Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Manjunya
. Варвина выходит замуж?!

Сообщение было изменено пользова

%) все говорят недоеп,а деффка взамуж собралась %) Маш,ты че не спишь??? робишь ;)

шаржиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 06:11

Jozz
Маш,ты че не спишь???

я-то роблю вот ты чё не спишь?

вирус
mashuk-

а что такого в сообщении всем паспортных данных и фио. в смысле для чего он это делает? %) ну сказал и дальше чё? при желании можно про любого и побольше инфы узнать.
иди нах отсюда, придурок.

а денис вчера,, как еплан епланович еплорезкин. ну чмокнула бы его юля в щечку, уворачиваться начал %)

Manjunya
вот ты чё не спишь?

мля,я еще тока собираюсь,продрыхлас 8 вечра до 24 %) вще все попутала

BooLavka
, придурок.

делать нех,у него больше ниче и нет,кроме циферь,нет ну Булвочка,ты то чего не спишь??????????

посадил раскабаневшую жену на строгую диету

BooLavka
уворачиваться начал %)

%) ваще еплан,че к чему,прям деффка-целка %)

Jozz
ты то чего не спишь???

Жози, на часах 8:30, я ребзю в школу отвела. сижу уже пью кофе, закусываю вчерашним тортом и планирую сегодняшние делишки :nose: только муж машину сегодня забрал, так что гори оно всё синим пламенем, сегодня у меня еще выходной

BooLavka
жену на строгую диету

и самому бы не помешало-раскобанеет сокро,кундри выпадут,будет жирный ,лысый поц

BooLavka
я ребзю в школу отвела. сижу уже пью кофе, закусываю вчерашним тортом и планирую сегодняшние делишки только муж машину сегодня забрал, так что гори оно всё синим пламенем, сегодня у меня еще выходной

О! я прям как водонуй щас выложу фотку - я послезавтра

BooLavka
, сегодня у меня еще выходной

ааааааааа,точняк,я подзабыла разницу то во времени мы еще ошметки праздничные не убрали,вы уже чуть свет на ногах

BooLavka
я послезавтра

ждемс

ритуза на заднем плане ну одела ты эту кофту-платье, ну нафига весь комплект на себя пялить? а под юбкой и трусы из набора по-любому

девочки,я уже скачала новых реальных,правда тока 2 серии,кто-нить ,где-нить видел больше двух???кидайте ссыль :)

BooLavka
а под юбкой и трусы из набора по-любому

в тумбочке по любасу плетка и смазка

Jozz
уже скачала новых реальных

понравилось? я как-то в сомнениях, такое чувство, что они съедут во втором сезоне.

Jozz
в тумбочке по любасу плетка и смазка

зарплату продукцией получают

мне так понравилось, как вчера царапину на машине у ИА обстебали. пынзарь особенно прикольно показал кристину и лешу, типа это наверно, они зацепили, когда руками махали. а она - вам смешно? вам смешно?, нет, блин, давайте, все дружно обкакаемся и пойдем языками раны на машине зализывать

BooLavka
что они съедут во втором сезоне.

посмотрела 2 серии-гуд,точно также все-на уровне пока не съехали.

Jozz
гуд

хорошо, а то я за них переживала :love:

BooLavka
, как вчера царапину на машине у ИА обстебали.

ааха,а она ведь затрындела там по полной,типа давайте поржем еще над горем таким %) такое горе,такое горе,надо сесть там было всем в кружок,и мля лбами об пол и урыдаца %) дуро

:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 06:57

BooLavka
ну чмокнула бы его юля в щечку

Катя

BooLavka
а она - вам смешно? вам смешно?

ну реально как пахан на зоне она там :angry:

Manjunya
Катя

пардон муа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы