О доме-2 и не только!!!

Lenayaaaaaaa
Толстогузову

это кто такая еще?

lamono4ka
Борода тоже слезы пускает ... Было бы все так хренова в жизни , явно по танцулькам и кабакам не шлялась , а то "я о ребенке думаю ... с охраной хожу " но но верим

ага, о ребенке она думает, если б плохо все было, не стала бы свой др устраивать и веселиться на полную катушку, о ребенке она думает, до-до. А мне вчера Инка понравилась, говорит: а мож правда между ними че-то было, Бородина же разводится. Единственный здравомыслящий человек. По-любому че-то там было у них, какие-то шуры-муры, даже Бушина сказала, что когда Бородина у нее была, Кузя ей названивал, написывал, ну не просто же так. И при чем здесь "все, Женя, я больше не могу тебе доверять" Значит тайну какую-то раскрыл, раз доверять не может. Че-то вот я почти уверена, что у них что-то было. Да и про Бушину Кузя ниче такого не говорил, сказал просто, что она грустная была сильно, что дома не все так гладко, а они на него накинулись как стая волков. А больше всего Даша Пынзарь возмущалась, вот ей вообще какое дело, сиди наслаждайся своим состоянием, нет и она туда же, позасаживать посильнее, больше, блин, некомуСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:36

mamagalia
это кто такая еще?

panterochka
Даёшь драка!!!! жаждузрелища!!!!

да какая там драка, он уж у Сриты живет, там ИАшка всех отгавкает кто позарится на доченькино щастие. Так, что не видать нам драк, Хорикова уже нагибаловы к рукам (ну или не рукам) прибрали

DashaB
на него накинулись как стая волков

вчера я просто усмеялась над их постановочными фразами, слезами. Реально Бородина плохая актриса и все паузы пыталась выдержать, но было видно, что заучено и отрепетировано.
А Женьку просто орги, видимо,захотели оставить козлом отпущения. У него же на Доме такая роль)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:42

Lenayaaaaaaa
Толстогузову

а поняла кто это- тюненгованная баба-мужик

mamagalia
А Женьку просто орги, видимо,захотели оставить козлом отпущения. У него же на Доме такая роль)))

ага, наверно премию выписали, или долг списали

Занятная
хождение с охраной и переживание за ребенка?

про ребенка он сказала скорее с умыслом, типа я думаю ТОЛЬКО о своем ребенке, а не о мужиках.

DashaB
Хорикова уже нагибаловы к рукам (ну или не рукам) прибрали

не думаю. ИАшка и компания конечно спят и видят, слюнями исходят шоб эта дойная корова их была. Но Витюша судя по последним приходам тут ещё типчик. Тут кто-то уже называл его своодолюбивым :)

а хориков уменьшился в размерах, вроде. ему так лучше

чета в кашках в группе черкасова пишут что кузин в реале с хорем ужо ушли,пиздят,не?

старая маразматичка
чета в кашках в группе черкасова пишут что кузин в реале с хорем ужо ушли,пиздят,не?

вроде правда

старая маразматичка
чета в кашках в группе черкасова пишут что кузин в реале с хорем ужо

%) это я так прочитала

нелька уже третий день надрывается с предъявами к никите, так сильно хочет, чтоб ее вечером на лобном показали, а никто не показывает

старая маразматичка
кузин в реале с хорем ужо ушли

мне каж самый лучший вариант для кузи,если он ушел,то правильно сделал

Занятная
это я так прочитала

беркова ДР

:)

посмотрела вчера на сриту отвратная животинка....ноги в маму,икры,как трехлитровые банки,да еще и от кавалериста - кривые!а у агиболи -жопень и бедра мамины,по ходу к 50-ти годам они будут такие же бочки,как и ИА

Lenayaaaaaaa
мне каж самый лучший вариант для кузи,если он ушел,то правильно сделал

ну да, работу нашел, долг видимо списали, повесив на него все косяки, вплоть до розвода Бородиной, пора и честь знать.

Интересно, Гандоний скажет ей свое "фи", после таких частушек? Да уж, со слухом медведи постарались. Где же ее умение ноги поднимать?
А насчет Кузи, да, ему действительно пора уходить, а то опускать его уже дальше -некуда...Жалко его. Одна гадя его только поддержала

Lesya-Olesya
посмотрела вчера на сриту отвратная животинка....ноги в маму,икры,как трехлитровые банки,да еще и от кавалериста - кривые!а у агиболи -жопень и бедра мамины,по ходу к 50-ти годам они будут такие же бочки,как и ИА

Так кто-то тут уже выкладывал ответы ИА, что ее девочки пошли в нее, и как она говорит "и слава богу", и очень гордится ими, они такие же "скромные" и "порядочные" как мамаша :w_0032:

Вот это частушки они спели :y_0021:
особенно Агибалова :y_0006:

inФАНТА

Девочки, а чего такого натворило это безумное трио - два колеса и Вика - Неандерталь? %)
Я пропустила подводку, но что - то типа: противостояние этой троицы и Олежки закончилось бедой! ::=-O::
Они, что - убили его, покалечили или изнасиловали? Какая конспирация, никто ведь не слил!

Писал здесь кто-то уже, кажется Вика облила Маями кипятком.

бузова опять патлы нарастила %)

скрин с сегодняшнего дневного.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы