О доме-2 и не только!!!

а скока у иа зп?

Облепиха
да фигня все это с тюрьмой. кузин ушел, пынзари отпор дали, надо же оправдывать з/плату, вот и слухи распускают
а по поводу забрасывания яйцами полная фигня. пишут, что была компания, кинули в них ячейку яиц, и никто не догадался снять, хотя бы на мобильный. нет доказательств, нет происшествия

Вот-вот. расстарались уже как могли. ИА остался только один шанс удержать зарплату на хорошем уровне в новом контракте - замутить пару с молодым мальчиком на проекте. Вот это будет бомба! Я за! Хочу видеть это зрелище

inФАНТА Конечно в жизни любой красивой и успешной женщины...

О ком это она?

Слухи по ИА эт капец уже...ладно,что приписывают что она легка на передок, но блин мокруху, эт жесть вапще. слофф нету

inФАНТА
Конечно в жизни любой красивой и успешной женщины есть злопыхатели

%) %) %) %)

inФАНТА
. Откуда-то появились слухи, что я её убила. Неправда эта! Неужели бы я тогда была на свободе! Хорошего же мнения вы о нашем правосудии! И прекратите собирать грязь на меня...

дурдом,господи и какого тока говна в ее жизни не было

Раиса_Захаровна

Таким как ИА нужно писать кратко и понятно, чтобы она осилила и на ее языке - т.е. "ты -----цензура---" , тогда сразу прочитает и даже ответит.

я тока первый абзац прочла,такойкак наша бабка,надо просто написать -дуро и все

Раиса_Захаровна
Таким как ИА нужно писать кратко и понятно

Может ей комиксами послание отправить? :nose:

Jozz
такойкак наша бабка,надо просто написать -дуро и все

точно

мне лично вообще все равно - дойдет до нее в этой жизни что-то или нет. просто есть живое посмешише на ТВ - бабка тусующаяся всерьез на Доме; ведь, реально стремно. Все над Русей ржали, что он в 34 года на проекте. Хто ж знал тогда, что это цветочки. ИА его обогнала, причем не только по возрасту, но и по умению интриговать.

Раиса_Захаровна
мне лично вообще все равно - дойдет до нее в этой жизни что-то или нет. просто есть живое посмешише на ТВ - бабка тусующаяся всерьез на Доме; ведь, реально стремно

точно, горбатого могила исправит, а так хоть порадоваться можно, что у тебя в семье все не так и значит, все супер. Спасибо тебе, баб Ира, что даешь нам возможность ценить свою семью

video-dom2.ru/about/kadr_view.php
почитайте по порядку, комикс. я ржала

Руфь Папочкина
Может ей комиксами послание отправить?

да ей ужо полинтЫрнета таких комиксов нарисовали, толку-то...разве что самим поржать

BooLavka
video-dom2.ru/about/kadr_view.php

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

BooLavka

:D :D молодцы :D :D

BooLavka

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

DashaB
у меня в друзьях

как посмотреть :meet:

Раиса_Захаровна
да ей ужо полинтЫрнета таких комиксов нарисовали, толку-то...разве что самим поржать

ну хотя бы, а то от нее одни отрицательные эмоции, так хоть что-то полезное будет.

девченки посмотрите сегодня вечернии и ночнои обязательно столько интересного и возмутительного, сегодня спец. спать не буду буду ждать ваши комменты

kazashka

щелкаешь на мой никнейм DashaB, там увидишь рег. данные, вниз прокрутишь там будет Друзья, и большой такой список ников, вот там и найдешь нужный, щелкнешь по нему и там на сердечко нажмешь, вот и задружила ;)

DashaB
щелкаешь на мой никнейм DashaB

ой большое спасибо!!! :dance2:

DashaB
ну хотя бы, а то от нее одни отрицательные эмоции, так хоть что-то полезное будет

эт да, только до коликов она надоела. хочется чего-то новенького, а то перманентное раздражение к ИА уже стало напоминать День сурка - уже тоскливо. у меня она дежа эмоций давно не вызывает никаких кроме жалости - жалкая она, в 47 лет так опускать себя и своих близких на всю страну за копейки проектные (в смысле они-то и не такие копейки, но и не миллионы же, чтобы в таком амне каждый день валяться) злая она, завистливая - только пожалеть и осталось. А раньше, конечно, с непривычки бесила жутко - сейчас все-равно на нее, так смешно наблюдать за ее попутками заработать рейтинг на проекте. Ладно мальчики-девочки молодые там в эти рейтинги играют, но она взрослая баба... жесть, конечно.

BooLavka
комикс. я ржала

:y_0006: :y_0006: :y_0006: здорово,особенно, как они боролись за свою любофф :y_0006:

Jozz
особенно, как они боролись за свою любофф

а мне больше всего понравилось - мы просто играли в метро.... я заходил последним.... была давка

уход Кузина все молчат, ИА желает что бы все получилось, Рита как всегда тупои улыбкои и не верит что навсегда, и одна Надя плачет и сказала виновата ИА она сломала человека!!!

BooLavka

• мы просто играли в метро...

я вчера над ними уссалась тока не поняла,когда Сабчуля вырвалась из вагончик,что она сказала????чета тоже там стала изображать,когда спускалась с лесницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы