Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lenanet
Всё, девчонки, больше не мОгу..

Lenanet
рада с вами всеми познакомиться

И мы рады, что в наших рядах пополнение! тем более еще и соседи хомяков! ;)

Kosmonavtka
е и бабам писики мужские пришивают с яйцами?

о таком еще не слышала! наверно и пришивают, но вставать как у мужиков они уж точно не будут!!!

wasena
Kosmonavtka
е и бабам писики мужские пришивают с яйцами?
о таком еще не слышала! наверно и пришивают, но вставать как у мужиков они уж точно не будут!!!

Бабам сложнее пиппску мужскую сделать чем мужикам женскую вооотьь. Хотя для меня и то и то тёмный лесссссссссс

Оляфочка
Бабам сложнее пиппску мужскую сделать чем мужикам женскую вооотьь. Хотя для меня и то и то тёмный лесссссссссс

Мы тут как то эту тему во всех подробностях обсуждали! Кто то даже писал из цего им влагалище штопают, вроде бы их же пипиську и выворачивают, как то там перешивают!

Lenanet
Сил нет смотреть, что они там хавают...Как мамашка за них переживаю.

))))) сразу видно))) что мама хорошая)

wasena
Мы тут как то эту тему во всех подробностях обсуждали! Кто то даже писал из цего им влагалище штопают, вроде бы их же пипиську и выворачивают, как то там перешивают!

Да эт ваааще... хирурги оооч изобретательные, всё так распридумывали

:shock:

wasena

я никак не могла понять... как же мужикам там дырку делают.... а если делают... то как они могут удовольствие от этого получать... наоборот казалось, что женщинам проще пришить.... а другой стороны, чем же им кончать???? молочко что ли коровье заливают по утрам? иль кефирчик... :search:

Рукия
а если делают.

Рукия
как они могут удовольствие от этого получать..

На сколько припоминаю, они вроде его именно через влагалище и не ощущают :y_0009: , а через попень кайф тока!!! :y_0022:

Рукия
чем же им кончать????

Рукия
молочко что ли коровье заливают по утрам? иль кефирчик...

До этого думаю специалисты по пришиванию еще не додумались!

cheekychiki
было забавно, она пришла на проэкт, собственно сразу на лобном сказала, шо она транс. А Гобозов с гор спустился, о таком и не слышал - переспал с ней. Ему грят: Сань, ты понял хоть. шо то мужик бывший был? А Саня смотрит на них вопрошающе, как будто ему про летающих слоников рассказывают.

в горах поди о таких словах то не слышали, не то что мужика переодетого то видеть... там с этим строго... сразу наверное зарезают как баранчика.
вот интересно... а как он потом своим друзьям-горцам в глаза смотрел то??? неужель совсем не стыдно было? а может в горах тнт не ловит? тогда ему подфортило видимо - не ловит, если жив то пока.

wasena
До этого думаю специалисты по пришиванию еще не додумались!

ну а тогда нафиг пришивать то? жили бы как лесби, одна активная а другая пассив. смысл то в чем.... в отношении женщин переделанных в мужиков не понимаю.

wasena
На сколько припоминаю, они вроде его именно через влагалище и не ощущают , а через попень кайф тока!!!

ну это мужики переделанные, а бабы то переделанные как??? вот не понимаю

wasena
роде бы их же пипиську и выворачивают, как то там перешивают!

:y_0027:

Рукия
молочко что ли коровье заливают по утрам? иль кефирчик...

:y_0006:
хорошо что я замужем, после этих разговоров ооочень бы внимательно к мужикам присматривалась

Рукия
ну а тогда нафиг пришивать то? жили бы как лесби, одна активная а другая пассив. смысл то в чем.... в отношении женщин переделанных в мужиков не понимаю.

Ну так трусы с пиписькой резиновой уже придумали для баб или для таких наверное которые мужиками быть хотят! Теперь вот еще и пришивают

Рукия
ну это мужики переделанные, а бабы то переделанные как??? вот не понимаю

Нам нормальным людям этого не понять! ;)

°Счастливая_Мама°
урааааааа, она оказалась не такой дурой,чтоб челку выстрегать.Блин я тоже хочу себе такую

ну хоть бы ободком или повязкой замаскировала тооооо.... а то так позорно выглядит

я себе тож хочу))))) но блин ее ток с ободочком носить) чтоб маскировать всякий переход...

Kosmonavtka
хорошо что я замужем, после этих разговоров ооочень бы внимательно к мужикам присматривалась

Хорошо что дети есть! А то кто их других мужиков знает то

Lesya-Olesya
ааааааааааааа ну как можна с такими бедрищами носить такие платья??????

ну если хочется человеку))) пусть оденет)) а мы посмеемся)))

какие лапочки) и че он ее дурак бросил.. или она его?

°Счастливая_Мама°
Девочки, во чё узнала. Это походу его бывшая девушка, или он сейчас до сих пор с ней хз. Короче Любовь его. Звать её Полина

wasena
Ну так трусы с пиписькой резиновой уже придумали для баб или для таких наверное которые мужиками быть хотят! Теперь вот еще и пришивают

лучше уж трусы))) так хоть и сама удовольствие получить может)))) не зашивая кое че

Кстати))) Я тут вспомнила, что когда пришел Денис на проект, то все слухи ходили, что есть какая то там Вероника... любовь его.... сначала все на Вику думали... А терь Варвара появилась.... а ее паспорт кто нить проверял?... может та самая пришла? хотя я бы послала такого парня, который там тр.... с близняхой, пока меня не было.

ой девочки. мне после всех этих разговоров про жизненно важные органы транс приснился, Эрик или не, не разглядела))) Но в общем сиськи женские, а член мужской. Причем член почему-то к жопе присобачен. И идет это чудо заморское по коридору... член над жопой колышется... жуть..
проснулась в ужасе, давай мужа щупать, все ли в порядке, а то вдруг чо сдвинулось Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:07

Kosmonavtka

wasena
Хорошо что дети есть! А то кто их других мужиков знает то

Ну не факт))) в будущем какая нить дама может и не узнать, придумают заменитель спермы какой нить, а когда детей захочет - в банк спермы заглянет, заправит и готово...

Кузькина
проснулась в ужасе, давай мужа щупать, все ли в порядке, а то вдруг чо сдвинулось

под столом :y_0006:

видали уже, дамы, что задержали убийцу то Кадетова? %)

всем привет. я тут у вас часто бываю в качестве наблюдателя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы