Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
а она - ням-ням, чем бы здесь полакомиться, сметанки хочется, муррр.

:gyа: котэ поди на своем котовском ей:на тебе сучка грязная сметанки,на тебе,захлебнись ей

LadyChocolate
LadyChocolate

супер!

LadyChocolate
вот мое чудо

вторая фотка ваще убила наповал Чернокожий Иисус Христос

LadyChocolate
вот мое чудо

:y_0006: :y_0006: :y_0006: как тока кончивший мужик-еще сигу в зубы вставьте-не отличить

психоделический ремонт %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:34

LadyChocolate
вот мое чудо

ого какой он у тебя гибкий!

miel_ka
психоделический ремонт

пипец тут сама фота на глаза давит, а если там быть ваще в дурку угораздить можно!

и еще

miel_ka
психоделический ремонт

даже не знаю, какие ассоциации у меня возникают... хрень какая-то

wasena
ого какой он у тебя гибкий!

Это она) зовут Люсинда,для друзей просто Люся)

и напоследок)))

miel_ka
Пиздец Вонючему старичку…

в прошлый раз как то смешнее было

miel_ka
психоделический ремонт

А я тоже думала что это по старинке газетки для обоев наклеены, , а тут.......... %)

LadyChocolate

классная кошака у тебя)))

;)

Ольгу Бузову выставили на посмешище
Новой гостьей шоу «Ху из Ху» стала главная блондинка ТНТ Ольга Бузова.

«Мечты сбываются!» – воскликнули ведущие аморально-развлекательного шоу «Ху из Ху», а в недавнем прошлом бывшие участники проекта «Дом-2» Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова даже и не предполагала, что соглашаясь на участие в программе, обрекает себя на катастрофу!

Еще до начала записи между Ольгой и ведущими существовала устная договоренность о том, что в эфире не должно звучать вопросов о личной жизни. Только в этом случае Бузова давала свое согласие на участие в программе. Но Рустаму и Степану все человеческое – чуждо. Первый же вопрос, который услышала Ольга Бузова был… Правильно, именно о личной жизни. «Теперь я понимаю, что это не люди слова, - рассказывает Ольга, - плевать они хотели на все договоренности. Только чтобы не портить никому настроение, я не встала и не ушла».

Удачно отшутившись на тему личной жизни, Ольге пришлось ответить на еще более сложный вопрос. Детям до шестнадцати просьба следующий абзац пропустить. Ведущие задали тааааакой вопрос, после которог Ольге стало не до шуток. «Я семь лет работаю на телевидении, - возмущается девушка, - и ни один журналист никогда не позволял себе такой беспардонности. Это даже нельзя назвать неловким положением! Вопрос – как давно у вас целлюлит - способен поставить в неловкое положение, но вопрос Степана, кроме как низкопробным юмором ниже плинтуса и назвать сложно». Что так взбесило Бузову вы узнаете посмотрев программу. А пока - официальное обращение Ольги Бузовой к зрителям канала ТНТ.

«Дорогие друзья, пожалуйста, не относитесь к этой программе серьезно. Просто посмейтесь вместе с нами и попробуйте получить моральное удовлетворение. Смех продлевает жизнь!»

Посмеяться, удовлетвориться и продлить жизнь в компании Бузовой и аморальных ведущих, можно будет 6 марта в 00.30 на канале ТНТ.

Сильвестр Андреич - кто это?!? :)

Занятная
Сильвестр Андреич - кто это?!?

Женя Толстогузова.трансвестит этот

ЯлоП
классная кошака у тебя)))

спасиб)))

Приветик всем :) Посмотрела на ваших красавчиков и решила свою показать красавицу Елизавету в детстве ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:05

wasena
в дурку угораздить можно!

:=-O: :=-O: :=-O: это уже обои??или это еще газеты???? :=-O:

elenagordeeva
красавицу Елизавету в детстве

пять баллов!!!!а я сижу тут как каралевна :)

LadyChocolate
и напоследок)))

ну дайте уже за пузо покусать

jozefina.77
это уже обои??

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы