Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
Она встала рядом с Инной, и сразу стало видно, что у Инны шикарная и пропорциональная фигура, а у Ритки толстые, кривые и короткие ноги, а жопа находится на уровне коленок.

с форума ляля
инна на вопросы отвечает в своем блоге золотушка
сколько же этой Ирине Александровне платят? Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )

ИА и Рите платят по 3000 евро в месяц.
%) %) %) %) %)
пойду вешаться!

а я истерику Ермачихы пропустила... из чего была то? :=-O: Как увидела, что венц таскает крыску, сразу выкллючила телик

спасибоСветланка и Ляля
24 февраля Arena 2 » Carerra. No Regrets Show

Lesya-Olesya
по 3000 евро в месяц

мдаа, кто их выгонит. с такой ЗП будут регулярно отжигать

Lesya-Olesya
24 февраля Arena 2 »

у моей есть кукла братц у нее такие же сапоги, как у бороды, и смотрятся у нее ноги на первой фотке, как кукольные - во все стороны гнутся.

Ольга Бузова на фотовыставке «Dolls Kama Sutra»

Микеле преподнес Оле в подарок ее портрет в этом древнегреческом образе.

Прижав к груди презент, Бузова поизучала картины нового проекта скандального итальянца с обнаженными моделями, застывшими в откровенных позах из «Камасутры», и тут же похвасталась: - А помните, я в мужском журнале тоже неплохо смотрелась без одежды?! И позы тоже были откровенные! Оля, а что лично для тебя значат секс и все эти позы из «Камасутры»? поинтересовались мы. - Секс с Ольгой Бузовой возможен только по любви! – разоткровенничалась звезда «Дома-2» с «Экспресс газетой». - Без чувств, по расчету - для меня это неприемлемо! Я занимаюсь не сексом, а любовью, и «Камасутру» изучаю исключительно с теми мужчинами, к которым я неровно дышу. Корысть для меня в таких вопросах просто неприемлема

Lesya-Olesya
из Браво! Бис! Afanassy kommentator

спасибочки! всё прально и чувство юмора отменное у коментатора

Официальная церемония перерезания красной ленточки перед входом в бутик Gavello, расположенный по адресу Кузнецкий Мост, 3, прошла днем, а вечером в ресторане «Большой» была устроена настоящая костюмированная венецианская вечеринка Carnevale di Gavello. Гостям, пришедшим без маскарадных костюмов, предлагались всевозможные карнавальные атрибуты: маски, веера и плащи.

Радушными хозяйками вечера стали сами владелицы ювелирного дома Gavello Марта (владелица бренда) и Элизабет Гавелло (директор по маркетингу). На оживающих скульптурах транслировались изображения изделий из новой коллекции украшений Gavello, на сцене выступала зажигательная Лайма Вайкуле, а правила балом непревзойденная Ксения Собчак. Ксения, оказывается, является лицом ювелирного дома Gavello, поэтому неудивительно, что в этот вечер она была с ног до головы в украшениях любимого бренда. «У каждой уважающей себя светской дамы должно быть бесчисленное количество всевозможных украшений, – утверждает Ксения Анатольевна. – Что называется, на все случаи жизни. И не обязательно только украшения из драгоценных камней и металлов, но и бижутерия». «Например, у меня, – рассказывает Ксюша, – есть прекрасная коллекция винтажной бижутерии 30-х годов от Chanel». Давайте посмотрим, какие украшения выбрали в этот вечер другие звездные гости карнавала.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:25

:)

название бутика как-то на русском не очень

Lesya-Olesya
в бутик Gavello,

Coffee
а в совокупности с клювом- ну просто монстр из мультика

Да что страшный я давно заметила! Ну Ритузик дура же, вот и повелась на его сладкие речи ей в ушко!

wasena
на его сладкие речи

дык он жеж говорить не может!

Lesya-Olesya
дык он жеж говорить не может!

ну дык и Ритуза сильно много умного не скажет

Девки я работу нашла!
Букингемский дворец разместил объявление: «Ищем посудомойку

для королевы Елизаветы» Королева Елизавета ищет посудомойку, так как не может позволить мыть ценную посуду в посудомоечной машине. ищет посудомойку с содержанием 14 200 фунтов стерлингов в год.

:)

Svetli4-ok
Катя точно засланная к венцу.
Шоу делается на дебилах

Да ну нах после того уже всю жизнь хоть замойся, но не отмоешься!!!!!!! %)

Lesya-Olesya
Ольга Бузова на фотовыставке «Dolls Kama Sutra»

Она под Круглыхину косит на второй фотке? Что за конь шахматный?

Lesya-Olesya
Ну, блядь, и семейка!

не выдержала душа поэта аффанасию зачОт. ;)

Lesya-Olesya
Девки я работу нашла!

супер

ЯлоП
не выдержала душа поэта аффанасию зачОт.

я ваще его коменты обожаю! прям все мои мысли озвучил!

ЯлоП
а я истерику Ермачихы пропустила... из чего была то? Как увидела, что венц таскает крыску, сразу выкллючила телик

из хроник дня от светуля accord Гала Людмила9 выборка от ляля

"...очень жаль Надежду.. Она всегда плачет, когда на лобном заходит разговор об их дружбе... Но она, молодец, держится и даже пытается креативить..

На эту жалость и рассчитывает хитропродуманная Надежда. Все ее дружбы всегда развиваются и заканчиваются одинаково. А также -слезы,разговоы о том,что ее несчастную и ранимую всегда во всем обвиняют....а под занавес - глаза,наполненные слезами... Ну,прям "Театр" С. Моэма. Всегда же найдутся недалекие люди, которые поверят в порядочность и душевную чистоту - циничной до мозга костей Надюшки Ермаковой. Умение грамотно выражать свои мысли и красиво парировать чужие нападки - не делает человека порядочным! А если отодвинуть в сторону отрежессированный образ порядочной и справедливой пай-девочки - проявится истинная Ермакова готовая на любую подлость,если будут затронуты ее личные интересы...

Lesya-Olesya
с содержанием 14 200 фунтов стерлингов в год.

чета посчитала....не не пойду к королеве работать,маловато будет!

;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:53

Хоть убейте но не верю я силе воли Воловичевой! если бы она реально обычным способ худела меньше жрать , так у нее уже бы желудок сократился бы столь не жрать! ЕЕ как не покажут она обязательно жрет, притом какими то лошадиными дозами!

wasena
Хоть убейте но не верю я силе воли Воловичевой! если бы она реально обычным способ худела меньше жрать , так у нее уже бы желудок сократился бы столь не жрать! ЕЕ как не покажут она обязательно жрет, притом какими то лошадиными дозами!

не наю, я верю. она ест ведь не булки лошадиными дозами, а безопасные для фигуры продукты (мяско в основном замечала я). Самое главное в диете - не испытывать чувство голода и не потакать аппетиту, пч аппетит и голод - разные вещи. Я тоже ем нормально, ем все... и продолжаю худеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы