Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

РУСТАМ:

тайная эрика!
эрика кишева живет тихо и с большим апломбом..как то любаша ткаченко рассказа ..что кабардинская невеста отказывается идти пешком от своего дома до солярия...расстояние .. на минуту..200 метров...))в холодильнике вечная и великая пустошь ..в телеке т н т ..а в телефоне маскулиные голоса ..мужики хотят..истерзанная очередным поклонником..эрика нервно сосет сушку...
-послушай..обращаюсь я к диве ..а почему бы тебе не танцевать в балете?
-мне поздно быть балериной..отвечает черный лебедь
-поздно варвиной изображать актульную молодку..а тебе то сам бог велел и адеев)
-я подумаю...а впрочем.. ..нет ..ах..
вот так все у нее..талант зарыт в землю..а могла бы и моделькой и сексуальным экскурсоводом -дамы и господа ..справа знаменитый дом ханжонкова ..ой ..у меня лифчик расстегнулся...
а представляете экскурсию от эрики в кремле..-дамы и господа.. а вот царь-пушка..ой..владимир владимирович ..здравствуйте...
самая большая мечта лебедя- выйти замуж ..знаешь ..я выйду замуж один раз и по большой любви...на моей памяти она любила сильно дважды-лешку 20см ..и сопелю габоза ...но замуж за них отчего то не пошла..видать ждет ..чтоб еще сильнее ..хотя сильнее габозовских соплей ..ну это вряд ли))...

СПИД-ИНФО:

скрины интервью Степана Меньщикова:

"Водонаева-потрясающая любовница .но Боня круче!"

ifotki.info/7/8481513892b89cf...23041.jpg.html

ifotki.info/7/ce491b8cb83c957...23011.jpg.html

ifotki.info/7/b5f26ec0e108c25...23076.jpg.html

NATALIE S. и Марине BRONZE

miel_ka
девочки купаются

на второй фотке, че за парень, тащит Ритузьку в бассик???

Тори из "Дома-2" требует три миллиона
www.dni.ru/showbiz/2011/2/9/207187.html

krasa25
че за парень

4 танцора там были у них. Меня убило, что мама, дочки все вместе, их мужики таскают, характерные движения там делают, а им не стыдно друг перед другом. Я бы перед своей мамой со стыда сгорела, если бы меня какой-нибудь мужик таскал. А им весело, как будто так и надо %)

BooLavka
перед своей мамой

да и не только перед своей, перед мамой подруги, а эти такие типа похотливые сучки И ИА в пачке среди всей этой оргии.

Ух ты ночью что творилось А у ритузы-то по-моему ничего не "наростили" такие же болтаются....

вчера посмотрела девичник, но гораздо смешнее было их после наблюдать вхламину пьяными. вот где ржака-то была! мы с мужем поугорали над Ритузой. Сама такая терлась-терлась, а Кузя терпел, а в итоге я поняла - они легли спать и ничего не случилось?
Кстати, мое замечание насчет Воловичевой - я сама когда в весе 80 кг была, и то у меня так пузо не висело! А у нее чет совсем некрасиво... Пришла к выводу что может Кадони и прав - и Иннка действительно сильно поправилась... Я при росте 170см, когда 80 весила, была намного худее... либо это телек утолщает так.

rozgon
а я вот девочки знаю как подсчитать кто родится с точностью 99,9 % ну и соответствено когда зачать ))))

кооолись! мальчика очень надо)

BooLavka
4 танцора там были у них. Меня убило, что мама, дочки все вместе, их мужики таскают, характерные движения там делают, а им не стыдно друг перед другом. Я бы перед своей мамой со стыда сгорела, если бы меня какой-нибудь мужик таскал. А им весело, как будто так и надо

в который раз поражаюсь им,там вообще никому нельзя наливать,они сразу какие-то млядские все становятся %) Нельма сказала им про мужиков-давай визжать,и старая туда же %) слышали как она застонала вчера,типа они говорят,смотреть(на мужиков ) можно-трогать не будем,а старая-я буууудууу,и вся такая заулыбалась,как буд-то последний оргазм перед климаксом я бы еще Нелме куев на месте Никитоса насовала,че за жопотряс у нее вчера был ,давай егозиться об чужой куй,вообще какая-то привычка у них у всех нездоровая,приходят танцоры-стриптизеры-накера об них тереться,я не ханжа,но на всю страну,при живом муже точно не буду запрыгивать на мужика и изоброжть половой акт кароче итог один-хомякам не наливать,все мляди

у нас щас землетрясение было, два раза качнуло, я обкакалась %) уже какой раз нас трясет, а меня на моем десятом этаже вабще %)

Mother_ket
А у ритузы-то по-моему ничего не "наростили" такие же болтаются....

ага,тоже вчера заметила,они как тряпочки,как и были,даже шариков силиконовых не наблюдается,или че она там себе делала,или опять обманули нас,прогнали рекламу клинники и адьес %)

Солнышко Ксю
мы с мужем поугорали над Ритузой.

мой чуть телик не вынес,когда Гадю увидел,когда ее потащили и она за скатерть вцепилаь,все к херам на пол повалилось,он орет-дурааа,нахер хвататься,все ранво утащат,а так все бухло на пол,вся едаааа-сердце кровью облилось

jozefina.77
кароче итог один-хомякам не наливать,все мляди

замечательный итог. меня больше всех Нэльма выбесила, хотя видно было когда её тискали да гладили на коленях она уже была хорошо на веселе
и пыталась делать лицо как будто усё под контролем я уссалась. я тож так делаю когда переберу, но пытаюсь чтобы приличной типа выглядеть

BooLavka
у нас щас землетрясение было, два раза качнуло, я обкакалась уже какой раз нас трясет, а меня на моем десятом этаже вабще

%) %) оно че у вас бывает????? у нас тут периодами тоже толкает,но тут сейсмоопасная зона,раз в 5-10 лет трясет,мама не горюй,при мне было пару раз,я тоже обкаклась,на балконе стояла,у меня балкон чуть не отвалился,тоже 10 этаж %)

miel_ka
я уссалась. я тож так делаю когда переберу, но пытаюсь чтобы приличной типа выглядеть

да они-то ладно,бухнули-понесло,но бабаИра куда млять лезет,не было бы камер,наверное 3.14зденью на руку к прнишке бы да залезла

jozefina.77
оно че у вас бывает?????

в последние 10 лет да, помню раза 4 уже было. У нас еще плотина эта, как долбанет, а я прям на берегу Енисея живу, всех смоет нах

jozefina.77
не было бы камер,

вабще позорище. ее друзья-знакомые да и муженек посмотрели - офигели.

jozefina.77

ага и поелозили бы поелозила

BooLavka
вабще позорище. ее друзья-знакомые да и муженек посмотрели - офигели.

я офигела от её с Олюшкой боди или што это было? пипец мля приперлись на вечерину. или это типа купальник? %) а к чему пачка? %) дурО дурой

jozefina.77
а балконе стояла,у меня балкон чуть не отвалился,тоже 10 этаж

а тут еще знаете че интересно ,девочки,раз кишинэу входит в опасную зону,дома естессна строят с учетом безопасности,ну там фундамент по другому заливают,стены немного по другому укрепляют,так вот,щас очень много новых домов стоит,прямо целыми стаями и полупустые,вот красивые и все такое,квартиры акуительные,фасады,рядом площадки детские,но покупают мало,лучше в старом купят, большая часть новых построена сами понимаете-лишь бы бабло собрать,я раньше не понимала че они полупустые,думала просто дорого,а тут однушка в старом доме(хорошее состояние и хороший район) стоит нуу 35 где-то тыров евро,и однушка в новом(метраж будет больше ,но ненадежный) доме 30 тыров-боятся люди.

BooLavka
Меня убило, что мама, дочки все вместе, их мужики таскают, характерные движения там делают, а им не стыдно друг перед другом. Я бы перед своей мамой со стыда сгорела, если бы меня какой-нибудь мужик таскал. А им весело, как будто так и надо

а у ИА ни стыда, ни совести нет. Самые натуральные блядище (она и Ритка)

а как Воловичева полетела в бассейн, я даже испугалась за нее, думала, шею свернут.

Так, а какая пара то на грани разрыва будет? Тигран с Катькой наверно.

Блин, ну как девки камер то совсем не стеснялись. Это же все в инет вылетит и потом не отмоются. Как мадам Пися, пстоянно старые стремные фотки вылезают - все равно ей леди не бывать!

BooLavka
а я прям на берегу Енисея живу, всех смоет

тут днестр(от города ближний хвост 15 км) тоже сучка в сравнении с Енисеем плевок,но как разльется,все-суши ласты,не видно не деревьев нихера,очково так

miel_ka
ага и поелозили бы поелозила

отвалили бы ей орги побольше денюх и мы бы все заценили ее потуги

BooLavka
как Воловичева полетела в бассейн, я даже испугалась за нее, думала, шею свернут.

а я с флехи смотрела,аж ТРИ раза перемотала позырить-такой мамонт полетел,у меня муж грит,он наверное кувыркнуть ее хотел-не выдержали рученки-полетело тело в воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы