечно она ведет себя совсем по-другому.
В школе она была скромной и тихой.Даже и не очень глупой.
Но училась на тройки.Часто срывала уроки в школу вечно Наташка ходила.

С парнями не встречалась лет до 20...да она особой популярности не имела..

Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных,она там играет по полной!

А в жизни как она была серой мышкойтак и осталась ею.
Только не задавайте на тему девственна она или нет,мы с ней не настолько близко общались.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:20

kazashka
да читаю я тоже давно а зарегестрировалась когда начали на Жоззи нападать и ваши темы осуждать, псих взял зарегестрировалась, без вас не могу, как без дом 2

я тож самое

kazashka
да я понила что тут типа дедовщина

ну ты щас наговоришь никакой дедовщины,никких особых привилегий,у меня большя часть в другах есть,просто человек создал например достаточно интимную тему в собое,и добавил себе в други кого хотел видеть-вот и все,у меня например нет тем в собое,я могу и тут потрындеть,но если кто-то меня не задружит,даже не подумаю ничего плохого,это как с днем рождения-зовешь только того,с кем хочешь провести время,интимный праздник ;) или муж ,например,накосячил,ты же не зовешь всех своих друзей и приятелей поделиться,пральна???тока пару близких подруг-чисто поплакать в жилетку,но это ведь не значит,что остальных близких людей и своих друзей ты не любишь :) ,поэтому если я заведу в собое тему,практически все здесь присутствующие смогут в ней поучавствовать,если человек задружил не всех-это его право. :)

Доброго всем вечера! :)
Вечерний, будто в дерьмо наступила

inФАНТА
Женя просит пересчитать Риту деньги, чтобы не сказала, что он что-то украл...

Постоянно делают акцент на то, что Кузин может обворовать их сундук Уже было: Иа показывала сРитке - прячь бабки за пазуху

inФАНТА
Рита с Митей на руках, взяла конверт: Митя..пойдем посмотрим, сколько у нас денег осталось??? Женя комментирует....Рита говорит, что все на месте....
МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!

:angry: :angry: :angry:

inФАНТА
Кузин делает заявление: ежемесячно через банковские переводы с оклада...40 тыщ зарплата..платить буду 50%. Итого 20 тысяч. Рита смеется

Вот обломалось получать в месяц по 40 тыров на грудничка

inФАНТА
Просто здесь надо обжиться :) Как бы объяснить - влиться в эту семью

Логично

Jozz
если человек задружил не всех-это его право. :)

ППКС :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:30

Jozz
никакой дедовщины,никких особых привилегий,у меня большя часть в другах есть,просто человек создал например достаточно интимную тему в собое

да ясно все конечно, просто вы все такие клевые, что хочется с вами и в собое потрындеть

DashaB
что хочется с вами и в собое потрындеть

ну вот надо было Ленке Маразматичке(это если че еешный ник) потрындеть,она мне в личку накатала,засим там и потрындели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы