Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

jozefina.77
нет девочки,че не говори,свинна -молодец ,чеуж ,как уж он там худела-непоняяятнааа,но разница есть

похудела-молодец, но все равно она такая страшная на фейс %) непропорциональная чтоли %)

wasena
не так давно Варва, да и Ермачиха вроде мерили Свинны туфли, так их ноги реально намного меньше были, вот что значит 43 растоптанный!

у варвиной 36 размер, ей до инкиного еще 7 размеров расти %) ;)

jozefina.77
Облепишка ты вернулась?????)))) чет у меня запоздалая реакция хде была,шо делала????

привет ;) дачный сезон закрывала, садиково-школьный открывала ;)

rozgon
а фото облепишки и айс кримки??? хочу знать наших фавориток и осведомительниц в лицо)))))))

я айскримку не успеваю посмотреть, она фото выложит и тут же уберет, а говорят, красота неописуемая, роковая брюнетка ;)

Nadyashik
а расскажите мне почему она Труляля?

когда пришла на проект, рот не закрывала, все трещала и трещала, слово не давала вставить, вот и труляля ;)

wasena
Смотрите Ольгу Бузову каждую субботу октября в 11.30 в программе "COSMOPOLITAN. Видеоверсия" на

а как же бонька :=-O: или она теперь в универе снимается, в актрисы пошла %)

BooLavka
Может, это было, но выложу))) О ужас!!!! Гобозов - извращенец, как в ЭТО можно влюбиться)))

вот что делает с людьми теремок ;)

Облепиха
я айскримку не успеваю посмотреть, она фото выложит и тут же уберет, а говорят, красота неописуемая, роковая брюнетка

Я ее одну видела, но по=моему на той волос был светлый

Кругляш
у труляли это не залысина. у нее видимо свои волосы светлые поэтому так получается.

Нет это у нее конкретные залысины, если бы снизу был светлый волос это было бы видно! Вчера особенно, у нее пол башки лысины просто было!

Облепиха
а как же бонька ::=-O:: или она теперь в универе снимается, в актрисы пошла %)

Вроде говорили что Боню она замещать будет. Это по ходу как званный ужин по рент Тв Там же тоже два ведущих!

Облепиха
когда пришла на проект, рот не закрывала, все трещала и трещала, слово не давала вставить, вот и труляля

ну и она и сейчас тараторит, а оказывается это еще не предел

Nadyashik
ну и она и сейчас тараторит

и она еще от одного мужика к другому скакала, поэтому тоже)))

BooLavka
и она еще от одного мужика к другому скакала, поэтому тоже)))

аааа....

rumba
Рука надежды

оооо, я такую ситуацию видела в сериале доктор хаус

wasena
Ужасть нафига она там снялась?!

С Епифанцевым грех не сняться.

:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:54

Облепиха
как же бонька

wasena
Вроде говорили что Боню она замещать будет

А еще говорили, что Бузову не принимают в "звездной тусовке" и во время замещения Бони в "космополитане" некоторые звезды отказались учавствовать в съемках. Например: певица Максим и еще кто-то... ;)

Кстати, не открываюсь - потому что глубоко беремчатая и вобщем-то фоткаться не люблю... не получаюсь... в жизни кажусь лучше Извините... Но читаю вас каждый день! ;)

спс вавилон

боня в максим sim пентхаусе ;)

с пипкиСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:10

Облепиха
а говорят, красота неописуемая, роковая брюнетка

Да, я такая, а еще очень скромная , кстати, а где твоя фотка, боисся выкладывать? Не стесняйся здесь все свои ;)

от zoo

Вика Боня в октябрьском номере журнала "АВС"

lookianov.livejournal.com/76654.html

Довелось недавно погулять с Викой по Парку Победы. Непростое это дело снимать селебриков !
Вика, конечно, идеальна, но так быстро я ещё никогда не снимал :)
Уложиться надо было в 30-40 минут. Потом она села в золотистый порш, который агрессивно рыча умчал её куда-то.

Под катом ещё пара портретиков. На плёнку тоже пощёлкал, позже выложу.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:08

Вау, сколько у нас новеньких, всем привет Всю темку не читала, так пролистала, может это уже было, но всеравно выложу

ЖЖ АбузяроваСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:37

Собчак выиграла суд у экс-министра МВД!

Водонуха в своем блогеСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:38

У Эрики новое подружко Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:49

Прохоров "побрил" Собчак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы