Дом-2. Предновогодняя темка)))

Крошка Ма

ужос

:shock: :shock: :shock:
афигеть просто

BooLavka
Жалко его

BooLavka
Тело 23-летнего Андрея Кадетова

:( ужас какой((((

Интересно, в Доме на этом заострят внимание. По-моему, о ранишных смертях там никто не упоминал.

Девочки, всем привет! Давненько мониторю вашу темку и вот только сейчас решилась написать, когда прочитала о смерти Кадетова.. Ужас конечно.. еще коменты почитала на мэйле к этой новости.. дак совсем как-то не по себе стало... жалко.. :(

Земля освобождается от генетического мусора

Только то,что он участник борделя уже говорит о его пристрастиях...А так-ничего..Рядовой случай.

Это как понимать? Кто-то начал истреблять участников дом-2?

Полностью согласен, неадекватный человек. Мне кажется он давно заслуживал чтобы его проучили по настоящему. Убивать конечно нельзя, можно было просто что-нибудь отрезать. Причинное место так сказать, причину всех его проблем.

И про нас еще тут говорят, что мы злые.

BooLavka
И про нас еще тут говорят, что мы злые.

Вот-вот и я это же прочитала.. злые все какие.. он ведь такой же человек как и мы..

:=-O: :=-O: :=-O: бедный

фига се...

блин,Андрюху жалко! :j_0009:
если б с проекта не ушел...жил бы....судьба. я оч растроилась...

Блин... Реально парня жалко, молодой такой был... :( Даже в голове не укладывается, девочки. :(

жалко....жить бы да жить....

я читаю комменты на мэйле - я в ужасе, как все ненавидят домовцев. Это блин клеймо на всю жизнь. Как образ няньки для Заворотнюк.

:( Да, девочки. СУДЬБА - ЗЛОДЕЙКА. черт бы ее...

тоже коменты почитала, как в грязи вымазалась... : :t_0027: какие же все злые! такое ощущение,что там пишет среди них и тот кто приложил к этому руку...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 14:27

андрей

Lesya-Olesya
какие же все злые!

я думаю, там 90% малолеток тупорылых, у которых своих детей еще нет.

Блин,так утро позитивно начиналось...и вот тебе на! пизнес какой-то! смотрю вот на него и не верится,что он...

%)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 14:39

Очень жаль Кадетова((((((((

Lesya-Olesya
тоже коменты почитала, как в грязи вымазалась...

вообще, я пару-тройку прочитала, закрыла нафик - так отвратно стало((( Сколько всё-таки на свете таких злобных дебилоидов, скинхедов, нацистов и прочей швали, аж страшно...

совсем недавно здесь считали кол-во...печальная статистика...

R.I.P.

Сколько у него поклонниц было. Может парень одной из них, психопат какой-нить, приревновал. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы