Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

skazka21

мне тоже такие нравятся, но как назвать не знаю. что-то типа дракончика, но объемного

привет, можно я к вам
постоянно вас читаю, муж последний месяц вообще не разрешает дом смотреть, приходится все отсюда узнавать

skazka21
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как такие косы объемные называются как у Трули, Дашки и у Ермачихи на фото вверху? и как плетутся? не зная как они называются, не могу инфо в инете найти. Заранее спасибо

тоже понравились мне они, искала, вроде бы называются французские косы, они прядки вытягивают немного, чтобы объем был, я как-то подсмотрела как трулька дашке плела, теперь сама плету

вот примерно такие fashiony.ru/page.php

skazka21
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как такие косы объемные называются как у Трули, Дашки и у Ермачихи на фото вверху? и как плетутся? не зная как они называются, не могу инфо в инете найти. Заранее спасибо

вот, посмотрите ссылку, принцип понятен вроде

sevelina.ru/article/pletem-modnye-kosy-obyomnyj-kolosok/

bvlgari
привет, можно я к вам

:meet:

Анфиса Чехова уезжает жить на Украину
Телеведущая готовится к новому шоу на украинском канале

Российский шоу-бизнес понес невосполнимую утрату: сексуальная телеведущая Анфиса ЧЕХОВА переезжает на ПМЖ в Киев. В настоящий момент госпожа Чехова озабочена поисками украинской квартиры. Причина, побудившая Анфису Чехову решиться на переезд в другую страну, проста. Девушку пригласили стать участницей проекта «Танці з зірками» («Танцы со звездами») и она с удовольствием приняла приглашение

Телезвезда поспешила успокоить своих российских поклонников и заверила, что она продолжит съемки в качестве ведущей реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», которое недавно стартовало на канале ДТВ. eg.ru/daily/cadr/23800/

тоже тнт не кажет....вот вроде сегоденяшний дневной
из хроник дня от Олечкин Katya Daimus подборка от ляля

Поляна, стройка. Пынзарь (ведет стройку, идет обсуждение кузиных). Сережа: Что получается Женя говорит, что не даст строить отношения Рите, а сам гуляет значит до 5 утра....

Тет (Собчак и Кузин). Ксюша: Ты значит будешь гулять до 5 утра, она будет гулять до 5 утра... а ребенком то кто заниматься будет?! Женя.....
Девчонки новые пришли

Инка съела чужие куриные ножки

обсуждение пианок-гулянок Кузяки
Пришла новенькая к Кадоньки, как её назвали Секс бомба восточная)

Кадонька орал на кухне про рокировку, но не поняла на кого... Киру наверное попрут, она никакущая!
Стройка. Пынзарь: Евгений Кузин позволяет себе отыхать, гулять
Ритке значит он говорит Я тебе отношения строить не дам, а мне значит можно!

Тет с Кузей, Собак: Если она будет гулять до пяти утра и ты будешь гулять, кто ребёнком то будет заниматься?
Новенькая Женя пришла к Митюши с машинкой) Не поняла чо у них за собрание было или все резко про Митеньку вспомнили....
Самое сильное впечатление у меня от Лехи.... Ну пацан отрывался)))Паровозики, машинки. Кстати в ночном все время смс идут опасайтесь Леху он невменяемый Но играл то вполне мило)

Теперь о новеньких... Жене 23, Ане 20, Женя выделяет Влада, а Аня пришла к Глебу. Хомяки позавидовали зубам новенькой....Явно у девочки финансы есть. Ни у кого из домовцев нет такой ослепляющей улыбки....

Женя Толстогузова которая пришла к моему магическому приятная такая, мягкая, нежная... Как сказал Кадоша идеал. .и трогать он ее не будет..... Собчак предложила ему поменять ее не внешне раз все внешне устраивает а внутренне.. но Влад отказался, не будет ее портить....

Вторая клон Бушки но не Бушка бесхарактерная, вялая да и страшнее Ленки.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:05

Вендетта
блин.... дневной не показывают......а так хотела посмотреть

а у нас все показывает)

Lesya-Olesya
Инка съела чужие куриные ножки

Ну близняшка орала, как потерпевшая.
Не, ну все равно столько вареной курицы съедать за раз, меня бы стошнило. Сидит такая трескает и в камеру поглядывает.

Maro
а у нас все показывает)

а у нас на тнт профилактика....свинного гриппа...

BooLavka
Не, ну все равно столько вареной курицы съедать за раз, меня бы стошнило. Сидит такая трескает и в камеру поглядывает.

в этот раз не видела,но один вид серой массы на тарелке и страшный рот Ынки и ее страшные пальцы рук - это ФСЁ!!!!! :=-O: есть седня не буду... :=-O:

Lesya-Olesya
есть седня не буду...

она еще в пуховике сидела и обедала. Как в походе.

в этой кофте он уже 3 года ...если не больше :=-O: :=-O: :=-O:

BooLavka
она еще в пуховике

капец капецкий...что за свинья... :(

Lesya-Olesya
Теперь о новеньких... Жене 23, Ане 20,

эта Женя,которую мы Эрикой прозвали? которая на кастинге вся изломалась и изогнулась?

Lesya-Olesya
в этой кофте он уже 3 года ...если не больше ноский парень, отличный муж-можно экономить на нем

В конце января в караоке-клубе «Истерика» Маша Малиновская
собрала всех друзей, коллег и близких людей, чтобы как следует отпраздновать свой 30-летний юбилей. Надо сказать, что к этой черте Маша подошла с немаленьким багажом: гламурная блондинка находится в счастливом ожидании первенца, вокруг которого недавно ходило много слухов: то ребенок получился путем ЭКО, то его отцом является известный в деловых кругах чеченец-бизнесмен...

как раз сейчас Малиновская занята процессом развода с мужем.

Не смогла оставить торжество без своего присутствия и Ольга Бузова, на день рождения которой недавно приходила Мария. Ольга немного запоздала, зато девушки были столь искренне рады друг другу, что опоздание осталось незамеченнным. Судя по благородно-бледно-голубому цвету пакетика, который Ольга преподнесла Маше, в нем скрывалось что-то драгоценное от Тиффани.

skazka21
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как такие косы объемные называются как у Трули, Дашки и у Ермачихи на фото

косы называются французские, в яндексе можно посмотреть картинки этих кос, а на ютубе видео, как их плести.

Девочкиииииии :) Привеееееееееееееееееееетик ой, как я соскучилась. Приехала к маме на 2 дня и сразу в инет там у нас он не робит, где мы живем =(((

привет!

°Счастливая_Мама°
где мы живем =(((

Вы всё таки переехали?

lusia14
Вы всё таки переехали?

ага :) уже 2 недели там живём а я прям как оторвана от цивилизации

О! Я тоже люблю такие косички плести, как у Ермаковой :)

ооуууу,Ленок появилсь,привет-привет,ну как там у вас????дурдом хоть кажут????

Морской_ветер
водонаева небось уши грызет. что бузова успешнее стала, на дтв явно зарплата меньше в разы

Наверное, раз у Бузовой 800 тысяч зарплата, у Водонухи навернео тысяч 50 %)
Да и вообще Во Буза гнобила в свое время, а та ее переплюнула, НО зато у Во есть уже ребенок и любимый муж, а у Буза любимый( еще под вопросом ) любовник, с которым не понятно, что дальше будет, может получитьсяЮ, что останеться Буз одна в золотой клетке... %)

jozefina.77

смотрю, ток по московскому времени а так то там так ужасно, мне городской кажется, что там деревня какая-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы