Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

фотка ржачная со стёпкой в зайчике

вредная оля
20-23 недели,а у неё скока???

вроде четвертый месяц пошел

*IceCreaM*
а я хочу, в боулинг, к кино 3 или 5д, суши и магдональдс, вот такие скромные у меня хочушки, давно нигде не была, все дома с ребенком в четырех стенах сижу так что жду выходных

:D поздравляю со свободой!!!!!

*IceCreaM*
А че Малиновская беременная?

Ей же как то в экстрасенсах сказали что любоффф она свою найдет и все будет у нее хорошо!

Lastochka!!!
поздравляю со свободой!!!!!

ага наконец-то, завтра иду в кино, и дальше по списку

*IceCreaM*
ага наконец-то, завтра иду в кино, и

чур я с тобой!

от DEAR_ALEX 12-01-2011 12:40

ПРО НЕЛЬКИНУ БЕРЕМЕННОСТЬ

Хочу рассказать правду про нелли,моя мама работает в самаре с крестной матерью ермолаевой,и говорит что нелька действительно беременная аж на 5 месяце ,сейчас никита с нелли тчательно готовяться к свадьбе ,а ближе к апрелю собираються уходить,а на проекте это скрываеться лишь по тому что и так много тем для разговоров (кузины,ермакова,пынзарь) а нам расскажут про беременность только после их свадьбы

lusia14
чур я с тобой!

че уж скромничать, позовем всю юмать с собой

cheekychiki
эдак и до подследников под босоножки

а чёу носки и сланцы не в моде нонче?

Vanilla_Lana
шанель, диор и прада.

у нас в деревне так не носят. эдак и до подследников под босоножки дойдём.... :=-O:

*IceCreaM*
че уж скромничать

чур мы все с тобой!!

от K. F.
Зашла в ЖЖ к Волочковой и обнаружила тот же дизайн журнала что у Пысы ;)
Кто-нибудь знает, кто из них первый ;) начал???
Я думаю, Пыса слизала ибо не ровно дышет к Волочковой и не однократно проезжалась по ней в своём журнале.

lusia14
а чёу носки и сланцы не в моде нонче?

а я не знаю )) эт надо у шанеля, диора и прады спросить ))

lusia14
чур мы все с тобой

вы всегда со мной мысленно

шарж на водонуя и ее мужа

а хде все то?????????????????????

вредная оля
а хде все то????????????????????? Спят ночь все таки ;)

*IceCreaM*

Поздравляю, дорогая!!! Ты просто молодец!!! :rose:

*IceCreaM*
а я хочу, в боулинг, к кино 3 или 5д, суши и магдональдс, вот такие скромные у меня хочушки, давно нигде не была, все дома с ребенком в четырех стенах сижу

Как я тебя понимаю... У мну также, любая вылазка из дома - "уже праздник, профессор"

Vanilla_Lana
беременная Малиновская

Хм, странно как это она рожать решилась? Тусовщица, ёпт!

ЯлоП
я бы сказала мерзопакостный...

:dada: Какая нах любовь тут?

*IceCreaM*
Хориков

Кстати, что там за слухи были, о его эротических приключениях? Где-то в сети есть его фото интимные, которые типа девка выложила? :y_0022:

КАСТИЛИЯ
Кстати, что там за слухи были, о его эротических приключениях? Где-то в сети есть его фото интимные, которые типа девка выложила?

Эти фотки мы еще летом обсуждали. А журнашлюшки их только сейчас увидели

Tyta
Эти фотки мы еще летом обсуждали

С Добрым ночем всем!!!!!!! :j_0007:

И вопрос к loraness
Вы так часто защищаете Домовцев
С чем это связано???????

Ну ладно! С добрым утром! ( Хотя утро добрым не бывает.... я ночь люблю- по мне видно. пишу ночью.... хз- как эта зпт нажимается-паэтаму везде мнгтч)
Меня вымараживает эта ИА
Видит бог - я этого не хотела!!!!!! Но!!!! Тилотка (под zраку лет) сидя на дуридомне2- это мне не понять!!!!!!!.... Продолжение следует...

Моей доче в феврале -20!!!! УРА!!!!!! Я ей горжусь!!! Она сама поступила на бюджет в Питере и в престижный институт!!!!!
Мне 38 Работаю.... Зарабатываю.....((((((((((....... Но!!!!!!

ИА!!!! Я ее не уважаю!!! :t_0021: !!!!!!! Сидеть (типа с ребенкам) и пиарить сваю толстую ж......!!!!!

Деуки!!!!! Вспомните!!!! Что для вас бабушка?????/
Для каждого свое- НО!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!! ЭТО- уют. тепло. вкусные пироги (кто-нить хоть раз видел их у ИА-ИА). теплые носки или варежки.... и тд ... и тп..
А ИА- неоплаченный психолог....вернее он же но на практике............
Сорри!!!! но достала она уже со сваими умазаключениями ( без фсякава присутствия мозга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы