Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Тринитишечка
А что у ней с титьками на 2-х первых фотах? Одна сдулась???

Ну да, диссонанс))) Одна титька выше другой. Конечно для такого декольте надо идеальную серединку... Подвел агент провакатор с бюзиком))) а вообще похоже что из одного лифа косточка выпала (или ее кто-то вытащил :=-O: ), а в другом все хоккей. вот такая, вся противоречивая и ассиметричная)))

jozefina.77
не доедает,не досыпает-с ребетенком вошкается

да он вообще на тюфяка похож, кисель какой-то

Coffee
Я тут на второй фотке разглядела, что у нее в руках награда "Мама года"!!! хех..куда катится этот мир..

она про это в своем блоге написала

*Ice * Cream*
ААаааааа! еще я вчера получила премию "Мама года" ! ))) Действительно это мое огромное достижение в жизни! Я очень счастлива, что у меня есть Богдан! и каждый день я осознаю это все сильнее и сильнее!
Остальные премии, надеюсь тоже порадовали своих обладателей. Яна Рудковская стала "Бизнес леди года", Лера Кудрявцева тоже ушла с наградой, Маша Кожевникова стала "Самой сексуальной женщиной года" по версии Womanjournal. было очень много вручений, все описывать не буду.

в депрессию поди впала.. почему это она-такая звезда вселенского масштаба все премии не хапнула???????

AQUAчка

кого видели то?ищу на предыдущих старницах и ничего не вижу.Повторитесь....

мамаКсюша

так Телеписю, наверное )))

BUZZY
так Телеписю, наверное )))

ага ее самую.

[cit]мамаКсюша

да, Водонуху с мужем

Юля запилит Юрасика в усмерть

Кто знает? По каналу РЕН сейчас идет передача "голая 10" там водонуха снимается или нет?

BUZZY
Юля запилит Юрасика в усмерть

Ой, не выдержит Юраська. Они биполярные мальчики таки нежные созданья. С ними нежнее надо.

Сейчас титры увидела и вправду ведь Водонуха снимается, даааа это телепередача точно для неё.

lusia14
в депрессию поди впала.. почему это она-такая звезда вселенского масштаба все премии не хапнула

А вот на эти награждения заявки подаються, т е ее Аня подала заявку на лучшую маму года и ее приняли и вручили Писи, т к наверное других претендентов не было в этом году (никто не заявлял)

Андрей Черкасов на Одноклассниках

появилась инфа, что Пынзарята ждут первенца? это правда?
Ой, не в курсе, но Когда - нибудь, очень скоро, я верю - это так и будет! Не секрет, что Серёжа очень хочет стать Папой.
23:39

тут в эфире одной из серий озвучили, что ты должен занять опустевшее место Жени Кузина...Это что, правда?
Кузин уже вернулся на своё место. Так что я на свободе
23:40

Андрей скажи у Влада есть что-нибудь с Ритой?
Эх, рассказал бы я Вам почему у них ничего и быть не может
Ребята, нет и не будет.
23:42

Андрей, пожалуйста, подтвердите или опровергните слухи о том, что Ермакову делают ведущей Дом2.
Отрицаю! Если кого и сделают ведущей, так это Наталью Варвину. Но это только в том случае, если кто-то из ТРОИЦЫ ведущих уйдёт.
23:44

При всей неприязни к Маше, вам не кажется Андрей, что так с людьми поступать нельзя?
И со мной так поступать было нельзя ....

Блог Марии Круглыхиной.
Последнее утро на проекте...
Прошла ровно неделя с тех пор как мы покинули проект "ДОМ2". Мы с Сергеем прожили 2,5 года под камерами этого чудесного шоу. Мало о чем жалеем, напротив, благодарны проекту за то, что он подарил нам много необходимых навыков и незабываемых моментов. Никогда не забуду тот день, когда в телевизоре увидела его - Свидетеля моей жизни, впоследствии моего мужа. Мы встретились и больше не расстанемся. Спасибо Дому за Любовь!
Причина нашего ухода довольно проста - абсолютная несправедливость к нашей семье. Последние недели нахождения в шоу стали похожи на удавку, которая медленно лишала нас воздуха. Нам создали невыносимые условия для "выживания", которых мы врядли заслужили))) Просто обществу всегда нужно кого-то травить. Посудите сами, как можно было лишить жилья молодую семью ради неестественной пары с помощью себеподобных. Какая жестокость наблюдалась, когда все вместе ликовали глядя на наши мучения, никто из злопыхателей не поленился бросить в нас камнем. Но самое возмутительное случилось в тот момент, когда нас лишили права на личный заработок в городских квартирах, зная как нам это необходимо. Мне стал сразу понятен смысл ненависти некоторых городских ребят, которые все это время негодовали по поводу моих достижений в бизнесе. Мои идеи работали, а позже у меня их отняли. Ладно, пользуйтесь на здоровье, раз голова своего придумать ничего не может))) А мы дальше пойдем! Вот еще маленький сюрприз ожидал нас после ухода. Официальный наш выход был все-таки осуществлен через ворота, а все зрители увидели как мы уходим через забор, когда вещи в машину относили. Ушли мы красиво, попрощались с белоснежной поляной, сказав Дому добрые слова, но чудеса монтажа сделали свое дело)) Внимательный зритель может заметить как мы берем в охапку котов и пару сумок, но идем мы в дырку, как они выразились, уже с другими чемоданами. Тогда куда же делись коты во время нашего выхода)) Вот загадка)) Ну мы не обижаемсч, наша совесть чиста) А прощальное видео обращение вы сможете увидеть в блоге Сережи: адоевцев.рф
Есть и хорошие новости! Жизнь продолжается! Мы теперь свободные молодые люди, которые продолжают или только начинают по-настоящему развиваться)) Во-первых, свой магазин женской одежды мне пришлось перенести в другое место, так что девушки приходите за обновками) Открытие магазина произойдет после Нового Года, пока можно увидеть ассортимент и заказать доставку по интернету ( luxlexlax.blogspot.com). Идем далее: мы возобновили наши фотосессии, примеры которых вы сможете увидеть по адресу: kruglyhina.blogspot.com
Самым глобальным проектом, к которому мы очень ответственно подошли будет переездная выставка. Если помните, в нас увидели талантливых фотографов и мы выставились этим летом на ВВЦ в галерее Самолет с нашими работами. Теперь мы планируем организовать выставочное турне по регионам России. Об этом позже. Но первым городом, в котором мы окажемся в первую очередь уже через неделю будет Нижний Новгород. А еще сергей Палыч написал книгу, которая выйдет в тираж весной 2011 года. Если вам что-нибудь будет нужно от нас, то обращайтесь со своими заявками на мой адрес: vodesse@gmail.com Отвечу всем!
Благодарю всех зрителей и близких людей за то, что были все это время с нами! До скорого!

блог Воловичевой

воловичева на отдыхе

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:25Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:25

BooLavka
Есть и хорошие новости! Жизнь продолжается! Мы теперь свободные молодые люди, которые продолжают или только начинают по-настоящему развиваться)

ну а то )))) только пожрать не на что, да и Падлычу не побухать нахалявку (как на вечеринках)))

BooLavka
воловичева на отдыхе

гооспади ) я подозреваю, что она и спит в своих чёрных кальци....везде в них! всегда! даж на югах %)

BooLavka
Причина нашего ухода довольно проста - абсолютная несправедливость к нашей семье

Интересные они все-таки... Думаю, за годы их нахождения на Д2 следовало понять, что Д2 - их рабочее место, с трудовым договором и т.д. Как на обычной работе у обычного человека, исполняешь условия договора - молодец! работай дальше, получай ЗП! не выполняешь - или выгоняют, или создают условия для увольнения по собств. желанию. Чё вот теперь вещать о несправедливости и прочем. Надо было раньше думать, Варвина же сидит и сидит, значит, хорошо работает. Ушли по-английски, так и не писали бы в блогах на эту тему...

BooLavka
воловичева на отдыхе

Рашен проститьют - думает местное население)))) чё за туфли %) еще и пальцы торчат

BooLavka
Рашен проститьют - думает местное население))))

угу )))) ну наших тёлочек вообще чаще всего сразу можно узнать в загранке )) неистребим же у нас девиз "я надену всё лучшее сразу" )))))) на наших и коблы даже в экскурсиях на гору Моисея , и макияж вечерний даже на завтраке, и блёстки-мишура и пр. пр. ))))

нас, кста, в Англии не могли раскусить (ну я ваще гоняла в сникерсах, куртец или жилет, джинсики, друган также ходил), откуда мы, пока мы в пабе не засели (пожрать мы горазды, водочка с пивом вместе и с элем) - вот тут бармен на 2 день уже смело спросил, не из России ли мы ))

BUZZY
угу )))) ну наших тёлочек вообще чаще всего сразу можно узнать в загранке )) неистребим же у нас девиз "я надену всё лучшее сразу" )))))) на наших и коблы даже в экскурсиях на гору Моисея , и макияж вечерний даже на завтраке, и блёстки-мишура и пр. пр. ))))

тут соглашусь стократно!!!! русских баб недалекого ума и с бооольшими заявками на победу видно сразу :megashock:

BUZZY
нас, кста, в Англии не могли раскусить (ну я ваще гоняла в сникерсах, куртец или жилет, джинсики, друган также ходил), откуда мы, пока мы в пабе не засели (пожрать мы горазды, водочка с пивом вместе и с элем) - вот тут бармен на 2 день уже смело спросил, не из России ли мы ))

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:23

Виктория Боня представила нового жениха. Место в сердце 31-летней телеведущей, долго пустовавшем после ее расставания со спартаковцем Веллитоном, занял бизнесмен из Монако Александр Смурфит. Молодой человек младше Вики на 6 лет.
Алекс - сын миллиардера, одного из богатейших людей Ирландии, президента Smurfit Kappa Group (эта компания является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона).
Знакомство симпатичного предпринимателя с друзьями произошло на вечеринке в честь ее дня рождения, которую влюбленные закатили в уютном ресторанчике в центре Москвы.
Главный сюрприз вечера Боня приготовила собравшимся сама. В момент, когда гости стройными рядами только подтягивались к месту торжества, Вика призналась, что среди приглашенных за праздничным столом будет и ее новый молодой человек.
В разгар вечера в дверях ресторана появился высокий молодой человек модельной внешности с огромным тортом в руках, а через несколько секунд Боня уже радостно улыбалась в его объятиях.
Несмотря на то что Боня на 6 лет старше своего избранника, в свой день рождения она выглядела ничуть не хуже его. За последние месяцы Вика вновь сильно похорошела то ли от любви, то ли после косметических процедур, на которые, как известно, девушка не жалеет ни сил, не средств.

• Накануне моего дня рождения мы вместе с Сашей испекли вкусные пирожные для праздника, но приготовление самого праздничного торта Саша взял на себя - это один из самых приятных его подарков, - поделилась с Life Showbiz Виктория Боня.
    На празднике присутствовала и мама бывшей звезды «Дома-2»: ее знакомство с новым избранником дочери состоялось здесь же.
  • Хороший молодой человек, я познакомилась с ним только сегодня, хотя, я точно знаю, своей маме Саша уже представил мою дочь, - рассказала Life Showbiz мама Бони.

BooLavka
Рашен проститьют - думает местное население))))

из публичного ДОМа 2 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы